РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 01:22 | Сообщение # 1061 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) я тоже не поняла почему. В шесть вечера она сама предложила зайти после 9-ти. А после 9-ти слилась и не ответила ни на одно сообщение. Жирный клиент нарисовался, чо тут думать. Наверняка кто нибудь из старых. А с новым не ясно как поладит. А фотку убрала потому как неудобно, вдруг увидите где на улице. Обманула по факту, неприятно ей, но денежки не пахнут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 10:24 | Сообщение # 1062 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) А фотку убрала потому как неудобно, вдруг увидите где на улице. Обманула по факту, неприятно ей, но денежки не пахнут. А если ребенок случайно "смахнул" фотку? И еще что-нибудь вместе с ней? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 23:46 | Сообщение # 1063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Что то никто про мои камушки-сердечки ни чё не говорит.
Цитата Cleo (  ) Что то никто про мои камушки-сердечки ни чё не говорит.
Клео, в смысле был камень без сердца этого белого? Вы просили камень вам помочь? Но как? И как это интерпретируете?Добавлено (09 Августа 2018, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вот, например, совсем недавно я узнала, что у меня, мужа и сына дни рождения всегда в один день недели
Оо! У меня тоже только с дочкой и мужем и отцом моим, то есть через равное количество недель др. Я давно это заметила. Это совпадение, так бывает)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:47 | Сообщение # 1064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, у нас в этом году было воскресенье. Следующий год в понедельник. И так далее. Интересное совпадение. Не больше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:58 | Сообщение # 1065 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya (  ) в смысле был камень без сердца этого белого? Вы просили камень вам помочь? Но как? И как это интерпретируете? Это называется "оживить предмет" , или вселить(наделить) предмет некими полномочиями, в помощь самой себе. Дальше пусть хозяйка медной горы пусть объясняет, почему именно такой браслет и что же она такое "всыпала в бокал"). Вадимовна, ты только не дословно, ну там, в общих чертах. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:08 | Сообщение # 1066 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Клео, в смысле был камень без сердца этого белого? Да!
Цитата Taya (  ) Вы просили камень вам помочь? Но как? Есть такая наука литотерапия. Это для неверящих в магию пишу. Мультик в лунных днях каждый день прогнозы выкладывает: обратите внимание - там про свечи и камни. Taya, разговариваешь, просишь, активируешь камешек - он начинает работать. Или Вас интересует как именно, каким образом - т.с. техническая сторона? Рассказываю: приехала я к целительнице - той самой, о которой уже упоминала выше. Второй день работ. Ставит она мне защиту. Я выгребла из рюкзака всё, чем чаще всего пользуюсь - всякие разные мелочи + сняла сережки. Она разложила это бохатство на столе и начала читать молитвы-заговоры. Читала долго, но как "от зубов" и вдруг на полуслове резко замолчала. Пауза очень сильно затянулась: я тоже сижу и молчу, про себя думаю, что м.б. она слова забыла) И тут она "приходит в себя" и говорит, что наконец-то поняла, что именно её сбило: серьги мои. Серьги дешевенькие, но натуральный перламутр, раковина. Так вот, я их носила в самый пик моих слез, а перламутр очень впитывает негатив - серьги этот негатив записали так, что аж фонило той целительнице. Мало того, что украшения этим пропитаны, я их еще и носила: уши-голова-мысли-думы. В общем, распрощалась я с ними сразу, как только вышла от неё. А у Клео браслетик откликнулся, показал, что любит свою хозяйку и будет защищать, дал знак, мол "сработаемся". Клео уже рассказывала, как из кольца камень выпал - тоже реакция. Камни - защитники и помощники. В Клане кто-то показывал ювелирное кольцо с драгоценным или полудрагоценным прозрачным камнем (сейчас уже точно не помню), который раскололся, треснул - тоже принял на себя удар, защитил хозяйку. Такие "отработанные" камни уже не реставрируют - они свою миссию выполнили. Их "хоронят". Ну, а если интересуют конкретные заговоры, активация и Вы собираетесь попрактиковаться, то все там же найдете - в Клане.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 02:03 | Сообщение # 1067 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, перламутр в смысле жемчуг? А про изумруд что скажете? Точнее, знаете что-нибудь про изумруд?
Я вообще камни не очень, не мое что ли. В украшениях люблю белые блестящие маленькие камушки, а не прям Камни) Хотя несколько цацок с камнями у меня имеется, подарок) Во Вьетнаме купила набор с жемчугом - серьги, кольцо и кулон, вообще жемчуг не любила раньше, мне казалось, старушечий камень. А вот этот набор сразу понравился, хотя я и не собиралась что-то жемчужное покупать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 05:31 | Сообщение # 1068 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Taya (  ) перламутр в смысле жемчуг? Taya, я не firnadina, но отвечу))) Это не жемчуг, а то, из чего жемчуг рождается - внутренний слой раковины моллюска.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 09:36 | Сообщение # 1069 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Клео, в смысле был камень без сердца этого белого? Да. Браслет был весь темно коричневого цвета. После разговора с ним, утром стала надевать браслет и заметила, что один камушек посветлел. Сердечко было еле заметно. Через пару недель вроде, не помню уже точно, оно стало вот такое яркое как на фото. Да ещё, если присмотритесь, сердечко на фоне кошачье головы.
Цитата Taya (  ) Вы просили камень вам помочь? Да.
Цитата Taya (  ) Но как? Словами.
Цитата Taya (  ) И как это интерпретируете? Ни как. Чудо.  Добавлено (10 Августа 2018, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Вадимовна, ты только не дословно, ну там, в общих чертах. Lidika, 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 12:41 | Сообщение # 1070 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Вадимовна, ты только не дословно, ну там, в общих чертах. Ага, хитренькие какие)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 1071 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Это очень мощное совпадение) Такое, практически, только в кино бывает) Цитата Тантра () это мое совпадение, про которое Тая сказала - ниче особенного))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 14:55 | Сообщение # 1072 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, ну почему ничего особенного. Очень даже интересное совпадение.
|
Германия
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:41 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) это мое совпадение, про которое Тая сказала - ниче особенного))
Совпадение очень крутое, но всего лишь совпадение, никакой магии)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:54 | Сообщение # 1074 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, может мы не правильно интерпретируем саму магию? 
|
Германия
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:07 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, всем здравствовать! Очень давно хочу спросить знающих людей вот о чём. Я к драгоценностям равнодушна, но за всю жизнь кое-что имела. У меня особенные отношения с золотом. Гнётся, ломается, теряется самым необычным образом. Особенно странно видеть помятые серьги-шары, кривые толстенные кольца.. Никаких догадок( Может, кто предположит чего..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:11 | Сообщение # 1076 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) У меня особенные отношения с золотом. Гнётся, ломается, теряется самым необычным образом. Особенно странно видеть помятые серьги-шары, кривые толстенные кольца.. Никаких догадок( Может, кто предположит чего..
010676, огласите Вашу обычную температуру тела )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:15 | Сообщение # 1077 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 1078 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) ну, обычная, наверное. 36.6 010676, ну даже и не знаю, что сказать ))) А температура в помещении какая?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 1079 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, первый раз такое слышу.Добавлено (10 Августа 2018, 17:24) --------------------------------------------- Хлопок, странные вопросы. Температура плавления золота 1000 с копейками по цельсию. 
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:26 | Сообщение # 1080 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Может, кто предположит чего..
Качество золота плохое. Мягкое. У меня кольца такие были сумку потяжелее возьмешь и усе колечко погнулось.
|
Российская Федерация
|
| |