РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:44 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Девы, ну есть какие нибудь совершенно необъяснимые истории из жизни? Пока ни одной не услышала.
Да пожалуйста. Какова вероятность того, что из миллионов сперматозоидов и многих сотен яйцеклеток родитесь именно вы? да ничтожная. А вот поди ж ты. Как вы это объясните? Теорией вероятности? Божественным замыслом? Неизвестно еще, какая версия более понятна и объяснима
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:45 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, в личке.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:48 | Сообщение # 343 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Слушьте, наберите на ютубе "Смерть пришла", я не могу ссылку дать, там мат на мате. Но посмеетесь. Это мультик.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:49 | Сообщение # 344 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Как вы это объясните? Теорией вероятности? Божественным замыслом? Теорией вероятностей конечно. Совершенно случайно получилось. Могло бы и не быть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:51 | Сообщение # 345 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дениска, на хороший секс женщины не жалуются. Это спермослив, пардонмуа.
Эйфория, а я думаю, в семейной жизни часто бывают ситуации, когда один хочет чаще, чем другой. И дело не в качестве секса, а в размерах либидо)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:54 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Теорией вероятностей конечно. Совершенно случайно получилось. Ну так объясните. Почему ж все-таки случилось-то? Я вот честно не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 347 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) в семейной жизни часто бывают ситуации, когда один хочет чаще, чем другой. И дело не в качестве секса, а в размерах либидо)) Дениска, с возрастом либидо тогос. Есть исключения. Все дело в здоровье. Может они по инерции бурундучаца? Привыкли за 25 лет одни и тоже движения совершать и не хотят привычный образ жизни менять. Без влечения сексуются, короче. Не верьте соседкам и знакомым. Врут, как дышат)
Цитата 151971 ( ) Ну так объясните. Почему ж все-таки случилось-то?
А чего объяснять. Один из сперматозоидов более активным оказался. Быстро заполнил первую клетку на своем пути.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 348 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вы были в хосписе? Там столько страданий и боли Нет, но я некоторое время ухаживала за бабушкой в онкологическом отделении после операции. Мне было 17 лет. Тогда еще насмотрелась. Не смогла бы в хосписе. И не приведи господь в детском отделении. ((((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:09 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Один из сперматозоидов более активным оказался. Быстро заполнил первую клетку на своем пути. А почему он был активнее? А почему именно эта яйцеклетка оказалась у него на пути? И вместе они встретились - а не другой сперматозоид с другой яйцеклеткой, и родились именно вы? Если цепочку разматывать - там целый ворох случайностей, которые сами по себе объясняются легко. Но это никак не проясняет в целом, почему они все сплелись в такую цепочку, что привела именно к вам. Да и заранее этот процесс никак невозможно предсказать или спрогнозировать последствия. Вот тебе и наука. Частями и задним числом все объясняет - а целиком и на будущее никак. Ну чем не чудо необъяснимое, а? Слушайте, да мы даже зная что смертны и не в силах предсказать этот момент - тем не менее верим, что завтра проснемся. Не знаем (откуда ж нам будущее свое на 100% знать) - а верим. Привыкли верить, что будем жить и завтра. Сплошной иррационализм в повседневной жизни и даже чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:10 | Сообщение # 350 |
Муза
Спасатель
| Победа,
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:10 | Сообщение # 351 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) вы исключительная женщина Пардон за сравнение. Навеяло. Анекдотец с вот такоооооой бородой: Армянин читает лекцию о женщинах. - Если женщина отдается стоя — это стоящая женщина. Если женщина отдается лежа — это положительная женщина. Если женщина отдается раком, то это роковая женщина. Голос из зала: - А у меня жена отдается на мешке с изюмом… - О! Это ИЗЮМительная женщина! дениска, Это просто анекдот! К вам не относится!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:13 | Сообщение # 352 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Привыкли верить, что будем жить и завтра. Сплошной иррационализм в повседневной жизни и даже чудеса. Точно. Верим в то, чего нет и быть не может. Это феномен. Видимо инстинкт самосохранения срабатывает. Оберегаем себя от негативных последствий силой мысли. Цитата 151971 ( ) А почему именно эта яйцеклетка оказалась у него на пути? И вместе они встретились - а не другой сперматозоид с другой яйцеклеткой, и родились именно вы? А патамушта! Бебебе)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:17 | Сообщение # 353 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска () у меня с сексом все годы было хорошо
- И запомните, детки, всё лучшее в этой жизни начинается на букву "М": мама, мороженое, музыка, мартини, марихуана, ммсекс.
Цитата Эйфория ( ) А патамушта! Бебебе) Ну или ГЛАДИОЛУС)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Какова вероятность того, что из миллионов сперматозоидов и многих сотен яйцеклеток родитесь именно вы? да ничтожная. А вот поди ж ты. Как вы это объясните?
Тем, что в нас есть умная система. Недавно было сделано открытие, что за выживание нескольких сперматозоидов, которые проходят весь путь до яйцеклетки, несёт ответственность женщина. Жаль, что мужчины этого не ценят.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:49 | Сообщение # 355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Заранее бы знать - кто по программе, а кто статист. Чтоб время зря не терять)
у меня какое-то чувство обреченности появилось в последнее время... дядька ведет себя абсолютно, как судьба приду с работы - посмотрит внимательно, если настроение не очень или устала - обнимет, покачается. Никакой эротики в этом - одно тепло. Никогда такого не было раньше. и вот думаю я - может, люди только в старости становятся человеками, когда животное в нас умирает. Может и правда - либидо, эмоциональный голод - сильнее мужчин, да женщин тоже... А утихнет - и проступает человек.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:51 | Сообщение # 356 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я уже ранее написала о том, что вы исключительная женщина. А остальные -обычные люди. У них не может быть как у вас. Эйфория, троллишь? не надо)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 357 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Эйфория нам потом расскажет жеведь, убедила ли её эта история из лички?
Ничего не расскажу)) А то опять мне перо в опу вставят, что личкой делюсь с общественностью. Свои убеждения я не меняю. Прошло то время, когда я могла изменить взгляд на мир. Закостенела, заматерела и вообще усохла) Девочки, а как хочется себе наколдовать кучу всего приятного. Ну почему я не волшебница? Как хочется махнуть крылом и бац! Сметаны-ВО! Рыбы-ВО! Молока-ВО! Жри не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 358 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Может и правда - либидо, эмоциональный голод - сильнее мужчин, да женщин тоже... А утихнет - и проступает человек.
Басти, у тех, кто высокопримативный, так и есть)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Оно, это чувство, слабее или предсказуемее от этого анализа не становится. То есть - разложив его на запчасти - я все равно не могу им управлять! А ведь любое достоверное знание - это возможность прогноза и управления, иначе это не знание - а вера. Значит, не все я знаю о любви. Осталось еще что-то в тени. Что-то иррациональное, как магия
Какое красивое описание, и здорово, если у вас есть такое чувство веры. Просто мне очень удивительно такое. Видимо, вас сильно сон впечатлил, ведь вы писали, что читали Канта и посмеивались над всякими вероучениями?)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 17:57 | Сообщение # 360 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и вот думаю я - может, люди только в старости становятся человеками, когда животное в нас умирает. Может и правда - либидо, эмоциональный голод - сильнее мужчин, да женщин тоже... А утихнет - и проступает человек.
Да, что-то в этом есть. Ребёнок - зародыш человека, юность - обучение человечности, зрелость - становление человека. Не факт, что прожитое в юности поспособствует очеловечиванию, может и наоборот. Как-то так выходит)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |