Знакомство
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 09:13 | Сообщение # 2541 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Прочитала о Гогене Солнцеве и его жене... А вы говорите... Ёпрст. Это проект, а никакая не жена. Бабушка статистом на телевидении давно подрядилась. Вы чо такая наивная-то???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 09:34 | Сообщение # 2542 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Проект не проект и всё-таки жена и рядом с ним. Не наивная наверное, а это называется инфантильная (в этом смысле). Поэтому наверное и говорю о мж моложе (состояние души).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 09:40 | Сообщение # 2543 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Не наивная наверное, а это называется инфантильная (в этом смысле). Поэтому наверное и говорю о мж моложе (состояние души). Сиси, с возрастом инфантильность начинают называть немного другим словом.
Цитата Sessy ( ) Проект не проект и всё-таки жена Вы не понимаете слово проект)? Это как в театре - сегодня она жена, завтра Фирс из Вишневого сада. Сфоткались вместе - и адью.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 09:42 | Сообщение # 2544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Не наивная наверное, а это называется инфантильная ( Ну если верите всему, что несут с экрана телевизора, то как тогда назвать? Я уж и сама в тупике. Sessy, фильтруйте информацию. Они все зарабатывают деньги таким образом. Ради этого всё. Кстати, Вы бы тоже смогли кучу бабла поднять, если бы попали на телевидение или прославились в тырнете. Вы большая оригиналка!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:08 | Сообщение # 2545 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Сиси, с возрастом инфантильность начинают называть немного другим словом. Это я учитываю, и стараюсь в меру сил поднимать свой внутренний возраст в отношении взаимоотношений полов. Но думаю, что инфантильность эта скорее театральная такая, а так, прекрасно понимаю все шансы...
Цитата Космея ( ) Вы не понимаете слово проект)? Это как в театре - сегодня она жена, завтра Фирс из Вишневого сада. Сфоткались вместе - и адью. Это вы мне говорите?.. Такое знаю не понаслышке, и при равных возрастах.
Она уже сделала и пластическую операцию, ради Гогена... не так уж несерьезно всё у них.Добавлено (18 Сентября 2018, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Такое знаю не понаслышке, и при равных возрастах. Причем без всяких проектов, а с самыми серьезными намерениями у обоих. Если конечно не считать брак проектом.
И.... мы же знаем много ученых, артистов, которые остаются внутренне молодыми всегда.Добавлено (18 Сентября 2018, 11:41) --------------------------------------------- Не то чтобы даже это "театральное" у меня, а просто в этой достаточно интимной сфере хочу позволить себе исходить из себя, из своих потребностей. Если мне недостаточно нравятся мужчины старше какого-то возраста, то что же я могу сделать , врать? Значит, это зачем-то так для меня сделано, так я устроена...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:47 | Сообщение # 2546 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Поэтому наверное и говорю о мж моложе (состояние души). Берите путевку в Турцию или Тунис, там любят возрастных женщин.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:00 | Сообщение # 2547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Берите путевку в Турцию или Тунис, там любят возрастных женщин.) Победа, за совет. Приедет Сиси от туда оттраханая и счастливая. Тем более мечтает, что б ее силой взяли. А если серьезно, горячие мужчины с тех берегов не то что любят возрастных, а они просто ищут себе легкую добычу. А зная, что наши русские тетки за .... 45 очень наивны и голодны, и готовы схавать все, что им пихают, льют и накручивают на/во все места, вот вокруг них и кружат. Сисе там самое место.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:03 | Сообщение # 2548 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Берите путевку в Турцию или Тунис Победа, Ну вы загнули Откуда у Сиси средствА Не работает она, не царское это дело
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:04 | Сообщение # 2549 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В октябре можно бюджетненько слетать даже
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:11 | Сообщение # 2550 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) В октябре можно бюджетненько слетать даже нее, октябрь ещё бархатный сезон считается.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:16 | Сообщение # 2551 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) октябрь ещё бархатный сезон считается. Пусть летит в ноябре) Там сезон для немцев, англичан) Может еще замуж за иностранца выйдет. Будем мы, старые клюшки, завидовать и волосы на голове рвать)Добавлено (18 Сентября 2018, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А если серьезно, горячие мужчины с тех берегов не то что любят возрастных, а они просто ищут себе легкую добычу. Эт верно! Но как, черт побери приятно почувствовать себя востребованной! Столько внимания) Имела бы я такую мечту как у Сиси, обязательно бы пошалила) А так, как представлю себя с ровесником сына, так "ржа" берет) Старушка- хохотушка)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:02 | Сообщение # 2552 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Берите путевку в Турцию или Тунис, там любят возрастных женщин.) Кроме недостатка денег (некоторого на это), сейчас: насчет того что не люблю и не вижу смысла в курортных романах, мы уже обсуждали, в связи с недавней поездкой в санаторий. Так что смысл в этом только позагорать на солнышке у моря, посмотреть другие страны, ну и хотела бы наверное. Но не за этим... Лет пять назад правда была в Египте, и... ни с кем не познакомилась. Арабы правда пробовали знакомиться на улице, но ... другой язык, и вообще чем-то они меня отпугивают (всё другое, у них). И.... только в конце поездки поняла, почему у меня в номере ночью вдруг иногда звонил телефон (не подходила, потому что спать было очень хорошо).Добавлено (18 Сентября 2018, 14:04) --------------------------------------------- К тому же здесь уже говорила, что с южными мужчинами... наверное уже всё, не буду. Цитата Победа ( ) Имела бы я такую мечту как у Сиси, обязательно бы пошалила) Не назвала бы это мечтой, а так... некоторая потребность и попробовать быть в паре, вдруг получится то, что раньше не получилось.Добавлено (18 Сентября 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) А так, как представлю себя с ровесником сына, так "ржа" берет) А для чего у меня нижний предел (подсознательно установленный) ? Тоже наверное не хотела бы быть с ровесником сына. Но если мы с ним когда-то разъедемся, то... подумаю, может быть, это пересмотрится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:33 | Сообщение # 2553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Тоже наверное не хотела бы быть с ровесником сына. Но если мы с ним когда-то разъедемся, то... подумаю, может быть, это пересмотрится. Считаю, нечего время терять. И вам любовник, и сыну друг. Настоящая семья!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 19:41 | Сообщение # 2554 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) в Египте
Цитата Sessy ( ) Арабы правда пробовали знакомиться на улице, В Египте знакомство с арабами на улице может очень печально закончится. Я от них сумкой отбивалась, лупила со всей дури, а они как тараканы сбегались. Пока я гида не приставила к себе), они меня чуть не разорвали.
Цитата Sessy ( ) И.... только в конце поездки поняла, почему у меня в номере ночью вдруг иногда звонил телефон (не подходила, потому что спать было очень хорошо). И почему же? На работу вызывали?))) Sessy, в Египте работа в отеле считается очень престижной. Там работают в основном дети обеспеченных родителей. И все очень боятся потерять эту работу, потому что другой там просто нет. И если кто то из них позволит себе ночью позвонить гостю в номер просто так - вылетит с работы уже утром. Там с этим очень строго. При мне администратор отчитывал одного парня за то, что тот просто пялился на баб. Нужно смотреть сквозь женщин, вперед и вниз, так он ему говорил.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 20:28 | Сообщение # 2555 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Аэлита, мне потом рассказала женщина, тоже мос-чка, на празднике, который нам организовали в рамках тура, что это действительно звонят арабы, которые предлагают sex услуги одиноким женщинам. Уж она-то подходила к телефону... Не знаю, как они получают номер телефона. Но персонал в отелях действительно относится очень уважительно и никогда не пристает ни с чем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 22:07 | Сообщение # 2556 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Прочитала о Гогене Солнцеве и его жене...
Цитата Sessy ( ) Проект не проект и всё-таки жена и рядом с ним. А Вы уверены, что это "он"?
Цитата Sessy ( ) Не наивная наверное, а это называется инфантильная (в этом смысле). Многие трактуют слово "инфантильная" как "недоразвитая".
Цитата Sessy ( ) Она уже сделала и пластическую операцию, ради Гогена... Это Вам с экранов телека и в инете прогнали. Вы совсем не допускаете мысли, что бабка мечтала омолодиться, но у нее не было на это денег? А тут подзаработала и побежала к хирургам.
Цитата Sessy ( ) и не вижу смысла в курортных романах, мы уже обсуждали, в связи с недавней поездкой в санаторий. Сравнили) В санаториях кефир и клистир.
Цитата Sessy ( ) но ... другой язык
Цитата Sessy ( ) всё другое, у них И язык, и член? Зачем Вам их язык? Тем более, что многие вполне неплохо понимают и даже могут что-то сказать на нашем родном. Особенно "Наташа".
Цитата Sessy ( ) которые предлагают sex услуги одиноким женщинам Если это криминал, то надо было пожаловаться. Подходила, значит, в обморок не падала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:15 | Сообщение # 2557 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А Вы уверены, что это "он"? Почитала его биографию, пожалуй, да, уверена, что это мужчина. Где-то он разговаривает в эфире и со своей матерью.
Цитата firnadina ( ) Цитата Sessy () всё другое, у нихИ язык, и член? Зачем Вам их язык? Тем более, что многие вполне неплохо понимают и даже могут что-то сказать на нашем родном. Особенно "Наташа". Ну конечно, в этом деле нужно гораздо большее, чем просто sex. Вы же сами вряд ли бы пошли на такое, просто sex с незнакомым мужчиной, едва говорящим по-русски (или на языке, который хотя бы немного знаете).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:19 | Сообщение # 2558 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) просто sex с незнакомым мужчиной, едва говорящим по-русски Шепотом: если очень хочется, то можно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:40 | Сообщение # 2559 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы же сами вряд ли бы пошли на такое, просто sex с незнакомым мужчиной, едва говорящим по-русски (или на языке, который хотя бы немного знаете). Проблема в незнании языка или в том, что мужчина незнакомый?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2560 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| "Незнакомый" это хуже, чем незнание языка... imho Хотя... сейчас припоминаю, что в одном сообществе, которым интересуюсь в данное время немного, хотят вспомнить древний культ Междуречья (кажется), в котором каждая женщина хотя бы раз в жизни (или в год?) должна была сыграть роль продажной, и даже по-моему связано с их храмом, и отдаться любому пожелавшему мужчине за деньги... это у них был какой-то сакральный ритуал, основанный на некотором обожествлении сексуального начала в человеке. Может, я еще не готова? Но у нас вроде речь идет не о том, что жн должна отдаться за деньги, а наоборот (если мы говорим об этих арабских отелях )
|
Российская Федерация
|
| |