Раздражаю собственного мужа. В чем может быть причина?
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 21 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) Хочу поговорить серьезно. 2. Я заметила то-то и то-то, тогда то, мне было очень неприятно, ты меня оскорбил. Прошу не делать так больше. 3. Если повториться, я тебя выгоню (хата же Ваша). Это не разговор, а предъява и ультиматум. А ставить ультиматумы нужно лишь тогда, когда четко ощущаешь в себе силы и готовность выполнить обещанное Не заметила в авторе таких внутренних резервов на данный момент. Поэтому ультиматум превратится в пшик, что автора в глазах мужика еще больше обесценит. Не стоит раздавать пустые угрозы - это всегда заканчивается ухудшением отношений, пренебрежением партнера, падением самооценки и вообще по всем фронтам минус в карму.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Hariett, наверное мне стоит сегодня придти домой и низко кланяться в ноги "хозяину", за то, что меня пузатую взял и сына признал да еще 6 лет домой приходил и тратился на меня и на "пузо". У меня нет вариантов сейчас. Никаких. Я не знаю как себя вести дома, не хочу домой. Вещи собрать всегда успеется, но я бы хотела попробовать все же восстановить семейное равновесие в семье и доме.
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 23 |
Дюймовочка
Спасатель
| Кукушка32, ну раз квартира Ваша, это хорошо, Вас никто на выход с вещами не попросит. Это плюс. Ребенка Вы были готовы рожать и растить и без мужа. Вопрос: вот как можно родить от мало знакомого мужика, который прожил с Вами всего 1 месяц, который не клялся в любви и тд и тп? Вопрос без злобы,без подвоха.Добавлено (16 Июля 2018, 13:55) --------------------------------------------- я к тому, что у Вас это был не последний шанс, часы не тикают и тд. вы верующая ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:00 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хлопок ( ) Вопрос: вот как можно родить от мало знакомого мужика, который прожил с Вами всего 1 месяц, который не клялся в любви и тд и тп? На тот момент я была влюблена по уши, че) И как обычно, хоть "частичку", кровинушку оставил и т.д. и т.п. Это сейчас в 32 я понимаю что была бы я умнее, не родила бы, но сейчас то ребенка назад не засунешь и нужно работать с тем, что мы имеем сейчас. Я была готова растить ребенка одна, да, сейчас если вдруг что, тоже напрягу жилы и справлюсь, но... я бы хотела чтобы у сына была полноценная семья, ведь есть разница родился ты сразу без отца или отца не стало потом. Я люблю своего мужа. У мужа все нормально и только я "нервная истеричка которой требуется новопассит"(ц)
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 25 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Не, ну один месяц - это же не один день...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:08 | Сообщение # 26 |
Дюймовочка
Спасатель
| Кукушка32, так я не о сейчас, спасибо, ответили уже.
Цитата Кукушка32 ( ) Я люблю своего мужа. Это хорошо, но женщина склонна влюбляться (любить) даже по малому поводу, а тут ребенок. Только вот в 25 сразу рожать... как то, что-то в этом... а мама ( или кто-то из близких) Вас не надоумила?? Тем более он у Вас исчезал, обдумывал, предложение не делал. Это я просто размышляю. То что Вы его раздражаете, девочки Вам уже написали, это очень явно указывает на то, что у него кто-то есть: или на уме, или уже ест, или завертелось. И даже при наличии сейчас регулярного секса ( он у Вас есть?)!Добавлено (16 Июля 2018, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не, ну один месяц - это же не один день... Inkla, ты так думаешь? Чет я , видимо, как-то того этого.....старовата, а? да и Автору то на тот момент было не 30, не 35...а ВСЕГО 25 годков...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 27 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Но по себе могу точно сказать, что уют, который жена создает весьма и весьма ценен Хоббит, потому что этот уют создала любимая женщина. Цитата Хоббит ( ) На мой взгляд хорошая ситуация, чтобы навязать свою волю. а зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хлопок ( ) Только вот в 25 сразу рожать... как то, что-то в этом... а мама ( или кто-то из близких) Вас не надоумила?? У меня родителей не стало в 20 лет и по видимому надоумить было некому.
Цитата Хлопок ( ) И даже при наличии сейчас регулярного секса ( он у Вас есть?)! С сексом все в порядке, не лучше не хуже, регулярность та же. Не подкопаться.
Цитата Хлопок ( ) вы верующая ? Ну как верующая, как большинство наверно. Церковь по церковным праздникам и т.д.
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:14 | Сообщение # 29 |
Дюймовочка
Спасатель
| Кукушка32, Цитата Кукушка32 ( ) вы верующая ?
Ну как верующая, как большинство наверно. Церковь по церковным праздникам и т.д. этот вопрос я задала, так как Вы написали, что не захотели аборт сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) если автор ДО этого была нетребовательна, а все хавала, то он воспримет это как взбрык. И да, я была не требовательна.Добавлено (16 Июля 2018, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) этот вопрос я задала, так как Вы написали, что не захотели аборт сделать. Глупая была, вот и не сделала, реально не осознавала что это такое ребенок и мне на тот момент казалось что это все легко и просто. Столкнувшись с реальностью мои иллюзии разбились напрочь, но не мне вам рассказывать
|
Беларусь
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:23 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, привет дорогая!
[p.s.]Уважаемый Хоббит! Помимо приветствия по форме больше подходящего для Болталки, в именной теме нужно еще пару слов автору сказать, а то как-то не очень красиво выходит.[/p.s.]Добавлено (16 Июля 2018, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) а зачем? Хороший вопрос, Мартини. Я вот сейчас подумал типа "насильно мил не будешь" и т.д., но эту мысль быстро от себя отогнал, с мужем надо решать что-то, либо жестко его на цепь сажать, либо развод с четким и зафиксированным на бумаге учетом своего интереса в виде аликов, на "я буду помогать" соглашаться нельзя.Добавлено (16 Июля 2018, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Уважаемый Хоббит! Помимо приветствия по форме больше подходящего для Болталки, в именной теме нужно еще пару слов автору сказать, а то как-то не очень красиво выходит. Я не успел :) исправлюсь!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 16 Июля 2018, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) либо жестко его на цепь сажать удивительно такое от мужчины слышать. Знаете, даже если собаку на цепь посадить - психика портится у животного, и из хорошего охранника животное превращается в агрессивную шавку. Что-то подобное и у мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:45 | Сообщение # 33 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) Глупая была, вот и не сделала, реально не осознавала что это такое ребенок и мне на тот момент казалось что это все легко и просто. Столкнувшись с реальностью мои иллюзии разбились напрочь, но не мне вам рассказывать Кукушка32, понятно, молодость )) Ну Вы с мужем просто поговорите, если такой вариант возможен. Может он Вам без надрыва и обвинений скажет что и как...Раз вариант с изменой ( существующей или планируемой не подходит) А сколько по времени то все это длиться, когда прям понятно стало, что Вы его раздражаете? Хоббит,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 34 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а ВСЕГО 25 годков...
Ну для ребёнка самое время.Я первого в 22 родила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 35 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, так, ну и ?? У тебя что было? Брак? или СЗ + редкие встречи + 1 месяц проживания без каких-либо признаний в любви и предложений руки и сердца! Да Автор уже ответила мне. Я же не наезжаю, просто хотела узнать, как она приняла такое решение, она ответила - влюбилась, никто не смог посоветовать, опыта житейского маловато.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:00 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хлопок ( ) Раз вариант с изменой ( существующей или планируемой не подходит) Я пока его не отметаю, но понимаете, не пойман не вор, и кроме как раздражения ничего не указывает на наличие( как это на сленге сайта) феи, лю, и т.д
Цитата Хлопок ( ) А сколько по времени то все это длиться, когда прям понятно стало, что Вы его раздражаете? Дело в том, что это наплывами. На протяжении года у нас так, но то все хорошо то жуть как раздражаю. Причем он сам понимает что порой перегибает палку и после вспышки раздражения начинает птичьи трели, но не на долго, день-два и все как рукой снимает.Добавлено (16 Июля 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) жестко его на цепь сажать Ну он же не раб как сказала на первой странице форумчанка которую забанили, что я его за горло держала и яйца в дверном косяке зажала. Силой то в семье его никто не держит.
Цитата Мартини ( ) Знаете, даже если собаку на цепь посадить - психика портится у животного, и из хорошего охранника животное превращается в агрессивную шавку. Что-то подобное и у мужиков.
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 37 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) не пойман не вор, и кроме как раздражения ничего не указывает на наличие( как это на сленге сайта) феи, лю, и т.д это я очень хорошо понимаю ))) Я так понимаю, вы хорошо читали форум.
Цитата Кукушка32 ( ) порой перегибает палку и после вспышки раздражения начинает птичьи трели Интересно, интересно
Цитата Кукушка32 ( ) Силой то в семье его никто не держит. это Вам так кажется. А чувство ответственности, а ребенок. А выяснить то как можете что он "чист" пред вами?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) как сказала на первой странице форумчанка которую забанили, что я его за горло держала и яйца в дверном косяке зажала. Это хтой-та?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кукушка32 ( ) Ну он же не раб как сказала на первой странице форумчанка которую забанили, что я его за горло держала и яйца в дверном косяке зажала. Силой то в семье его никто не держит. Вам нужно сделать так, чтобы он Вас уважал. Уважают обычно силу и решительность. Вам нужно показать, что вытирать ноги о Вас не получится. Нужно вести себя по другому. Нельзя в разговоре предоставлять ему выбор решать как Вам жить, нельзя говорить "если мы тебе не нужны можешь уйти" (тут вы тупо даете ему решать что с Вами делать), нужно вести беседу в русле "еще раз так поступишь = выгоню".
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:18 | Сообщение # 40 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, HariettДобавлено (16 Июля 2018, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) "еще раз так поступишь = выгоню". Хоббит, автор не хочет отпускать этого мужчину, мужа, отца ребенка. С позиции силы, имхо, говорить не готова.
|
Российская Федерация
|
| |