РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) А мужик обалдевший такой: "Я вообще-то вас чай пригласил попить"))) И послушать лютневую музыку 16 века? (с) ага, конечно Добавлено (31 Июля 2018, 17:33) --------------------------------------------- Фу ты, и тут все о мужиках! Надоели они уже
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:34 | Сообщение # 902 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Только стоя - и подальше от муравейника! ))) Прислонившись попой, для опоры, к липкой сосне)Добавлено (31 Июля 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Фу ты, и тут все о мужиках! Надоели они уже Ну что вы в сам деле...Только поговорить и остается))) А так оне нам без надобности. Вот Сессиль страдает- это да...А мне вот так...поерничать только)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 903 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Только поговорить и остается))) А вот и зря. Че про них разговаривать? надо брать и пользовать! Вон Фирнадина со мной согласится (хотя сама намедни мужика за водкой спровадила - и дёру))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 904 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы когда-нибудь занимались сексом в лесу? Да. Это треш)
Цитата 151971 ( ) Только стоя Угу) А лечь никто и не пробовал - самоубийц не нашлось)
Цитата 151971 ( ) никакой романтики. Ну, с таким, как мой бм, романтика везде присутствовала: ночь, лес, звёзды, из еды только бутылка красного на двоих - он делает глоток и дальше меня целует в губы, а я пью вино) "Любовь и голуби", млин. А какая я приходила? Как-будто вампира ночью встретила! Потом пол тюбика "Балета" на морду лица и шею приходилось намазывать. А Вы говорите "никакой романтики"... А походы ночью в лес к психушке, а? Это ж пездня! А метро уже закрыто, но надо домой идти через лес? Так что жизнь не зря проживаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 905 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Любовь и голуби" О! А я думаю какой фильмец включить для фона приготовления ужина!. Надюшка
Про секс в лесу. Было. Но на капоте
Цитата firnadina ( ) Так что жизнь не зря проживаю Полностью согласна и присоединяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 906 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) надо брать и пользовать! Нееее...не стоит у меня на это дело сейчас )))
Цитата 151971 ( ) сама намедни мужика за водкой спровадила - и дёру Динамщицо!)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 907 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вон Фирнадина со мной согласится Полностью поддерживаю. Брать, шо нравится, и насиловать. Долго и яростно! Цитата 151971 ( ) хотя сама намедни мужика за водкой спровадила Он меня не возбудил. Повезло дядьке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:09 | Сообщение # 908 |
Непобедимая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:10 | Сообщение # 909 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Про секс в лесу. Было. Но на капоте Наш человек! Горячая женщина - чертовски привлекательна, чего время зря терять? А то некоторые годами за ручки ходят, а потом выясняется, что все это время Ромео другую ахал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 910 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) чего время зря терять? И не говори. Уже давно известно, что секс не повод для знакомства. Добавлено (31 Июля 2018, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Он меня не возбудил. Повезло дядьке. Точно защита на чуваке стоит сильная
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:22 | Сообщение # 911 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Точно защита на чуваке стоит сильная
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 912 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| как вы задрали этой темой)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:26 | Сообщение # 913 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) как вы задрали этой темой)
Басти, Ну не читайте. Делов то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:27 | Сообщение # 914 |
Любимая
Спасатель
| Басти, иди... к мужу! Вот! Добавлено (31 Июля 2018, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Басти, Ну не читайте. Она, просто, читать не успевает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:50 | Сообщение # 915 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Lidika, высказывайтесь! Продолжение отложим на следующий раз Лидика, очень интересно Ваше толкование этого сна и его предысторий. 151971, ждём продолжения
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:52 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) как вы задрали этой темой)
Меня обломали с вечерней прогулкой - буду травить байки дальше Сенни расскажу про когти.
Цитата firnadina ( ) иди... к мужу! Вот! Хором! Добавлено (31 Июля 2018, 18:57) --------------------------------------------- Басти, кстати, вы рассказали про всякие чудные совпадения по первому мужу. Неужели со вторым ничего такого не связано? Добавлено (31 Июля 2018, 20:24) --------------------------------------------- Есть немало воспоминаний о странных происшествиях, связанных с известными людьми. К примеру - о двойниках. Издавна считалось, что увидеть своего двойника (или если другие его видят) - это к скорой смерти. Один из самых известных рассказов о двойнике связан с императрицей Анной Иоанновной. Она увидела его ночью, во дворце. Женщина как две капли воды похожая на Анну в императорском облачении ходила по тронному залу, а потом уселась на трон. На вопросы двойник не отвечал, на присутствующих не обращал внимания. Поначалу думали, что это чья-то злая шутка или даже заговор. Но когда двойник на глазах у всех исчез, Анна сказала вслух - "Это моя смерть". Слухи о двойнике разнеслись по городу, а через несколько дней императрица умерла.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:55 | Сообщение # 917 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Басти, кстати, вы рассказали про всякие чудные совпадения по первому мужу. Неужели со вторым ничего такого не связано? Я думаю у Басти, как у врача, есть не мало чудесных историй. От слова чудо, конечно. Может будет настроение, напишите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 21:27 | Сообщение # 918 |
Любимая
Спасатель
| Я тоже думаю, что Бася в своей копилочке имеет много всяких интересных историй)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 919 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Надо всем женщинам нашего королевства выдать мётлы, - говорит Ведьма. - Пусть летают. - А если не могут летать? - Пусть метут, раз ни на что не способны!" Добавлено (31 Июля 2018, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА 151971 () вы когда-нибудь занимались сексом в лесу? Да. Это треш) ЦИТАТА 151971 () Только стоя Угу) А лечь никто и не пробовал - самоубийц не нашлось) Я самоубийца. Лежала на плащ-палатке, потом изо всех мест вытряхивала муравьев и прошлогодние листья. Да, хоть раз но стОит попробовать.Добавлено (31 Июля 2018, 21:59) --------------------------------------------- Не смогла осилить 46 страниц. Уважаемые ведьмы, нельзя ли помедленнее? Добавлено (31 Июля 2018, 22:00) --------------------------------------------- Пока я с холтером ходила и принимала процедуры тут шабаш организовался. Ну шустры... Добавлено (31 Июля 2018, 22:02) --------------------------------------------- У меня есть история. Но напишу завтра. Сегодня набегалась, сил нет, завтра на работу после больняка первый день выходить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 920 |
Магистр снов
Главный Модератор
| 151971, по порядку: Вы же поселились в старом фонде общежития? Даже, если и не старый фонд, то земля или то место имеет достаточно секретов в виде различных сущей. Сущности могут разными, принимают самые различные образы, даже во сне вам будет видеться мама, а это не мама вовсе, это оно. Поэтому я очень осторожно отношусь к таким вещам в толкованиях и читаю эти образы просто символами или кодами. Музыка, под которую вы писали свои замечательные картины помогала входить вам в измененное сознание, кстати вы могли и из музыки(легко) получить эту привязку или связь с сущностью. Вы просто дичь, он охотник. Им нужна энергия человека, это их еда. Когда у жертвы заканчивается энергия(он болеет, стрессует) заканчивается иллюзия, не хватает на поддержание красочного и сказочного леса, и тогда мы видим правду, вернее то что и есть на самом деле. Лес, дерево во снах это здоровье. Какой лес видим такое здоровье и такое же заблуждение. Я конечно могла бы написать - вы просто устали от полетов во сне, не восстановились от эн.потерь, но это не так. С подобным, к сожалению, встречается любой человек, неважно имеет он отношение к магии или нет. Без бабушки, тетки, кого-то еще из родственников помогающих людям и вводящих своих подрастающих внучек и племянниц(не всех, по определенным признакам и способностям) очень сложно быть в мире хищников, поэтому живущим в нескольких мирах одновременно и самому по незнанию открывшему дверь это может быть просто смертельно. Хорошо что вы вовремя остановились. Цитата 151971 ( ) Меня такой ужас обуял - не передать, это был просто невероятный ужас. Я во сне наверное помертвела и затряслась всем нутром, внутри все кричало "Нет!" - но фиг слово вымолвишь. И вдруг я вывалилась из этого кошмара. Это уже ваша душа среагировала, вместе с инстинктом самосохранения, и вы выпали из астрала. Сон это астральный мир, люди, вернее души частенько путешествуют. "Свято место пусто не бывает" - как раз о таких путешествиях, пока ты не в теле, то в этот домик может зайти какая-нибудь неприкаянная, а твоя навсегда останется где-то там. Такое тоже бывает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |