Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Victor |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 03:57 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ещё когда мы только планировали это, мы все решили что мы с тогда ещё женой будем пол года жить рядом с интернатом и дети смогут приходить к нам на выходные и праздники. Если через пол года решат там остаться, мы с женой должны были вернутся домой и прилетать только на праздники. Может быть я зверь и монстр, но сейчас я не буду платить пол года за проживание бывшей в другой стране. Она теперь самостоятельная женщина, хочет отложить начало работы и жить не далеко от детей, её право, но и расходы её. Хочет зарабатывать то же её право, её решение. П.С. Такие интернаты ещё называются подготовительными школами, так как готовят к университету.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 04:12 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ещё вы гадаете а почему она изменила? Я тоже гадал, а потом подумал, а не всё ли это равно? Даже если я в чём то был не прав, чего то не до давал, она всегда могла со мной поговорить, не захотела? Это её выбор, с ним ей и жить. Здесь писали что некоторые женщины живут со шлюхами мужского рода, это их выбор, как и выбор некоторых мужчин жить с гулящими женами. Из тех кого читал на этом форуме Невермор, Фирсова и Радобольская, хотя наверное и другие были. Но это выбор их мужей. Я сдела свой выбор, не жить с такой женщиной, и это мой выбор. Из всех озвученных ей причин измены я пересказал ту которая повторялась несколько раз, зависть к постоянно поджуживающй её подруге, и адреналин. Сам я в этом копатся не хочу, её ни кто не застовлял, и насильно не имел, её выбор её действие, её ответственность. Хорошо ли ей сейчас? Не знаю. Я заставляю себя о ней не думать, я хочу стать безразличным к ней, и я таким стану. Хотя детям и говорю что она их мать, и ей останется. Если у неё будут проблемы, и попросит о помощи помогу, но сам следить за ней не будут, и кидаться на помощь по собственной инициативе тоже не буду. Вроде всё.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 04:13 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И ещё, я сейчас с детьми уехал до вечера понедельника, если кто и будет писать отвечу только во вторник.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 19:36 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) если бы мои дети настаивали что хотят жить в полной семье, я бы не выдержал и согласился на возврат бывшей И интим бы был?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 20:01 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) У нас половина форума продолжают жить со шлюхами, мужского пола Это их выбор. И сомневаюсь, что эти "шлюхи мужского пола" снимали "шлюх женского пола" на раз и разных.
Цитата Космея ( ) Наказать неверную, переломав хребты общим детям Здесь ситуация иная. От такой мамаши надо детей держать подальше. Если они с ней не живут, то и грязь к ним не липнет. А если бы они жили с ней, то "добрые люди" просветили окружающих, что представляет их мать. Вот тогда бы они хлебнули стыда по полной.
Цитата Космея ( ) чтобы разок дать промеж глаз обидчику, тупо засцал Что Вы мало думаете над своими словами, я уже говорил. И, допустим, дал я ему в глаз, БЖ непорочной девой станет? Или подонок благородным рыцарем?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 20:13 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вывалить на детей всю грязь во имя справедливости Вы перегибаете. Она сама рассказывала, что считала нужным. Развод родителей как-то надо было объяснить детям. Если бы не она рассказала то, в глазах детей, виноват в развале семьи был бы отец.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 20:43 | Сообщение # 107 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) От такой мамаши надо детей держать подальше. удивили. Вы ж свою не выкинули? И до сих пор они не знают, что мама у них-гулящая Именно про таких детей, как ваши, писала Влада. Когда в моменте они вдруг узнают, что родители-не те люди, которых они знали. И все вокруг-ложь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 20:44 | Сообщение # 108 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) допустим, дал я ему в глаз а вам хотелось это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 20:49 | Сообщение # 109 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, из всей огромной дискуссии в несколько страниц ты выдернул (или выдернулА) только мои посты. Причём каждый! камент на мои цитаты выстроен в формате провокации в расчёте на предполагаемый эмоциональный ответ и продолжение (срача) спора на детскую тему. Про то, что я мало думаю - сюда же
Не обольщайся, сибирский тролль) До свидания
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 17 Августа 2024, 20:54
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 21:46 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы ж свою не выкинули? Она как бы не рисковала здоровьем детей. Во-вторых, дети были в таком возрасте, когда однозначно остаются с матерью.
