"и в середине тебе станет легко"
|
|
Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 2621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки (  ) судили)
За что? За что, за что. Говорю, что думаю.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 2622 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В моем окружении есть две женщины, у которых погибли дети. Таких скачек у них нет. У меня на глазах случай, когда женщина пошла в разнос. Есть еще пара женщин потерявших маленьких детей. Одна быстро реабилитировалась. Другая частично, несколько лет ушло на восстановление психики. По ночам воет как волк. Днём улыбается, а ночью ей видимо хреново.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 2623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) У меня на глазах случай, когда женщина пошла в разнос. Можете рассказать?Добавлено (19 Июня 2017, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) еще пара женщин потерявших маленьких детей. Одна быстро реабилитировалась И про это?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:14 | Сообщение # 2624 |
Муза
Спасатель
| Я не считаю что Жос пошла в разнос. Ушла на пенсию. Не бузите здесь без меня. Жос, я на на заслуженный отдых! Больше тебя в теме активничаю. Вернусь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 2625 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Ямочки, а вы не заметили, как автор цепляется за малейшую поддержку в виде поощрения или оправдания ее поступков? Честно- нет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 2626 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я тоже не заметила. По-моему Жозе фиолетово на наше мнение. Просто ей нравится эпатаж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 2627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я заметила. Остаюсь при своем мнении. Мне тоже пофиг.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:30 | Сообщение # 2628 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Я заметила. Остаюсь при своем мнении. Мне тоже пофиг мне кажется, что просто Жозе с эйфорией брататься интересно, не осуждает она, как с админом тоже Жозе болтала фривольно, но это же ни к чему не обязывает?Добавлено (19 Июня 2017, 00:30) --------------------------------------------- Брататься- общаться) по Фрейду оговорочка)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 00:38 | Сообщение # 2629 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, мы даем эмоции - то, что так нужно Ире. Только представь, сколько людей её кормит) Зачем мы это делаем - вопрос. Вот, если бы все молчали, то и тема сошла бы на "нет". Ну, повстречалась бы с женатиками, но без подпитки оно бы само по себе не было бы столь ярким, кмк. Тема весьма провокационная, согласись.Добавлено (19 Июня 2017, 00:37) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Июня 2017, 00:38) --------------------------------------------- Что-то в этом здравое есть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 01:06 | Сообщение # 2630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, и Админ, и Эйфория молодцы. Они очень аккуратно и тактично обходили недопустимые границы. Они поплавали, порезвились, но за буйки не заплывали. Жозе не видит буйков. Ее несет в открытое море.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 01:51 | Сообщение # 2631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, она это осознает отчасти - не зря ведь анализы сдавала. Вообще, мне тоже кажется, что она м-м-мм... сильно преувеличивает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 02:28 | Сообщение # 2632 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кому очень интересно, могу покидать фотографии и подробности в личку. Япона мама, да вы на СЗ вылезьте хоть кто нибудь. Там работяг то нет. Девочки, вы о чем, дорогие. Я же не больная сидеть сказки сочинять. Я больше женам пишу, чтобы знали и на ус мотали. А изменяют, практически , все. После 40 точно. Спокойной ночи всем.Добавлено (19 Июня 2017, 02:14) --------------------------------------------- И наберите в нете. Был у нас в Уфе съезд онкологов или нет. Гостиница Астория, номер говорить уж не буду)))) Добавлено (19 Июня 2017, 02:19) --------------------------------------------- А женатик скандал устроил, что я сеть вырубаю специально, чтобы с ним не общаться, пока он дома сидит. Успокаивала, как могла. Куда он от меня денется? Дальше пнешь - ближе поймаешь. Жена то обрыдла, до чертиков. А я мужчин меняю. Жалко даже его. Любит, видимо. Добавлено (19 Июня 2017, 02:22) --------------------------------------------- Эйфория, плюнь. Они даже в реальность подобного поверить не могут. Чего надрываться то.  Добавлено (19 Июня 2017, 02:28) --------------------------------------------- То что муж погиб почему то поверили. Даже в нете сообщения нашли о ДТП. Ага, не врала. А тут, как про женатого да про адвоката - сразу врать начала. С чего бы это.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 02:30 | Сообщение # 2633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то занесло меня сегодня. Соглашусь, нет ничего страшнее боли потери. Лучше так вытаскивать себя, чем бухать. Ира, береги себя. И не держи зла.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 02:44 | Сообщение # 2634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Раздельно. Скачала Хеллингера. Похоже, кроме названия Ира книгу не читала.
Прошу прощения у грамотной бублики. Облажалась. Но чето режет меня это "в середине". Надо ПОСЕРЕДИНЕ писать. В смысле, там наречие должно стоять, или уж существительное надо добавить. А то "в середине" чего? Это название книжки?Добавлено (19 Июня 2017, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) И рассказы о врачах, делающих куни пациенткам для большинства врачей поциентки - оно. Хотя бывают исключения. Но надо понимать, что это действительно исключения, потому что не этично
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:07 | Сообщение # 2635 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, какая боль потери, я вас умоляю. Кощунство. Постоянные страсти-мордасти. Театральное заламывание рук в форуме с рыданиями о неземной ушедшей любви и невозможности счастья более никогда. Суды линча незадачливой любовнице. Но показное страдание быстро надоело, еле-еле два месяца вытерпела, развлекаясь в виртуально и понеслась галопом по СЗ, съездам онкологов и коллегиям адвокатов. Действительно, безутешность порой толкает на странные вещи. То ли ещё будет?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:20 | Сообщение # 2636 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Жалко даже его. Любит, видимо. В форумский цитатник! Не обольщайтесь,трахаться он любит.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:33 | Сообщение # 2637 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мыльный пузырь. Все блестящее, ненастоящее, сиюминутное. Но претензии на Оскара. Смешно. 
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:38 | Сообщение # 2638 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет "любит". Моя премудрая подружка тоже намедни заявила, что ее любовник - "ну, влюбился мужик" Я уползла под мебель. А знаете, какой главный архумент? "Ведь полгода уже трахаемся, как в последний раз". Там иллюзий - Джомолунгма. И это в 49 лет, прости госпаде. Нет, Бох не фраер - это он с нами спецом делает - заливает мозги мочой (читай - гормонами)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:59 | Сообщение # 2639 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Напротив = СЛИТНО. (во всех случаях).
В середине. = раздельно ВСЕГДА (т.к. можно вставить прилагательное) в САМОЙ середине, например. (И ещё, шпаргалка : в конце, в начале, в середине)
Посередине = вместе = если "посредине комнаты стоит стол" По середине = раздельно = если "провести линию по середине земельного участка"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 04:57 | Сообщение # 2640 |
Венец творения
Спасатель
| Если уж в реальность заглянуть , то со слов самой же Жозе , при знакомстве длиной в 1,5 месяца и встречах по разу в 2 недели или 10 дней, самих свиданий наберется 3-4 . Все остальное время сообщения в вотцапе.Это не роман даже. И судя по тому, что мужик постоянно про жену упоминает, это и есть его основной возбудитель . Его будоражит именно запретность , он чувствует себя царём горы, когда под носом у жены строчит смс другой бабе. До самой бабы , в целом , дела нет. Иначе, встречи были бы каждый день, приезжал бы даже на полчасика.Добавлено (19 Июня 2017, 04:57) --------------------------------------------- Scarlett, трахаться он любит церебрально. То бишь, мозги трахать , на безопасном расстоянии , через вотцап.
|
Испания
|
| |