РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Теперь когда лесом иду, всегда пою Это да, лучше слегка пошуметь, чтоб внезапных встреч не случилось)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:21 | Сообщение # 382 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Теперь когда лесом иду, всегда пою Прикол вспомнила. Зашла в лес, у нас там практически не бывает никто, если егеря только, иду пою во весь свой голос - Ромашки спрятались, поникли лютики, вода холодная в реке рябит.... И тут голос мужской - девушка вы не боитесь... У меня сразу слова в голове, не боюсь, лес знаю, секс люблю, а он продолжает - столько клещей, а вы полураздетая Оборачиваюсь - приятный мужчина, лет 60, в костюме в пятнах и закрытый весь от глаз до пяток. А шла я в футболке и бриджах. Говорю, не боюсь, я ядовитая, оне меня не жруть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:26 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Случай был. Пошли наши знакомые, муж и жена, за малиной. Оба в возрасте уже. Она - женщина бойкая, подвижная, глазастая. Он - интеллектуал в очечках, ботаник на пенсии. Понятное дело, как он по лесу ходил. Как слон. Натыкаясь на пни и путаясь в кустах. Полезли наконец уже в малинник. И вот он рассказывает: делаю шаг - и чувствую, что на что-то живое наступил. Прямо всей ступней! Большое и живое! Сердце в пятки, конечно. Первая мысль - самое страшное: медведь!
В это время в малиннике отдыхала косуля. Лежит в тенечке и тишине, никого не трогает. И тут приближается шорох, хруст веток. Кусты трясутся - то ли медведь, то ли кто, но вроде ж хищником не пахнет. Косуля замерла, напряглась. И вдруг ей на спину чем-то наступают!
Короче, драпали они из малинника одновременно. Мужик в одну сторону, косуля в другую. Крики жены - мол, да погоди, остановись, это ж косуля! - он с перепугу не сразу услышал.Добавлено (27 Июля 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И тут голос мужской - девушка вы не боитесь... С ума сойти Я бы испугалась. Я в лесу не столько зверья боюсь, сколько человеков незнакомых
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:30 | Сообщение # 384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) делаю шаг - и чувствую, что на что-то живое наступил А я как то сделала шаг, и из травы встает гадюка, я на хвост ей наступила. Хорошо, что за несколько минут до, я справила свою маленькую нужду. У меня реально все сфинктера открылись
151971, Нам реально нужно открыть тему - Рассказки тетушек КЦ (Клео+Циферки) Добавлено (27 Июля 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) С ума сойти Я бы испугалась. Не, у нас заказник, и далеко. Преступникам и извращенцам в лом будет так далеко ехать и ещё 7 км пешком идти
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:50 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Рассказки тетушек КЦ (Клео+Циферки) Вау, поддерживаю!
А там, глядишь, и еще народ подтянется Добавлено (27 Июля 2018, 21:18) --------------------------------------------- Басти, ну де вы там? Тут в соседней темке народ к затмению готовиццо. Я тоже не отстаю. Вы как, свечами и эвкалиптом запаслись? Койку по компасу выставили? А то не поздно ишо. За красно-бело не спрашиваю - наверняка в хозяйстве найдется пара-другая фляжек. Добавлено (27 Июля 2018, 21:20) --------------------------------------------- Ишь, народ затих. Наливают уже наверное. одна я сижу тут насухую. Вот балда
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 21:22 | Сообщение # 386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ишь, народ затих. Я готовлю У нас воды завтра не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 21:22 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У нас воды завтра не будет. Куды стекла?Добавлено (27 Июля 2018, 21:23) --------------------------------------------- А у меня на мансарде так душно, что только и могу - клацать по клаве. Все остальное анриал абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Куды стекла? Профобслуживание каждое лето раз в месяц. В середине августа газ на 3 дня отключат, вот где жесть будет.
Цитата 151971 ( ) А у меня на мансарде так душно, что только и могу - клацать по клаве. Все остальное анриал абсолютно.
Если бы не кондей у меня дома, я бы уже померла. Очень плохо переношу жару. До полуобморочного состояния.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если бы не кондей у меня дома Про кондей - ржу. Очередная история.
