Знакомство
|
|
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:26 | Сообщение # 2481 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Вчера, гуляю по парку, подходит молодой мужчина, и... что же он говорит: почему вы такая грустная? Но вчера и правда мне было грустно. Не нашла ничего лучше чем ответить: не знаю... но правда у него в руке кажется была бутылка с пивом что ли. И он пошёл дальше... С ума сойти!Это ж надо так в каждом прохожем видеть перст судьбы!А если б он улыбнулся и комплимент сделал?Под мышку и в ЗАГС?
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:34 | Сообщение # 2482 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Olunchik, но где я написала, что в этой встрече увидела перст судьбы? В этой как раз не увидела... но просто описала одно из редких знакомств. Вообще на днях прослушала еще один ролик о в. И там одна из них - Светлана - говорит, что одиночество в. это расплата за дар, и ничего странного в этом нет..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 2483 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) ответить: не знаю... но правда у него в руке кажется была бутылка с пивом что ли. И он пошёл дальше... Собутыльника искал. Думал, что раз грустите, то выпить хотите. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:54 | Сообщение # 2484 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Собутыльника искал. Думал, что раз грустите, то выпить хотите. 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:12 | Сообщение # 2485 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Собутыльника искал. Думал, что раз грустите, то выпить хотите. злая вы)))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:17 | Сообщение # 2486 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) но где я написала, что в этой встрече увидела перст судьбы? В этой как раз не увидела... но просто описала одно из редких знакомств Но, это же не знакомство. Это типа "женщина, как пройти в библиотеку?" Видимо, вы действительно слишком серьезно относитесь к такого рода вещам, так нельзя.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:19 | Сообщение # 2487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| WhiteHorse, фотку давай! (это как в фильме 12 стульев дети бежали за автобусом и кричали: деньги давай ).Добавлено (31 Августа 2018, 13:20) --------------------------------------------- Sessy, "молодые" фотки есть? Добавлено (31 Августа 2018, 13:21) --------------------------------------------- Anna1212, фотку давай! Ничего я не злая (хотя есть немножко) 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:25 | Сообщение # 2488 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy (  ) Вообще на днях прослушала еще один ролик о в. И там одна из них - Светлана - говорит, что одиночество в. это расплата за дар, и ничего странного в этом нет.. А каким даром Вы обладаете?
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 2489 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Olunchik (  ) А каким даром Вы обладаете? Никаким, но очень хочет)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 2490 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) WhiteHorse, фотку давай! (это как в фильме 12 стульев дети бежали за автобусом и кричали: деньги давай ). Только после исполнения наурской лезгинки) 
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:54 | Сообщение # 2491 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy (  ) просто описала одно из редких знакомств.
Простите,но не увидела в этом эпизоде знакомства.Вот это и удивляет в Вас ,способность из эпизода делать событие.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:04 | Сообщение # 2492 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Видимо, вы действительно слишком серьезно относитесь к такого рода вещам, так нельзя. Да, наверное... у других наверное таких знакомств за день... полно. А у меня поскольку редкость, то вот. Может, боюсь людей?..
Цитата Inkla (  ) Sessy, "молодые" фотки есть? Есть, конечно, но что толку их выставлять, расстраиваться только... Вот решила лучше выставить из санатория, некоторые.Добавлено (31 Августа 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik (  ) А каким даром Вы обладаете? Я уж тут говорила, что поскольку некие внешние признаки W. есть, то может этим объясняется одиночество... некоторое, большими периодами.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:11 | Сообщение # 2493 |
Непобедимая
Спасатель
| Sessy, Так это вы в фиолетовом платье?
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 2494 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy (  ) одиночество в. это расплата за дар, и ничего странного в этом нет..
Вы это о себе?Про дар.Представляю,как прочтя это, Админ спрятал ухмылку в усы(если они у него есть).Представляется мне,что Вы - поюзанная жизнью немолодая женщина ,одинокая,не умеющая найти себе применения в жизни,кроме служения мужчине.А поскольку такового пока нет рядом, вот и швыряет Вас то в романтическую литературу,то в эзотерику,то на поиски любовных приключений и в зависимости от ситуации представляете себя то героиней Достоевского,то гейшей,то матушкой -богомолицей,то с третьим глазом.Перестаньте метаться,остановитесь,прислушайтесь к себе,очень внимательно прислушайтесь - может и не получается ничего на этих поприщах,потому что не Ваше это все,может не стоит тратить остаток жизни на эти метания.Одиночество и дается нам для того,чтобы понять себя,а Вы постоянно глушите свой внутренний голос,как в советское время глушили" вражеские голоса" на УКВ.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 2495 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Sessy, Так это вы в фиолетовом платье? Да, я. И даже сама его шила... Вот сейчас тоже шью одну вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:19 | Сообщение # 2496 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Sessy, Так это вы в фиолетовом платье?
И на фоне пасеки?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:20 | Сообщение # 2497 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Olunchik (  ) И на фоне пасеки? Да, сделала даже в очках и без очков
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:20 | Сообщение # 2498 |
Непобедимая
Спасатель
| Olunchik, Хорошо сказали! Нужно себя послушать. Мне придется, правда, снова этому учиться. Для меня тоже одиночество не очень привычная штука, но сейчас ловлю себя на том, что частенько и раньше в голову приходила мысль :"Как бы я жила, если бы была одна." Домечталась?)Добавлено (31 Августа 2018, 14:21) --------------------------------------------- Sessy, Ну, на мой взгляд вы очень интересная женщина. И платье оригинальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 2499 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Olunchik (  ) не умеющая найти себе применения в жизни,кроме служения мужчине. Ну почему, кое-что получается... насчет сайтов, уже говорила. Люди же пользуются, заходят. но насчет найти мж наверное было бы неплохо. Но уж что есть...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:25 | Сообщение # 2500 |
Непобедимая
Спасатель
| Sessy, Выбросите вы этих мужиков из головы! Займитесь дизайном одежды. И мысли заняты и руки и денег заработаете на косметику и сумочки, веселее жить станет, а там может кто и подтянется, если желание такое огромное, чтобы был кто-то рядом.
|
Российская Федерация
|
| |