| 

РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 681 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата 151971 (  )   nabl, ето пришельцы из параллельного измерения к твоему астральному телу шланг пристроили - и сосут, сосут, сосут)   151971, только это и остается предположить   , хотя, наверное, я просто не дообследовалась    Надо сделать томографию всего организма, наверное   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 682 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Да энергией вам нужно напитаться. Вот и весь ответ. Вы энергию отдаете, а взад вас никто не кормит. Любой негатив пробивает вашу оболочку и начинается утечка.  Я уже писала, хороший биоэнерготерапевт вам в помощь. Сами прочистить чакры и напитать энергией вы не сможете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 683 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Плюс спина как будто разваливается.  Попробуй собрать - ты ж "не первый раз замужем", давно на форуме - стоишь т.с. у истоков, когда деревья были большими и все ведьмы обитали здесь.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 684 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Мартини, сперва поискать возможность полноценного отдыха и подумать, а не стоит ли поменять работу, если так сильно выматывает. Потом к врачу.   Мне вот эти советы не подходят. Работа не выматывает, к врачу ходила. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 685 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Человек много чего сам себе не может сделать  Я вот сама себе гадать не могу   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 686 |  

Любимая 
Спасатель 

| 151971, чаще эти шланги называют энергетическими каналами.  Добавлено (30 Июля 2018, 15:06) --------------------------------------------- nabl, дуй с правильными деревьями обниматься) Добавлено (30 Июля 2018, 15:07) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   Мне вот эти советы не подходят.  
 Цитата firnadina (  )   дуй с правильными деревьями обниматься)  А этот подходит?  Добавлено (30 Июля 2018, 15:08) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Я вот сама себе гадать не могу  Сапожник без сапог: это и ответы про личную жизнь, лотереи и мешки денег с неба. Всё, к тому же, дается трудом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 687 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Сапожник без сапог:  А заговаривать себе могу   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 688 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Плюс спина как будто разваливается.   nabl, да-да. Кстати, может все от нее и идет? Я в августе к мануальщику поеду,дядька просто волшебник.Добавлено (30 Июля 2018, 15:12) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   подумать, а не стоит ли поменять работу,   firnadina, меня элементарная поездка по магазинам высасывает все силы. Как будто на смене вагоны разгружала. Так и с уборкой дома, и со всеми остальными делами. Раньше на участке поработаю, в душ сходила - и опять, как новенькая. А сейчас только до постели доползаю и уже никуда не хочется. Работа конечно, местами нервная, когда договор на строительство срывается, а ты уже мысленно планируешь денежки распределить - что в заначку, что на себя любимую, что в дом прикупить. Но за 5 лет научилась уже спокойно к этому относится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 689 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Сходила и сдала все анализы - в норме. Что такое тогда происходит, может змея какая-нибудь заколдовала   Зато я цвету и пахну. Даже либидо откуда-то вылупилось   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:14 | Сообщение # 690 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   firnadina, меня элементарная поездка по магазинам высасывает все силы. Как будто на смене вагоны разгружала. Так и с уборкой дома, и со всеми остальными делами.   У меня вот так до сих пор после ухода бм. Надо и правда к врачу сходить, щитовидку проверить, на гормоны сдать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:14 | Сообщение # 691 |  

Непобедимая 
Спасатель 

|   Оттуда, вестимо?)))) 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 692 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Я уже писала, хороший биоэнерготерапевт вам в помощь.   Cleo, а как понять, что хороший?Цитата Cleo (  )   Вы энергию отдаете, а взад вас никто не кормит.   Когда замужем была, не важно, с кем из трех, у меня такого не было. Я успевала ВСЕ, и даже больше. Сейчас анализирую, и понимаю, что усталость эта начала помаленьку чувствоваться, когда я с ЛВЖ жила. Но тогда этому значения не предала. Потом депрессия, самое дно, теперь она прошла, год уже как, а усталость сильнее и сильнее. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 693 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   У меня вот так до сих пор после ухода бм. Надо и правда к врачу сходить, щитовидку проверить, на гормоны сдать.  Скорее всего ...у меня- тоже также.... Обнаружили опухоль. Правда не злокачественная. Но нужно наблюдаться.Добавлено (30 Июля 2018, 15:17) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )    Потом депрессия, самое дно, теперь она прошла, год уже как, а усталость сильнее и сильнее.  Девочки! Ну вы что? Такой стрессняк организму. Он и для юной девы бы бесследно не прошел. А тут, увы, всем не "шишнадцать"! 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:19 | Сообщение # 694 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   nabl, дуй с правильными деревьями обниматься)   firnadina, с осинами? Подскажи   Я на неделе два раза собак в лесу выгуливаю. А кому обниматься подходить -не знаю((( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:23 | Сообщение # 695 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   а как понять, что хороший?  Тот кто на потоке не работает. Желательно, что бы это был целитель, работающий молитвами. Как правило такие не практикуют всё в одном флаконе (гадание, отвороты, привороты) ИМХО конечно же. У нас в городе есть такая. Надя про неё писала. Она меня реально тогда вытащила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:24 | Сообщение # 696 |  

Автор темы 

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Ладно. Продолжу "травить анекдоты", коли уж подписалась. Про сон о свекре своем расскажу.
  Свекор у меня был человеком в общем-то беззлобным, общительным, не завистливым и не склочным, добрым даже. Но... беспонтовым и легкомысленным. Жил одним днем и мечтал о халяве. 
  Но внука и внучку любил обоих, не деля на любимчика и второстепенного (в отличие от свекрови). Возился с ними, играл, баловал, всем хвалебные истории о них рассказывал. И чутье у него было на их младенческие болезни: мог как-то определить - младенец орет от того что больно-плохо ему, или просто характер показывает. Мы ему очень доверяли в этом - ни разу не ошибся и серьезный случай не пропустил.  Такой вот противоречивый человек.
  Так вот. После его смерти, где-то месяца через 4 приснился мне он. Увидела я его в каком-то подземном холле - типа метро. Колонны там, мрамор на полу. Но... все в мусоре, какие-то ошметки и клочки кругом валяются, неуютно и грязно. И сквозняк, и весь этот мусор по полу катается. А в конце этого большого холла - лестница вверх. И по ней люди нет-нет поднимаются. А некоторые, как свекор - внизу так и стоят. И вот смотрю я на него - жалкий, печальный какой-то, ежится от холода и сквозняка. Смотрит на меня грустно. Я ему - Д.О., так чего вы тут сидите, идите вверх, как все! А он мне - не могу я по лестнице, не пускают меня, ноги у меня грязные. И правда - босые ноги по щиколотку грязные у него. На этом сон и кончился. 
  Я до этого сна вообще-то не очень убивалась о нем - ну не сложилось у меня с мужниной семьей душа в душу жить. Я у них и лимитчица, и охотница за чужим добром, и т.д.) Нас незадолго до его смерти свекровь вообще с дачи выгнала - так чего мне из-за них горевать. Пришло время - вот и умер человек. Да и муж уже дурковать уже начал, депрессией своей меня замучил.  Одним словом, умер свекор, похоронили - земля пухом, живу дальше.  А вот после сна - прям до слез его жаль стало. Словно и правда он где-то "там" мается и не может выйти к теплу, на свет. И такое меня сожаление о нем иногда прошибает. Так много человеку дано было от жизни - и так бездарно он всем этим распорядился. 
  Ну, свечку конечно за него поставила в церкви. А сон ясно запомнила, что у меня в общем-то редко бывает. Забываю через пару недель напрочь. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:25 | Сообщение # 697 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   с осинами  С ними очень аккуратно нужно. Минут 5-10, не больше. Ей ты негатив отдаешь, а вот питаться, это уже к другим деревьям. С березой я не подружилась, она меня обожгла. А вот с сосной у нас любовь.  Добавлено (30 Июля 2018, 15:26) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   А кому обниматься подходить  Обниматься нужно спиной) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 698 |  

Автор темы 

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Надо сделать томографию всего организма, наверное   Ага. Вдруг на снимке шланг отпечатается? ) Да не найдут никаких проблем в теле скорее всего. Психосоматика - штука обратная. Тело как раз в конце цепочки воздействия. А что в начале - то не враз поймешь.Добавлено (30 Июля 2018, 15:30) ---------------------------------------------
  Цитата  Они супер ухоженные и тела великолепны. Но на лицо не сказала бы что красавицы.  Люди, сорри, а на кой тут про бомбических телок спич?) Если они конечно не ведьмы   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:31 | Сообщение # 699 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )    меня после вскрытия 2 раза, Карл! новую квартиру после ремонта заливало. Наши же краны и летели. И под нами 2 этажа проливало. Воды было больше , чем по щиколотку, на этаж уже выливалась. Вот это был треш... 
  Инкла, Вы во всем видите знаки судьбы?) это ж с ума можно сойти! Я вот счёт футбольный предсказывала на чемпионате, на работе шуточные ставки делали, я раза 3 сорвала куш, некоторые уже опасаться начали против моего счёта ставить)

Цитата Cleo (  )   Матом гаркну, затихало  
  Ну вот опять) онЕ по-русски только понимают, интересно?) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:31 | Сообщение # 700 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Обниматься нужно спиной)  Оу! Сколько тонкостей. Спасибо за совет) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |