РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:44 | Сообщение # 841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Так можно до дурки себя довести, если зеркала ещё убирать из спальни. А можно наоборот: дойти до дурки, имея их в спальне. И дело тут даже не в мистике: бывают моменты, когда человек спросонья пугается отражения - мозг еще спит, еще не понимает, еще не различает.
Цитата потерявшаяся (  ) И ещё: грехи как-то по тяжести разделяются или нет? Да.
Цитата потерявшаяся (  ) Сущность нас одинаково жрать будет? Они разные и в разном кол-ве могут быть.
Цитата потерявшаяся (  ) Или, если совести нет и твои плохие поступки для тебя норма и не мучают, то и не вернётся ничего. Плохие поступки, вредные привычки, бессмысленное времяпрепровождение - еда: мы все в той или иной степени кормим сущностей. Это присоски, которые питаются излишками, отходами. Но плохо, что они имеют сво-во расти: если в энергетическом поле появляются пробоины, то начинаются проблемы + могут быть подселенцы, прочие подключения и воздействия (к примеру, порчи, привороты): цель одна - отожрать как можно больше энергии, в конце концов заполнив оболочку собой. У меня четкая ассоциация с фильмом "Чужой" - внешне это все тот же человек, но на самом деле его тело - фантик, скафандр, вместилище для чужого. Поэтому я весьма скептически отношусь к доводам о том, что человек творит беспредел, при этом у него всё шоколадно в жизни. На это у меня сразу вопрос: а где там человек? Его давно сожрали - нет его.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:44 | Сообщение # 842 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Смотрю идет, всё наизнанку надето и сапоги наоборот Так помогло же в итоге, выбрался )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:44 | Сообщение # 843 |
Звезда Любви
Спасатель
| А, и пачечку он свою подобрал и дома уже в мусорное ведро выбросил. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:45 | Сообщение # 844 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) переоденьте всю свою одежду шиворот навыворот - говорят, помогает избавится от лешачьих шуточек Ага! А вдруг мущщщына появится? А тут я...некрасивая такая...в больших удобных трусах...каками наружу)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:45 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А, и пачечку он свою подобрал и дома уже в мусорное ведро выбросил Воть. нефиг мусорить и пачкать в чужом хозяйстве 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 846 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Так помогло же в итоге, выбрался ))) Вот и написала, как подтверждение, эту историю. Наши предки не дураки же были, не зря это передается из поколения в поколение.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:48 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Ага! А вдруг мущщщына появится? Так ето он и будет - Хозяин лесной))) он иногда и поговорить не прочь, не только пугать. Мол, ты чего, женсчина, трусы так странно одела? 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:52 | Сообщение # 848 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) он иногда и поговорить не прочь, не только пугать. Оно еще и разговаривает?* упала в одморок)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 849 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А вдруг мущщщына появится? Надо брать)
Цитата Победа (  ) А тут я...некрасивая такая.. А судьи кто?
Цитата 151971 (  ) он иногда и поговорить не прочь, не только пугать. Мол, ты чего, женсчина, трусы так странно одела? Ага: сперва напугал, потом сидел на пеньке и смотрел стриптиз, а потом, если размеры попы понравились, показался и грит "у тебя трусы наизнанку - снимай немедленно: битой будешь!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 850 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) и сапоги наоборот Cleo, это как? Носками назад? Или левый на правую, а правый на левую?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:58 | Сообщение # 851 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вспомнила ещё историю про домового. Когда дом купили, обустроили, и начали там ночевать. Мой спать ляжет и сразу засыпает. А мне тогда жутковато ещё было. Одни, в лесу. Телевизор потихоньку говорит, я пытаюсь уснуть под него. И начинало в стену тихонько стучать. А стена между гостинной и комнатой. Т.е. по идее стучать не кому. И так тихонечко, тук тук, тук тук. Я первый раз встала, села рядом. Перестало стучать. Посидела, посидела и опять легла. Только легла, опять началось. И так раз 5 наверно я вставала и ложилась. Потом села и говорю, ну хватит стучать то, на лучше конфетку. Положила на печку конфетку, легла и сразу уснула. Теперь у нас там стол для домовенка. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:59 | Сообщение # 852 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мол, ты чего, женсчина, трусы так странно одела? 151971, правильно. Лучше без трусов вообще - в боевой готовности!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:00 | Сообщение # 853 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Носками назад? Он бы так не смог
Цитата Мартини (  ) Или левый на правую, а правый на левую? Ну конечно. Лень было объяснять, думаю все поняли  Добавлено (31 Июля 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ага: сперва напугал, потом сидел на пеньке и смотрел стриптиз, firnadina, 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:01 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Он бы так не смог Ой да иногда с перепугу не только носкам назад - но и голенищем через голову небось наденешь 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:01 | Сообщение # 855 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лень было объяснять, думаю все поняли Cleo, с перепугу всяко можно раскорячится.Добавлено (31 Июля 2018, 16:02) --------------------------------------------- 151971, одновременно))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 856 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) а потом, если размеры попы понравились, Опять- 25!))) С попой беда у меня...Плоскопопик я((( Все....дорога в лес заказана) Я даже лешему не интересно!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 857 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) одновременно)))) Мистика однако 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 858 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 859 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) С попой беда у меня.. Значит начинаем раздеваться с сисей 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 16:05 | Сообщение # 860 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Значит начинаем раздеваться с сисей Можно одеть его чашками на спину. Ну, что бы уж наверняка, заинтересовать.
|
Российская Федерация
|
| |