Знакомство
|
|
Победа |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:47 | Сообщение # 2541 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Поэтому наверное и говорю о мж моложе (состояние души). Берите путевку в Турцию или Тунис, там любят возрастных женщин.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:00 | Сообщение # 2542 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Берите путевку в Турцию или Тунис, там любят возрастных женщин.) Победа, за совет. Приедет Сиси от туда оттраханая и счастливая. Тем более мечтает, что б ее силой взяли. А если серьезно, горячие мужчины с тех берегов не то что любят возрастных, а они просто ищут себе легкую добычу. А зная, что наши русские тетки за .... 45 очень наивны и голодны, и готовы схавать все, что им пихают, льют и накручивают на/во все места, вот вокруг них и кружат. Сисе там самое место.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:03 | Сообщение # 2543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Берите путевку в Турцию или Тунис Победа, Ну вы загнули Откуда у Сиси средствА Не работает она, не царское это дело 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:04 | Сообщение # 2544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В октябре можно бюджетненько слетать даже 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:11 | Сообщение # 2545 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) В октябре можно бюджетненько слетать даже нее, октябрь ещё бархатный сезон считается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:16 | Сообщение # 2546 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) октябрь ещё бархатный сезон считается. Пусть летит в ноябре) Там сезон для немцев, англичан) Может еще замуж за иностранца выйдет. Будем мы, старые клюшки, завидовать и волосы на голове рвать)Добавлено (18 Сентября 2018, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) А если серьезно, горячие мужчины с тех берегов не то что любят возрастных, а они просто ищут себе легкую добычу. Эт верно! Но как, черт побери приятно почувствовать себя востребованной! Столько внимания) Имела бы я такую мечту как у Сиси, обязательно бы пошалила) А так, как представлю себя с ровесником сына, так "ржа" берет) Старушка- хохотушка)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:02 | Сообщение # 2547 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Берите путевку в Турцию или Тунис, там любят возрастных женщин.) Кроме недостатка денег (некоторого на это), сейчас: насчет того что не люблю и не вижу смысла в курортных романах, мы уже обсуждали, в связи с недавней поездкой в санаторий. Так что смысл в этом только позагорать на солнышке у моря, посмотреть другие страны, ну и хотела бы наверное. Но не за этим... Лет пять назад правда была в Египте, и... ни с кем не познакомилась. Арабы правда пробовали знакомиться на улице, но ... другой язык, и вообще чем-то они меня отпугивают (всё другое, у них). И.... только в конце поездки поняла, почему у меня в номере ночью вдруг иногда звонил телефон (не подходила, потому что спать было очень хорошо).Добавлено (18 Сентября 2018, 14:04) --------------------------------------------- К тому же здесь уже говорила, что с южными мужчинами... наверное уже всё, не буду. Цитата Победа (  ) Имела бы я такую мечту как у Сиси, обязательно бы пошалила) Не назвала бы это мечтой, а так... некоторая потребность и попробовать быть в паре, вдруг получится то, что раньше не получилось.Добавлено (18 Сентября 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) А так, как представлю себя с ровесником сына, так "ржа" берет) А для чего у меня нижний предел (подсознательно установленный) ? Тоже наверное не хотела бы быть с ровесником сына. Но если мы с ним когда-то разъедемся, то... подумаю, может быть, это пересмотрится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:33 | Сообщение # 2548 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Тоже наверное не хотела бы быть с ровесником сына. Но если мы с ним когда-то разъедемся, то... подумаю, может быть, это пересмотрится. Считаю, нечего время терять. И вам любовник, и сыну друг. Настоящая семья!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 19:41 | Сообщение # 2549 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sessy (  ) в Египте
Цитата Sessy (  ) Арабы правда пробовали знакомиться на улице, В Египте знакомство с арабами на улице может очень печально закончится. Я от них сумкой отбивалась, лупила со всей дури, а они как тараканы сбегались. Пока я гида не приставила к себе), они меня чуть не разорвали.
Цитата Sessy (  ) И.... только в конце поездки поняла, почему у меня в номере ночью вдруг иногда звонил телефон (не подходила, потому что спать было очень хорошо). И почему же? На работу вызывали?))) Sessy, в Египте работа в отеле считается очень престижной. Там работают в основном дети обеспеченных родителей. И все очень боятся потерять эту работу, потому что другой там просто нет. И если кто то из них позволит себе ночью позвонить гостю в номер просто так - вылетит с работы уже утром. Там с этим очень строго. При мне администратор отчитывал одного парня за то, что тот просто пялился на баб. Нужно смотреть сквозь женщин, вперед и вниз, так он ему говорил.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 20:28 | Сообщение # 2550 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Аэлита, мне потом рассказала женщина, тоже мос-чка, на празднике, который нам организовали в рамках тура, что это действительно звонят арабы, которые предлагают sex услуги одиноким женщинам. Уж она-то подходила к телефону... Не знаю, как они получают номер телефона. Но персонал в отелях действительно относится очень уважительно и никогда не пристает ни с чем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 22:07 | Сообщение # 2551 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Прочитала о Гогене Солнцеве и его жене...
Цитата Sessy (  ) Проект не проект и всё-таки жена и рядом с ним. А Вы уверены, что это "он"?
Цитата Sessy (  ) Не наивная наверное, а это называется инфантильная (в этом смысле). Многие трактуют слово "инфантильная" как "недоразвитая".
Цитата Sessy (  ) Она уже сделала и пластическую операцию, ради Гогена... Это Вам с экранов телека и в инете прогнали. Вы совсем не допускаете мысли, что бабка мечтала омолодиться, но у нее не было на это денег? А тут подзаработала и побежала к хирургам.
Цитата Sessy (  ) и не вижу смысла в курортных романах, мы уже обсуждали, в связи с недавней поездкой в санаторий. Сравнили) В санаториях кефир и клистир.
Цитата Sessy (  ) но ... другой язык
Цитата Sessy (  ) всё другое, у них И язык, и член? Зачем Вам их язык? Тем более, что многие вполне неплохо понимают и даже могут что-то сказать на нашем родном. Особенно "Наташа".
Цитата Sessy (  ) которые предлагают sex услуги одиноким женщинам Если это криминал, то надо было пожаловаться. Подходила, значит, в обморок не падала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:15 | Сообщение # 2552 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А Вы уверены, что это "он"? Почитала его биографию, пожалуй, да, уверена, что это мужчина. Где-то он разговаривает в эфире и со своей матерью.
Цитата firnadina (  ) Цитата Sessy () всё другое, у нихИ язык, и член? Зачем Вам их язык? Тем более, что многие вполне неплохо понимают и даже могут что-то сказать на нашем родном. Особенно "Наташа". Ну конечно, в этом деле нужно гораздо большее, чем просто sex. Вы же сами вряд ли бы пошли на такое, просто sex с незнакомым мужчиной, едва говорящим по-русски (или на языке, который хотя бы немного знаете).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:19 | Сообщение # 2553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) просто sex с незнакомым мужчиной, едва говорящим по-русски Шепотом: если очень хочется, то можно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:40 | Сообщение # 2554 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Вы же сами вряд ли бы пошли на такое, просто sex с незнакомым мужчиной, едва говорящим по-русски (или на языке, который хотя бы немного знаете). Проблема в незнании языка или в том, что мужчина незнакомый?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2555 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| "Незнакомый" это хуже, чем незнание языка... imho Хотя... сейчас припоминаю, что в одном сообществе, которым интересуюсь в данное время немного, хотят вспомнить древний культ Междуречья (кажется), в котором каждая женщина хотя бы раз в жизни (или в год?) должна была сыграть роль продажной, и даже по-моему связано с их храмом, и отдаться любому пожелавшему мужчине за деньги... это у них был какой-то сакральный ритуал, основанный на некотором обожествлении сексуального начала в человеке. Может, я еще не готова? Но у нас вроде речь идет не о том, что жн должна отдаться за деньги, а наоборот (если мы говорим об этих арабских отелях )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:31 | Сообщение # 2556 |
Любимая
Спасатель
| Арабу заплатить?Цитата Sessy (  ) "Незнакомый" это хуже, чем незнание языка... С незнакомым проще: оторвались и адью. Никаких обязательств друг перед другом и никаких завязок. Ну, и, помимо разговорного языка существует язык тела - двое оказываются в постели не за тем, чтобы разговоры разговаривать. По поводу ночных звонков: спрос рождает предложения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 2557 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Арабу заплатить? Ну так я думаю, они же предлагают эти услуги не просто так... а впрочем не знаю, до подробностей дело не дошло.
Цитата firnadina (  ) С незнакомым проще: оторвались и адью. А измена состоялась... чёт я предпочитаю сначала закончить одни отношения, потом уже вступать в другие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 2558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ну так я думаю, они же предлагают эти услуги не просто так... А секс не в счет оплаты?)
Цитата Sessy (  ) А измена состоялась... Я разведенная женщина и не придумываю себе головняк там, где его нет и быть не может. Если хотите хранить верность соцсетям, то это Ваше дело. Как по мне, то это высшее проявление человеческой дури. Вы хоть раз видели этого мужчину в реале? Вы с ним в живую общались? Что он конкретно делает, а не болтает? Почему Вы называете всё это отношениями? Почему повесили на себя обязательства не изменять буквам на экране? Откуда эта эйфория от суррогатного общения? Откуда вся эта иллюзия, что болтология круче, лучше, приятнее тактильного контакта, когда не где-то там, а рядом с тобой живое человеческое тепло и поддержка? Что дает Вам импульс называть-считать это нечто самым прекрасным на сегодняшний момент в Вашей жизни? Почему Вам так нравится подмена? Это комплексы? Это неверие в то, что в реале, на самом деле Вы заслуживаете быть счастливой? Я вижу позицию труса, страуса. Так ведь удобнее и безопаснее - писать буковки и мечтать о принце.Добавлено (19 Сентября 2018, 15:05) --------------------------------------------- Я уже даже не спрашиваю, почему Вы не задумываетесь над тем, что здоровые крепкие мужики без секса не живут. Им надо несколько раз в неделю. И точка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 2559 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| firnadina, вы задаете болезненные вопросы, на которые я и не могу ответить... Но могу ответить одной историей из своей жизни, и одной из всем известного произведения.
Так, однажды я вступила в отношения с мужчиной, особенно ничего к нему не чувствуя, просто потому, что никого больше не было. И мы были вместе где-то года два-три. Он кажется полюбил меня. И тем большим ударом было для него, когда я наконец встретила мужчину, в которого влюбилась. И мне пришлось в тот же день практически от того первого уйти, причем тогда была такая честная, что даже сказала ему причину. Впрочем, он кажется был довольно настойчив (южный темперамент), всё равно бы потом докопался. В браке мы не были. И что- так лучше?
И другое: всем известный Евгений Онегин. Татьяна отчаялась и его не дождалась. Кончилось трагедией для обоих. Но впрочем возможно он и не полюбил бы ее, если бы она не вышла замуж за знатного мужчину.Добавлено (19 Сентября 2018, 15:47) --------------------------------------------- И даже если бы я хотела попробовать, реальные отношения, то... всё равно же никого нет. И так, остаюсь с тем, кто есть... Добавлено (28 Октября 2018, 08:57) --------------------------------------------- Здесь кто-то спрашивал, как понимаю отношения. И вот , в одном сообществе vk сегодня пришел некий ответ.
"...Отношения — это не азартная игра. Это не борьба, не поединок, не способ как-то себя реализовать или изменить другого человека. Отношения — это время, которое ты с кем-то проводишь. И тут - ВНИМАНИЕ! Божественного откровения не будет. Будет очень простая истина: — Будь с тем, с кем тебе хорошо. Работай там, где тебе комфортно и интересно работать. Как только в обмен на трату сил, денег и эмоций ты утрачиваешь атмосферу комфорта, нужности и понимания — забей болт. Отношения превратились в игру, в которой тебе не стать победителем.
Автор неизвестен"
Примерно... Это говорит наверное мужчина, по словам "забей болт", но если смягчить, то так наверное примерно. Вопросы комфорта детей в таких отношениях решают довольно неплохо по-моему в US и подобных странах. Если посмотреть их сериалы/фильмы, то отношения с женщиной с детьми у них обычная вещь и т.д. То есть отношения отношеними, а дети живут в той семье, которую обычно создала их мать, и у них есть свои комнаты. Но с отцом обычно у них есть встречи, разговоры, гостевание и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 14:21 | Сообщение # 2560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Вопросы комфорта детей в таких отношениях решают довольно неплохо по-моему в US и подобных странах. Если посмотреть их сериалы/фильмы, то отношения с женщиной с детьми у них обычная вещь и т.д. То есть отношения отношеними, а дети живут в той семье, которую обычно создала их мать, и у них есть свои комнаты. Но с отцом обычно у них есть встречи, разговоры, гостевание и т.д. Sessy, чем это отличается от нашей , не юнайтедстеитовской страны?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |