Пробудившиеся ведьмы
|
|
Леда |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:54 | Сообщение # 2161 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Элли, конечно же, я еще хотела спросить, как отличить, это сила у человека или негатив так проявляется( порчи,сглаз и т. д.)? А что Вы чувствуете когда рядом человек вроде нас? Простите,но я себя замучила этими размышлениями, а спросить больше не у кого? 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 2162 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov, Цитата (lybov) А что Вы чувствуете когда рядом человек вроде нас? Просто знаю, что это "из наших". Это не физические ощущения. Особенно чувствуются практикующие, у них энергетика упругая, что ли - мне комфортно рядом с ними. И вибрации выше, тоньше, бывает, можем и улыбками обменяться в том же метро. А тех, что вы называете "черными ведьмами", я видимо не встречала. Есть люди с сильной энергетикой, но на негативе, от них другие волны, низкие, крупно пульсирующие, тяжелые. У пьющих тоже тяжелая, чувствуется. Я просто поднимаюсь чуть повыше - пусть себе пульсируют, им меня не достать. Или сбивают меня, если я сама в этот момент в негативе нахожусь(портится настроение, усталость, раздражение появляется)
Как-то так. Ощущения описывать сложно, не столько из-за бедного словарного, сколько из-за необычной и обширной гаммы ощущений.
Цитата (lybov) это сила у человека или негатив так проявляется Сила она и есть сила. В негативе , в позитиве, двигается, нарастает, убывает. Возможно, так как я не измеряю способности человека словом "сила", не смогу ответить на этот вопрос. Надо девочек подождать, может они ответят.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 23 Апреля 2013, 12:48
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 2163 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Элли) не столько из-за бедного словарного запаса Это скорее обо мне! Цитата (Элли) Сила она и есть сила. В негативе , в позитиве, двигается, нарастает, убывает. Возможно, так как я не измеряю способности человека словом "сила", не смогу ответить на этот вопрос. s11 Это я не умею правильно сформулировать вопрос из-за этого меня сложно понять! Не сила, а способности человека. Если я правильно поняла, способности у человека находящегося рядом с собой на физическом уровне не проявляются, это скорее какие то нарушения в человеке. Раз я ощущала именно дискомфорт, то у человека возможно присутствует порча или еще что то. Вот теперь бы разобраться, как отличать порчу от сглаза на пример?! 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 2164 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (lybov) Вот теперь бы разобраться, как отличать порчу от сглаза на пример?! Вот тут я точно пас, потому что меня эти вещи не особо интересуют. Девочки придут, надо будет поспрашивать у них, мне тоже эти знания лишними не будут. 
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 2165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Просто знаю, что это "из наших" А мне такие люди кажутся..особенно красивыми, что ли, особенно необычными, во всяком случае, я не могу отвести от них глаз..Долго не понимала, в чем дело, но недавно на свадьбе фотограф-девушка была, не могла я глаз от нее отвести, такая необычная красота,.Потом сын говорит: мам, тебе Настя-фотограф привет передавала. А разве вы знакомы? Старайся от нее подальше, у нее дома книги по магии всякие,травы какие то готовит, и вообще говорят, что она ведьма.." Теперь я понимаю.. Какие интересные метаморфозы происходят с сознанием..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 2166 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Милуша, Мне бы хоть одного встретить, что бы понять! 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 2167 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Милуша, Цитата (Милуша) А мне такие люди кажутся..особенно красивыми, что ли, особенно необычными, во всяком случае, я не могу отвести от них глаз. Да, бывает даже улыбаешься, непонятно почему. И тебе улыбаются. Тоненькая ниточка понимания. Древнего, необъяснимого. 
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:46 | Сообщение # 2168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милая lybov, зато вы карты как чувствуете, и совершенсвуетесь в них! Может быть, просто те из незнакомых, кто вам наиболее симпатичен внезапно?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 2169 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Милуша) Может быть, просто те из незнакомых, кто вам наиболее симпатичен внезапно? Наверное Вы действительно правы, есть одна женщина, мне с ней очень легко и просто, а я об этом как то и не задумывалась! Спасибо! 
