Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 00:34 | Сообщение # 3561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ангелада, узнаешь себя?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 08:33 | Сообщение # 3562 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо, Гелочка!
Цитата Gela55 ( ) узнаешь себя?
Ага) веселая кудрявая круглолицая) Эх! Где мои шешнадцать?
Добавлено (12 Марта 2021, 08:39) --------------------------------------------- На свадебной мне 28 Добавлено (12 Марта 2021, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) кудрявая Хотя я совсем не кудрявая) (на 3 фото). Но тогда все кудрявые были. А я еще сильно "поправленная" после родов.Добавлено (12 Марта 2021, 08:51) --------------------------------------------- Потом еще добавлю. Хочу перед "свадьбой" всё перебрать и повыкидывать "лишнего".
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 09:29 | Сообщение # 3563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, с Днем рождения! Счастья Вам, здоровья на долгие годы и любви! А выбрасывать ничего не надо. Это было, и было хорошо. И обязательно что- нибудь хорошее ещё будет!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:04 | Сообщение # 3564 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, спасибо! Только любви зря желаете) Меня передергивает от этого слова. Марлон позавчера тоже мне любви пожелал). Я долго смеялась. Читаю последние дни тему Нади. Очень многое мне там откликается. Особенно в рассуждениях девочек о нарциссе. Прямо мой случай). Или вот слова Березки.
Цитата Если бы я рассталась со своим мужем в тот момент, как только узнала об измене, то я бы всю оставшуюся жизнь жила со своей любовью к нему, его идеализацией и ощущением, что я ничего не сделала для сохранения своей семьи. И слова Нади в ответ.
Цитата Помнишь в моей теме, что писала Вишенка по этому поводу? Если бы пришлось потерять мужа, чей образ светел, то это была бы настоящая трагедия. Знаешь, хорошо, что они "обгадились".
Я с ними согласна полностью. Хорошо, что "обгадился". Терять гавно не так обидно, как отличного мужа и человека.
Конечно, я ничего не выкину. Отдам всё детям, пусть у них хранится. Конечно, я буду помнить всё хорошее. Но и мысль, что избавилась от гавнюка тоже греет)
Лучше прокомменьте фотки. А то непонятно, смотрит-ли кто их. Может зря заморачиваюсь с выкладыванием.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:18 | Сообщение # 3565 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Лучше прокомменьте фотки. "Кто похвалит меня лучше всех?"
Красивая, заводная.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:30 | Сообщение # 3566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну то таке, как сказал бы известный персонаж. Надеюсь этот персонаж не я. Т.к. на форуме вроде бы как люди, а не персонажи. Но то такое. Ангелада, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения. Про фотки. Я не сильно понимаю зачем сейчас отзывы про как молоды мы были и всё такое. Это вряд ли поможет в теперешней ситуации. Это прошлое. Его уже нет.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:32 | Сообщение # 3567 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Кто Сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Доброе слово и кошке приятно)
Вот Наде завидую, она в своей теме не стесняется. И правильно делает. Есть чем. А я всегда считала себя дурнушкой. С семью шрамами на лице. Чем уж там хвалиться?)Добавлено (12 Марта 2021, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Это прошлое. Его уже нет. Так все советуют не выкидывать прошлое. Закинуть котомку на плечо и идти вперед. Я пока в процессе закидывания.
Цитата Yanaits ( ) Надеюсь этот персонаж не я. Не, не вы.Добавлено (12 Марта 2021, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) присоединяюсь Спасибо, Яночка! Очень приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:37 | Сообщение # 3568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Красивая, заводная. Каркуша опередила меня)) Только хотела написать, что сразу понятно, что заводная и хулиганка Не выбрасывай никакие фотки. Ты на них милая, наивная , счастливая.
