РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:49 | Сообщение # 1101 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) а не энергитически)) Хлопок, Ну вы же сами меня спросили, почему у вас ни чего не вылетает и не меняет цвет. Сама спросила, сама обиделась.
Я всегда спрашиваю, готовы ли вы услышать правду? И вы всегда, когда хотите спросить, задумайтесь, а оно вам надо? 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:51 | Сообщение # 1102 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, ок, ппп- проехали
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 21:13 | Сообщение # 1103 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я вот про сны хотела поговорить - про плохие сны, а именно - не когда мы видим конкретную картинку, как, например, у Циферок были целые сновидения. А когда снится какой-то символ или предмет, вещь. Для реальной жизни вполне безобидная и обычная. Но она предвещает плохое событие. У кого такое было? Мне уже иногда страшно бывает. Например, обычные грибы - собираю, просто вижу, беру в руки - обязательно к болезни.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 21:42 | Сообщение # 1104 |
Любимая
Спасатель
| Космея, хорошо бы завести дневник сновидений Проснулись, сразу записали сон, потом уже встали с кровати. Постепенно наработаются свои толкования и символы. Надо учитывать, что бывают сны-перевертыши: грубо говоря, плохой сон предвещает хорошее. Ну, или влез кто во сне на твою территорию - тоже бывает такое: хозяйничать явился. Мне ничего такого повторяющегося регулярно не снится - вот так, чтобы грибы перед болезнью каждый раз. Но зато много всякой всячины иного рода бывает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 22:54 | Сообщение # 1105 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Постепенно наработаются свои толкования и символы вода когда снится - тоже часто замечала. Если темная, тревожная, волны, мутная - какие-нибудь неприятности. Как подсказки символами во сне. Причём редко запоминаю сюжет сна. А отдельный предмет помню чётко. Вот как тут недавно с украшениями. И ведь всё в точку мне Лидика тогда растолковала. У меня почему то предметы из снов говорящие, смысловые, имею ввиду.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 01:32 | Сообщение # 1106 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея (  ) Например, обычные грибы - собираю, просто вижу, беру в руки - обязательно к болезни. , так, вспоминаем как эти самые грибы распространяются. Спорами. Кто-нибудь наверняка старый и высохший гриб видел и даже в руках держал. И рассыпался этот гриб порошком, спорами. Часто, при сниженном иммунитете, наш организм (понервничали, переохладились, что-то еще) может запросто пропустить колонию грибов, которые живут на наших кожных покровах не в силах сопротивляться. Это может выразится как грибковым на коже тела, коже головы(там разное), ногти, эти грибы даже в легких живут. Потом, гриб - грипп, очень похоже, ну поганки точно к отравлению.
Цитата Космея (  ) И ведь всё в точку мне Лидика тогда растолковала. Я толкую сон, настраиваясь на энергию написавшего сообщение, практика уже есть, почему я тут некоторых и заставляю делать тоже самое . Что-то близкое(сейчас), что-то более дальнее(чуть позже), это я о сбываемости, но это все, пишете или несете вы мне, и у каждого человека все свое, поэтому рассматривать сонники в качестве единственно верного источника я не могу, как и писать что-то одинаковое про один и тот же символ - неверно. Но, иногда и информация может идти пару дней, а казалось бы просто сон, чего там, а человек допустим нервничает и это усложняет прочтение или думает в момент написания не о сне и информация может быть несколько расплывчатой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 15:03 | Сообщение # 1107 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 00:14 | Сообщение # 1108 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika (  ) Мне подарили кабриолет БМВ. Откидной верх, вкусная желтоватая кожа на сиденьях, не беж, а именно желтоватая. Цвет не совсем черный, скорей как темно-синий. Коробка автомат, номер модели не могу сказать между 5 и 7, вроде уже есть 6. Не видела пока, вернее не придавала значения. Сижу на водительском и сама говорю о машине - рулевая колонка, посмотреть коробку, и не перепутать газ с тормозом главное. А стоим как на пит-стопе, и вот она Дворцовая площадь из брусчатки диабаза с гранитом, только досмотрят и полный вперед. Отыгрался сон . По сну со мной на пассажирском сидении была ... Марина Африкантова(я в шоке, как ее рассматривать, в качестве кого или чего), рассматривала меня.
В реале я увиделась со своей одноклассницей. Работает стоматологом, мечтает уехать в США на ПМЖ. Давно ее не видела, последний раз она ездила на белой бмв первой серии, обычная легковая. Сейчас Х6 черная. Я ей издалека: Привет клубу БМВистов! Ну, я знаю как быстро привыкаешь к хорошему. И как обычно, сокрушения я стройная, сзади пионерка, хорошо выгляжу, и где мои седые волосы, и возьми мои килограммы), ты что не ешь? Может из зала не выходишь? Ржака с ней, что в школе, что после всегда была булочкой, с черными и кудрявыми волосами, сейчас вообще мелким бесом вьются.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 15:37 | Сообщение # 1109 |
Звезда Любви
Спасатель
| Наконец то я нашла свою фотку Крещенской купели. Когда приехали была сплошная темнота. Город в 15 км.
Добавлено (30 Сентября 2018, 15:51) --------------------------------------------- При приближении фото с левой стороны можем видеть душу девушки с длинными волосами. Там вообще много душ. Кому интересно, можете приблизить и увидеть.
Добавлено (30 Сентября 2018, 15:58) --------------------------------------------- И в середине фото, между крестами, образ, который изображен на плащанице Христа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 19:29 | Сообщение # 1110 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, фотка мистическая, затягивает: смотришь и начинаешь искать их) Вон, какая красотка кричит с поплывшим лицом:
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 21:50 | Сообщение # 1111 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Какие-то жутковатые фотки)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 00:26 | Сообщение # 1112 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея (  ) Какие-то жутковатые фотки)
, самая говорящая - это первая у Клео, там прям толпа стоит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 12:25 | Сообщение # 1113 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, ух ты. Удивительная фотка. Потусторонняя ))
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 14:11 | Сообщение # 1114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фотки и правда жутковатые. Но я не вижу там сущностей . И если они там есть, почему у Крещенской купели?Добавлено (01 Октября 2018, 14:23) --------------------------------------------- Ой, увидела. Жуть какая!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 16:02 | Сообщение # 1115 |
Любимая
Спасатель
| Джейн, а кто обещал, что у Крещенской не будет? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:44 | Сообщение # 1116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, там кресты все таки... И одно дело предполагать о возможном существовании паралельного мира, и совсем другое дело увидеть . Cleo, Вам не страшно было там находиться? Мне даже смотреть страшно. Я все таки надеюсь, что показалось : 
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 1117 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) там кресты все таки а в церквях - там вообще одни кресты и иконы. Тем не менее такое скопление душ и ведьм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 1118 |
Любимая
Спасатель
| Джейн, кресты... чеснок, осиновый кол... Я уже тысячу раз рассказывала про фото, которое показывала матушка в храме, где неупокоенные души ходят среди могил в Дивеево - прямо, аккурат у крестов. "Там" - это здесь, вокруг нас. Вы и в парке можете гулять с тем же успехом, да и домой гости заглядывают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 20:37 | Сообщение # 1119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Вам очень идет эта ава.
Цитата Космея (  ) Какие-то жутковатые фотки)
Цитата Джейн (  ) Фотки и правда жутковатые. Но я не вижу там сущностей . И если они там есть, почему у Крещенской купели? Добавлено (01 Октября 2018, 14:23) --------------------------------------------- Ой, увидела. Жуть какая!
Ну почему жуть то?
Цитата Джейн (  ) Cleo, Вам не страшно было там находиться? Мне даже смотреть страшно. Я все таки надеюсь, что показалось : Джейн, Меня там не было, муж купался. И почему должно быть страшно? Живых нужно бояться.Добавлено (01 Октября 2018, 20:39) --------------------------------------------- Там в основе купели образ Христа. А вы говорите жуть... Добавлено (01 Октября 2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Джейн (  ) Cleo, Вам не страшно было там находиться? Джейн, Мне очень спокойно вот в таких местах, я частенько купаюсь в источниках, и на кладбище.  Добавлено (01 Октября 2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) Cleo, ух ты. Удивительная фотка. Потусторонняя )) Аннет, 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 1120 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, мне правда как-то не по себе стало вчера) ещё и посмотрела на ночь глядя - возникла та же мысль - вот Вы смелая!)
|
Российская Федерация
|
| |