Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 11:18 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) мама не любит папу. И будет жить с другим дядей Так у БЖ не было варианта жить с "другим дядей". Впрочем, это был не "другой дядя", а именно дядя, с которым они знакомы и с детьми которого вместе играли. К тому же, он был крестный моим детям. Они их покрестили без моего ведома, когда первый раз были в гостях в семье любовника.
Цитата Anna1212 ( ) она сделала несколько вещей, недопустимых даже в треугольниках Очень любопытно, что можно сделать хуже предательства?
Цитата Anna1212 ( ) А мне не удалось вернуть должок Сложно сравнить адекватность предательство и "ответку". Разный вес с разных сторон.
Цитата Anna1212 ( ) Не обида. Злость С моей точки зрения, злость генерируется обидой. Если Вас не обидят, откуда возьмется злость?!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 11:42 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Вы любовнице мужа волосы выдрали? Я этим отличилась))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:22 | Сообщение # 123 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) у БЖ не было варианта жить с "другим дядей". так БЖ об это не знала. Думала. все у нее будет отлично.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:30 | Сообщение # 124 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) что можно сделать хуже предательства? как меня может предать посторонняя тетка? Ну, скажу одну причину. Она просила, клянчила ничего не говорить ее мужу. У нее сына в тот момент сажали за распространение наркотиков в Беларуси, и ее муж мог дать денег, а если бы он узнал кто она на самом деле-он бы не дал денег. В общем, я прониклась. А как только она поняла, что я не буду вредить ее сыну, она тут же начала опять бомбить моего мужа СМС-ками и письмами. Т.е. она сделала меня лохушкой. (хотя я и являюсь таковой, но это не ее дело)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:31 | Сообщение # 125 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Сложно сравнить адекватность предательство и "ответку". Разный вес с разных сторон понимаете, вы что именно называете предательством в вашей ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:34 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так БЖ об это не знала. Думала. все у нее будет отлично До вскрытия не могла детям ничего говорит. Так как это "палево". А после вскрытия, любовник сразу "слился". И по письмам судя, реальных шагов в сторону совместного проживания ни кто не делал. Все начиналось и заканчивалось на "ах, как хорошо бы жить вместе". Подозреваю, что потрахались, а потом не знали, что с этим делать?! Признаться, даже себе, что это просто блуд, - не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:38 | Сообщение # 127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) злость генерируется обидой. Если Вас не обидят, откуда возьмется злость?! у меня нет обиды по отношению к той женщине. Есть немного зависти-прожить такие эмоции и не платить за это) неплохо получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:38 | Сообщение # 128 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa ( ) Я этим отличилась)) закрыли гештальт. И вам-ХОРОШО)) вы молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:39 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ее муж мог дать денег, а если бы он узнал кто она на самом деле-он бы не дал денег. В общем, я прониклась. Я бы не проникся.
Цитата Anna1212 ( ) А как только она поняла, что я не буду вредить ее сыну, она тут же начала опять бомбить моего мужа СМС-ками и письмами. Почему полск нарушения договоренности не информировали её мужа?
Цитата Anna1212 ( ) вы что именно называете предательством в вашей ситуации? Нарушение супружеской верности. И подлость со стороны брата.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:54 | Сообщение # 130 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Признаться, даже себе, что это просто блуд, - не хотелось. это эмоции, это влюбленность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:55 | Сообщение # 131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Я бы не проникся. во-первых, вы мужчина, у нас разная психология. А я очень доверчивая. По факту ему дали 4 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:57 | Сообщение # 132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) полск нарушения договоренности не информировали её мужа? на тот момент я еще не знала, что она начала строчить по новой. Потом уже испугалась за последствия, связанные с мужем. Я писала про это
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:02 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Нарушение супружеской верности. я бы не стала называть это уж совсем предательством. Если ваш партнер найдет дополнительную работу к своей настоящей, хотя вы и обещали друг другу этого не делать, вы воспримите это как предательство? В определенном возрасте начинаешь мыслить уже по-другому что ли. Как бы предают, когда бросают, оставляют без дома или денег...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:34 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Если ваш партнер найдет дополнительную работу к своей настоящей, хотя вы и обещали друг другу этого не делать, вы воспримите это как предательство? Странное сравнение. Совсем не адекватное любовнику(це).
Цитата Anna1212 ( ) Как бы предают, когда бросают, оставляют без дома или денег... Ну, так оставила без семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:20 | Сообщение # 135 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Ну, так оставила без семьи. в общем да, в чем-то это предательство
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 15:27 | Сообщение # 136 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Вы любовнице мужа волосы выдрали? Любовница мужа не была моей сестрой. Ттфу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 15:43 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Любовница мужа не была моей сестрой. Ттфу Единственная разница, это в том, что узнали - это гнилой человек. Еще раз объясню: затеять драку имело бы смысл, если бы после этого время откатилось назад и БЖ стала непорочной девой. Все остальные варианты не могли принести удовлетворения.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 12:55 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Скажите а что ей мешало сказать что она полюбила другого мужчину и по этому я ухожу? Я бы на её месте не велась на шантаж, сказала бы просто что решили не жить вместе. А там уж бегите показываете видео и как вам обЫдна. Первый раз в жизни рогатый муж не вызывает у меня ни грамма сочувствия я
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 12:58 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Почему гадость и грязь надо скрывать, чтобы вдруг не травмировать психику? Потому что дети не просили их рожать и изменяют не детям, а мужу или жене. Поэтому впутывать сюда детей гадко и подло.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:46 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Потому что дети не просили их рожать и изменяют не детям, а мужу или жене. Изменяющий рискует полной семьёй. Иными словами, подставляет и своих детей. Рискует сломанным характером детей, если дети малые, как были мои. Victor'а обвиняли в том, что он психологически искалечил детей, но больше, чем его БЖ сделала, сделать для удара по психологии детей невозможно. Все остальное - следствие её поступка. Victor максимально, как мог, смягчил удар для детей.
|
Российская Федерация
|
| |