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 23:03 | Сообщение # 2170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lybov, у меня как-то раз было подобное же состояние еще задолго до пробуждения. Были с мужем в магазине, мерили вещи, подошла продавец и мне стало так дурно, не могла себя в руки взять, трясет внутри, плохо ужасно, тошнота и весь спектр негативных чувств, вылетела оттуда как ужаленная, не могла далее там находиться и понимала что от женщины той такой негатив идет. Сейчас рядом с порченными чувствую себя как в не своей тарелке, но не так остро.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 23 Апреля 2013, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:01 | Сообщение # 2171 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, кто сталкивался с "чертовыми путами"? Как их снять, подскажите? У меня на работе тетка одна все плакалась, что денег у нее нет, то спать не спит.. Задолбала своими плачами по поводу и без. Достала так, что я ей ответила-- мало тебе денег иди работай, чего плачешься- то всем. На работу она больше не ходит пока, а у меня ноги как веревкой перетянуты. Родовых попросила--путы эти ослабли, не так тянут. Но мне хочется понять сам принцип снятия такого. Ничего не болит, ноги устают под вечер. Или это как-то вернуть можно?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 07:26 | Сообщение # 2172 |
Удаленные
| Маринка, попробуйте в ментале их разрубить и сжечь. Или еще вариант - себя отчитать как на снятие порчи 
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:52 | Сообщение # 2173 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) попробуйте в ментале их разрубить и сжечь. Или еще вариант - себя отчитать как на снятие порчи Пробовала, помогло на время. Путы ослабли, когда родовых позвала помочь. Сказали,что это из цыганской черной магии.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 13:14 | Сообщение # 2174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Маринка, У меня тоже в последнее время такое с ногами, но я грешу на плохую циркуляцию энергии. Хотя обозленные цыгане в семье есть, но не думаю, что мои ногами успокоятся. Вокруг себя не вижу сильных магов, одни любители, то есть люди желающтие, но не могущие, без Силы. А к таким как Сергей притягивает. Разницы не вижу в людях. Единственное, ведьмам не надо разговаривать, мы читаем мысли друг у друга. Сегодня в этом убедилась, она узнала что я проснулась в одно мгновение, опешила, это та которой более менее дано. Когда не интересовалась магией, но она была в крови, при нужде искала мага мужчину. Обращаться к ведьме было непреодолимо, тысяча отговорок. Но мужчины редкость. Найду адрес, а он уже умер. Так почти и не пользовалась услугами, а те что предлагали у самой не плохо получались.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 2175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки и у меня с ногами та же хрень, иногда ноют и тяжесть, но пут не вижу.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 2176 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ведьмочки, завтра полнолуние в Скорпионе. Бешеная Луна, иначе говоря, 15 лунный день. Провокации, срывы, ярость, бешенство, ревность, обострения зависимостей, зависть - многое будет проходить скрытно, внутри. Берегите себя. 
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 24 Апреля 2013, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:38 | Сообщение # 2177 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Спасибо, Элли, за предупреждение! Теперь понятно почему мне так плохо - всю прямо скручивает. 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 23:41 | Сообщение # 2178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, Рада, и я целый день беззвучно рыдаю, нервничаю, места себе не нахожу; скручивает - самое лучшее определение 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 24 Апреля 2013, 23:42
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 00:26 | Сообщение # 2179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| AnnaHawk, девочки вот и у меня такое же состояние, и вчера тоже, пока бегала вечером, глянула на небо, думаю ну все ясно, а седня уже неоднократно сталкиваюсь на инфу про бешенную луну, у меня дети неуправляемые и я сама на психозе.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 01:06 | Сообщение # 2180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, мне повезло, я скорпиен! На меня работун напал и откуда только силы берутся? Настроение игриво-веселое. Сегодня донимала всех своим пением и еще фальшивила специально, представляю, как всех на уши прибивала. Еще так громко в голос "пела". На ноги нарисовала руны, целый день все вроде нормально. Я на ногах четко ощущала перевязки. Их не крутит не вертит, а как-будто завязали туго веревочку и все... Но сегодня прям на работе нарисовала руны защиты. Сегодня выяснила, что эта тетка всем пакости делала, многие на нее жаловались, кого про здоровье спросит и люди начинают болеть, да еще набралась наглости то про горло спросит, то про голову. Многие от нее на работе прихватывали грязи. Делает это она от зависти своей. Все ей денег не хватает, из-за тысячи рублей недополученных, уже больше проездила. Я показала, что нарисовала руны, и что ноги прошли сказала. Пока не знаю, что происходит с этой теткой, но скоро, наверное, прояснится все. Будет дальше всем пакостить, придется ее проучить.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |