"и в середине тебе станет легко"
|
|
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:42 | Сообщение # 2601 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Я за Иру отвечать не могу. Я думаю, Ира вообще всё выдумала. И про мужа, и про его любовницу, и про его гибель, и про новый интерес.
Думаю, Ира - наблюдатель, имхо, извините, пожалуйста.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:43 | Сообщение # 2602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Всередине - пишется вместе Раздельно. Скачала Хеллингера. Похоже, кроме названия Ира книгу не читала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 2603 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да, после 40 лет приличные мужчины почти все женаты. Так у меня такой же опыт как у вас. А почему вы все же решили, что жена любовника Жозе принца встретит, которого вы и я, и другие тут - не встретили? Тем более...как описывает её Жозе...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:52 | Сообщение # 2604 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А почему вы все же решили, что жена любовника Жозе принца встретит, которого вы и я, и другие тут - не встретили? Тем более...как описывает её Жозе...
Я там написала утрированно, как пример. Гипотетически. Тут вон пишут, что история Жос вся выдумана. У каждого походу своя картинка происходящего. Спич мой о другом был. Чего говорить о той женщине, если о ней ничего неизвестно. Жос мы знаем хотя бы по сообщениям. А о жене любовника нет информации. А почему я не могу думать, что вы и жена любовника Жос встретят принца? Принц это образно. Я не встречу, а вы вполне ещё можете)) Никакой связи между мной и другими нет. У меня кишка тонка, а у Жос вон прёт по принцам)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 2605 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Думаю, Ира - наблюдатель, имхо, извините, пожалуйста.
Была такая мысль сегодня! История нереальная какая-то. И рассказы о врачах, делающих куни пациенткам, адвокатов... Небось с Эйфорией договорились и развлекаются
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 2606 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я не встречу, а вы вполне ещё можете)) Да не встретит она никого, зануда.
Цитата Эйфория ( ) У меня кишка тонка, а у Жос вон прёт по принцам) - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 2607 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) у Жос вон прёт по принцам)
это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 2608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну да, ну да. В сказках король-олень, а у нас принц-козел. )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:05 | Сообщение # 2609 |
Любимая
Спасатель
| Слушайте, для принцев определенная среда обитания нужна. Как они к Жозе попадают?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:06 | Сообщение # 2610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Слушайте, для принцев определенная среда обитания нужна. Как они к Жозе попадают?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:12 | Сообщение # 2611 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Да не встретит она никого, зануда. Да! Т.к. в реальности бабы живут или с кобелями, или работают секс-богинец у этих же кобелей, или же уходят в ассексуалы и спят с котами
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:15 | Сообщение # 2612 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Небось с Эйфорией договорились и развлекаются
Чего это развлекаемся? Работаем! Повышаем активность форума. Высказывайтесь товарищи, высказывайтесь! Всё записываем. Всё что вами будет написано когда нибудь может быть использовано против вас. Это интернет, детка) Я вообще старый дед, сижу на пенсии. Скучаю, а с вами весело. Жос этот..как его.. депутат думы!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:22 | Сообщение # 2613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А почему вы все же решили, что жена любовника Жозе принца встретит, которого вы и я, и другие тут - не встретили? Это было в порядке бреда))) Надо же как то оправдаться за поддержку подобной фигни.
Цитата la777 ( ) И рассказы о врачах, делающих куни пациенткам, адвокатов... Странно, что еще миллионеров нет, и звезд кинематографа)
Цитата Эйфория ( ) А почему я не могу думать, что вы и жена любовника Жос встретят принца? Ну да, конечно встретят, особенно жена любовника Жозе, вероятность 99% И Ира встретит, все встретят...(и тебя вылечат, и меня вылечат (С)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:23 | Сообщение # 2614 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) для принцев определенная среда обитания нужна. Как они к Жозе попадают?
Она видит в мужчинах принцев, а мы нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:24 | Сообщение # 2615 |
Участник форума
Пользователь
| Мама...куда я попала Добавлено (18 Июня 2017, 22:24) --------------------------------------------- Деды, думовцы
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:26 | Сообщение # 2616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) или же уходят в ассексуалы и спят с котами Прикрепления: 1228090.jpg(49Kb) Набл, внимание!) Ла. Так устала с Вами ссориться и читать Ваши такие плохие мне письма (ужасные, если честно). С Вашими данными Вам мужиков сшибать и шпалами укладывать.
От женщины они хотят две вещи - красоту (у Вас есть) и улыбку (у Вас нету). Ну так улыбнитесь же уже, японаматерь, для разнообразия!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:30 | Сообщение # 2617 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Странно, что еще миллионеров нет, и звезд кинематографа) А что? Может и Бондарчук Паулинку бросит из-за Жозе?!
Цитата Флер ( ) встретит, все встретят...(и тебя вылечат, и меня вылечат (С)
Все встретят! Завтра! А пока всем спать, чтобы отечности не было
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:35 | Сообщение # 2618 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Может и Бондарчук Паулинку бросит из-за Жозе?!
Это вряд ли. У него такая любовь во взгляде сквозит на ушастенькую Паулинку. Светится как майская роза. Втюрился мужик.Добавлено (18 Июня 2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Ryabina ( ) Мама...куда я попала Не печальтесь. Зато тут есть Ржевский!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:44 | Сообщение # 2619 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) такая любовь во взгляде сквозит на ушастенькую Паулинку. И шо он в ней нашел? Так сложились звезды.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:50 | Сообщение # 2620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) И шо он в ней нашел? Света Бондарчук много интереснее баба, имхо. Но надоела за столько лет, тоже понятно)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |