Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Лисса Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 2041
Удаленные

Маринка, весело у вас там. Надо всем семейством заниматься.
Казахстан
svetka68 Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:03 | Сообщение # 2042
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Анин)
Я считаю, что нужно.

Даже, когда нет покойника в доме, но он там жил. Дней 9 , не помню, возможно больше. Шаманка сказала? Мне при отпевании Батюшка горсть свечей дал и сказал жгите побольше, у вас сейчас в доме чего только нет. И выскочил, даже про деньги забыл, расплатились через месяц. И еще хлеб разрезал на части и половинку в гроб положил. Если Христианская церковь не отказывается от языческих обычаев, то чему может учить такая шаманка.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 2043
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, весело не то слово!

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:04 | Сообщение # 2044
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня тоже перебор энергии идет, аж палец на левой руке немеет, для меня это сигнал что надо сливать лишнее. Вчера нашла кролика и пошла его почистила и прокачала, только в итоге после этой чистки ночью уснуть не могла, новая волна энергии в меня пошла, сна ни в одном глазу, еле уснула.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 15:35 | Сообщение # 2045
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, а у меня все так тихо как-то после акции..Так гладко, что не могу поверить. Рассталась с МЧ наконец-то,что-то дало мне сил,бросила ненужное мне занятие, тоже как-то легко, хотя два года до этого ходила, узнаЮ, кто стучит в дверь, хотя пока не вижу..а еще..не знаю, как сказать..обволакиваю нежностью, что ли..Конфликт заканчивается, все утихомиривается, конфликтные люди уходят из компании..Ну, вот, "домашняя фея" во всей красе. s2

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Эльфия Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 2046
Заглянувший на огонек
Новичок
А я после акции стала плохо спать.. s11 по пол ночи уснуть не могу, засыпаю, просыпаюсь, ворочаюсь. Зато днем откуда-то берутся силы на учебу, дом, достаточно тяжелые тренировки. И да, стали беспокоить мысли о прошлом почему-то.. s9 Но не смотря на все это, настроение отличное хочется все время кому-нибудь в чем-нибудь помочь s8

Добавлено (06.04.2013, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата (Анин)
Напишите в расшифровке снов о чем видели сон и отметьте, если он управляемый. Интересно узнать мнение lidika.

lidika перенесла мое сообщение в эту ветку. Проблема в том, что я не помню сна из-за того, что стала плохо спать ( я помню сон только в том случае, если сплю хорошо без пробуждений за ночь). Но просыпаюсь с точными обликами людей, если в жизни я с ними не знакома, или с крутящимися фамилиями и именами, если даже видела хоть раз.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 2047
Магистр снов
Главный Модератор
Эльфия, это могут быть люди играющие какую-то роль в вашей жизни,либо информация о тех кого вы и не узнаете никогда,так промелькнет какой-нибудь телерепортаж,или заметка в газете, и тут вас осенит,что вы слышали фамилию и имя.

Попробуйте сконкретизировать запрос перед сном,чтобы информация приходила только про тех людей которых вы знаете или узнаете ещё.

Мне во снах приходит про наших форумчан - делюсь,это же для них,и про своих знакомых,и про себя лично.

Например Милушин сон с неприятностями меня не удивил,мне было показано аж 18 сообщений мигающих красным цветом в личке s3 ,и потом Милушин ОС на толкования.

Всё,что делится на 6 или 9-негативно,и мигающий красный тоже не есть хорошо.Нумерология.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 06 Апреля 2013, 16:45
Российская Федерация
Эльфия Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:50 | Сообщение # 2048
Заглянувший на огонек
Новичок
lidika, спасибо! Воспользуюсь советом, надеюсь, что-нибудь получится из этого s12
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:05 | Сообщение # 2049
Матерый форумчанин
Пользователь
lidika, надо же..Неужели мы все так связаны?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
ZagadkaNika Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:55 | Сообщение # 2050
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте,дамы!Можно к вам? s7
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:23 | Сообщение # 2051
Магистр снов
Главный Модератор
Милуша, ещё бы. s2

ZagadkaNika, добро пожаловать в нашу честную компанию! sm5 И не забывайте про УМТ,и другие практические задания,а также загляните к тарологам,посмотрите рунологию,обратите внимание на толкование снов и обязательно прочтите статьи Сергея про магию.Очень познавательно.Ну,и мы тоже будем вам помогать по мере поступления вопросов.Занимайтесь и развивайтесь вместе с нами.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ZagadkaNika Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:25 | Сообщение # 2052
Участник форума
Пользователь
Спасибо за поддержку,как раз то,что мне сейчас нужно)Читаю вас давно,около года,а написать сюда решилась только сейчас .УМТ действительно помогает,пробовала и до акции.Недавно просила показать мою колоду Таро,оказалась Роща Фей,прямо влюбилась,пойду покупать скоро.Статьи Сергея тоже пойду читать,так как не все их прочитала.И ещё раз спасибо,надеюсь я привыкну и вольюсь в коллектив.
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 2053
Известный форумчанин
Пользователь
ZagadkaNika, добро пожаловать!

