РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 641 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нееее, бесплатно только сыр в мышеловка. Плата должна быть. Я лично боюсь тех, кто бесплатно. Надя, так гадала я на новую должность переходила. А так я была бегемот толстокожий. Вообще даже и рядом мысли такие не витали. Может лю с сильной энергетикой была? И я...Добавлено (30 Июля 2018, 14:07) --------------------------------------------- Блин, ну чеее тётушки? Лучше бы мадам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:07 | Сообщение # 642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну чеее тётушки? Потому что добрыЯ
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ааааа.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Блин, ну чеее тётушки? Лучше бы мадам. какая с меня мадам, вы что У меня в башке авантюризма и внезапности столько - ни одна мадам не потянет
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) эта сильная энергия работает только в негативном фокусе? Потому что энергия негативная. У меня после вскрытия 2 раза, Карл! новую квартиру после ремонта заливало. Наши же краны и летели. И под нами 2 этажа проливало. Воды было больше , чем по щиколотку, на этаж уже выливалась. Вот это был треш...Добавлено (30 Июля 2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ну чеее тётушки?
Потому что добрыЯ Тогда надо было так озаглавить: РОссказни бабушки Клео и бабушки Циферки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) РОссказни бабушки Клео и бабушки Циферки Добрая ты женщина всё таки, прям как я Вообще изначально я хотела раССказки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Почему предсказания сбываются, объяснение с точки зрения психологии. Есть в этом рациональное зерно, да. Но вот случай Ванги - как он в это вписывается? Там народ потоком шел. Со всеми по душам не побеседуешь, личную историю не прочувствуешь (саму порвет на части от обилия историй) - чтобы потом на ее основе "попасть в яблочко" с прогнозом. И просила она от посетителей, кстати, только кусочек сахара. Это, кстати, с точки зрения науки как раз легко объясняется.Добавлено (30 Июля 2018, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) РОссказни бабушки Клео и бабушки Циферки Лично я так и предполагала - развлекать публику всякими прикольными рассказами))) Единственное - без вранья. Только что было или что сама чувствовала - пусть со стороны чепуха, но я же это чувствовала. В этом лжи нет Добавлено (30 Июля 2018, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Только что было Только то что былоДобавлено (30 Июля 2018, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Плата должна быть. Не плата, а награда. Настаиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, да ладно. Кусочек сахара после денег. Зря что ли родичи бились за её денЮжки. Она предсказала, что Гагарин жив и объявится. Я чето Вангу не очень.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У меня после вскрытия 2 раза, Карл! новую квартиру после ремонта заливало. А у меня газовую колонку прорывало 2 раза. Хотя ей было всего 4 года. Паяли, паяли, да так и пришлось новую покупать. Про лампочки вообще промолчу. Добавлено (30 Июля 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я чето Вангу не очень.
А мне фильм очень понравился.Добавлено (30 Июля 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не плата, а награда. Я бы сказала откуп.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:21 | Сообщение # 650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А у меня ничего после вскрытия вообще.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:21 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я бы сказала откуп. Тоже со смыслом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, правильно. Откуп. Чтобы потом что то не взяли без спроса.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но вот случай Ванги - как он в это вписывается? Да я и не говорю, что все случаи в этот шаблон вписываются. Много и того, что вообще ничем не объяснишь рационально в рамках принятых законов природы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 654 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А у меня ничего после вскрытия вообще.
У меня всё скрипело, хрюкало, чпокало.....Даже не могу точно описать словами. Как спать ложилась, так начиналось. Матом гаркну, затихало
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я бы сказала откуп. Кстати. Есть в этом действительно глубокий смысл. Как и в том, что если своим даром пользуешься и что-то делаешь кому-то (даже доброе) - то нарушаешь равновесие, вмешиваешься, меняешь судьбу, бросаешь на весы лишние гирьки. И надо стало быть этот баланс восстановить, чтоб самой не прилетело. Одна бабуля мне так сказала: сделала своим даром (способностью) добро? Вмешалась, разозлила "темных". Иди и восстанови баланс - сломай что-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 656 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У меня после вскрытия 2 раза, Карл! новую квартиру после ремонта заливало. Наши же краны и летели. И под нами 2 этажа проливало. Воды было больше , чем по щиколотку, на этаж уже выливалась. Вот это был треш... Треш, когда ты плачешь и стены квартиры начинают плакать вместе с тобой: уже, как скажет Лидика, Космос в шоке от твоих страданий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я вообще то ни куда не ходила и не собираюсь. Хотя у женщины из нашего подъезда у сына в 30 лет белый инсульт. По клинике. А по анализам здоров, как бык. Потом выяснилось у папы любофффь всей жизни. Жена болела сильно. Папу сплавили, вроде как здоровы все сейчас. А у папы инфаркт.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 658 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати. Есть в этом действительно глубокий смысл. Ну я ж не просто так написала)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 659 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) раССказки. А чё СС выделила - это тема карательная?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну так расскажет кто что-нибудь реально "волшебное" или не ждать и идти работать?)
|
Российская Федерация
|
| |