Цитата Anna1212 ( ) И до сих пор они не знают, что мама у них-гулящая А вот этого я не знаю. У меня о причине развода они не спрашивали. Возможно, в их глазах я гад несусветный. Но общаются.
Цитата Anna1212 ( ) а вам хотелось это сделать? В глаз - нет. Убить - да.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 06:59 | Сообщение # 111 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Она как бы не рисковала здоровьем детей. не факт. Вы предполагаете, что ваш брат, позарившись на вашу жену с такой скоростью не оприходовал до нее всех в своей деревне? Может да, а может нет.
Цитата Пожилой ( ) дети были в таком возрасте, когда однозначно остаются с матерью.
так если она-недостойная, как жена Виктора, то и воспитывать как бы не может
Цитата Пожилой ( ) Возможно, в их глазах я гад несусветный. Но общаются. ну, хоть про развод знают. Понимаете, в каждой ситуации люди действуют исходя из каких-то нюансов, о который сейчас и не вспомнят. И потом оправдывают себя, что вот, я бы так не поступил\не поступила. И дети маленькие, и любовник был недолго и детей не успел настругать на стороне...ну и так далее. А по факту-подсознательно хотели такого вот результат-остаться с изменщиком\изменщицей. А теперь пишут, как стоит наказать такую вот женщину как у Виктора. Это как родители всю жизнь стремившиеся к чему-то, наседают на своих детей и пытаются воплотить через них свои мечты. Это как любовницы унижают жен-жена тоже человек(с). И как жены гнобят любовниц-сидят они под плинтусом и собирают крошки с барского стола(с)... Я на стороне Виктора. Дети имеют право знать. Тем более практически взрослые. Просто слегка удивилась именно вашей реакции-вы детям ничего не рассказали про их мать. Могу сказать про себя-я рассказала все детям сразу. В тот же день. И именно они были моей главной опорой, чтобы выплыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 07:01 | Сообщение # 112 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) В глаз - нет. Убить - да. возможно, вам надо немного проработать эту ситуацию. Лично я дошла до понимания почему мне хочется мести. Но вот дальше все застопорилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 07:42 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так если она-недостойная, как жена Виктора, то и воспитывать как бы не может В каждом случае нужно разбираться отдельно. Со слов Victor'а можно предположить, что именно её нужно держать дальше от детей. Например, если даже соседи видели её с посторонними мужчинами, то на детей ляжет невыносимый для них позор.
Цитата Anna1212 ( ) хоть про развод знают Я не знаю, когда дети нашли свидетельство о разводе. У меня они ничего не спрашивали.
Цитата Anna1212 ( ) А по факту-подсознательно хотели такого вот результат-остаться с изменщиком\изменщицей. Согласен. И даже не всегда остаться именно с предателем, а боязнь что-то менять в налаженной жизни.
Цитата Anna1212 ( ) А теперь пишут, как стоит наказать такую вот женщину как у Виктора Я такого не заметил, прошу прощение за невнимательность. Наказание имеет смысл, если хочешь сохранить отношения с этим человеком. Victor не планирует с БЖ отношений и все что он делает, делает исходя из собственных интересов. А как это отражается на БЖ, не его проблемы. Она не учитывала его интересы, теперь он не обязан учитывать интересы БЖ.
Цитата Anna1212 ( ) дивилась именно вашей реакции-вы детям ничего не рассказали про их мать Тогда они были дошкольниками. Что можно было им рассказывать?! А сейчас уже не актуально. Если бы спросили, что-то бы сказал. Как минимум, узнал, что им по этому поводу сказала БЖ и либо подтвердил её слова, либо сказал, что солгала.
Цитата Anna1212 ( ) Я на стороне Виктора. Дети имеют право знать. Тем более практически взрослые. Я тоже согласен, что Victor поступил максимально благородно, позволив БЖ самой рассказать о причине развода. И умолчать этот момент было нельзя, чтобы не стать ему во всем виноватым.
Цитата Anna1212 ( ) я рассказала все детям сразу. В тот же день Какого возраста были Ваши дети?
Цитата Anna1212 ( ) возможно, вам надо немного проработать эту ситуацию. Это уже неактуально.
Цитата Anna1212 ( ) Лично я дошла до понимания почему мне хочется мести Разве для этого могут быть другие причины, чем сильная обида?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 09:33 | Сообщение # 114 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Она как бы не рисковала здоровьем детей. Как бы да. Как бы. Хорошая мантра.
Цитата Пожилой ( ) , допустим, дал я ему в глаз, БЖ непорочной девой станет? Или подонок благородным рыцарем? Снова о них, хотя, тут столько комментов о Вас: не для того, чтобы они, а для того, чтобы Вы.
Цитата Anna1212 ( ) Тем более практически взрослые. Практически, да не взрослые. В переходном, трудном возрасте. Здесь детей надо тоже водить к психологу, а не только себя, раз, уж, ходит. Более, чем уверена, что дети на стрессе, в разы больше, чем папа: как и когда рванёт эта бомба замедленного действия, никто не знает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 09:42 | Сообщение # 115 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Какого возраста были Ваши дети? взрослые. У меня классическая седина в бороду с синдромом опустевшего гнезда
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 09:55 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как бы да. Как бы. Ну, да - предположительно, - с её точки зрения.
Цитата firnadina ( ) не для того, чтобы они, а для того, чтобы Вы И как бы мне это помогло? Время назад вернется? А ещё к "рогам" добавить статью УК - вот это "класс". И как вы (сторонники "оленьих" боев) не можете понять, что драка на равных - это не для этого случая. Месть требует более радикальных мер.
Цитата firnadina ( ) Более, чем уверена, что дети на стрессе, в разы больше, чем папа Вполне возможно. Но повторюсь: как бы Вы поступили на месте Victor'а??? Даже с учетом того, что Вы находитесь не в стрессовом состоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 10:21 | Сообщение # 117 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Ну, да - предположительно, - с её точки зрения.
Я так поняла, что с Вашей.
Цитата Пожилой ( ) Месть требует более радикальных мер.
Отомстили? Как именно?
Цитата Пожилой ( ) как бы Вы поступили на месте Victor'а??? Повторюсь: я творила дичь. В стрессе. У Виктора психолог есть. Проконсультировался бы. Если бы у меня была такая возможность НЕ в стрессе, то я бы заставила мужа пойти вдвоём к психу прежде, чем что-то делать. Я бы точно знала, что папа скажет детям. И я бы пришла гораздо раньше к пониманию, что с разводом мы не перестали быть родителями, и хорошо, когда у детей есть и мама, и папа. Дети могут быть обижены, могут не подавать вида, держа всё в себе, но плакать тайком, при этом переживая в сотню раз сильнее взрослых. Пожилой, если бы я была НЕ в стрессе, тогда бы я не вогнала в такой сильный стресс своих детей - я с себя вины за это не снимаю. Очухиваться от того, что творила, я стала только тогда, когда мне свыше показали, что могут забрать сына в иной мир. Сыну было 13 лет. Я пишу, как человек, у которого есть не голая теория, а есть практический опыт. И про ЗППП, и про дичь, и про гейропы, и про детские стрессы. Обращайтесь.
А в морду дать - это святое. Оленьи бои устраивают олени. А если олени их не устраивают, то они, всё равно, олени. Но бьются они в первую очередь не за самку, а за свою территорию, за свои границы.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 18 Августа 2024, 10:24
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 11:01 | Сообщение # 118 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) они были дошкольниками. Что можно было им рассказывать?! мама не любит папу. И будет жить с другим дядей
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 11:03 | Сообщение # 119 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Разве для этого могут быть другие причины, чем сильная обида? конечно. Обида вроде как по отношению к мужу. Тетка меня вроде как не обижала. Но это на самом деле не так-она сделала несколько вещей, недопустимых даже в треугольниках (или в мнгоугольниках как у нас ) . А мне не удалось вернуть должок. Не обида. Злость
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 11:08 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я так поняла, что с Вашей. С моей точки зрения, БЖ ни о чем не думала.
Цитата firnadina ( ) если бы я была НЕ в стрессе, тогда бы я не вогнала в такой сильный стресс своих детей Вот сейчас Вы не в стрессе, как бы Вы поступили на месте Victor'а???
Цитата firnadina ( ) А в морду дать - это святое Вы любовнице мужа волосы выдрали?
|
Российская Федерация
|
| |