Пробудившиеся ведьмы
|
|
Радобольская |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 2081 |
Удаленные
| vosmerka, lidika, Спасибо девочки, спасибо милые.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 2082 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата (vosmerka) ноги начало ломить Энергия Земли? Похоже.Пройдет после сонастройки.Видно каналы пробило.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:22 | Сообщение # 2083 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, спасибо, сейчас и до рук добралось, надеюсь это не артрит какой-нибудь.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 2084 |
Магистр снов
Главный Модератор
| vosmerka, нет,не артрит.Могут быть болезненные ощущения,это не страшно.Энергия чистит себе место.У меня тряслись ноги,было ощущения,что ходить не могу.Смеялась над собой.Руки-предплечья были тоже чувствительны,но когда начинала себя ошупывать,то не болело.Т.е. физического не было,имею в виду ткани,кости.Это несколько другое.Пройдет. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:36 | Сообщение # 2085 |
Удаленные
| У меня опять назрел вопрос. Собирается негативная энергия, я ее формирую в шар, он такой как с молнией получается внутри и немного желтоватый, может даже потрескивать. Мне пришло (или я где-то слышала) что негатив если никому вредить не хочешь надо утилизировать, недалеко от дома есть заброшенный колодец, можно ли туда его отправлять?
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:58 | Сообщение # 2086 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская, да,можно.Или колодец или космос.Или личному помощнику,если такой есть ,для питания и силы.Я и в печку отправляю на переработку.Гадость в стеклянную банку,закрываю крышкой,чтобы мне не досталось и в печку.Пусть горит.
Один раз была на почте с мамой,посылку надо было забрать.Мне стало нехорошо,одна девушка только обслуживала,очередь приличная собралась.Все со своим негативом конечно на обстоятельства.Создала визуальный колодец и из меня струя прямо черная в него полилась,с напором.Через некоторое время всё прошло. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:08 | Сообщение # 2087 |
Удаленные
| Цитата (lidika) Один раз была на почте с мамой,посылку надо было забрать.Мне стало нехорошо,одна девушка только обслуживала,очередь приличная собралась.Все со своим негативом конечно на обстоятельства.Создала визуальный колодец и из меня струя прямо черная в него полилась,с напором.Через некоторое время всё прошло. Я в таких случая автоматически (без усилий) загораюсь и меня ничего не трогает.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 2088 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская,да у меня тоже огненный круг вокруг меня на автомате - даже жарко,тут видно смотря какой случай?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:35 | Сообщение # 2089 |
Удаленные
| А я на автомате на себя стеклянный купол или стакан одеваю на людях, когда чувствую негатив. Как в аквариуме.
И еще, у меня с фоновым настроением вот уже сутки нечто странное. Со вчерашнего вечера началось. Как-будто оно стало мрачнее на порядок. Или отстранённей, или серьёзней. Как-будто узнала чуть больше, и радости немного меньше стало. Вроде всё как обычно, дети, семья, дела.
И в бизнесе, при общении с людьми, партнёрами, коллегами, и т.п. жестче стала. На порядок.
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:34 | Сообщение # 2090 |
Удаленные
| Цитата (lidika) тут видно смотря какой случай? Думаю ДА, т.к. один раз меня так колотило от одного только взгляда на женщину. Я тогда опустила зеркальные жалюзи между нами (представила себе) и меня отпустило. Вообще я стараюсь не аккумулировать на себе отрицательную энергию. Поражаюсь своему ребенку - она без моего ведома пошла к соседям приходит домой и говорит - мама я вывела от Данилы медведя, он его пугал. Я ее спрашиваю как ты это сделала? Она отвечает подошла к нему, одела на него ошейник и вывела, потом сняла ошейник и сказала что бы убирался и моего друга не трогал больше. Я спрашиваю И что? Она отвечает - Он ушел. А сама аж светится положительной энергией.Добавлено (10.04.2013, 22:32) --------------------------------------------- Соседи это тот кролик про которого писала. Добавлено (10.04.2013, 22:34) --------------------------------------------- Лисса, А мне стало как то "Спасатели разбитых сердец"не интересно, захожу, читаю и вижу итог. Грустно становится, чувствую развязку и боль людей. Коментирую конечно, но уже не то.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 2091 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская, видно все-таки это её путь.И она будет видеть и делать все что надо.Какая умничка.И ведь чем раньше,тем лучше.Хорошая будет,когда вырастет. Она уже сейчас не боится.А с ошейником это она ловко.
Я туда долго зайти не могла,в Спасатели ,сейчас нормально.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:47 | Сообщение # 2092 |
Удаленные
| Цитата (lidika) видно все-таки это её путь Я когда ее спрашивала у меня волосы на голове шевелились А она мне мамочка да не переживай ты я же волшебница, а Данилку в обиду не дам. Я в этот момент молилась и просила мудрости в решении вопроса соседей, как поступить, а она все сама сделала. Соседка видимо одержима но это в другой теме напишу.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:04 | Сообщение # 2093 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Радобольская) Соседка видимо одержима но это в другой теме напишу. Ещё нет,не совсем.Но,ближе к тому.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:25 | Сообщение # 2094 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, самое главное охоту у нее, добро делать, не отбивай. и вопросики не забывай задавать. Каждый день по одному. И сказки... хоть придумывай,чтобы знала какой дух добрый, а какой злой. Так потихонечку полегонечку, ненавязчиво и получится у вас книжечку Родовую написать и свое добавить.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 06:36 | Сообщение # 2095 |
Удаленные
| Цитата (Радобольская) Лисса, А мне стало как то "Спасатели разбитых сердец"не интересно,
Меня как отрезало туда заходить. Я все же надеюсь, что от недостатка времени свободного. Честно, надеюсь что вернусь.
Маринка, да, согласна, они вдвоём сильно друг дружке помогать смогут.
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 09:20 | Сообщение # 2096 |
Удаленные
| Маринка, радует меня то что не зная так и делаю и сказки и вопросик, один не больше. Добро не отбиваю, наоборот когда она начинает злится я ей напоимнаю старое сморщеное яблоко и говорю что она на него похожа (оно ей очень не понравилось) а когда добрая похожа на принцессу - волшебницу. У неё тоже крылья и своя полянка, девочки она моментально научилась ставить защиту и огонь ей легче. Когда мы вдвоем такая энергетика стоит. Попросила налить воды в эмалированный медный тазик и на луну в ночь поставить сказала будет в воду смотреть - я сделала, вот жду вечером будет меня удивлять. Папе сегодня объясняла как медведя у Данилки выводила, муж злится, куда ребенка понесло?Добавлено (11.04.2013, 09:20) --------------------------------------------- И еще, у неё подружка - мышка, ну вот не поверила если бы сама не видела, ее даже кот не трогает, она запретила. Все сказки с мышки начинаются, в лес мышка пошла и познакомилась там ну и дальше. Вот так.
|
Беларусь
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 2097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Радобольская, Боже, какое Чудо у вас растет! Берегите ее! 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:10 | Сообщение # 2098 |
Удаленные
| Сегодня когда шла по дороге в школу за дочкой, вдруг вспомнила как в детстве любила сама с собой играть. Представляла - иду вся такая, а около меня - мне по пояс большой красивый волк. Черный. Он меня защищает. Все видят и боятся. А он меня слушается. 
|
Казахстан
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:54 | Сообщение # 2099 |
Удаленные
| Цитата (Анин) Наверное все девочки мечтательницы Да, все девочки. Ведьмы.
Цитата (Анин) женщина на него уставилась, смотрю негатив пошел Тоже начала видеть недобрые взгляды. Хотя негатив, его можно легко почувствовать.
|
Казахстан
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 14:27 | Сообщение # 2100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Сергей) Когда мой дед чему-то обучал меня, он не объяснял, не растолковывал - он требовал чтобы я сделал то-то и то-то,и не отступался, пока у меня это не получалось. Так же поступает и ведьм обучая свою наследницу. Так же поступаю теперь и я по отношения к занимающимся в Школе ведьм
Пробудившаяся ведьма в сущности уже умеет делать все, что ей присуще от рождения, но не может использовать эти свои умения. Однако выполняя задания она вынуждена проявлять свои качества иначе не будет достигнут результат.
Вся работа по "вспоминанию" идет скрытно, это внутренний и глубоко индивидуальный процесс. В этом ведьме помогают поколения ее предков по женской линии, по которой веками передавался природный дар ведьмы.
Вот почему нет ответов на вопросы, вот почему нет смысла в самих этих вопросах. Я сейчас на этой стадии развития. Мало что могу сказать не затертого и вопросы звучат глупо. Практикуюсь по мере возможности. Пока только вспоминаю, делать для людей нет опыта.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |