РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:41 | Сообщение # 881 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Победа, а чтоб мужика того впечатлениями наградить не на шутку - вы этак неторопливо подходя спросите у него - мужчина, как пройти в библиотеку? Фсе, у мужика до конца дней воспоминания останутся - шо в лес ходить низзя!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 882 |
Любимая
Спасатель
| 151971, в лесу, наверное, классно свидания назначать: приходишь, а мужик тебе букет грибов протягивает. Лишь бы только съедобных)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:49 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, вот это точно букет по душе - грибы обожаю Единственное - безлюдно там и кустов много, еще завалить попытается - а я на это пойти не готова!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:58 | Сообщение # 884 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Главное - чтоб в лесу обычный мужик навстречу не попался, его точняк кондратий хватит покидает свои корзины и кинется бежать не разбирая дороги Вы мне сейчас гениальную идею подкинули!))) Пугать грибников, а потом забирать их корзинки с грибами) В этом вопросе, единственно, не нарваться на охотника с ружьем) Или на его собаку Кефирчика)Добавлено (31 Июля 2018, 17:01) --------------------------------------------- Просыпается женщина, смотрит, на дереве напротив ее окна сидит медведь. Испугалась она и звонит спасателям.
Приехал мужик с бульдогом и говорит:
– Здравствуйте, не волнуйтесь, я профессионал. Ничего не бойтесь. Это моя собака, ее зовут Кефирчик. Вот вам ружье. Сейчас я залезу на дерево и спугну медведя. Он упадет вниз, а там наш Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Понято?
– Вроде да. Только я не пойму, зачем мне ружье?
– Если вместо медведя упаду я, пристрелите Кефирчика!(с) Добавлено (31 Июля 2018, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) еще завалить попытается - а я на это пойти не готова!
Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день – локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: – Вы что думаете – я сюда на полгода приехала?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:07 | Сообщение # 885 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, получается вы мужу свою сущность подсадили или я не правильно поняла.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:08 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Пугать грибников, а потом забирать их корзинки с грибами) Победа, креативненько))) Вот видите - вы уже не столько о страхе перед лесом думаете, сколько совсем о другом Добавлено (31 Июля 2018, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Если вместо медведя упаду я, пристрелите Кефирчика!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:08 | Сообщение # 887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зашла на форум побояться маленько перед сном, у меня ночь уже. А тут, вононоче! Ржу!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:10 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) Зашла на форум побояться маленько перед сном, у меня ночь уже. Дык у нас пояса не совпадают, да, время страшилок еще не наступило))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:20 | Сообщение # 889 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Единственное - безлюдно там и кустов много, еще завалить попытается - а я на это пойти не готова! Надо подготовиться) Вон, Победа уже и про трусы вспомнила, а то лежат в доме без дела)
Цитата потерявшаяся ( ) firnadina, получается вы мужу свою сущность подсадили или я не правильно поняла. Не мужу и не подсадила. Я им своего Чебурашку презентовала. Чтоб им там скучно не было. Добавлено (31 Июля 2018, 17:20) --------------------------------------------- И не свою.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:20 | Сообщение # 890 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Зашла на форум побояться маленько перед сном, у меня ночь уже Утром заходите...подрожите перед работой)
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 891 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Победа,
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 892 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вон, Победа уже и про трусы вспомнила, а то лежат в доме без дела) Представила себя на свидании с "продолжением" в этих трусах))) Ржу.... Легким движением руки, бразильская попа превращается...превращается попа...в ее элегантное отсутстствие!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Надо подготовиться) Вон, Победа уже и про трусы вспомнила, а то лежат в доме без дела) Мартини вон вообще без трусов предложила в лес идти Правда, я не поняла - лешего голым задом пугать или мужиков привлекать? ))Добавлено (31 Июля 2018, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) легким движением руки, бразильская попа превращается...превращается попа...в ее элегантное отсутстствие!) Победа, а вы сразу на спину - брык, мужик и не увидит ничего))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 894 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот видите - вы уже не столько о страхе перед лесом думаете, сколько совсем о другом Такими темпами я в чащобе жить стану...в шалаше. Напевает: "Живет в ленинградском полесье кудесница -веда- Побэдаааа!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 895 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Правда, я не поняла - лешего голым задом пугать или мужиков привлекать? )) Комаров кормить!Добавлено (31 Июля 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Победа, а вы сразу на спину - брык, мужик и не увидит ничего)))) На спину брык, а там батут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 896 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Комаров кормить! тьфу, вся стратегия насмарку!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:28 | Сообщение # 897 |
Любимая
Спасатель
| Хотя, можно трусы пополам и каждому по подушке под голову) Будут после секса лежать, на кроны деревьев смотреть, грибной букет жевать и нюхать. Романтишно...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 898 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) брык, мужик и не увидит ничего Ага))) И на свидании я такая:"Хочешь сюрприз? Закрой глазки!" Закрыл, а потом открывает, а я уже в кровате бэз труселей...Лежу..привыкаю (с))))). А мужик обалдевший такой: "Я вообще-то вас чай пригласил попить")))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 899 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Будут после секса лежать, на кроны деревьев смотреть, грибной букет жевать и нюхать. Романтишно...
вы когда-нибудь занимались сексом в лесу? не, правда - кто-нибудь пробовал? никакой романтики. Сверху спину комары жрут, снизу в опу мураши ползут. Тьфу. Только стоя - и подальше от муравейника!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 900 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На спину брык, а там батут. )))))))) Ага...и я как неволяшка- туда-сюда...туда- сюда)))
|
Российская Федерация
|
| |