РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:35 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Я не знаю, что для тебя волшебное. Вот! Ключевое - для тебя. Иные и глядя на бабочку испытывают экстаз и вдохновение от такого чуда. А иные ее сачком или дустом - чтоб личинки не откладывала на капусте 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:36 | Сообщение # 662 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 (  ) И просила она от посетителей, кстати, только кусочек сахара. Информацию считывала.
Цитата 151971 (  ) Единственное - без вранья. Только что было или что сама чувствовала - пусть со стороны чепуха, но я же это чувствовала. Тут уже в дурке палаты приготовили)
Цитата Cleo (  ) А мне фильм очень понравился. С Яковлевой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:36 | Сообщение # 663 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya (  ) От фаз луны на земле зависят приливы-отливы, особенно ощутимо в районе экватора, там море уходит на несколько километров, самочувствие людей тоже напрямую зависит от магнитных бурь всяких от фаз Луны многое зависит. А у лунных людей - особенно. С Луной вообще много чего связано - она ближайшая к нам, и имеет сильное влияние.
Цитата firnadina (  ) А чё СС выделила - это тема карательная?
ну таки меня тоже отдельные особоодаренные личности практически в СС записали меня - добрейшей души человека 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:37 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Тут уже в дурке палаты приготовили) Забота - она такая...разная бывает 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:38 | Сообщение # 665 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мне гадалка в Уфе предсказала убийство моего сожителя и мой отъезд из родного города и дальнейшую жизнь в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 666 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) С Яковлевой? Ага, я его 3 раза уже смотрела)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А уж на подсознании запишется, что предсказали врача или военного - выберет как раз такого из всех новых знакомых.) Ollashechka, так он на машине подъехал, когда я неспешно на работу шла. Был без формы. Только позже выяснилось, что майор).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 668 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, не могу. Я как-то собой не особо интересовалась, тем более, сроками. А то, что сказано на этот год, не буду озвучивать - суеверная в этом плане.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 669 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, цифры угадать.  Добавлено (30 Июля 2018, 14:42) --------------------------------------------- Ollashechka, наверное не вся информация "оттуда",доступна нам. Болезнь видят, а вот цифры из лотерии нет. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) цифры угадать. По теории вероятности - каждому под силу! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:44 | Сообщение # 671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) стены квартиры начинают плакать вместе с тобой: У меня полы плакали. Два раза. А я не плакала, я бесилась сильно. Ну и тоска такая вселенская наваливалась на меня, что ничего делать не могла. И даже есть 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:44 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Может кто умеет в лотерею выигрывать.) Да банальное совпадение - и только 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:45 | Сообщение # 673 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Может кто умеет в лотерею выигрывать.) Вопрос удачи. Бм умеет - всегда этому удивлялась. Хотя, как сейчас дела обстоят, не в курсе: м.б. это я была его удачей. К нам на почту дядька ходит. Вот он утверждает, что умеет. У него какая-то своя "метода" - по номеру паспорта. Если выиграет для коллеги квартиру, то напишу. Он обещал помочь: я за нее просила. Но пока что я в отпуске, а он может и никогда больше не прийти.Добавлено (30 Июля 2018, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Болезнь видят, а вот цифры из лотерии нет. Думаете, все смотрят? Болезнь... болезнь другую энергетику имеет, кто-то цвета видит, температуру больных органов чувствует. Клео видит - я ей верю. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:53 | Сообщение # 674 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Есть ритуалы для всех. Для этого необязательно быть (ок - считать себя) человеком со способностями. firnadina, считаю так - не можешь срать, не мучай попу. Это я про себя. Не умею, не пробовала и не буду. Я имею в виду, боялась даже на услугой воспользоваться того, кто умеет. Вот например, на данный момент чувствую хроническую усталость. Уже давно. Она меня просто выматывает. С этим к кому? К врачу? К ведунье? К знахарке?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 675 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Вот например, на данный момент чувствую хроническую усталость. Уже давно. Мартини, у меня тоже самое. Плюс спина как будто разваливается. И мысли у меня те же самые Цитата Мартини (  ) С этим к кому? К врачу? К ведунье? К знахарке? Добавлено (30 Июля 2018, 14:58) --------------------------------------------- Сходила и сдала все анализы - в норме. Что такое тогда происходит, может змея какая-нибудь заколдовала ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, ето пришельцы из параллельного измерения к твоему астральному телу шланг пристроили - и сосут, сосут, сосут) Шутка. Мы с подругой иногда так шутим - у нас такие состояния бывают практически одновременно. Начинаешь уже черти что думать. Сами шутим - но как говорится, задумываемся... 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 677 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, сперва поискать возможность полноценного отдыха и подумать, а не стоит ли поменять работу, если так сильно выматывает. Потом к врачу. Принцип остается все тем же: сначала сама - никто за тебя пальцами не щелкнет, по щучьему велению не бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ты давеча говорила что есть прям глаз не отвести. Можно примеры? Я не Мультик, конечно, же, но как раз перед прочтением этой фразы любовалась инста Елены Перминовой. Она просто удивительная.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| И кстати. Ассоциация с каким-то шлангом, через который из нас откачивают силы - у нас тоже практически одновременно возникла.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 680 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) как это человек, умеющий читать "волны"(так назовем по простому), не смог прочитать о себе? Человек много чего сам себе не может сделать без посторонней помощи. Увидеть свой затылок, свою спину... Получается, что эта способность "видеть" тоже много чего не охватывает + мы не умеем правильно пользоваться своими возможностями в полной мере. Если они есть 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |