РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:24 | Сообщение # 801 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, читаю вас и так страшно становится. Как же нам, грешникам :sm13:,жить, когда вокруг столько нечисти оказывается, которая кормит я нашими слабостями. Получаете, когда ты обманываешь или бросать близких, нечисть сразу к тебе присасывается. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 802 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Еще ладно, если человек тяжело болеет - ты вроде как подсознательно уже не исключаешь такой финал. Да. Но меня задним числом поразило не то, что она умерла в моем сне, а то, какой она лежала - человек тяжело болел наяву. И такой, как в моем сне, мы ее хоронили. Она мне потом снилась каждую ночь. Как-то пришла в белом одеянии и с длинными завитыми волосами (и то, и другое, как у Пугачевой - во сне так и подумалось). Мы сидели с ней за столиком на берегу моря, ветер слегка перебирал ее волосы, она была молодой и красивой женщиной, только грустной: просила меня присмотреть за свекром - волновалась, как он теперь без нее будет, говорила, чтобы я на него не сердилась - "Он, как дитя малое, не ведает, что творит", хотела, чтобы я ей пообещала за ним присмотреть, иначе она не сможет уйти. Я пол года нормально не спала. Муж поставил её фото так, что она смотрела на меня, когда я ложилась спать. Больше всего мне тогда хотелось убрать эту фотографию, но я её даже переставить не могла себе позволить, боясь задеть чувства мужа. Когда она еще была жива, то я ей говорила, что без нее семьи не будет, всё развалится. А когда получали в ЗАГСе св-во о смерти, я сказала мужу, что можем и на развод сразу подать. По поводу предчувствий измены: муж ездил в командировки не первый год, я уже привыкла и не волновалась. А перед той командировкой я разнервничалась, говорила, что не хочу, чтобы он туда ехал, просила остаться, прекрасно понимая, что он туда всё равно поедет. А потом, когда он уже ушел, свекровь снова вернулась в мои сны и начала уже просить за двоих. И я ей там, во снах, обещала. Позже она ругать меня приходила, а еще позже пришла сказать, что никогда не примет его нж. А наяву, после похорон, свекор запил по-черному. Приходил к нам, сидел и плакал, просил остаться у нас переночевать, т.к. спать в той квартире не может - жена ходит-ходит, а потом подходит к дивану, где он лежит, садится с края и смотрит. Или раскачивает матрас. Пьющий человек - понятное дело. Но квартира там была нехорошей - это чувствовали все, кто там бывал. И когда подруга переехала к свекру, то первое время ей очень трудно пришлось: рассказывает, что покойная жена ходила за ней следом постоянно. Подруга на кухню, а та за спиной - стоит и смотрит. Как-то подруга не выдержала, повернулась к ней и сказала: "Я ему обед готовлю - ну, дай мне, пожалуйста, ему приготовить еду. Он есть хочет". А теперь, когда свекор забрал завещание на внучку, по моим ощущениям новая волна началась с той стороны.Добавлено (31 Июля 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) которая кормит я нашими слабостями. Получаете, когда ты обманываешь или бросать близких, нечисть сразу к тебе присасывается. Да. И не только. Всеми своими слабостями, плохими привычками мы открываем доступ к себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:33 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, я все думаю про зеркала У меня в спальне шкаф с зеркалами прямо напротив кровати, как бы с боку Убирать?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:36 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, млин, ну вот, запугали уже кого-то)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:41 | Сообщение # 805 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, да, не рекомендуют. У меня в комнате интересная система - три зеркала: два напротив друг друга и одно напротив окна - в него попадает мой диван, на котором я сплю, но после того, как диван собрала, я, лежа на нем, себя в это зеркало не вижу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 806 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, нельзя в спальне зеркало именно так, что ты в нем отражаешься, когда спишь? У меня на трюмо небольшое зеркало, в нем получается, только ноги мои видно, ниже колена, если я на кровати лежу. Так можно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:44 | Сообщение # 807 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня два зеркала на шкафу сбоку от кровати, причем в одном отражается окно , а в нем - луна, третье зеркало в ногах кровати, тоже напротив другого окна 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Еще про сны. Подруга рассказывала. Отец ее давно уж умер, сниться начал через некоторое время после смерти. И постоянно один и тот же сон. Приходит к ней - и жалуется: что ж вы меня так плохо одели, холодно мне тут, ноги мерзнут. И так несколько раз, одно и то же: ноги мерзнут, холодно.
Само собой, решила она носки купить и ему на кладбище принести, на могилку положить - авось поможет, покойник перестанет тревожить. И вот пришла на рынок, носки выбирает. Лето, жарко. Но папа просил потеплее - она ему и купила этакие толстые, махровые внутри. Положила в сумку сверху, идет обратно. Видит - сидит нищий старик, милостыню просит. И к ней - подай, доченька, Христа ради. А у нее денег мало было с собой, да и на кладбище ж еще ехать надо. А старик все на нее выжидательно смотрит. Она ему - Дедушка, не могу денег дать, мне ехать далеко. А он ей - А вот вижу носки купила, ты мне их дай. - Так они ж теплые, зимние - куда в такую жару? - Ничего, мне сгодятся.
Ну, в деньгах ему отказала - не говорить же еще, что носки мол не дам, потому что покойнику на могилку везу? Неловко как-то. Отдала ему носки. Решила, что в другой выходной снова купит и отвезет. А ночью снова сон - приходит отец и говорит: "Спасибо за носки, мне уже тепло". И больше не снился.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 809 |
Любимая
Спасатель
| В спальне лучше их вообще не иметь)Добавлено (31 Июля 2018, 13:51) --------------------------------------------- Моей маме покойный мой отчим всегда снится, когда трудно. В снах помогает, а потом и на яву помощь какая-то обязательно придет. А как только у мамы начинает все из рук выпрыгивать, она уже знает, что пора помянуть или на кладбище ехать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Знаю парочку очень нехороших людей -процветают , не смотря на все зло, которое они сделали куче людей. Их многие ненавидят, проклинают и так далее, а им хоть бы что, дальше идут по головам, предают, подставляют, обманывают. Поэтому , можно сделать вывод - если у человека отсутствует совесть , но при этом много цинизма и ноль моральных норм - ни один сглаз и ни одно проклятие на них не подействует )), не на что действовать  Добавлено (31 Июля 2018, 13:53) --------------------------------------------- firnadina, а где же зеркала вешать? В зале некуда и не нужно. В спальне шкаф платяной, комод - все с зеркалами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:54 | Сообщение # 811 |
Любимая
Спасатель
| nabl, а м.б. у них защита сильная? Сходили, поставили, денег за это отвалили прилично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 812 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, нет у них никакой защиты кроме связей и кучи денег, которые награбили . И эта защита - связи и деньги - гораздо круче фантазий )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 813 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) firnadina, а где же зеркала вешать? Хороший вопрос) Я тебя понимаю: пишу, что у самой их аж 3. Но два - это коридор зазеркалий, мимо которого я хожу по 100 раз на дню. Вообще, у меня много зеркал в квартире. Я их люблю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:57 | Сообщение # 814 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня именно в спальне куча зеркал, не специально , просто мебель такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да не, я думала вы мож свою точку зрения об этом напишите.
Я вот и не знаю, как оно бывает. Все же помнят себя маленькой девочкой, вот так жила-жила девочка, а потом оно само как-то пришло)
151971, ну у вас и сны, обалдеть. В таких снах не понимаете, что это сон?
А мне родственники после смерти никогда не снились. И хоть Бабушка моя во мне души не чаяла, я ее единственная внучка, но вот ни единого сна о ней.Добавлено (31 Июля 2018, 14:01) --------------------------------------------- Боже, какой ужас про Барбару Брыльску. Я даже не знала, что у неё такая трагедия с дочерью. Блин, никакое призвание не нужно, ни роли, ни деньги эти нафиг. Кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 816 |
Любимая
Спасатель
| nabl, а ты знаешь, что будет? Ты знаешь, что с их родными и близкими, детьми? Кто-то чем-то все равно заплатит. Всё взаимосвязано. Это же целый запутанный клубок и не одна в нем ниточка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 817 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я вот думаю, Тая наша оттого скепсисом душит, что молодая еще) Постареет - поймет, как много вокруг необъяснимого
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 818 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А мне родственники после смерти никогда не снились. И хоть Бабушка моя во мне души не чаяла, я ее единственная внучка, но вот ни единого сна о ней. Значит, "в Багдаде всё спокойно". Мне мои тоже почти не снятся. За столько лет и пальцев на одной руке не наберется. Вот поэтому еще меня набеги свекрови вымотали в те 6 месяцев.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 819 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Все же помнят себя маленькой девочкой, вот так жила-жила девочка, а потом оно само как-то пришло)
Taya, Меня в детстве всегда бабушка заговаривала. И для меня это было нормально.
Цитата Taya (  ) И хоть Бабушка моя во мне души не чаяла, я ее единственная внучка, но вот ни единого сна о ней. Вот и у меня так же. Мне так хочется с ней повидаться хоть во сне. А она не приходит. Она умерла в 2010 году. Снилась только один раз. Просто молча стояла и смотрела на меня. Проснулась вся в слезах. Я вообще её смерть очень тяжело переживала. Год ревела постоянно.Добавлено (31 Июля 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вот поэтому еще меня набеги свекрови вымотали в те 6 месяцев. Меня муж после смерти так мотал. Снился постоянно и с собой звал.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня куча зеркал, люблю зеркала, расширяют пространство. Так можно до дурки себя довести, если зеркала ещё убирать из спальни.
Цитата nabl (  ) Знаю парочку очень нехороших людей -процветают , не смотря на все зло, которое они сделали куче людей. Их многие ненавидят, проклинают и так далее, а им хоть бы что, дальше идут по головам, предают, подставляют, обманывают
Да, и таких оччень много. И в старости ничего им не «прилетает».
|
Российская Федерация
|
| |