Как пережить предательство любимых
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:28 | Сообщение # 361 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) ну и если нет партнера достойного - то и одной неплохо. Нет, плохо. Нужен хотя бы партнер для секса. Но как только он появится, Вы начнете делать из секса любовь. Или так, или надо перестать быть женщиной.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:31 | Сообщение # 362 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) так и в браке причина ресурсы. Разные. не просто ресурсы. А их объединение. Так или иначе - но общий вклад. А общее - это всегда больше чем простая сумма отдельных частей. Потому и продуктивнее. Отсюда и ништяки.
Цитата Ollashechka ( ) Такая женщина сбежит и перекрестится, что смогла смыться. И сроду не станет жалеть о разводе. Но и разочаровываться в самом браке как институте, считать саму его идею фигней - тоже вряд ли будет. Просто не тот партнер. Партнер - фигня. Брак (в принципе) - ништяк)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Брак-это важнейший проект(как правильно выше сказали). Брак-это твой тыл, твоя крепость, твои опоры.Конечно при наличии взаимных чувств и доверия. Партнер должен быть верным и надежным, потому что помимо ништяков это еще и труд. Какой дурак будет вкладываться в проект, заранее понимая, что он проигрышный. А вкладываться приходится ого-го сколько, именно поэтому при предательстве так больно,обесцениваются все твои вложения, годы жизни насмарку и кажется, что рухнул мир.Женщине сложнее чем мужчине, он и в 50 жених, если здоровье и ресурсы позволяют, может молодую найти и детей новых заделать, а что делать ей?!Можно посоветовать жить для себя, а что еще остается?! Но только жизнь ли это будет для нее? Сейчас действительно насаждается потребительство, индивидуализм и возможно и проще жить одному, но это пока молод и здоров и доход позволяет. Но часто бывает так, что сегодня ты на коне, а завтра под конем, и что тогда? Хорошо если родители еще живы,а если нет, кому ты нафиг нужен? Очередной любовнице или любовнику? Навряд ли. Вот в этом и есть смысл брака, общность интересов, общность бытия,взаимовыручка и взаимопомощь,взаимные чувства, доверие и их мир,где оба вкладываются и оба получают ништяки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:38 | Сообщение # 364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Нет, плохо. Не плохо, а тревожно. Стакан воды, то да се))
Цитата Admin ( ) Вы начнете делать из секса любовь. Какую любовь? В виде терпеливости, понимания, принятия, поддержки? Боюсь, что этот ресурс я уже растратила вчистую. А если любовь как "давай уже поженимся и будем вместе жить" - тоже нет, ибо в дом к дочери приводить чужого мужчину я не хочу. Пусть если не с отцом, так хоть без таких стрессов вырастет. Короче, сидеть мне без стакана у тумбочки с таблетками Добавлено (11 Декабря 2018, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Не считая служанок, рабынь и наложниц которые наравне с законными женами активно рожали от патриархов "детей Авроамовых".
И каждый сверчок знал свой шесток! И никаких драк и разборок - разве что стрихнину в чашку)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:44 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А в главном все одинаково. Разве нет?
Нет конечно. Общее только принцип жить всем вместе и поддерживать друг друга. Но у мусульман многоженство. На Тибете многомужество. А это вообще совсем другие траблы. И порядки сильно разные. Похожие браки только у европейцев и тех, кто живёт по их законам. В остальном мире, а это большинство населения земли, всё ещё жёсткий патриархат, и у женщин и детей прав не особо много. Так что можно рассуждать только про некоторые страны, к которым относится и Россия. Про африканские браки вы бы точно ничего хорошего не сказали. Вам бы там клитор отрезали и не спросили, надо ли оно. Ну или детей бы продали за долги мужа. А тоже ведь семья, как никак. Устои и все такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:46 | Сообщение # 366 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если любовь как "давай уже поженимся и будем вместе жить" - тоже нет, ибо в дом к дочери приводить чужого мужчину я не хочу. Пусть если не с отцом, так хоть без таких стрессов вырастет. А я уже вроде могу... дети выросли, оставляют одну часто. Только некого пока...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:47 | Сообщение # 367 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Или так, или надо перестать быть женщиной Из меня вообще, видимо женщина -никакая. Потому, как не получается у меня быть женщиной с большой буквы. Во мне мужчины со временем начинают видеть друга, на которого можно положиться. А этого мужчинам, да и мне, недостаточно. Где и когда во мне это переключается и в чем моя ошибка я не знаю, да и не узнаю уже. Зачем мне собственное препарирование? Мое солнце уже в закате) Вот и БМ так и сказал : "Такой душевности, как с тобой не было никогда и ни с кем". Не знаю...может конечно и врал) В любом случае я была счастлива, а это не мало. У многих и этого не было. Так что не буду бога гневить.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:48 | Сообщение # 368 |
Эльфийка
Спасатель
| Вернее сказать, очень ограниченный круг, кого могла бы пригласить к себе, и еще зачем... то есть чем это закончится, вопрос.Добавлено (11 Декабря 2018, 17:50) --------------------------------------------- А еще вернее... кого хочу пригласить, он пока не приглашается ... а других не хочу. Или не случилась пока ... встреча. Добавлено (11 Декабря 2018, 17:51) --------------------------------------------- И потом - почему ко мне обязательно? Хочется уже к нему пойти... разнообразие домов какое-то будет (для меня).
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:53 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Победа, сестра)) Мой бм тоже говорил, что я душу ему согрела, но секс видимо душу затмил))
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:54 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Такой душевности, как с тобой не было никогда и ни с кем" Победа, у моей знакомой бывший муж примерно так и сказал, когда они развелись, он ушёл к любовнице.,, Ты же такая родная! Своя! С тобой можно обо всём говорить!"... Все как под копирку... Как будто они больше не знают, как ещё больше ковырнуть бывшею жену
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, повторю. Брак, это больше, чем ништяки. Или не только ништяки. Левая любовь это только ништяки. Так понятно? Теперь поддержу Инклу, общие дети-внуки, а не твои-мои, в этом важность её брака. В этом её бессмертие. Когда просто бегают племянники, это прикольно, весело, интересно. А когда бегает рядом половина твоя, а другая половина твоего мужа, это совсем другое. Об этом говорит Инкла. И да, чё ты её носом ткнула в измену мужа? Зачем? Уколоть захотелось? Посадить на место? Речь была не об измене мужа её.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:56 | Сообщение # 372 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Но часто бывает так, что сегодня ты на коне, а завтра под конем, и что тогда? Хорошо если родители еще живы,а если нет, кому ты нафиг нужен? Очередной любовнице или любовнику? Навряд ли. Ага...как я сейчас) И на работе фигня, надо новую искать и денег не хватает и зуб сломался, пришлось удалять, зацепили второй - пришлось вырвать оба. Только стало подживать, теперь нога заболела, надо к врачу, а отпрашиваться не могу, потому что до этого две недели отпрашивалась, больную кошку на капельницы носила. Родителей нет. И слава богу есть сестра, которая для меня теперь и отец и мать. Но постоянно деньги у нее занимать я тоже не могу, она корячится, ездит на другой конец города, зп хоть и неплохая, но у нее ноги больные, сама еле-еле из последних сил работает. На пенсии уже, а приходится, потому что внучка недавно родилась и т.п. В общем жизнь решила меня испытать на прочность. Что там еще впереди? ))) Так что не любви-с, мне сейчас, явно)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:00 | Сообщение # 373 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нет, плохо. Нужен хотя бы партнер для секса. Но как только он появится, Вы начнете делать из секса любовь. Или так, или надо перестать быть женщиной. Не-а, всё не так) Это взгляд мужчины со своей колокольни. Секс для женщины вторичен. Нужен сначала партнёр, потом отношения - любовь, потом секс, потом семья - примерно такая идеальная "картина мира" среднестатистической женщины. Когда всё начинается с секса, женщина принимает условия "игры", но начинает искать причину, нафига он ей нужен) Если перед женщиной поставить выбор: Вот те 2 мужика, с одним будет любофффь-романтика и сюси-пуси, но без секса, а со вторым офигенный, регулярный, но холодный секс без вмешательства в личное жизненное пространство, кого женщина (свободная) выберет? Женщина останется женщиной, хоть с сексом, хоть без. Для неё цель - созидание, семья.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:01 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата солнце-солнце ( ) Как будто они больше не знают, как ещё больше ковырнуть бывшею жену солнце-солнце ,а они и не думают, им просто плевать на эту родную и свою
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Это взгляд мужчины со своей колокольни. Секс для женщины вторичен ipomea, это в идеале - где есть муж и жена, и только. А вот для любовниц всё чуть-чуть иначе - там часто для секса всё начинается! А потом на ровном месте проблемы начинают искать
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А снова приноравливаться к чужому дядьке, его тетушкам-дядюшкам, деткам, бывшим женам, брррррр!
Ага. И к тетке - тоже самое. Добавьте сюда еще болячки , тараканов, завышенные ожидания и требования, завышенную самооценку, отвисшие сиськи , пузо, дряблую жопу, лысину, усыхающие мозги и застарелые вредные привычки которые уже не изменить никому и никогда.... что нибудь забыл? Admin, тогда получается, что у повторных браков после 40 совсем небольшая вероятность счастья и гармонии. Речь разумеется о партнерах с прошлых - в смысле прежних браков, детей с обеих сторон. Или это работает в случае повторных браков дядек 40 и выше с молодыми женщинами?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Победа, все наладится, у меня тоже все сразу сыпаться стало,и здоровье и работу пришлось поменять, потом жизнь вошла в свое русло. Как будто и правда испытывали на прочность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 378 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) это в идеале - где есть муж и жена, и только. А вот для любовниц всё чуть-чуть иначе - там часто для секса всё начинается! Я же сделала ремарку
Цитата ipomea ( ) (свободная) среднестатистическая. Вот каждая пусть представит себя, начиная с 16-ти летнего возраста, в досемейный период. Что мы все искали? Секса?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:07 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Или это работает в случае имелось в виду, счастливая семья)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:09 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Я не верю во все это про общие половинки и все такое. Просто не верю. И мне без разницы чьи дети. Ну нет вообще во мне умиления ко всему этому. Мне важнее другое. Не умаслит меня тот факт, что кто-то там вокруг бегает, если мой муж годами живёт на два фронта. Как там мой муж это все себе видит, ты у него сама при встрече спросишь. За него не скажу. Но мне лично такое не нать. Тем более, если это будет единственный на всю жизнь супруг. И я не подкалываю никого. Я действительно считаю, что все мы придумываем себе в утешение разные теории. Про вечность одна из них. Иначе совсем как-то грустно осознавать, что вокруг происходит. Должна же быть хоть какая-то вера, объясняющая, что все не зря и не напрасно. Мои теории ничем не отличаются от ваших. И задачи у них те же. Поддержать генеральную линию жизни. Просто они как бы в противопоставление идут, потому что мне нужно другое себе продать. Я ж это понимаю.))) Но мне реально комфортнее жить так, чем если бы я осталась в первом браке и жила в нем по сей день. Ни одной теорией я бы себе это не оправдала.
|
Российская Федерация
|
| |