Цитата Ангелада ( ) Только любви зря желаете)
Это никому неизвестно. Я была свидетелем истории любви моей мамы. А она тогда много старше тебя была. Есть многое на свете, друг Горацио..))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:39 | Сообщение # 3569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Так все советуют не выкидывать прошлое. Закинуть котомку на плечо и идти вперед. Я так не считаю. Прошлое должно остаться в прошлом. Из него берём выученные уроки, выводы. Ложи в карман. Топаем дальше. Зачем спину гробить?
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:45 | Сообщение # 3570 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) в карман Не люблю полные карманы. Провисают и оттопыриваются. Слишком много уроков и выводов.
Цитата Yanaits ( ) Зачем спину гробить? Я рюкзачки ношу. Для спины полезно и руки свободны.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:49 | Сообщение # 3571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Не люблю полные карманы. Провисают и оттопыриваются. Слишком много уроков и выводов. Так много и не нужно брать. Мне кажется, что нас в детстве не научили правильно расставлять приоритеты. Отсюда наши багажи. Лучше из прошлого взять лёгкие воспоминания, которые будут парить вокруг нас облаками. А вся неподъёмная тяжесть бячностей ошибок трудных, хай катиться на все четыре стороны.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 10:53 | Сообщение # 3572 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, насколько я поняла, вы свое "легкое" воспоминание тащите рядом с собой. Мотивируя ребятенком взрослым. Чем другие хуже? Почему вы им советуете обратное? Или я вас неправильно поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:18 | Сообщение # 3573 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) все советуют не выкидывать прошлое я уничтожила все свои фотографии за 30 лет))) Не жалею ни на грамм. Сейчас реально другая жизнь
Цитата Gela55 ( ) Я была свидетелем истории любви моей мамы. А она тогда много старше тебя была. здорово, кстати. Вдохновляет))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:24 | Сообщение # 3574 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелада, я тебе желаю счастья. А будет в этом счастье мужчина, или нет - бог с ним. Главное, чтобы ты была здорова и чувствовала себя счастливой!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:29 | Сообщение # 3575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, любовью может окружать не только мужчина. Хотя, конечно, лучше бы и так, для полного счастья. А так - у Вас хорошие отношения с сыновьями и невестками, внуки пойдут - любовь и уважение. Это тоже немало. А про фотографии - вот вы вдвоем молодые и красивые. Таким ваш бывший муж уже никому не достанется)) Вы украли у него лучшие годы Зачем все зачеркивать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:40 | Сообщение # 3576 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) или нет - бог с ним Бог с ним!) Ща поставлю твой подарочек на аву. Надоел депрессивный падше-поднимающийся ангел.)
Цитата Bastinda ( ) Таким ваш бывший муж уже никому не достанется)) Это точно. Эта мысль тоже греет)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:50 | Сообщение # 3577 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, с прошедшим днем рождения!
По поводу совместных фотографий. Уберите в коробку и положите коробку подальше, чтобы трудно было достать. Если в электронном виде фото, то скачать их с компьютера на внешний жесткий диск и тоже убрать пока с глаз долой.
Сообщение отредактировал Merida - Пятница, 12 Марта 2021, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:52 | Сообщение # 3578 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ща поставлю твой подарочек на аву. Правильно! Выше нос! Жить в кайф, а не страдать!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 12 Марта 2021, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:53 | Сообщение # 3579 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) аву Это я в бане. Очищаюсь от грязи на ботинках (по-моему Димирок так говорил). Помоюсь, а завтра красивое новое платье надену. И шляпку. От Гелы)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:58 | Сообщение # 3580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) насколько я поняла, вы свое "легкое" воспоминание тащите рядом с собой. Мотивируя ребятенком взрослым. Вы поняли со своей колокольни. Если Вы этим пытаетесь меня задеть, то это смешно. Я никого, никуда не тащу. Живу своей жизнью. Вполне себе довольна. Даже счастлива. Пересекаюсь с воспоминанием не только по «очень взрослому ребёнку» (возвращаю ваш мячик- моя младше ваших карапузов). У нас бизнес. И ничего личного.
|
Украина
|
| |