Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Лисса Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:32 | Сообщение # 2021
Удаленные

Нечаянно делая дела, открыла фотографии семейные, друзей, прошлых лет.
Ужас какой-то - черты лица у людей стали категорично резкими, прям глаза режет до боли, аджна разрывается. Что мне пытаются показать? Что я должна увидеть?
Казахстан
Маринка Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:55 | Сообщение # 2022
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня после пробуждения, что-то мания на работу проснулась. Напарница в шоке от скоростей. На работе почему-то отключается голова и могу не услышать девченку. Она уже дергать стала, когда домой пора идти. Она не успевает за мной и злится от этого. Потом еще вечером перезванивает и спрашивает: не заболела ли я? А я даже не знаю, что и ответить. Мне иногда кажется, что на работе тело отдельно, а я отдельно. Что это со мной? Ни усталости, ни понимания, что я работаю.

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:58 | Сообщение # 2023
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка, у меня тоже какой то пропеллер включился. Энергия прет, не хожу, а несусь как танк.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Маринка Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 00:13 | Сообщение # 2024
Известный форумчанин
Пользователь
luydji, Из-за этого пропеллера, у меня руки не в руках находятся. Обычно на стройках такого за собой не замечала, а тут? Ни агрессии, ни какой либо еще эмоции.

Добавлено (05.04.2013, 00:13)
---------------------------------------------
Начальство советоваться приходит( и это после университетов-то?).

ничего случайного нет
Российская Федерация
Ландыш Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 02:42 | Сообщение # 2025
Участник форума
Пользователь
У меня после акции такое впечатление,что я-электрический провод по которому идёт ток!Причём места ему явно не хватает. s2 Потоки идут в двух направлениях:то снизу вверх,то сверху вниз-я прямо слышу,как вибрируют подо мной ступни ног.Ложусь спать-эффект парения,проваливаюсь в сон,находясь в "свободном парении" над кроватью,тело невесомое.Состояние классное!
Пошла информация потихоньку,знаки,символы.Теперь бы это всё расшифровать,у меня ощущение,что из меня пробку вынули,которая стопорила весь процесс.
Соединенные Штаты
Эльфия Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 06:14 | Сообщение # 2026
Заглянувший на огонек
Новичок
Хотелось бы задать вопрос, но не знаю правильную ли тему для это выбрала. Подскажите, пожалуйста, последнее время я просыпаюсь с именами и фамилиями знакомых мне людьми, если человек мне не знаком, то четко помню его образ, что это может значить? s3
Российская Федерация
vosmerka Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 2027
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня почувствовала негатив. В офисе у нас многолюдно и тесно, сижу спиной к двери, вдруг чувствую руку правую как ледяной водой обрызгали мелкими каплями, и заходят 2 сотрудника (один не из нашего офиса), он мне никогда не нравился, что-то есть в нем не приятное. У меня уже было раз такое я писала ранее.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 2028
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
сидит вся в каких-то своих атрибутах: на каждом пальце по здоровенному кольцу ( видимо что-то должны означать), на шее по несколько амулетов, не

Когда смотрю, понимаю для чего что нужно, кинжал - усиливает , концентрирует энергию, отрубает невидимые нити при ритуале. Кольца заключают в себе камни, чаши и свечи, соль - обязательные атрибуты. Все имеет смысл, но они не актрисы и заметна натянутость и фальшь. Тем более многое показывать нельзя. Понравились их заклинания - видно, что как у нас произвольно выскакивают. Люди зарабатывают на этом, понятно, но в их способностях я не сомневаюсь. Тоже был момент, хотелось фитиша.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 18:54 | Сообщение # 2029
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Анин)
все таки я не правильная

У меня это есть, но на вид не выставляю. Амулеты ношу в сумке, как и друзу из хрусталя. Вообще, очень люблю белые сияющие камни - бриллианты, горный хрусталь особенно(кстати, пока не стала писать, и не задумывалась даже). А все украшения ношу по прямому назначению - пусть украшают и отвлекают внимание на себя. Правда, золото разлюбила, а серебряные вещи начала ценить. Ну так это Луна позвала, даже не удивляюсь.

Цитата (svetka68)
Тоже был момент, хотелось фитиша.

У меня даже в пупке амулет висел. sm12
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:18 | Сообщение # 2030
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Элли)
Правда, золото разлюбила, а серебряные вещи начала ценить. Ну так это Луна позвала, даже не удивляюсь.

А я не задумывалась, что золото перестала носить, а больше на серебро тянет, правда нет пока возможности приобрести то , что хочу.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:12 | Сообщение # 2031
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Анин, Я тоже считаю, что нужно. Не просто же так люди это делают испокон веков.