Добавлено (06.04.2013, 22:59)
Сегодня ехала домой и при выходе из электрички в метро, заметила, что пространство стало белым, как легкий туман. Я остановилась на станции и стою, значит, соображаю, что это со мной? Потерла глаза, а туман не исчезает. Я бегом к эскалатору,поднялась по нему, а туман так плавно и растаял. На земле уже пришла в себя, смотрю вокруг себя , все прозрачное, как всегда, так и не поняла, что это было. Кто с таким сталкивался, девочки? Помогите понять.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:02 | Сообщение # 2054
Матерый форумчанин
Пользователь
Маринка, сегодня вечером за рулем была,пришлось остановиться, минут пять посидеть, потереть глаза, открыть окно. Дорога "скакала" перед глазами, как бешеная, все крутилось. Ладно, хоть не автостраде, а на проселочной дорожке, где скорость маленькая...тоже не поняла, что это было.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:24 | Сообщение # 2055
Магистр снов
Главный Модератор
Маринка, Милуша, у меня это уже недели две.
Выглядит белым таким пятном,а иногда синим,но синее реже.Даже с закрытыми глазами - слева почему-то. s12
Но,плохих ощущений это не вызывает,вроде как свои(?).Честно - не знаю пока,что это.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 2056
Известный форумчанин
Пользователь
lidika, у меня это было вокруг меня

ничего случайного нет
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:51 | Сообщение # 2057
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, это тема Рейки. Еще прокачать и направить на него поток любви. Тогда сеанс будет закончен.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:10 | Сообщение # 2058
Удаленные

Анин, я начала пробовать работу в ментале. Тема групповые занятия целителей очень помогла. Одно дело почистить человека, но они становятся какими-то прозрачными, их фантомы, у меня сразу возникла мысль, что эту прозрачность нужно чем-то накачать. Я прошу Божественную энергию наполнить сосуд - человека через меня, я как проводник. Как какое-то кодовое слово - "Ты - это я, я - это ты" И начинаю получать энергию, меня саму поток окатывает сверху вниз, прям вливает мощно, смотрю на исцеляемого -вижу, что поток поступает и в него с той же интенсивностью. Количество потока от меня не зависит, со всеми всех по разному. Просто доверяюсь Силам. Человек - как сосуд, он должен быть чем-то всегда заполнен.

Добавлено (07.04.2013, 13:10)
Маринка, вот откуда это s2 А я всё-думаю, что за загадочные Рейки.

Казахстан
Леда Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:03 | Сообщение # 2059
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Маринка)
что пространство стало белым, как легкий туман.

Я конечно могу ошибаться, но у меня такое возникает , когда я вхожу в УМТ. Возможно, Вы это сделали на автомате.
У меня это уже стало получаться, только подумаю и все уже в УМТ.
Цитата (Лисса)
меня саму поток окатывает сверху вниз, прям вливает мощно

Я тоже чувствую, как по мне идет энергия и знаю, уже, чувствую, когда пора закрыть канал.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 2060
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
. Я прошу Божественную энергию наполнить сосуд - человека через меня, я как проводник. Как какое-то кодовое слово - "Ты - это я, я - это ты" И начинаю получать энергию,

Здесь можно, а иногда нужно просить наполнить человека той энергией которая ему необходима и не причинит вреда. Не стоит говорить также, что он это Вы, а Вы это он. Такого не должно быть и не будет никогда. Присутствия намерения и здесь и сейчас вполне достаточно. Энергия может пройти через Вас, а может лишь коснуться как благодарность за прошение о помощи у Высших Сил.(если ему самому в" лом" или он не умеет просить). Не забывайте так же, что Ваша энергия сильнее и мощнее той, которая требуется Вам, а не ему. Слабый поток Вам ничего не даст, а человек после этого получения может бегать как ужаленный.

Добавлено (07.04.2013, 15:49)

Цитата (lybov)

Я тоже чувствую, как по мне идет энергия и знаю, уже, чувствую, когда пора закрыть канал

Этот способ называется накопительный. Его применяют "новички", как урок прием-отдача энергии.
У меня открыты каналы так, что у меня нет необходимости открыть-закрыть канал. Поймите девочки, что надо учиться принимать- отдавать постоянно. Это мне сейчас легко говорить об этом, хотя лежала в лежку 7 по 7дней на каждый сильный поток.

Добавлено (07.04.2013, 15:50)
Такое лучше обсуждать в теме фен-шуй и Рейки.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Поиск: