Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 11:30 | Сообщение # 3541 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) научи вставлять без бегунка. Не нужно пользоваться кнопкой code дополнительно, на форуме задан формат картинки. Копируете только $IMAG1$ и вставляете в поле сообщения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 12:20 | Сообщение # 3542 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) научи вставлять без бегунка Я не Инкла, но попробую помочь. Ниже окна отправляемого сообщения есть модуль "прикрепить файл" с окошечком-кнопкой "выберите файл". Нажимаем, выбираем файл со своего устройства, после этого рядом с "имя_файла" (на месте кнопки-окошка") появится $IMAG1$, вот этот набор символов надо скопировать и вставить в сообщение, после добавления ответа $IMAG1$ превратится в картинку. Если эти символы не копировать/вставлять, то картинка всё равно прикрепится, но ссылкой, и откроется в отдельном окне.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 13:38 | Сообщение # 3543 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Добавлено (08 Марта 2021, 13:40) --------------------------------------------- Lidika, ipomea, вау! Спасибо! А то я тут про код читала, ну и применяла, видимо та инфа устарела.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 21:27 | Сообщение # 3544 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот и прошел мой первый праздник "без". Вернее второй, первый был НГ. Скажем так, первое 8 марта)
Как это было обычно последние 30 лет? Обычно марлон вставал "срання", и к моему пробуждению букет лежал рядом, как и завтрак в постель. Стол накрыт к празднику, посуда вымыта. Подарки на столе. Поздравления, обнимашки. На вечер кюльтюрная программа - гости, в гости, концерт, кино или ресторан. По мере появления сыновей, количество букетов увеличивалось, неизменным оставалось их ранний поход за цветами. Когда старшие отпочковывались, они приходили в обед с цветами и подарками.
На сегодняшний день я не была уверена в утренней программе в исполнении младшего, но он не подвел. С утра меня разбудил запах цветов. Вместо самоприготовленного завтрака "в постель" были доставлены купленные роллы.
Посуда вымыта, стол накрыт, поздравляшки, обнимашки. К обеду подтянулись старшие с женами, мы посидели, отметили (о ужас! Я выпила не только бокал шампанского, но и рюмку коньяка)). Подарили мне гаджет, мы чуть было не посокрушались, что только пару дней назад подобный мне подарил сбер, но они быстро приспособили его к кухонному телеку. Пообщались все вместе по скайпу с бабушкой и теткой. И вот только разошлись.
Я взяла телефон посмотреть поздравления от друзей и коллег. Первым была дежурная открытка от марлона. В 6 утра. Обскакал таки младшего по времени.)) Видимо не изменяет своим привычкам 8-го утром рано бежать за цветами. Только объект поменялся. А потом скопом всем знакомым и родственным женщинам рассылать дежурные открытки)
Его отсутствие никак не сказалось на моем праздничном настроении. Правда, если бы не было открытки, было бы еще лучше.
Всех с Праздником!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 21:40 | Сообщение # 3545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ну и хорошо!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 21:43 | Сообщение # 3546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, сыновья молодцы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 21:50 | Сообщение # 3547 |
Любимая
Спасатель
| Я приготовила таз оливье. Всё счастливы. Марлон лучше бы деньги прислал вместо открытки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 23:59 | Сообщение # 3548 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Вот и прошел У меня тоже прошёл)
Встали в 5-30 утра вместе, в 6-35 стартанули из Москвы. Примерно в 13 проезжали по ЗСД Питера (привет питерцам). Люблю по ней ездить - мосты подвесные классные. В 18-00 были на месте в Карелии. Рекорд - меньше 12 часов ехали.
Поскольку весь день предполагался в дороге, муж подарил мне подарочек раньше - мою любимую туалетную воду:
ПыСы. Цветы не люблю. Профессиональное. Потому муж был проинструктирован ещё перед первым свиданием: веников любого качества не носи! Вот и не носит.)
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 09 Марта 2021, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 07:24 | Сообщение # 3549 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера младший меня поздравил букетиком и переводом в пятерку)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 07:26 | Сообщение # 3550 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) букетиком
Орхидеи мне даже марлон никогда не дарил)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 07:31 | Сообщение # 3551 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В корзиночке.
Старшие тоже поздравили по телефону. Сказали заедут в выходные с подарками.Добавлено (11 Марта 2021, 07:42) --------------------------------------------- С утра у меня кузина. Мы наготовили вкусняшек, вечером пришел младший и мы все (О ужас!) накатили. Кузина еще дрыхнет. Сегодня у неё ДР. Тоже (о ужас!) накатим. А позавчера был ДР у невестки. Я тоже (о ужас!) за неё выпила бокал. А через несколько дней у меня жемчужная свадьба. Наверное надо (о ужас!) отметить и выпить с горя). И отправить второму причастному соболезнование. Вчера же он меня поздравил. СМСкой. Короче, готовьте мне место в ЛТП)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 08:45 | Сообщение # 3552 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) за неё выпила бокал. не пейте так част. Это портит внешний вид. Кожу, например.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 11 Марта 2021, 08:45
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 09:04 | Сообщение # 3553 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кожу, например Я ж и говорю. О УЖАС!!!)
И потом, "мне все должны и все виноваты, кроме меня") Мама, потому что родила меня рядом с 8 марта. Тетка по тем же причинам кузину. Кума, по тем же причинам невестку. Марлон, что приехал ко мне на ДР и женился через неделю.
Так что я не причем). Я без повода не пью.)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 18:41 | Сообщение # 3554 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Добавлено (11 Марта 2021, 19:14) --------------------------------------------- С Днем рождения!
Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
Ах! Какая женщина пошла!
Макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах! Какая дама - боже мой!
И еще один совет известный,
иногда рюмашечку прими,
Ах! Какая баба - черт возьми!!!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:32 | Сообщение # 3555 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата через несколько дней у меня жемчужная свадьба. Наверное надо (о ужас!) отметить и выпить с горя) не стОит оно того. Лучше провести этот день на природе, если погода позволит, или за другими, более приятными занятиями.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:45 | Сообщение # 3556 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Winter, спасибо! Рюмашечку на ДР это святое. А 3 бутылки это не про меня. У меня 3 бутылки в год идет.
Цитата Ангелина ( ) Лучше провести этот день Не буду повторяться, что часто мои шутки не воспринимают как шутки. Говорила-же, что моё ЧЮ пострадало вместе с остальным. Ну то таке, как сказал бы известный персонаж.
Пусть каждый воспринимает меня как... воспринимает. Имеет право. Я за плюрализьмь. И уже не обижаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:31 | Сообщение # 3557 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, а когда ДР, сегодня? Поздравляем тогда!!!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 3558 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сегодня? Нееее... Вчерась отстрелялась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:52 | Сообщение # 3559 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:56 | Сообщение # 3560 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ой, спасибо!
Розочки - супер! И кошечка!