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 2032
Магистр снов
Главный Модератор
Анин,я тоже подтверждаю,что нужно зеркала закрывать.Мне это даже во снах приходило,что этим занимаюсь,и ворчу что делаю чужую работу.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 00:28 | Сообщение # 2033
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня тоже четкое ощущение что нужно, не знаю права я или нет, но думаю это связано с тем, что они там могут застрять.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
MARA Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 08:23 | Сообщение # 2034
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый день, девочки! Хочу присоединиться к вашему обсуждению об амулетах. Лично мое мнение-они нужны, просто нужно знать четко что и для чего. У меня на шее висит старообрядческий амулет.Цель-защита, впитывает и отталкивает негатив.Чищу периодически его проточной водой. Но это скорее амулет от сглаза, т.к. он очень необычный,сразу бросается в глаза.Отвлекает внимание от моей персоны. А в сумочке и на одежде-заговоренные булавочки. так же пояс "живой помощи". Ну и в кармане сумки несколько сильных символов ведьменских, нарисованных на бумаге.Вот такой коктейль sm12 Начала все вместе носить недавно,т.к. у меня по жизни идут войны на метлах.Надоело цеплять негатив.В работе всегда использую свечи,соль и другие предметы.Я без них не могу.Умт для меня скорее помощь в работе,но не основной инструмент.

А еще у меня вопрос.Начались проблемы с техникой,электроприборами. На работе ловлю косые взгляды. Сначала все смеялись и говорили,ох.Ну только когда ты заступаешь в смену-все начинает виснуть,ломаться и лететь."Бьюсь током" когда прикасаюсь к человеку. Не всегда, но раза три за рабочий день бывает.Вот решила все же пойти в спорт зал,может там удастся лишнюю энергию скинуть. Посоветуйте.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 08:38 | Сообщение # 2035
Блуждающая во тьме
Изгнанные
MARA, По моему мнению, Вам нужно начать плотно заниматься УМТ, ментальное небо(экран),защитный огонь,
просто если копится энергия и она лишняя ее обязательно нужно использовать для обучения или помощи близким.
У меня наоборот ее не хватает и мне сложно постоянно тренироваться, но мне это очень нужно и если бы у меня ее было в избытке, то я бы поступила именно так. Но это лишь мое скромное мнение. s7

Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 08:40 | Сообщение # 2036
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, зеркала закрывать необходимо,когда человек умер в доме и гроб в доме стоит, чтоб не отражался гроб с покойным. Сейчас во многих городах покойного после смерти домой не привозят, тогда и зеркала закрывать нет необходимости.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 08:45 | Сообщение # 2037
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (MARA)
.Вот решила все же пойти в спорт зал,может там удастся лишнюю энергию скинуть.

Именно. Надо выматывать себя. Ты донор, и если не сможешь отдавать энергию, будешь выливать ее в истериках. Вампир при недостатке энергии устраивает конфликт и получает энергию. Донор при избытке энергии устраивает истерику и сливает излишки. Это грубый пример, но происходит все примерно так.
Как при недостатке, так и при избытке энергии комфортно не будет. Выматывайся в спортзале - и телу польза, и комфорт вернется.
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 08:46 | Сообщение # 2038
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Маринка, А я слышала, что зеркала закрывают, что бы душа покойного не смогла увидеть себя в зеркале. Почему не помню, вроде бы может испугаться и не попасть куда ей положено. Но ведь, как известно душа покойного привязана к месту, где проживал человек. Поэтому в любом случае зеркала закрывают. (ИМХО) s7

Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 08:58 | Сообщение # 2039
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (MARA)
А еще у меня вопрос.Начались проблемы с техникой,электроприборами. На работе ловлю косые взгляды. Сначала все смеялись и говорили,ох.Ну только когда ты заступаешь в смену-все начинает виснуть,ломаться и лететь."Бьюсь током" когда прикасаюсь к человеку. Не всегда, но раза три за рабочий день бывает.Вот решила все же пойти в спорт зал,может там удастся лишнюю энергию скинуть. Посоветуйте.

Недавно была проблема - будили каждую ночь чакры, работали как сумасшедшие, жарили меня, вибрировали, не получалось сбрасывать энергию, она набиралась снова, сердцебиение было учащенное, я конечно этому поспособствовала, но не знала, что так получится. В общем надоело мне не спать 2 недели толком, я зашла в ИСС и пропустила через себя лунный свет с просьбой загасить и приглушить активность чакр и энергонабора. И сработало сразу. Теперь перебрать у меня не получается, даже когда ради эксперимента хотела попробовать.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 09:29 | Сообщение # 2040
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, не увидеть, а спрятаться. По крайней мере так говорила моя бабуля. Это все я считала она сказки мне рассказывает, такие интересные и страшные. а сейчас понимаю, что все это правда, хоть в голове и не укладывается

Добавлено (06.04.2013, 09:29)
---------------------------------------------
Девочки, у меня по каким не знаю причинам пробудилось все семейство. Все мои сыновья во время акции пробудились,кошмар какой-то в доме. Младший ни с того ни с сего вчера мне предложил массаж на ногах сделать,ну я конечно же согласилась, а он мне на все болевые точки нажал, думала, что из глаз искры летят. А он сидит и за мной наблюдает, как я реагировать буду и улыбается так хитро. И еще...он у меня любит готовить, еде поменяла вкус, вроде и также, а как-то не такая. Второй сын( он участвовал в пробуждении) на мир смотрит в 3D. Говорит прикольно видеть все таким взглядом. Первый стал притягивать сильный негатив, прям магнит какой-то, уже и сам не рад, что как только злится, сразу и найдет приключение на задницу, долго ждать не нужно.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Поиск: