Тупик
|
|
ChErta |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 21:44 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сезам, Вы пишите: Цитата Сезам ( ) Не уверен, что поступаю правильно,
В чем вы не уверены??? Разве вы что-то предпринимаете? То, что ждёте её внимания к вам? Разве это действия? Ничуть. Увы. Мне кажется, что вы устали от этой езды по кругу на слепом пони..Но разве мы властны над чувствами и привычкой чувствовать? Что вам подвластно в данной ситуации? Мне кажется, что ничего. Только контроль над очевидными глупостями.
Не удаляйте никаких ящиков. Не прячьтесь от нее. Это бесполезно. Не понимаю, зачем насильно избавляться от чувств и морока, которым уже столько лет?!К чему тратить на это столько сил? Она всё про вас знает и понимает, вы- тоже. Почти. Ну и радоваться надо, что есть чувства, есть сила, которая заставляет вас тревожиться, мучиться, рефлексировать, прокручивать фотопленку памяти и пр. Что станет с вашей чувственной жизнью, когда она навсегда исчезнет? Как жить без этих кругов по гладкой, как стекло, воде вашей жизни от брошенных ею камушков-приманок? Нет,безусловно, жить можно, и спокойно...Но мужчине внутри вас -как? И зачем?.. Вы не верите в то, что можно испытывать одинаковые по глубине и разные по содержанию привязанности к двум женщинам одновременно? Но это бывает, и чаще,чем хотелось бы . Любить крепче вашу жену после окончательного разрыва с вашей дамой вы ведь не станете, не правда ли? Портрет вашей сирены замечательно описала Хананана в посте №13. Всё так и есть, скорей всего..По себе сужу, в том числе, увы Но знаете...на то вы и мужчины, чтобы относиться к нам со снисхождением и пониманием
|
Российская Федерация
|
| |
Сезам |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Все отписавшиеся правы. По своему. Именно это я и имел ввиду сомневаясь в целесообразности создания темы. Я прекрасно понимаю для чего она меня находит. И теряет почему через пару месяцев - догадываюсь. Как мужик я, вероятно, не сильно ей интересен. Как человек... , обрывая нужную любому человеку связь я чувствую себя по свински, немного. Но я ее оборвал. Жисть в подобных душевных терзаниях заставила отказаться от категорий типа правильно/неправильно при оценке своих и чужих реакций на события. На сегодня я возможно прав. Как будет завтра...
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:13 | Сообщение # 23 |
Жирафик
Спасатель
| Сезам, это опять женщина пишет. Даже уже не смешно. Вы хотя бы аватарку другую выбрали! Что, хотите найти причину измены мужа? Она одна: он не любит никого.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| хммм la777, а ЗАЧЕМ?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 25 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, а идиотами людей выставлять - это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, la777, мжет, и в самом деле, мужчины по определению не могут писать стилистически грамотно? Один Розенталь, да и тот помер. Ой, кругом - бабы. Мрак. la777, у меня есть приятель точно с той же проблемой, что и у автора. Говорит басом. Пишет не хуже меня. Бреется. Ботинки 13-го размера. Звать Грегори.. ой, надо бы с него штаны снять и посмотреть, кто такой, но как-то не хочется.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 27 |
Жирафик
Спасатель
| hanahana, спать охото. Завтра представлю доказательства. Вы же мне сами советовали логику и фантастику Мужчины ТАК не пишут. Если будет время завтра- разберу.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:28
|
Российская Федерация
|
| |
hoar |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 00:01 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Не понимаю, зачем насильно избавляться от чувств и морока, которым уже столько лет?!К чему тратить на это столько сил? Она всё про вас знает и понимает, вы- тоже. Почти. Ну и радоваться надо, что есть чувства, есть сила, которая заставляет вас тревожиться, мучиться, рефлексировать, прокручивать фотопленку памяти и пр. Что станет с вашей чувственной жизнью, когда она навсегда исчезнет? Как жить без этих кругов по гладкой, как стекло, воде вашей жизни от брошенных ею камушков-приманок? Нет,безусловно, жить можно, и спокойно...Но мужчине внутри вас -как? И зачем?.. Вы не верите в то, что можно испытывать одинаковые по глубине и разные по содержанию привязанности к двум женщинам одновременно? Но это бывает, и чаще,чем хотелось бы
Добавлено (09 Марта 2015, 00:01) --------------------------------------------- Надеюсь сегодня мне простят тот короткий и бессодержательный комментарий, что я дал выдержке из поста ув. ChErta.
Откровенно говоря - восхищен.. Никаких смайликов, спасибо ChErta
хочешь мира - готовься к войне..
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата hoar ( ) Откровенно говоря - восхищен.. Вот ещё один, насмотревшийся Вуди Аллена, жертва художественной литературы.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Vиньетка, la777, мжет, и в самом деле, мужчины по определению не могут писать стилистически грамотно? Один Розенталь, да и тот помер. Ой, кругом - бабы. Мрак. la777, у меня есть приятель точно с той же проблемой, что и у автора. Говорит басом. Пишет не хуже меня. Бреется. Ботинки 13-го размера. Звать Грегори.. ой, надо бы с него штаны снять и посмотреть, кто такой, но как-то не хочется.
Ржала в голос! Долго! Добавлено (09 Марта 2015, 00:48) --------------------------------------------- hoar, спасибо тронута
скажите мне на ушко: ну а вы-то сами верите, Цитата ChErta ( ) что можно испытывать одинаковые по глубине и разные по содержанию привязанности к двум женщинам одновременно?
или это амок женщин всех времен и народов???
|
Российская Федерация
|
| |
hoar |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:18 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Вот ещё один, насмотревшийся Вуди Аллена, жертва художественной литературы.
Хе-хе )
Вы меня просто убили! ) Не совсем тем, чем можно было бы подумать! Я было даже загордился, что я жертва, ибо имя Вуди "на слуху". А тем, что заглянув в ту же Вики, неожиданно понял, что ничего из творчества Аллена я не помню, чтобы смотрел или читал.. Наверное много потерял, надо бы ознакомиться.. Сам не ожидал.. может просто забыл.
А про "жертву" есть хороший анекдот: "Доктор, а с чего Вы взяли, что я страдаю?" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:31 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сезам ( ) 18 лет из них меня рвут на части чувства к другой женщине. Цитата Сезам ( ) Сблизился с предметом я в критической ситуации, был семейный кризис - жена изменила. Жена изменила раз, а вы ей на протяжении 18 лет. Вот что за мужики? Уже бы переспал и дело с концом - жили бы в семье долго и счастливо - нет же ж, сохнет по юбке 18 лет и хочется да не можется - вот все ни как не можется отомстить жене. Цитата Ил ( ) Ничего, что сближение как написал автор было ПОСЛЕ измены жены? Или измена жены, это так пустяки? Давайте дружно поплачем великому мужскому горю
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Vиньетка, la777, мжет, и в самом деле, мужчины по определению не могут писать стилистически грамотно? Один Розенталь, да и тот помер. Ой, кругом - бабы. Мрак. Уважаю Вас нежно, но тут Вы что-то явно перепутали, замешав меня вместе с la777 в авторы подобных высказываний - что подтвердит и сама la777, которую я в соседней теме спрашивала, не всё ли равно, кому отвечают форумчане - мужчине или женщине. Не ожидала от Вас такой неточности, особенно в контексте последующего цитирования: Цитата ChErta ( ) Vиньетка, la777, мжет, и в самом деле, мужчины по определению не могут писать стилистически грамотно? Один Розенталь, да и тот помер. Ой, кругом - бабы. Мрак. la777, у меня есть приятель точно с той же проблемой, что и у автора. Говорит басом. Пишет не хуже меня. Бреется. Ботинки 13-го размера. Звать Грегори.. ой, надо бы с него штаны снять и посмотреть, кто такой, но как-то не хочется. Ржала в голос! Долго!
Наглядный пример как рождаются слухи, когда один не вчитался, а второй повторил. И да: мне было бы пофиг, если бы критический коммент был либо а)по делу б) не от Вас в) по теме, которая мне безразлична. К теме данного автора я отнеслась всерьёз, как видно из моего коммента на первой странице, и как раз выясняла у la777, зачем бы по её мнению уже второй мужчина на форуме прикидывался женщиной.Добавлено (09 Марта 2015, 01:46) --------------------------------------------- Не поленилась, достала:
Мой вопрос: Цитата Vиньетка ( ) хммм la777, а ЗАЧЕМ?
был продолжением следующего диалога:
Вторник, 03 Март 2015, 16:12 | Сообщение # 45 Цитата la777 ( ) Вы пишите фразами обиженной женщины.
Вторник, 03 Март 2015, 19:49 | Сообщение # 60 Цитата Vиньетка ( ) la777, а вот зачем Вам выводить кого-либо на чистую воду? Хоть бы и так. И что?
Дата: Вторник, 03 Март 2015, 19:53 | Сообщение # 61 Цитата la777 ( ) Как что? Люди тратят время на советы, пытаются помочь. Вон, Черта, сколько накатала, а все в пустую.Добавлено (03 Марта 2015, 19:53)---------------------------------------------Я в себе детективные способности развиваю Решила переквалифицироваться.
Вторник, 03 Март 2015, 19:54 | Сообщение # 62 Цитата Vиньетка ( ) la777, мне кажется, кроме автора, есть всегда ещё читатели, которым это может пригодиться - не с той стороны, так с этой. А игры разума, если они у кого и есть- это к психиатрам, Тут всё равно подобное ж не вылечишь
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 09 Марта 2015, 01:32
|
Российская Федерация
|
| |
hoar |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 34 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) скажите мне на ушко: ну а вы-то сами верите, ЦИТАТА CHERTA () что можно испытывать одинаковые по глубине и разные по содержанию привязанности к двум женщинам одновременно? или это амок женщин всех времен и народов???
Не поверите - до сего момента я не был знаком, например, с термином "амок". Оказалось познавательно )
Что касается Вашего вопроса - я верю "в разные по глубине, и одинаковые по содержанию" чувства, извините, что перефразировал. К тому же грубовато )
Честно говоря я, пожалуй, больше верю в то, что процитировал из вашего поста. В настоящий момент я вряд ли смогу сформулировать более изящно.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 02:20 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, о господи, прошу прощения тысячу раз, вас упомнула в компании с La777 только потому, что и вы упомянули эту тему. Конечно же, знаю, что вы, как и я, считаете, что совершенно не важно, кто именно затронул тему "любвей бывает много и разных" - мужчина или женщина или некто оно. Тема интересна сама по себе, и думаю, что если автор поздравляемО с 8-м мата, то польза будет даже в случае, если она даст случайно её прочесть своему мужу. Пожалуйста, примите мои искренние извинения за невольный пихологический дискомфорт. hoar, кого из ваших домашних питомцев звать Вуди? Цитата hoar ( ) до сего момента я не был знаком, например, с термином "амок" Слово "амок" появилось в упореблении после новелы Стефана Цвейга. Кажется, так и называется, Цвейг в моем книжном шкафу давно не присутствует. Про "разную любовь" у Вуди Аллена есть фильм "Полночь в Париже", где герой, попадая в разные времена прошлого, влюбляется в двух женщин, каждая из которых в разном гриме его собственная жена. Что по мне, Вуди талантлив, но маленько пошловат.
Что касается Цитата hoar ( ) я верю "в разные по глубине, и одинаковые по содержанию" чувства , то обратите внимание на то, что автор говорит о потенции и психологическом раздрае после своей "близости". То есть - обделена жена, причем глубоко. Эмоции не плюсуются. Эмоции и чувства к другому снимаются с общего эмоционального банковского счета с женой и утекают на сторону. Именно в этом, а не в "я не разведусь", проблема. Банковский счет не пополняется. Он уменьшается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:19 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| [spoiler]Цитата hanahana ( ) прошу прощения тысячу Принято. Цитата hanahana ( ) в компании с La777 Нисколько не зазорно, что в компании, зазорно, что мнения полярные по данному вопросу; про другим, могут и сходиться. Цитата hanahana ( ) совершенно не важно, кто именно затронул тему ага.
Ну и славно, трам-пам-пам
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Давайте дружно поплачем великому мужскому горю Это будет конечно очень по-женски, но в принципе слезы тут не особенно при чем. Мужчине изменила жена, причем мужчине, как он себя определяет, однолюбу. И нашлась женщина, которая его поддержала в трудную для него минуту. Видимо сумела выслушать, понять и найти нужные слова. Посему с одной стороны из чувства благодарности родилось новое чувство, а с другой и чувства к изменившей жене наверняка претерпели серьезные изменения. Так что плакать не стоит.
|
Латвия
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так поддержала, что и сама мужу изменила? То есть, получается, тем признала правоту поступка жены. Логично?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) вот все ни как не можется отомстить жене. Ну вот месть тут, на мой взгляд, никаким боком.Добавлено (09 Марта 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Так поддержала, что и сама мужу изменила? То есть, получается, тем признала правоту поступка жены. Логично? Нет, не так. Если вы повнимательнее прочтете стартовый пост, то увидите, что в тот момент, когда дама поддерживал автора, никакой измены не было.
|
Латвия
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ил, внимательно читала. И не поверила в святую чистую дружбу. Как минимум, там был флирт с переводом стрелок на себя. Этим и помогла, по принципу клин клином. Что потом было и доказано эмпирическим путем.
|
Соединенные Штаты
|
| |