"и в середине тебе станет легко"
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:42 | Сообщение # 2781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) Да и вообще, у меня их до хрена и больше, животные
jOse, для секса, естественно, до хрена и больше. Вот для жизни нужно еще исхитриться найти.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:45 | Сообщение # 2782 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Для жизни это как? На хрена они нужны?Добавлено (20 Декабрь 2017, 23:45) --------------------------------------------- У меня масса предложений доя жизни. Я че, ненормальная?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:47 | Сообщение # 2783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Для жизни это как? На хрена они нужны? Ну, чтобы человек был рядом, а не животное. Если по минимуму
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:48 | Сообщение # 2784 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да мне никто не нужен. Трусы одела и на работу или домой
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:48 | Сообщение # 2785 |
Зубная фея
Спасатель
| jOse, Вы все такая же
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:51 | Сообщение # 2786 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага)))Добавлено (20 Декабрь 2017, 23:51) --------------------------------------------- Аннет, солнышко, привет
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 23:56 | Сообщение # 2787 |
Зубная фея
Спасатель
| jOse, привет! C работой все хорошо? В целом все нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 00:06 | Сообщение # 2788 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, Админ где ходит? Небойсь по бабам опять?Добавлено (21 Декабрь 2017, 00:00) --------------------------------------------- Аннет, у меня все ок, как было. Сын через неск месяцев колледж заканчивает, на практике Добавлено (21 Декабрь 2017, 00:06) --------------------------------------------- Что здесь нового? Опять слюни сопли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 00:18 | Сообщение # 2789 |
Любимая
Спасатель
| jOse, доброй ночи! Админ у нас по бабам не ходит - он только по нам ходит) Соплей меньше, всё как-то больше троллей. У меня тишь да гладь, да Божья благодать - ттт. Я здоровьем занимаюсь, домом, детьми, так что трусы снимать мне некогда и лениво)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 05:43 | Сообщение # 2790 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Трусы одела и на работу или домой jOse, При таком образе жизни без трусов как-то сподручней
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:24 | Сообщение # 2791 |
Муза
Спасатель
| Какие люди! Зашла на форум, не поверила глазам своим. Куда пропала?
Цитата jOse ( ) Девочки, привет!! Соскучилась по всем, кошмар. Надя, Эйфорийка У меня все пучком(тьфу тьфу) С мужчинами завязала. С сексом давно завязала. Занимаюсь рукоделием( не путать с рукоблудием!) Короче, из большого секса ушла, из малого тоже. Жос, вся надежда на тебя! Дай там этим мужикам про...ца! Отымей их там по самые гланды Добавлено (21 Декабрь 2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Что здесь нового? Опять слюни сопли? Ничего нового. Как всегда- сопли, склоки. Сплошной разврат, короче
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:54 | Сообщение # 2792 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, Ирка! Привет! Только недавно тебя вспоминала, а ты тут как тут! Молодец, что зашла, я очень рада. Что у тебя за лю 25 лет??? Расскажи. Но лучше в личку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 2793 |
Муза
Спасатель
| Зачем в личку? Нехай сюда пишет! Вдруг кому нибудь нужно молодого жеребца завалить. Ирина, расскажет как это сделать. Мне кстати тож интересно! Жос, давай делись любовными приключениями!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 2794 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Зачем в личку? Нехай сюда пишет! Нинада сода - заплюют, как водится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 2795 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нинада сода - заплюют, как водится.
Это да. Но мы легких путей не ищем. Будем отбиваться! Голыми руками не возьмут (порвала рубашку на груди). И вообще иммунитет пора выработать. Не реагировать на злобные выпады.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:17 | Сообщение # 2796 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня все пучком(тьфу тьфу) С мужчинами завязала. С сексом давно завязала. Занимаюсь рукоделием( не путать с рукоблудием!) Короче, из большого секса ушла, из малого тоже. Как метко заметил один мой интернетзнакомый "когда без секса хорошо, это плохо".
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 2797 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) когда без секса хорошо, это плохо и уж точно не по своей воле. В случчае женщины - значит абсолютно не востребована.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 2798 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Как метко заметил один мой интернетзнакомый "когда без секса хорошо, это плохо" Мне об этом только ленивый не сказал. А что делать, если не стоИт не на кого. В голове образ того самого? Мужчин выносит конкретно. Один отправил к гинекологу, другой к психологу)) Кстати Ил, а как донести мужчине, что он не алё? Ну чтоб не обидеть.
Цитата Мартини ( ) и уж точно не по своей воле. В случчае женщины - значит абсолютно не востребована.
Шутка? Востребованы только шлюхи. Можно подумать не существует женщин, которым секс не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 2799 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Востребованы только шлюхи. Эйфория, особого желания вести с вами диалог нет, но все-таки отвечу. Вотсребованы успешные, красивые, сексуальные, красивые. Они всегда купаются во внимании мужчин. А что с этим делать - решает женщина. Невостребованы серые мыши. А секс нужен всем. Разница в количчестве и интенсивности, тут да, у всех разные потребности.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 2800 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) йфория, особого желания вести с вами диалог нет, но все-таки отвечу. Мне с вами тоже особо разговаривать не особо приятно. Чего встряли то? Лишь бы вякнуть. Мне секс не нужен вообще, ни в каком виде. Можете не верить, пофиг. Вам надо, так трахайтесь на здоровье. Ктож против. К чему вы здесь написали про востребованность. Смотрю пунктик по этому вопросу. Носитесь как с торбой со своей востребованностью. Может доноситесь до чего нибудь. Жос, извини. Ну ты сама видишь, наезд был на меня
|
Российская Федерация
|
| |