"и в середине тебе станет легко"
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:33 | Сообщение # 2661 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мыльный пузырь. Все блестящее, ненастоящее, сиюминутное. Но претензии на Оскара. Смешно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:38 | Сообщение # 2662 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет "любит". Моя премудрая подружка тоже намедни заявила, что ее любовник - "ну, влюбился мужик" Я уползла под мебель. А знаете, какой главный архумент? "Ведь полгода уже трахаемся, как в последний раз". Там иллюзий - Джомолунгма. И это в 49 лет, прости госпаде. Нет, Бох не фраер - это он с нами спецом делает - заливает мозги мочой (читай - гормонами)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:59 | Сообщение # 2663 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Напротив = СЛИТНО. (во всех случаях).
В середине. = раздельно ВСЕГДА (т.к. можно вставить прилагательное) в САМОЙ середине, например. (И ещё, шпаргалка : в конце, в начале, в середине)
Посередине = вместе = если "посредине комнаты стоит стол" По середине = раздельно = если "провести линию по середине земельного участка"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 04:57 | Сообщение # 2664 |
Венец творения
Спасатель
| Если уж в реальность заглянуть , то со слов самой же Жозе , при знакомстве длиной в 1,5 месяца и встречах по разу в 2 недели или 10 дней, самих свиданий наберется 3-4 . Все остальное время сообщения в вотцапе.Это не роман даже. И судя по тому, что мужик постоянно про жену упоминает, это и есть его основной возбудитель . Его будоражит именно запретность , он чувствует себя царём горы, когда под носом у жены строчит смс другой бабе. До самой бабы , в целом , дела нет. Иначе, встречи были бы каждый день, приезжал бы даже на полчасика.Добавлено (19 Июня 2017, 04:57) --------------------------------------------- Scarlett, трахаться он любит церебрально. То бишь, мозги трахать , на безопасном расстоянии , через вотцап.
|
Испания
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 07:15 | Сообщение # 2665 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не понимаю, трахаться два раза в месяц будет маловато. Для мужика похоже на костыль в сексе с женой. У него ужо пиписка тяжелая, возрастная, а Жозе писульками и редким трахом взбадривает семейный секс. Мне так видится.
|
Украина
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 07:19 | Сообщение # 2666 |
Участник форума
Пользователь
| Euro2016, да,спасибо. По самой этой дурацкой середине жизни.
"Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о пришедшую старость, Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино. Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"...
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:28 | Сообщение # 2667 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вы чего опять в молодоженки собрались?!
Энтомологи тоже жгут...
Цитата firnadina ( ) Как они к Жозе попадают? Уфимским везёт на белых прынцев.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 2668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, это для нас с вами кощунство. Для Жозе вариантов жизни без мужа раз-два и обчелся. Не будет трахаться - будет пить. Сейчас у нее хоть цель есть - показать всем женам, что все мужики сво... "Санитар леса" очищает семьи от гнилья.Добавлено (19 Июня 2017, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Но претензии на Оскара. Участники "Минуты славы" тоже уверены, что на пути к Оскару.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:54 | Сообщение # 2669 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не будет трахаться - будет пить. Откуда такая убеждённость? Она 4 года не трахалась, не запила ведь. Работала только в поте лица.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:00 | Сообщение # 2670 |
Ветеран форума
Спасатель
| У нее был муж. И она пила.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:05 | Сообщение # 2671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) У нее был муж. И она пила. Откуда такая осведомлённость? Это факты или домыслы? Я почему-то уверена, что не пила. Вроде бы всегда адекватные сообщения были...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:15 | Сообщение # 2672 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Для Жозе вариантов жизни без мужа раз-два и обчелся. Не будет трахаться - будет пить. Почему только для Жозе? У вас тоже нет мужа и вы не трахаетесь. Или трахаетесь? Тоже пить будете? Или уже пьёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 2673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я понимаю ваше неуемное любопытство моей личной жизнью. Мой муж жив и здоров. Исходные данные, образ жизни и характеры у нас с автором разные. Не переводите стрелки, это тема Жозе. Поэтому зарисовки на тему исходя из предложенных условий у каждого свои. Трахаться в контексте данной темы - скакать с члена на член. Формулировку трахаться предложила сама автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 2674 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она 4 года не трахалась, не запила ведь. Работала только в поте лица. Откуда взялся сей миф? Прямо целибат, не меньше. Она нигде такого не писала. Только разборки с мужем 2 года, рока он туда-сюда бегал. Она еле-еле свои портки 2 месяца удержала после похорон, чтобы не скинуть. Вперемежку с бухом и виртом. А потом сорвалась в скач с высунутым от восторга языком.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 2675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Откуда взялся сей миф? Из её темы. А откуда взялся миф про бухло? Если бы бухала столько, сколько здесь ей приписывают, то давно без работы бы осталась... Кому нужен вечно с бодуна мастер по ремонту компов?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:00 | Сообщение # 2676 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да ну, она арендует место и платит за это. Пока платит, кто ее попрет. А скандалы с клиентами до вызова участкового - это на трезву голову?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 2677 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А скандалы с клиентами до вызова участкового - это на трезву голову?
Не читала про это, но с характером Жоз это и на трезвую голову вполне вероятно.Добавлено (19 Июня 2017, 11:08) --------------------------------------------- Опять же аренду платить - заработать нужно. Жоз деньги с неба не сыплются, как я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:13 | Сообщение # 2678 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не сыпятся. Послушав вас, я начинаю приходить к мысли, что Жози -трезвенница и Орлеанско-Уфимская девственница. Дай-то Бог. Можно не беспокоиться за ее будущее.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 2679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не сыпятся Да, но есть и слово "сыплются". Я, прежде чем его написать, в словарь заглянула. Употребимы обе формы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 2680 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Без разницы. Смысл не меняется. Те же яйца, только в профиль.
Попробовать все
|
Китай
|
| |