Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 19:32 | Сообщение # 21 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, тоже поржала. Похоже Пожилой не в курсе, что мужики могут не иметь симптомов, а быть переносчиками заразы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 20:47 | Сообщение # 22 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Все измены равноценны или есть нюансы?
а на что эта равноценность будет влиять?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 20:50 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не знаю, пожалуй, на глубину раны она не влияет, но хоть можно как-то объяснить. Себе
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 21:26 | Сообщение # 24 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) на глубину раны она не влияет, но хоть можно как-то объяснить. Себе принять на себя часть вины?) Недавно психологи провели опрос. Если женщина, которая была любовницей, красивее и моложе жены, то сложнее предаьельство переживается. А если явно хуже, то легче. Тоже интересный феномен
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 21:48 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| Опять какая-то психологическая хрень. Откуда им знать, сложнее или легче? Это надо, чтобы у мужика было 2 любовницы: 2-я - страшная. Я больше нашему форуму доверяю в этом плане. Как вспомню фото жён и любовниц..... И с ними не просто спали, к ним ушли. Моложе, красивее - тут, хоть, понять можно в отличии от.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 21:54 | Сообщение # 26 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Откуда им знать, сложнее или легче? на основании опроса из 10.000 респондентов
Цитата firnadina ( ) Это надо, чтобы у мужика было 2 любовницы: 2-я - страшная. верное замечание. Но опрос касался жен с гулящими мужьями. Видимо, опрос проводился с какими-то хитрыми вопросами
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 21:54 | Сообщение # 27 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я больше нашему форуму доверяю в этом плане я тоже доверяю. Но нас мало. Выборка не самая большая
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 21:56 | Сообщение # 28 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Моложе, красивее - тут, хоть, понять можно в отличии от.
а это все потому, что мужчины видят по-другому. То, что мы считаем фу и бе, они считают изюминкой. Красота-в глазах смотрящего
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 22:49 | Сообщение # 29 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Похоже Пожилой не в курсе, что мужики могут не иметь симптомов, а быть переносчиками заразы. Если верить врачам женщины тоже могут быть бессимптомными переносчиками инфекции.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2024, 23:08 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на основании опроса из 10.000 респондентов
Дело не в количестве. Дело в том, что, скорее всего, замешана теория - мол, мне было бы легче, будь она страшной. А на практике ни фига не легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 04:15 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) пожалуй, на глубину раны она не влияет Влияет. Одно дело, когда тебя жена обесценила. И другое, когда в добавок родственник предал и жена опозорила среди родни. И третий случай, когда сама опозорилась по полной, а на самооценке мужа не отразилось - случай Victor'а.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 04:19 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Моложе, красивее - тут, хоть, понять можно Красота замечается вначале. Через неделю общения, если человек интересный, вообще перестаешь обращать внимание на внешность. У меня, по крайней мере, так.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 05:21 | Сообщение # 33 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дело в том, что, скорее всего, замешана теория - мол, мне было бы легче, будь она страшной. А на практике ни фига не легче.
У англоязычных есть пословица, "Красота в глазах смотрящего". Дедушка моего товарища когда спорили о красоте всегда говорил; "Каждый видит что он видит".
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 07:55 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) быть переносчиками заразы Я с заразами не связываюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 08:13 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, ага, а потом очередь у кабинета врача.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 13 Августа 2024, 12:02 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я тоже доверяю. Но нас мало. Выборка не самая большая И выборка не самая большая. И темы заводят все же определенного склада люди. Далеко не все могут такое обсуждать даже на сайте. Так что выборка с сайта - это выборка среди людей определенного типажа.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 13 Августа 2024, 12:02 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я тоже доверяю. Но нас мало. Выборка не самая большая И выборка не самая большая. И темы заводят все же определенного склада люди. Далеко не все могут такое обсуждать даже на сайте. Так что выборка с сайта - это выборка среди людей определенного типажа.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 13 Августа 2024, 12:37 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Не знаю, пожалуй, на глубину раны она не влияет, но хоть можно как-то объяснить. Я считаю, что тут 50% решает другой фактор - характер того, кому изменили. А может даже и больше 50%. Где то 80%.
Отсюда один даже со сложной изменой столкнулся, но быстро оправился. А другой и небольшую интрижку забыть не может и память о ней свербит до конца жизни. И сколько себя не уговаривай, а свербит хоть убей.
Это ж как с болезнями. Одни достаточно легко и с очень серьезной справляются. А другие вроде и пустяковую лечат - лечат, а все ни как. Она конечно и не убивает, но на качество жизни может влиять очень серьезно. Ну как энурез, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 14 Августа 2024, 12:24 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Отсюда один даже со сложной изменой столкнулся, но быстро оправился. А другой и небольшую интрижку забыть не может и память о ней свербит до конца жизни. И сколько себя не уговаривай, а свербит хоть убей. Я не верю что кто то может забыть измену, простить наверное, смирится с тем что она была, тоже можно, но в забыть не верю. Честно говорю, если бы мои дети настаивали что хотят жить в полной семье, я бы не выдержал и согласился на возврат бывшей. То есть с мирился бы, но не верю в то что смог бы забыть, и каждый раз когда она задержалась, или не взяла телефон я бы гадал, а где она, а с кем она, а что у неё во рту если она говорить не может.
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Августа 2024, 01:08 | Сообщение # 40 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Victor, чтобы этого не произошло вы сделали все чтобы ваши дети возненавидели мать и всех её родственников. Вы выиграли бой, но проиграли войну. Вы, а не ваша жена, сломали детям жизнь и испоганили судьбу, в чем вам ещё предстоит убедиться. И даже если вы захотите возврата этому уже не будет. Лично я понимаю почему ваша жена трахалась с первыми встречными. Они все лучше вас. Надеюсь, что она поймёт что бороться с кошельком вашего бати бесполезно и построит свою жизнь с нормальным мужиком.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Германия
|
| |