РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 321 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Не равномерное какое-то распределение энергии) Природа стремится к равновесию. Одного муравья раздавили - другой где-то народился. Или наоборот)
Хороший вопрос. Закон о сохранении энергии. Воздействуя на малое - воздействуешь на большое. Для того чтобы вызвать бурю или землетрясение достаточно взять в руки глобус. Я так не умею, честное пионерское.
Цитата 151971 ( ) Узнал что-то про молекулы или атомы - а там дальше как из матрешки новое полезло. Ведь материя-матрешка - бесконечна. Истинно так.
Цитата 151971 ( ) Чудные эти зеркала. Ночевала в комнате с таким зеркалом - ну его. Зеркала вообще отдельная тема, в них нельзя долго смотреться, утянуть может. Как впрочем и весь антиквариат с подобными секретами(потому что слишком много боли прежних хозяев видели вещи, а про драгоценности старинные выменянные на кусок хлеба в Ленинграде во время блокады, чего уж говорить), но зеркала особенно страшны. В спальне зеркала противопоказаны, ну хотя бы занавешивать во время сна, можно заболеть запросто. Это ж портал.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 322 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Заранее бы знать - кто по программе, а кто статист. Чтоб время зря не терять)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 323 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Моя соседка жалуется на сексуальную активность мужа))) 25 лет брака было недавно. Да и среди приятельниц, такие браки есть.
Ну так жалуется же! Значит не оч хочет сексица с мужем. Я про то и говорю.
Дениска, на хороший секс женщины не жалуются. Это спермослив, пардонмуа.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:06 | Сообщение # 324 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В городе Питере есть старые старые дома. В этих старых домах есть старые старые квартиры. В этих старых квартирах есть старые старые зеркала. Высокие, от пола до потолка, в деревянных ажурных рамах. С серебряной амальгамой. Чудные эти зеркала. Ночевала в комнате с таким зеркалом - ну его. Подруга предупредила - мол, комната неудобная, спится в ней плохо (подробности не говорила) - я отмахнулась. Зашторила окна да и завалилась на диван. Ночью кто-то дышал, кто-то в зеркале мелькал, тени какие-то и блики. Паркет скрипел. Полночи не спала. 151971, прям как в сказке - в черной, черной комнате, есть черная-верная дверь ))) Но, подтвержу про зеркала, а еще и с камином, не новоделом у нуворишей )), а настоящем, в мраморной отделке и рабочим. Гляделась в такое зеркало )) понравилось, но это днем было, не вечером, тем более ночью.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:06 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, глаза - зеркало души. Недаром сказано. Жизнь уходит - и глаза гаснут. Огонек в глазах перестает биться. Сколько уж времени ученые пытаются эту жизнь, эту душу в человеке найти) То взвешивать пытались умирающего в момент смерти, то на приборах всякие поля регистрировать. Нет, пока не поймали. Но мы-то ее чувствуем. А вы - увидели, как она уходит из тела.
Цитата Хлопок ( ) прям как в сказке - в черной, черной комнате, есть черная-верная дверь ))) А я специально, развлекаю публику рассказами из жизни, как обещала)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:08 | Сообщение # 326 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я специально, развлекаю публику рассказами из жизни, как обещала) 151971, от молодца )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:12 | Сообщение # 327 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) глаза - зеркало души. Недаром сказано. Жизнь уходит - и глаза гаснут Да нет...я не совсем про это. После моей молитвы маме, получается, она явилась отцу??? И забрала с собой? Девочки. Ну я ж не сумасшедшая. Отец не слышал как я молюсь. Я была в другой комнате и молилась мысленно. Как вот это трактовать?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:17 | Сообщение # 328 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Да нет...я не совсем про это. После моей молитвы маме, получается, она явилась отцу??? И забрала с собой? Девочки. Ну я ж не сумасшедшая. Отец не слышал как я молюсь. Я была в другой комнате и молилась мысленно. Как вот это трактовать?
Вообще-то это нормально, попросить у родственников поддержки. Значит Род у вас сильный, много хорошего сделали в жизни. Вы облегчили участь больного, не растянули его страдания. Это же хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:20 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Как вот это трактовать?
А как это можно трактовать, если не верить, что есть бессмертная часть нас, которая просто уходит куда-то за грань реальность? Ну, ее в религии душой еще называют. И души наших близких вполне возможно нас слышат и видят, а мы их - нет. Физики будущего, возможно, это по-другому назовут. Суть явления-то не изменится от названия. Так что про это, именно про это.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:24 | Сообщение # 330 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это же хорошо. Но, блин страшно. Как -будто "своими руками" на тот свет спровадила.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 331 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Как вот это трактовать? А как тут можно трактовать еще, если человек был безнадежно болен и врачи прогноз озвучили. Что необычного в смерти? С чего вообще такие мысли возникают, что ранее умершая жена с собой взяла? Она вам об этом не сообщала. Это у вас воображение разыгралось. А перед смертью отец всю жизнь вспоминал, близких и любимых. Организм ослаблен, в бреду и вот привиделся образ жены. ВЫ же можете представить человека, которого в данный момент нет с вами. Вы помните как он выглядел, чего сложного представить то, что сто раз видел, пусть и давно? Обычное действо для живого человека. Девы, ну есть какие нибудь совершенно необъяснимые истории из жизни? Пока ни одной не услышала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Как вот это трактовать? Я видела, как приходят "забирать". В больницах. Но говорить об этом не хочу. Жутко это.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 333 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Организм ослаблен, в бреду и вот привиделся образ жены. Ага...и этот образ ему сказал, что я просила его забрать. Нестыковочка. Ну так можно любые вещи объяснить тогда. )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Девы, ну есть какие нибудь совершенно необъяснимые истории из жизни? Полно. Но их не хочется рассказывать. Тем более на форме про отношения.) Они, как правило, очень личные или страшные. А придут некоторые и все обесценят. Неприятно это.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 335 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я видела, как приходят "забирать". В больницах. Но говорить об этом не хочу. Жутко это. Ненене. Давайте истории! Мы сдюжим)
Цитата Ollashechka ( ) А придут некоторые и все обесценят. Неприятно это. Ну и пусть. Просимо истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 336 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я видела, как приходят "забирать" Прямо воочию?
Я еще видела как дед моего первого мужа умирал. В агонии уже руки тянул вверх и с сыном покойным разговаривал. А потом улыбнулся счастлИво и умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:40 | Сообщение # 337 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я еще видела как дед моего первого мужа умирал. В агонии уже руки тянул вверх и с сыном покойным разговаривал. А потом улыбнулся счастлИво и умер. У меня у бабушки умер сын в возрасте 33 лет, мой дядя. Она после его смерти долго с ним разговаривала. Она себя вела так, как будто он был рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:40 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Прямо воочию? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 339 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Но, блин страшно. Как -будто "своими руками" на тот свет спровадила.
вам страшно от незнания, а еще правильней от неверной оценки своих действий. Не важно как вы этого добились, но неужели мучения родного человека, это гораздо лучше того как у вас вышло? Вы были в хосписе? Там столько страданий и боли. Кстати, сердобольным людям там противопоказано работать, они сами заболевают там, это не только хосписов касается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:43 | Сообщение # 340 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Да Я уже приготовилась. Ждёмс!
|
Российская Федерация
|
| |