Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Селеста Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:57 | Сообщение # 2141
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
MARA, поздравляю с приобретением, умничка! sm4

А насчет иконки - не торопись, поезди, понаблюдай. Если почувствуешь ее, как лишний элемент, снимай, конечно. Твое подсознание само даст ответ. Если будешь натыкаться на нее взглядом, как на бородавку - однозначно лишнее. s12

По поводу церковной магии - это умение подключаться к церковному эгрегору, я тоже с этим работаю.

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 19 Апреля 2013, 09:59
Российская Федерация
MARA Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:19 | Сообщение # 2142
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
А насчет иконки - не торопись, поезди, понаблюдай. Если почувствуешь ее, как лишний элемент, снимай, конечно. Твое подсознание само даст ответ. Если будешь натыкаться на нее взглядом, как на бородавку - однозначно лишнее.

Натыкаюсь на нее взглядом постоянно.Негатива нет,но чувствую ее,как что-то чужеродное. Иконы я вообще очень чувствую.Недавно была в гостях и наткнулась на очень старую икону.Причем энергетически она меня просто "высасывала",отталкивала. Сняла ее со стены, перевернула и ахнула. Рисунок вверх ногами напоминал нечто нехорошее. Сказала хозяевам,что икону нужно убрать.Все на меня посмотрели,как на идиотку. Немного покапавшись на просторах интернета поняла,что это такое.Всего лишь навсего обычная икона-перевертыш. Хозяева вывезли ее на дачу,выкинуть им жалко.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 2143
Удаленные

MARA, вот спасибо за прояснение. И поздравляю с приобретением.
Менталитет страны и воспитания говорит сам за себя - православие нам привычней во всех смыслах.
Казахстан
MARA Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:49 | Сообщение # 2144
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
православие нам привычней во всех смыслах.

Ну, вопрос веры для меня сейчас стоит очень остро. Я крещенная христианка, хожу в церковь,читаю христианские молитвы. Но страрообрядчество мне тоже очень близко.Для меня оно так же естественно,как дышать. Вот и пришла я в тупик.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 11:08 | Сообщение # 2145
Удаленные

MARA, а я не заморачивалась на этом sm14 Отче наш, и Духи Стихий помогите. Всё в одном флаконе. Как идёт, так идёт. Считаю это трансформацией и синтезом всего полезного.
Казахстан
Радобольская Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:49 | Сообщение # 2146
Удаленные

Цитата (Tasha)
это у меня крылья затекают, вот и болит спина.

Когда я свои крылья обнаружила- прямее ходить стала s2 попробуйте полетать Вам понравится.
Цитата (Лисса)
Перемещаться я могу в нужную точку и без них, просто усилием мысли.

И я могу, только с их помощью лично мне приятней и сам полет не похож на обычный полет, ну это не опишешь - чувствовать надо.

Добавлено (19.04.2013, 12:46)
---------------------------------------------
Девочки, находясь в УМТ практически перестала пользоваться руками, все то изо-рта, то из воздуха возникает, это может так быть или с этим надо работать. Через руки идет энергия а вот если огненый шар или вообще как дракон s2 .

Добавлено (19.04.2013, 12:49)
И еще очень часто не находясь в УМТ, просто работая чувствую как меня качает, легкое головокружение, ощущение полета, глаза открыты - как перед акциями бывает, хотелось бы знать что это. А то вчера подумала что акцию пропустила s2 на сайт зашла, смотрю вроде нет.

Беларусь
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:51 | Сообщение # 2147
Удаленные

Цитата (Радобольская)
находясь в УМТ практически перестала пользоваться руками

Тоже самое и очень удобно.
Казахстан
Радобольская Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 2148
Удаленные

Лисса, Я тоже не чувствую неудобства. Достаточно подумать, визуализировать?
У меня почему-то болит, тяжесть в области солнечного сплетения, как приглушенные эмоции не вышедшие наружу.
Вчера заставила свою собаку спать.
Беларусь
Милуша Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:23 | Сообщение # 2149
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (MARA)
Вот и пришла я в тупик.

Выходи s2 .Чем отличаются православие и старообрядчество? Разве что количеством пальцев в крестном знамении, да более суровым бытом...ну, еще немного больше нетерпимости в старообрядчестве.
Спасибо, девочки..а то правда на душе немного тяжеловато было.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:27 | Сообщение # 2150
Удаленные

Цитата (Радобольская)
тяжесть в области солнечного сплетения

Манипура. А за что она отвечает? Может кто-то защиту щупал?
Казахстан
vosmerka Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:31 | Сообщение # 2151
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
У меня почему-то болит, тяжесть в области солнечного сплетения, как приглушенные эмоции не вышедшие наружу.

Я испытывала такое, но больше похожее на удар поддых. О похожем и другие писали на форуме - похоже на негатив. Надо почистить чакру обязательно, у меня после таких ударов вообще плохо с анахатой и манипурой было несколько месяцев. Потом ставила зеркальную защиту и узнала от кого прилетало s12

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 2152
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Радобольская)
Вчера заставила свою собаку спать.

А я на кошках тренируюсь s2 ,с собакой только когда у мамы в гостях.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:39 | Сообщение # 2153
Удаленные

vosmerka, да, согласна, запросто могла быть энергетическая атака. Такие вещи учат кстати защищаться. Тёмные ведьмы не дремлют. s9 Ищут от кого подпитаться.

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 19 Апреля 2013, 15:40
Казахстан
vosmerka Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:13 | Сообщение # 2154
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, негатив идет от кого угодно. Я ловила и от подруги и от сестры родной. Это эмоция, они не виноваты.

Добавлено (19.04.2013, 16:13)
Меня вот раздражает, что моя систер не выключает звук в айфоне и как шальная в нем переписывается и обязательно ей надо чтобы на всю катушку звук сообщений орал. Я четко посылала негатив на ее телефон (чтоб не на нее, контролировала) - один она уже заменила, он быстро поломался, второй понесет на днях в сервис (я хоть отдохну). Так что мысль бьет очень метко в цель.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:44 | Сообщение # 2155
Удаленные

Цитата (Анин)
Нервноуспокаивающее? Может применить в целительных целях?

Да, успокаивающее, точно! Это еще одно определение и назначение им было у меня при работе с кроликом.
s7
Казахстан
Милуша Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23:09 | Сообщение # 2156
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lidika)
А я на кошках тренируюсь

Упс..а я детей, прости Господи, не всегда люблю, и, чтобы с подругами трепаться не мешали, я их на руки беру, причем так беру, как мне удобней, и они минут через несколько просто повисают у меня на руках, так засыпают. Но положить на кровать их невозможно- сразу просыпаются. Вот, значит, в чем дело..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Маринка Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23:55 | Сообщение # 2157
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Luna)
ходит в церковь постоянно, но то что делает... однозначно не очень хорошие вещи (порчи).Т.е. получается она может наслать и тут же вымолить, если она знает как это делать

Она в церкви не порчи просит, а что похуже. И ничего там не вымаливает.
Я иногда на вопрос отвечаю, что просить умею и все.. Сами просить пробуйте, ведь кому, как ни вам знать необходимо, как надо просить и что просить. А простому человеку и знать такого не следует.
Цитата (Лисса)
Где-то читала, что молитва это тоже колдовство. Просто у кого-то есть возможность через молитву влиять на события, а у кого-то нет. Можно молитвой получается навести негативную программу, а можно ее снять. Вопрос веры в свои слова, некоторых способностей.

Молитва--это прошение у Высших Сил, природы, Рода. Да у кого угодно из Сильных. Когда понимаешь, что ты такая, то уже и понимание приходит иное...
А еще есть для нас выражение такое:" Что человеку нельзя, то с Божьей помощью можно!" Вот и понимайте, как вам это понимается. А поймете вот и хорошо!

Добавлено (19.04.2013, 23:55)
MARA,

Цитата (MARA)
страрообрядчество мне тоже очень близко.Для меня оно так же естественно,как дышать. Вот и пришла я в тупик.

Вот и читайте молитвы по-староверчески, это для Вас Сила духа и посыла.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 2158
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Анин)
Хорошее прикрытие например, для крестовых походов или камикадзе

Это кто как понимает, но еще и ответственность за принятое решение. s15

ничего случайного нет
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:35 | Сообщение # 2159
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, помогите разобраться! Со мной это произошло дважды, первый раз в магазине: к нам подошла молодая девушка(от 18- 20 лет) продавец и как только я увидела ее глаза(внешне мне она не приятна) меня бросило в жар, а потом начало тошнить, в общем я думала упаду в обморок.
Второй раз сегодня: в магазин пришла молодая женщина(25-30)очень приятная, пока я с ней говорила все было нормально, но как только подняла на нее глаза у меня начался мандраж внутренний(точнее объяснить не могу), но не так сильно, как с первой девушкой.
Скажите пожалуйста, как вы думаете,это потому что у них есть сила?
Как понять практикующие ли они или нет?
И могут ли все эти чувства означать, что они противоположны (в смысле магии) мне?
Плиз, очень нужна помощь! sm2

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:38 | Сообщение # 2160
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, я иногда так на порченых реагирую, даже стошнить может - бегу за угол. s9 Сейчас моментально блок ставлю и стараюсь отойти подальше.
Российская Федерация
Поиск: