Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Леда Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 2061
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата (lybov)
Я тоже чувствую, как по мне идет энергия и знаю, уже, чувствую, когда пора закрыть канал.

Цитата (Маринка)
Этот способ называется накопительный. Его применяют "новички", как урок прием-отдача энергии.

Я не правильно выразилась, не закрыть канал, а чувствую, когда человеку хватит.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 2062
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, если хотите знать про Рейки или биоэнергетику, обращайтесь к nad9990667. Она хорошо знает теоретическую часть Рейки, имеет 3 полную ступень посвящения.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:51 | Сообщение # 2063
Удаленные

Цитата (Маринка)
Не стоит говорить также, что он это Вы, а Вы это он.

Маринка, не знаю, дословный текст, он пришёл ко мне в процессе и позволяет контролировать процесс
"Я - проводник, ты -это я, я это ты. Божественные Силы дайте этому человеку исцеление."
Всё ведь индивидуально. Пока лишь мне и похвастаться особо нечем. Первый кролик из обычных после сеанса чувствовал себя как обычно. s9 Спал не очень, только лишь собачка серо-белая под ногами во сне всю ночь путалась. Правда и я кролика оставляла еще сероватым - надо продолжить работу, и рождена Кролик в год собаки, вся живёт в суете и заботах о своих.

Но конечно взяла на заметку ваше замечание. s7
Казахстан
Лисса Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 2064
Удаленные

Анин, прочитала недавно одну вещь, мне показалось, что есть там зерно смысла.
Когда мы убираем негатив с человека, место освобождается, и то с чем он привык жить уходит. Начинается ломка. Я так думаю, чтобы ломки избежать по возможности, нужно пустоту заполнить созиданием и любовью.

Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:52
Казахстан
Lidika Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 2065
Магистр снов
Главный Модератор
Лисса, а зачем чужих читать,все должно приходить само,т.е. следующие шаги после чистки должны быть на уровне интуиции.Что придет,то и верно,а вообще все хорошее и верное Сергеем указано в теме УМТ.

Но,не попробовав ничего так и не поймешь,что неправильно. s7 Все придет в процессе.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:27 | Сообщение # 2066
Удаленные

Анин, но тогда зачем сосуд чистить? Если его заполнить нормально снова не смогут? sm10

Это усталость, дорогая. Да и заполняя человека любовью и позитивом - мы делаем Вселенную чуть чище и добрее. А это уже хорошо. s7

Добавлено (07.04.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Да и забыла отметить, у меня получится работать только с людьми которые мне симпатичны. С теми кто мне не нравится ничего не получится. А если человек мне симпатичен, почему бы не сделать ему приятное? Иначе для чего есть я и моя цель здесь? Но это, ИМХО конечно.

Добавлено (07.04.2013, 21:27)
Цитата (lidika)
а зачем чужих читать

Я люблю копаться в информации, что-то мне кажется не лишённым смысла, что-то бредом, так я пытаюсь познать себя. Как отправная точка. Я ищу, и в поиске все средства хороши. Но я здесь, а значит здесь по духу мне и ближе, и спокойней, и правильней s7

И без интуиции никуда - она мне и подсказала, что человека надо заполнять теплом и светом.

Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:28
Казахстан
Lidika Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 2067
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Лисса)
И без интуиции никуда - она мне и подсказала, что человека надо заполнять теплом и светом.

Конечно после таких манипуляций,это сделать необходимо,и причем одним разом можно даже не обойтись.ну,это по ситуации.А после человек должен сам собой заниматься.Ты сделала свою работу,хотя можно,если в корыстных целях,люди бывает подсаживаются на энергию. s2

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:43 | Сообщение # 2068
Удаленные

lidika, полностью согласна.

Мне бы моего первого кролика до ума довести с Божьей помощью, хотя бы до улучшения видимого, впрочем у меня появился спортивный интерес наверно. А насчет подсадки на энергию...где сядуть там и слезуть... Буду стараться направлять людей на работу с собой. Да и думаю, тот кто вкусит Силу исцеления - поверит в силу медитации. Очень хочется надеяться.
Казахстан
sophi Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 03:18 | Сообщение # 2069
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый вечер, разрешите к вам присоединиться s12 Я участвовала в последней акции по пробуждению и захотелось написать, что со мной происходит. Первой стадии - эйфории у меня не было, наоборот - всю неделю я была как разбитая, все время хотелось спать. Всю эту неделю сплю плохо, но когда засыпаю сны вижу ярко и практически все запоминаю (раньше такое случалось очень редко), в среду наблюдала такую странность - лежала с закрытыми глазами и физически почувствовала, как кто-то прыгнул на мою кровать и улегся рядом со мной - в доме не было ни кого, животных я не держу. В пятницу в книжном магазине было еще одно интересное событие - в разделе по живописи и скульптуры я нечаянно толкнула стопку книг, стопка упала и на самом верху лежала книга о черной магии в фотографиях. Сегодня приснился сон - увидела пожилую женщину и она меня спросила кто я и чего хочу. Судя по всему пробуждение дало о себе знать.
Италия
Маринка Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 07:58 | Сообщение # 2070
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
"Я - проводник, ты -это я, я это ты. Божественные Силы дайте этому человеку исцеление."

Это призыв на поток, на получение энергии Свыше. Мне было сказано:" Силу свою воспроизведи и проведи через меня. Я это-ты, ты- это я. Божественные Силы, прошу Вас исцеления для человека..." Я когда это услышала, еще набралась наглости переспросить.
Цитата (Анин)
Никакую энергию в него не вливаю, если только этого не требуют обстоятельства

Наполняя человека энергией Вы даете ему стимул двигаться дальше.Идти вперед .

Добавлено (08.04.2013, 07:58)

Цитата (Лисса)
человека надо заполнять теплом и светом.

энергия любви

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 08:56 | Сообщение # 2071
Удаленные

Маринка, я прочитала ваш последний пост и поняла, что благодарна за эту переписку. Вам пришло, вы уточнили, я ответила. Вскрылось нечто, что рассеяло мои сомнения. Буквально вчера был у меня период "качели" - фантазии, бред, я придумала себе всё. Информационное поле Божественного едино и это подтверждается сейчас.
P.S. Сижу думаю, я сомневалась будучи проводником - я чувствовала всю энергию, которая проходила через меня к исцеляемому. Эта энергия блаженства и чистоты, экстаза. Я поняла, что я счастливая - мне дано испытать эту энергию на себе. И я поняла, что третий поток энергии, который я ждала для своего Кролика предназначался именно мне, как поощрение за работу. То-то эти потоки были по времени разъединены, а после сеанса в 22 часа по местному времени, я была энерджайзером до 23-30 часов пока не захотела спать.

Добавлено (08.04.2013, 08:56)
Предложение на обсуждение к Хозяину и модераторам sm8 :
Может создать новую тему по обсуждению ментальных и биоэнергетических практик? А то я смотрю, уже несколько страниц пишем. Или это здесь и надо. Или на форуме УМТ?

Казахстан
Маринка Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:11 | Сообщение # 2072
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, По-этому и пишу всегда, что это нужно перенести в раздел фен-шуй и Рейки.
Когда Вы работаете батарейкой--это биоэнергетика, когда Вы работаете с нисходящими или восходящими потоками--это Рейки. То есть, когда Вы хотите подзарядить человека, касаясь его--это биоэнергетика, когда же Вы просите Высшие Силы дать энергии человеку(любую) --это Рейки.
Я долго не могла понять, что это два разных вида энергий, пока не пришло понимание, что это два, а не один поток.
Своей биологической энергией можно устраивать сеансы электрофореза. Но у меня человек начинает смеяться от постоянной щекотки. Я из-за этого начинаю бить током. никак не могу научиться контролировать этот процесс.
С Рейки же все проще, надо попросить Высшие Силы на нужный человеку поток и проследить правильность восприятия человеком.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 2073
Удаленные

Понятие Рейки для меня, сейчас обдумывала, как то далеко и уныло. Как чуждая система какая-то. Ступени, посвящения, кто имеет право это делать, а кто нет, денег это стоит - очередная система отъема денег и иерархии, придуманная людьми. Как религия, честное слово.

Я слушаю себя, внутри меня мне говорит что-то, что я должна делать, интуиция, иногда логика, а иногда и полное ее отсутствие. Я сейчас лишь наблюдатель. Просто разговоры мы ведём здесь о своих практиках лечения и работы, засоряем тему, мне так кажется. Сергей прав, всё что наше, оно к нам само придёт, и поменьше - вот этих вот систем и понятий, которыми напичкан интернет по самые уши.

Для меня то что я делаю - есть биоэнергетика в ментале с участием и помощью Божественного.
s7

Добавлено (08.04.2013, 13:41)
Допрыгалась, девочки. sm2
Во время медитации, меня отвлекла старшая дочь, хотя ей запрещено меня дёргать. На меня накатила волна раздражения за то что она меня отвлекла от процессе в третий раз, и я почувствовала вместе с волной раздражения и словами в ее адрес, как в мои руки вложились энергетические шары, которые начали расти в прогрессии, руки стали тяжелыми, я почувствовала Силу, что могу своим словам отправить подтверждение. Мои слова нашли резкий четкий отклик в руках, как говорится только брось или мысленно отправь. Приказала себе: "Не смей! Не смей! Это твоя дочь, ничего не произошло".
Постепенно отпустило.

Именно сейчас я поняла смысл - что между плохим и хорошим есть грань. А также, что при замысле плохого, Темные Силы быстрее откликаются, чем могут ввести в заблуждение. Очень хочу надеяться что всё, что произошло заглохло там же и не найдёт отражение в будущем моего ребенка.

Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:42
Казахстан
Lidika Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:23 | Сообщение # 2074
Магистр снов
Главный Модератор
sophi, конечно присоединяйтесь!Мы вас приветствуем,развивайтесь и учитесь с нами вместе! sm5

Маринка, Лисса, -девочки,посмотрите http://kalmov.ru/forum/36-848-1

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 2075
Удаленные

lidika, ну конечно, почему бы и нет. Спасибо дорогая. sm3
С вашего позволения уйду туда писать отчет своего Кролика.
Казахстан
luydji Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:30 | Сообщение # 2076
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Анин)
Ловлю себя на той же мысли. Пыталась несколько раз, даже один абзац прочесть не могу, чужое.

Аналогичная ситуация, несколько раз пыталась проникнуться в эзотерическом магазине этой системой, в разное время, не идет.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:45 | Сообщение # 2077
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Понятие Рейки для меня, сейчас обдумывала, как то далеко и уныло

А как Вам девочки русское название-- Божественный энергетический поток?
А с другой стороны вы же употребляете индийское слово Чакра, а ведь это по нашему энерговход. Или как-то по другому...

ничего случайного нет
Российская Федерация
Радобольская Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:06 | Сообщение # 2078
Удаленные

Девочки, дорогие, мне очень нужен совет, моя доченька по всей видимости пробудилась вместе со мной, ей 5 лет, моя девочка видит все, со своей детской непостредственностью подошла к воспитательнице и говорит что у неё в животике мальчик живет (та и сама еще не знала). Как мне ее защищать, или научить ее саму защищаться. Она бывает приходит и падает на кровать и я вижу что она просто бессильна, а еще она ночью летает, рассказывает. Я ей говорю что бери меня с собой, нанесла ей на чело защитный знак. Только я сама еще учусь а она хочет знаний. Как быть с защитой? Она у меня маленькая волшебница, у бабушки цветочки завяли она подошла пошептала и они тошли, постоянно что-то шепчется с домовым.
Беларусь
Lidika Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 2079
Магистр снов
Главный Модератор
Радобольская, какая умница у вас растет. s7 Попробуйте пока своей энергией защищать.Укутывайте каждый день,потом на автомате будет это происходить.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 2080
Известный форумчанин
Пользователь
Радобольская, мне кажется когда такое чудо растет, ее все светлые защищают, пока она малявочка s7

Добавлено (10.04.2013, 15:32)
Девочки, как во время акции ноги начало ломить, первый раз вчера - в атрал в итоге потащило, и сейчас сижу, позвоночник горит, ноги как перед судорогой, вообще они у меня здоровы и не болят никогда. Что это может быть?

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Поиск: