Знакомство
|
|
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:18 | Сообщение # 2521 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, провокаторша.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:19 | Сообщение # 2522 |
Ветеран форума
Спасатель
| А на чуть-чуть... Враги не успеют заметить.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:20 | Сообщение # 2523 |
Активный форумчанин
Пользователь
| нашла ,с М.Быстро удалю.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:21 | Сообщение # 2524 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А какую? Два года назад или пол года? Ретро).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 2525 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Год назад.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:23 | Сообщение # 2526 |
Непобедимая
Спасатель
| Olunchik, Ой какаяааа! И правда рыжей лучше! Блин...может мне тоже в рыжий покраситься? А что за тон у вас?Добавлено (31 Августа 2018, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Какая вы молоденькая. Так это 12 лет назад)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:24 | Сообщение # 2527 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не могу сказать ,мастер намешала что-то.Я ей доверяю.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:24 | Сообщение # 2528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Olunchik, это вы дома? Такой Версаль?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:25 | Сообщение # 2529 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Olunchik, это вы дома? Такой Версаль? Нет.Фотосессия .
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:28 | Сообщение # 2530 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) мастер намешала что-то.Я ей доверяю. Очень симпатично намешано)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 2531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Olunchik, рыженькой намного интереснее. Я даже не узнала. надо же. А чем прославился мужчина, который рядом с вами? Неужели тоже своей писькой, как наши чувачеллы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 2532 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как удалить то?Забыла.Добавлено (31 Августа 2018, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А чем прославился мужчина, который рядом с вами? Неужели тоже своей писькой, как наши чувачеллы?
Муж это мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 2533 |
Непобедимая
Спасатель
| Olunchik, На крестик под фото
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 2534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) Забыла. под фоткой есть значок настройки. Наводите курсор на него, там появится значок удалить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:32 | Сообщение # 2535 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну да!Только спалился оч.быстро! Долгого романа не получилось,я еще тот следователь
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:32 | Сообщение # 2536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) Муж это мой. Так и у нас мужья, прославившиеся приключениями своих писек. Т.е. ваш вне подозрений?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:32 | Сообщение # 2537 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) Муж это мой.
)))))) Они все наши мужья) Кто бывшие, кто все еще нонешные) Ваш-то чего учудил, спрашиваем?Добавлено (31 Августа 2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik ( ) Долгого романа не получилось,я еще тот следователь При такой женщине и в "гульки"))) Кобелирующее стадо)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 2538 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Все,получилось.Всем спасибо за внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 00:46 | Сообщение # 2539 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) Представляю,как прочтя это, Админ спрятал ухмылку в усы(если они у него есть). У Админа нет усов.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 09:07 | Сообщение # 2540 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Прочитала о Гогене Солнцеве и его жене... А вы говорите...
|
Российская Федерация
|
| |