В общем, мансарда - это конечно красиво и клево, но. Стеночки тонкие, кровля над башкой железная. Летом в жару - как в духовке. И ночью тоже, ибо остывает только под утро. На работе знали, жалели и сочувствовали. Шеф обещал премию на кондей - да заказов как-то меньше стало, не выцарапать. Аккурат накануне пожара мне мой БЖЛ (уже вроде как расстались) говорит - давай я тебе на ДР кондей подарю. Сейчас как раз осень, выбор большой, не то что к лету. И скидки. Я ему - да не, не надо! -Почему? -Ну, я ж его сейчас не повешу, холодно балкон открывать... и вообще - не надо. -Да ладно тебе, в коридоре он полежит - а потом повесишь. И вообще. Ты же и на мою тему работаешь - и я тоже могу тебе в качестве премии его подарить. Репу почесала - ну да, работаю и на него, можно в счет премии записать, другим-то платит. Уж очень летом в комнате жарко.
И вот (ржу) заручился он моим согласием и собрался на выходных маркетинг наводить и покупать. А в ночь с субботы на воскресенье квартира тогось - с дымом вознеслась. В понедельник говорю ему - ну чо, выбрал кондей? - Неа. - Ну и хорошо. Все равно вешать некуда. - Как это, почему? - А квартиры сгорела, так что труби отбой.
Мда. Представила себя после пожара: рюкзачок с бельем и документами - и подарочный кондей подмышкой. Картина маслом ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:05 | Сообщение # 390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Рассказки тетушек КЦ (Клео+Циферки) О! Должна быть магия букв. Поэтому пусть будет - Рассказки ЦК Пы сы. Кто в нашем возрасте, тот поймет Добавлено (27 Июля 2018, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мда. Представила себя после пожара: рюкзачок с бельем и документами - и подарочный кондей подмышкой. Картина маслом ))))
Кондей однозначно бы согрел душу и изменил картину.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:09 | Сообщение # 391 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Темой ведьм не интересуюсь.
Цитата Эйфория ( ) Нет никаких ведьм. Однако, обижать их чревато: ведьме достаточно просто расстроиться и принять обиду близко к сердцу.Цитата Ollashechka ( ) Это ж я спалилась.))) Вот и на фига эта очередная "геро-мара"? Скучно? Мне вот одного ника выше крыши: раздвоение личности не потяну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Кондей однозначно бы согрел душу и изменил картину. не судьба
Цитата Cleo ( ) Рассказки ЦК Пущай спасибо скажут, что не ЧК
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 393 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, кэцэ тоже норм. Мол, спичку принесла? Тогда заходи, дорогая!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:15 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мол, спичку принесла? Тогда заходи, дорогая!
Типа - со своей историей? Оч хорошее предложение!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:15 | Сообщение # 395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) не судьба 151971, Тююю, где наша не пропадала Всё возможно при желании
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:33 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Таки ЦК или КэЦэ? Ммммм сложный выбор. Можно еще ЦиК. Можно КлеЦ. Или ЦиКл. Божэ, куча вариантов
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 397 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦиКл. Неее, тока не ЦиКл А то мне календарик достать охота Добавлено (27 Июля 2018, 23:35) --------------------------------------------- Лучше ЦК - Центральный комитет спасов и кантарио
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) спасов и кантарио Расшифруйте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:41 | Сообщение # 399 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Наливают уже наверное. одна я сижу тут насухую. Вот балда Ясное дело, бухаемс! Пятница. Лес эт замечательно. Месяц назад с подружкой пошли отдохнуть, подышать воздухом. Нашли пень, рядом поваленное дерево. Задницы пристроили, стопарики налили. Тишина и покой, сидим выпиваем. Вдалеке мужик замаячил, потом приблизился ближе. Штаны снял и начал наяривать своей штуковиной. Фублин. Весь кайф обломал. Пришлось ретироваться. Обязательно кто нибудь испортит праздник. Вот она проза жизни. Членоносцы обнаглели.Добавлено (27 Июля 2018, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Однако, обижать их чревато: ведьме достаточно просто расстроиться и принять обиду близко к сердцу И что? А неведьм не чревато обижать? Не люди чоли?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 23:46 | Сообщение # 400 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вдалеке мужик замаячил, потом приблизился ближе. Штаны снял и начал наяривать своей штуковиной. Фублин. Весь кайф обломал. Пришлось ретироваться. Обязательно кто нибудь испортит праздник. Вот она проза жизни. Членоносцы обнаглели. Это они так с женским алкоголизмом сражаются! Девки гуляют, чего бы дружка не вывести на воздух?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |