Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 2781
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Эйфория, а секс не доставляет вам удовольствия?
Мартини, здесь есть ветка про секс. У вас проблемы с востребованностью? Что вы без конца про востребованность то. Откройте тему. Можно этот вопрос обсудить на форуме. Кто востребован, в каком количестве и качестве. Обо мне поговорить хотите? Я в сексе всегда весьма посредственна была, а сейчас у меня в организме ни одного гормона не осталось, все истратила), но недостатка в мужском внимании не испытывала, да и сейчас не жалуюсь. Со мной дядькам без секса зашибись
ЦитатаИл ()
Ну, маловато вводных.
Ввожу данные. Сидит мужик во френдзоне два года или больше. Периодически поднимает тему секса. Нагло заявляет "А не устроить ли нам с тобой Эйфория ночь оргазмов!" Я хихикаю и отнекиваюсь. Дальше он задает вопрос "Ты что вообще секса не хочешь? Отвечаю, что не хочу. У мужчины даже мысли не возникает, что он не интересен в этом плане. Как до него донести эту информацию? Вас бы какой ответ устроил? Чесгря хочется иногда открыто сказать, что я столько не выпью. Но воспитание не позволяет. Не все конечно такие недалекие, но оченно много тупых
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 2784
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Эйфория, это, случайно, не он тебя к врачам посылает?
Ага, этот из недовольных. Вообще столько ситуаций было, когда мужики вели себя как кобели, считая что им отказать -это большая глупость И главное не знаешь как себя вести в этот момент, когда тебя посылают к гинекологу проверить здоровье, типа женщине крайне необходимо трахаца, иначе она загнется. Я по Хайяму живу
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 18:09 | Сообщение # 2786
Красотка
Пользователь
ЦитатаWinter ()
Она замуж за него не собирается.
А я собираюсь разве? Кто вам сказал? Враки. И я про спать говорю, а не про планы на жизнь. Спать же нельзя с "малолетками". Нет? Вернее не всем конечно, а тем кто их старше. Так то они лет с 15 уже с кем попало спят. Но совращают их, все таки, взрослые тетки и уже после 25. Предыдущие 10 лет активной половой жизни в зачет не идут.)
ЦитатаWinter ()
Чо не попользоваться?
А как же, "сломаешь жизнь мальчику"? Уже не актуально? Странно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 21 Декабря 2017, 18:09
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 2791
Красотка
Пользователь
Winter, а это то причем, если речь идет о судьбе парня и разнице в возрасте? Я ж так поняла, что в принципе нельзя с молодыми. Или это не про возраст все возмущения были, оказывается?)
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 21:52 | Сообщение # 2792
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOllana ()
речь идет о судьбе парня
Какой судьбе? Что ему сделается парню одноразовому? Она ж с ним не живет, домой не тащит. Есть у человека потребность в сексе, подвернулся под руку. Чо такого? Диван грызть по ночам?
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 22:00 | Сообщение # 2793
Нежная
Спасатель
ЦитатаOllana ()
А как же, "сломаешь жизнь мальчику"? Уже не актуально? Странно.
Ollana, если у вас получиться прочитать все темы автора, то вы поймете почему. А вообще, о сломанных судьбах юных мужчин пример в фильме Чтец. Фильм потрясающий, но... драма(
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 00:27 | Сообщение # 2795
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
А вообще, о сломанных судьбах юных мужчин пример в фильме Чтец. Фильм потрясающий, но... драма(
А разве в фильме Чтец человеческий излом парня произошёл из-за сексуальных отношений с женщиной, которая была старше юноши? Там ведь стоял вопрос серьёзного выбора - встать и сказать, что именно эта женщина не могла сделать того, в чём её обвиняют, потому что она не грамотна. Это означало бы во всеуслышание заявить о связи с нацисткой преступницей. Дело же было не в том, насколько она была старше юноши, а в том, что он струсил. Он оказался трусом, маленьким глупым ничтожным мальчишкой, который не смог совершить мужской поступок. И его это мучило долгие, долгие годы. И правильно. Как там у Булгакова было? Иешуа Га-Ноцри сказал - Трусость - самый страшный грех. Мальчику из Чтеца сломала жизнь не взрослая любовница, а его собственный выбор - промолчать. Как же мы по разному видим одно и то же, Паутинка. Вспоминаю вашу рецензию на триеровскую фильму Рассекая волны - продолжаю удивляться.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 01:02 | Сообщение # 2796
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Или это не про возраст все возмущения были, оказывается?
Оллана, вы придаете большое значение тем возмущениям? Если что, то я ничего подобного в ваш адрес не писала по моему. Жос декларирует отношения для секса. Ей для жизни не нужен мужчина. Этоне ваш случай, как впрочем, и не мой. Я наоборот считаю, что любить мужчину сильно моложе себя, очень болезненно для психики. Как бы женщина хорошо не выглядела, и какими бы замечательными отношения не были между любовниками, возраст в попу не заткнешь, он как дамоклов меч висит над тобой. Мысли крутятся на предмет того что мужчине впоследствии захочется иметь детей, что отношения скорее всего временные, а не навсегда. Что ты должен соответствовать молодому и привлекательному партнеру. Тут неизвестно кто кому жизнь портит. Женщина не совсем счастлива в таких отношениях на мой взгляд. Я сдох от одних этих мыслей
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 01:21 | Сообщение # 2797
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, я начала Пианистку с книги чудесной Эльфриды Елинек. Прочла на одном дыхании, фильм уступает, конечно. Написана гениально. Потрясающие образы. А вот Чтец увидела так же, как и Вы. Ждала до последнего, что встанет и скажет, что она безграмотна. Оставил тягостное впечатление. Кейт Уинслейт бесподобна там!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 01:55 | Сообщение # 2798
Красотка
Пользователь
Эйфория, да не форуму конечно. Просто форум это маленькая модель реального мира. И конечно меня волнует восприятие ситуации окружающими. Я наверное не могу влиять на чужие мнения, но мне хочется понять почему они именно такие? Откуда например агрессия или осуждения? Вот я и интересуюсь. Я же понимаю, что и в реальной жизни многие так думают, просто в глаза не скажут. Мне не скажут . А ему наверняка говорят.
Добавлено (22 Декабрь 2017, 01:55) --------------------------------------------- Эйфория, все отношения временны. А любить имеет смысл только того, кого любишь. Если это настоящее чувство, то нет разницы почему могут возникнуть трудности. Просто не думаешь о них, если не хочешь. А если хочешь парить себе мозг, то найдешь тысячу поводов и для этого. Возраст не самый очевидный повод. А я просто и не умею любить старых и некрасивых. Даже если мне это и выгодно. Как себя научить или заставить я не знаю.
Моя рецензия на фильм Пианистка - стёб. Именно для Паутинки я написала то, что я написала. Потому что про чудесный и тяжёлый Рассекая волны Паутинка написала - отвратительный бред больного воображения. А для меня фильм о настоящей жертвенной любви. О желании договориться с Богом и о том, куда приводят мечты. И Пианистка, конечно, это фильм о любви. Вот такой странной изломанной безумной и настоящей подростковой любви в 50+. Потому что прекрасная Изабель Юппер, которая с возрастом становится только лучше, как хорошее вино, сыграла любовь девочки-подростка в теле строгой взрослой профессорши Венской консерватории. Я понимаю, почему она в финале вонзила нож себе в сердце. Внутренняя боль была настолько сильна, что надо было выпустить её, чтобы она не уничтожила Эрику изнутри. О, эти несовпадения ожидаемого и получаемого от объекта первой любви - как это знакомо! Просто в 15-16 эта драма-драма приживается естественно и даёт хоть какое-то понимание - как это - любить? А тут то, что зрело под спудом десятилетиями, подавляемое авторитарной и недалёкой мамашей, вдруг прорвало, как плотину. Ох, сумашествие да и только. Я аж замерла, когда смотрела сцену в туалете - настолько это здорово и тонко сыграно - на полутонах, очень нежно и в то же время сильно. Ну не зря же именно эта сцена и вынесена на постер фильм. Ведь с чем ассоциируется секс в туалете в общественном месте? Распущенность, секс-наркотики-рок-н-ролл, много выпивки, ночной клуб и всё такое. А Ханеке это снял так, что бедную Эрику и этого мальчика и жаль до слёз, и чувствуется этот пожар - у неё в душе, у него - в чрёслах. И туалет выглядит уже не как гнездо разврата - а как операционная, где злой гений Михаэля Ханеке препарирует несчастную, начисто лишённую эмоциональной жизни Эрику... Короче, хорошо сделанное кино. Ханеке, как и Триер - гений. И мизантроп.
Просто форум это маленькая модель реального мира. И конечно меня волнует восприятие ситуации окружающими. Я наверное не могу влиять на чужие мнения, но мне хочется понять почему они именно такие?
Басти предельно чётко написала, что с тобой и твоей новой любовью не так. Я напишу так, как это понимаю со своей колокольни. У тебя уже три мужа в активе. А не у всех вообще получается выйти замуж. И мужья все были статусные или ресурсные, или любимые. А ты всё время ищешь чего-то ещё. Любви какой-то. С ума что ли сошла? В сорок надо думать если не о вечном, то уже о внуках как пенсионерка с рождения Светлячок . У тебя прекрасный третий муж - интересный, умный, друг, товарищ и брат. В отличных отношениях с твоим сыном, симпатичный, зарабатывающий - отличный парень! Подходит тебе во всех смыслах - и мама твоя с вами живёт, а много ли ты знаешь мужиков, которые согласны жить с тёщенькой? А ты, матушка, сорри - с жиру бесишься. В условиях тотальной нехватки хороших мужчин ты ради некоей мифической любви готова всё бросить и уйти в закат. Это вообще что? Это ты как себе позволила вот так вот чувствовать на всю катушку - это чё за безрассудная смелость и желание эпатировать народ? А мальчика жалко. Оплела его взрослая мадам Оллана липкой паутиной слов, задурила парню голову, спеленала младенца своим интеллектом. Это называется - связался чёрт с младенцем. Ты испортишь мальчику жизнь. Ему нужны молоденькие девочки, юные, наивные, свежие, только с грядки. А ты уже идёшь под списание, понимаешь? Надо спокойно доживать свою жизнь с третьим прекрасным мужем. От добра добра не ищут. И уж тем более - ты должна, ты обязана прежде всего думать о благополучии ребёнка, мамы, сестры. В Штаты она намылилась, ага. За любимым. Сиди дома, жарь оладушки, разговаривай с мамой, планируй дальнейшее образование сына, будь менеджером семьи - как всегда. О каком полёте души ты пишешь? Чё это за полёты во сне и наяву? Это история про девочек в пубертате и чуть старше. Женщины в возрасте не должны позволять себе манкировать своими обязанностями и обязательствами, идти на поводу у низменных телесных инстинктов, бросать хороших, верных и надёжных мужчин в погоне за двумя- пятью - семью годами призрачного счастья. Синица в руке есть? Вот и не фиг смотреть в небо или подпрыгивать, желая ухватить за ноги журавля. Ну и красота молодого возлюбленного играет роль. Не должна юность быть со старостью. Особенно в представлении россиянок для пары взрослая женщина - молодой мужчина. Обратная гендерная ситуация воспринимается более лояльно. Взрослый мужчина даёт молодой женщине возможности, до которых она без него ещё долго бы росла естественным путём. Что ты можешь дать молодому парню? Будешь спонсировать его спортивную карьеру? Нет. Ты с ним только из-за чувств. А это за гранью понимания. Любовь слишком эфермерная штука, чтобы строить на ней будущее. Своё и своих близких. Ты всегда выбираешь себя - это бесит страшно. Ты не боишься отвечать за свой выбор - да кто ты вообще такая и на каком основании ты себе это всё позволяешь? Крутая? IQ 200? Готова начинать с начала снова и снова? Не имеешь права. Не должна. Должна - бояться, быть осторожной, беречь то, что имеешь, а не разбазаривать, держаться за стабильные, понятные, определённые отношения с мужем, учитывать интересы прежде всего своих близких, а не идти на поводу у своих сиюминутных хотелок. Я в сотый раз по кругу пишу тебе то, что ты и сама знаешь. И предполагаешь такой ход мысли в чужих головах. Да, в лицо не скажут. Но подумают. Скорее всего подумают именно так.
Я могу сказать, что меня в этой твоей истории бесит больше всего. Ты пишешь, что не боишься остаться одна. Готова к тому, что отношения долго не продляться и через пять - семь- десять лет выйти замуж может и не получится. И ты готова заплатить эту цену одиночеством после ради нескольких счастливых лет с тем, кто будит в тебе самые разные чудесные чувства. От вожделения до нежности. Я понимаю, почему ты хочешь быть с этим парнем. Потому что ты чувствуешь себя счастливой прижимаясь к нему и целуя в ямочку на шее, там, где ключица. Ты берёшь его футболку, вдыхаешь его запах и у тебя кружится голова. Это дорогого стоит. Но жизнь дольше любви, понимаешь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 08:58 | Сообщение # 2800
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
все отношения временны. А любить имеет смысл только того, кого любишь. Если это настоящее чувство, то нет разницы почему могут возникнуть трудности. Просто не думаешь о них, если не хочешь.
Это очень опасный тезис с далеко идущими последствиями,если его прикладывать не только к вашей ситуации. Им можно оправдать много чего.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано