РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Вот например, на данный момент чувствую хроническую усталость. Уже давно. Мартини, у меня тоже самое. Плюс спина как будто разваливается. И мысли у меня те же самые Цитата Мартини ( ) С этим к кому? К врачу? К ведунье? К знахарке? Добавлено (30 Июля 2018, 14:58) --------------------------------------------- Сходила и сдала все анализы - в норме. Что такое тогда происходит, может змея какая-нибудь заколдовала ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, ето пришельцы из параллельного измерения к твоему астральному телу шланг пристроили - и сосут, сосут, сосут) Шутка. Мы с подругой иногда так шутим - у нас такие состояния бывают практически одновременно. Начинаешь уже черти что думать. Сами шутим - но как говорится, задумываемся...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 683 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, сперва поискать возможность полноценного отдыха и подумать, а не стоит ли поменять работу, если так сильно выматывает. Потом к врачу. Принцип остается все тем же: сначала сама - никто за тебя пальцами не щелкнет, по щучьему велению не бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ты давеча говорила что есть прям глаз не отвести. Можно примеры? Я не Мультик, конечно, же, но как раз перед прочтением этой фразы любовалась инста Елены Перминовой. Она просто удивительная.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| И кстати. Ассоциация с каким-то шлангом, через который из нас откачивают силы - у нас тоже практически одновременно возникла.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 686 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) как это человек, умеющий читать "волны"(так назовем по простому), не смог прочитать о себе? Человек много чего сам себе не может сделать без посторонней помощи. Увидеть свой затылок, свою спину... Получается, что эта способность "видеть" тоже много чего не охватывает + мы не умеем правильно пользоваться своими возможностями в полной мере. Если они есть
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) nabl, ето пришельцы из параллельного измерения к твоему астральному телу шланг пристроили - и сосут, сосут, сосут) 151971, только это и остается предположить , хотя, наверное, я просто не дообследовалась Надо сделать томографию всего организма, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 688 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да энергией вам нужно напитаться. Вот и весь ответ. Вы энергию отдаете, а взад вас никто не кормит. Любой негатив пробивает вашу оболочку и начинается утечка. Я уже писала, хороший биоэнерготерапевт вам в помощь. Сами прочистить чакры и напитать энергией вы не сможете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 689 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Плюс спина как будто разваливается. Попробуй собрать - ты ж "не первый раз замужем", давно на форуме - стоишь т.с. у истоков, когда деревья были большими и все ведьмы обитали здесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мартини, сперва поискать возможность полноценного отдыха и подумать, а не стоит ли поменять работу, если так сильно выматывает. Потом к врачу. Мне вот эти советы не подходят. Работа не выматывает, к врачу ходила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 691 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Человек много чего сам себе не может сделать Я вот сама себе гадать не могу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 692 |
Любимая
Спасатель
| 151971, чаще эти шланги называют энергетическими каналами. Добавлено (30 Июля 2018, 15:06) --------------------------------------------- nabl, дуй с правильными деревьями обниматься) Добавлено (30 Июля 2018, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Мне вот эти советы не подходят.
Цитата firnadina ( ) дуй с правильными деревьями обниматься) А этот подходит? Добавлено (30 Июля 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я вот сама себе гадать не могу Сапожник без сапог: это и ответы про личную жизнь, лотереи и мешки денег с неба. Всё, к тому же, дается трудом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 693 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сапожник без сапог: А заговаривать себе могу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 694 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Плюс спина как будто разваливается. nabl, да-да. Кстати, может все от нее и идет? Я в августе к мануальщику поеду,дядька просто волшебник.Добавлено (30 Июля 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) подумать, а не стоит ли поменять работу, firnadina, меня элементарная поездка по магазинам высасывает все силы. Как будто на смене вагоны разгружала. Так и с уборкой дома, и со всеми остальными делами. Раньше на участке поработаю, в душ сходила - и опять, как новенькая. А сейчас только до постели доползаю и уже никуда не хочется. Работа конечно, местами нервная, когда договор на строительство срывается, а ты уже мысленно планируешь денежки распределить - что в заначку, что на себя любимую, что в дом прикупить. Но за 5 лет научилась уже спокойно к этому относится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 695 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сходила и сдала все анализы - в норме. Что такое тогда происходит, может змея какая-нибудь заколдовала Зато я цвету и пахну. Даже либидо откуда-то вылупилось
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:14 | Сообщение # 696 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) firnadina, меня элементарная поездка по магазинам высасывает все силы. Как будто на смене вагоны разгружала. Так и с уборкой дома, и со всеми остальными делами. У меня вот так до сих пор после ухода бм. Надо и правда к врачу сходить, щитовидку проверить, на гормоны сдать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:14 | Сообщение # 697 |
Непобедимая
Спасатель
| Оттуда, вестимо?))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 698 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я уже писала, хороший биоэнерготерапевт вам в помощь. Cleo, а как понять, что хороший?Цитата Cleo ( ) Вы энергию отдаете, а взад вас никто не кормит. Когда замужем была, не важно, с кем из трех, у меня такого не было. Я успевала ВСЕ, и даже больше. Сейчас анализирую, и понимаю, что усталость эта начала помаленьку чувствоваться, когда я с ЛВЖ жила. Но тогда этому значения не предала. Потом депрессия, самое дно, теперь она прошла, год уже как, а усталость сильнее и сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 699 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня вот так до сих пор после ухода бм. Надо и правда к врачу сходить, щитовидку проверить, на гормоны сдать. Скорее всего ...у меня- тоже также.... Обнаружили опухоль. Правда не злокачественная. Но нужно наблюдаться.Добавлено (30 Июля 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Потом депрессия, самое дно, теперь она прошла, год уже как, а усталость сильнее и сильнее. Девочки! Ну вы что? Такой стрессняк организму. Он и для юной девы бы бесследно не прошел. А тут, увы, всем не "шишнадцать"!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:18 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, медитации попробуй. Любые, какие понравятся.
Перминова стильная, похожа на Корсакову и ещё с пяток клонов блондинистых.) Они супер ухоженные и тела великолепны. Но на лицо не сказала бы что красавицы.
|
Российская Федерация
|
| |