Знакомство
|
|
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:19 | Сообщение # 2501 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Sessy, Так это вы в фиолетовом платье?
И на фоне пасеки?
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:20 | Сообщение # 2502 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) И на фоне пасеки? Да, сделала даже в очках и без очков
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:20 | Сообщение # 2503 |
Непобедимая
Спасатель
| Olunchik, Хорошо сказали! Нужно себя послушать. Мне придется, правда, снова этому учиться. Для меня тоже одиночество не очень привычная штука, но сейчас ловлю себя на том, что частенько и раньше в голову приходила мысль :"Как бы я жила, если бы была одна." Домечталась?)Добавлено (31 Августа 2018, 14:21) --------------------------------------------- Sessy, Ну, на мой взгляд вы очень интересная женщина. И платье оригинальное.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 2504 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) не умеющая найти себе применения в жизни,кроме служения мужчине. Ну почему, кое-что получается... насчет сайтов, уже говорила. Люди же пользуются, заходят. но насчет найти мж наверное было бы неплохо. Но уж что есть...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:25 | Сообщение # 2505 |
Непобедимая
Спасатель
| Sessy, Выбросите вы этих мужиков из головы! Займитесь дизайном одежды. И мысли заняты и руки и денег заработаете на косметику и сумочки, веселее жить станет, а там может кто и подтянется, если желание такое огромное, чтобы был кто-то рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:25 | Сообщение # 2506 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Sessy, Ну, на мой взгляд вы очень интересная женщина. И платье оригинальное. Спасибо... Такой внизу косой (неровный) подол, мне тоже понравилось. Шью только по точным выкройкам, из Бурды или подобных журналов. Но материал покупаю подешевле, а что, главное, чтобы мне нравилось... и кажется из дешевых тоже можно найти эффектные материи.Добавлено (31 Августа 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Займитесь дизайном одежды. Вот вы понимаете, выше уже написала, еще не прочитав это ваше. Именно моделирование... это не моё. На это нет фантазии и хотения, достаточно. Зато пела там караоке, многим нравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:34 | Сообщение # 2507 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Olunchik, ну фото за фото. Ждём ваше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:35 | Сообщение # 2508 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Займитесь дизайном одежды. +100500
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:40 | Сообщение # 2509 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Внучка учится на подобную специальность (модельер или что-то такое)Добавлено (31 Августа 2018, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik ( ) ,остановитесь,прислушайтесь к себе,очень внимательно прислушайтесь - может и не получается ничего на этих поприщах,потому что не Ваше это все,может не стоит тратить остаток жизни на эти метания.Одиночество и дается нам для того,чтобы понять себя,а Вы постоянно глушите свой внутренний голос, Да вроде не глушу... уж сколько думаю, в одиночестве. Слушаю свой внутренний голос, времени на это было и есть предостаточно.Добавлено (31 Августа 2018, 14:49) --------------------------------------------- Чьё фото появилось, в купальнике, вместе с мж? Это не моё... Добавлено (31 Августа 2018, 14:50) --------------------------------------------- Может быть, Olunchik ?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:53 | Сообщение # 2510 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Чьё фото появилось, в купальнике, вместе с мж? Это не моё... Вместе с мж, как Вы изволили выразиться, это я.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:01 | Сообщение # 2511 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Уже и нет... Еще появилась блондинка с букетом роз... кто? Свои уже буду сейчас удалять.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:06 | Сообщение # 2512 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Olunchik, ну фото за фото. Ждём ваше. Смотрите.Добавлено (31 Августа 2018, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Еще появилась блондинка с букетом роз... кто? я
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:09 | Сообщение # 2513 |
Непобедимая
Спасатель
| Olunchik, Вы приятная! Точно- Олюнчик!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:11 | Сообщение # 2514 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) очно- Олюнчик!)
Ага!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:11 | Сообщение # 2515 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А с мужчиной кто?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:12 | Сообщение # 2516 |
Непобедимая
Спасатель
| потерявшаяся, Я
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:13 | Сообщение # 2517 |
Белая и пушистая
Спасатель
| потерявшаяся, ждём вас
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:13 | Сообщение # 2518 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Olunchik, Вы приятная! Точно- Олюнчик!)
Спасибо.Но рыжей я лучше.Нет просто на раб.компе.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 2519 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) отерявшаяся, Я Какая вы молоденькая.
Цитата Inkla ( ) потерявшаяся, ждём вас А вдруг здесь кто из знакомых сидит. Я же зл.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:18 | Сообщение # 2520 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А вдруг здесь кто из знакомых сидит. Я же зл. мы тоже боялись поначалу... Если эти знакомы не активные пользователи, то просматривать фотоальбомы они не могут. Не бойтесь!Добавлено (31 Августа 2018, 15:18) --------------------------------------------- Адель вон показывалась, и жл показывала своего.
|
Российская Федерация
|
| |