Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 15:42 | Сообщение # 3521 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, у неё Ник 1969 был.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 15:52 | Сообщение # 3522 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне, наоборот, представляется, что Зима позитивна. Я веселюсь, когда читаю ее посты. И мне позитивом веет от её постов. Нет такого - о! Она грустна и страдает, и спецом хорохорится, и плюется мнимой бравадой.
Ну как мне писали. Практически "вы врете", "вы думаете не то, что пишите", "вы пьете".
Вот клянусь, я писала, что чувствовала, писала откровенно, что делала и как думала. Были "откаты", так и писала про них. Были опасения, тревога, так и писала. Ничего не прибавляла, не убавляла.
Ну а кто как видит и слышит, уже не от меня зависит.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 15:53 | Сообщение # 3523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 1969 - этакая экзальтированная дама. Много пафоса, самолюбования. Помнится, прислала мне в личку каку. И, кстати, мне ее посты не зашли как позитивные. Там было много боли.Добавлено (07 Марта 2021, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Вот клянусь, я писала, что чувствовала, писала откровенно, что делала и как думала. Были "откаты", так и писала про них. Были опасения, тревога, так и писала. Ничего не прибавляла, не убавляла.
Я всегда пишу здесь , что думаю. А иначе зачем анонимный форум? Мы в миру вынуждены недоговаривать, скрытничать и т.п. Зачем еще и здесь этим заниматься?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:00 | Сообщение # 3524 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ник 1969 был. нет. 1969 уже сто лет не была на сайте. А эта дама была совсем недавно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:01 | Сообщение # 3525 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, заинтриговала. Да кто же это???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:08 | Сообщение # 3526 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, Эйфория?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:11 | Сообщение # 3527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Аэлита. Так и говорила: я бы и копейки с него не взяла. Аэлита так и сделала в жизни. Рассталась с мужем раз и навсегда. Как живёт, так и советует.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:13 | Сообщение # 3528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Winter, муж Аэлиты помогает и всегда помогал сыну. Насколько я поняла. Так что про «ни копейки» не совсем так.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:13 | Сообщение # 3529 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Вы сейчас наконец живёте спокойно. Ад закончился. А там видно будет. Жизнь всё расставит по местам.Добавлено (07 Марта 2021, 16:17) --------------------------------------------- Inkla, да я помню. Он и вокруг Аэлиты вьётся. Она - ни-ни. Живёт свою жизнь. Меня убивали встречи сына с отцом на нейтральной территории, разговоры по телефону мои с ним. Это каждый раз нервы. У Ангелады намного это сложней - пришел-ушел. У меня хоть на расстоянии. Пусть уж лучше живёт с нами, чем каждый раз от какой-то бабы приходит к сыну. И сын как себя чувствовал? Моя мать 15 лет подачки от отца принимает. Привыкла? не думаю. Всёравно обидно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:20 | Сообщение # 3530 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) И сын как себя чувствовал?
Вот это вопрос. Со временем сын на него ответит. Есть у меня жуткая история на эту тему. Многа текста набирать лень. Но как нибудь наберу, когда на работе будет много свободного времени .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:21 | Сообщение # 3531 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория? сейчас поищу. нет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:26 | Сообщение # 3532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, точно не Эйфория. Кстати , где она??? Эта дама из малопишущих и крайне редко заходящих. Я вспомнила . Из тех, кто свои вопросы порешал и хрен с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:28 | Сообщение # 3533 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Из тех, кто свои вопросы порешал и хрен с вами. Вот бы мне так. Который год я сюда возвращаюсь. Ухожу, когда начинаются разборки. Возвращаюсь, трачу время, злюсь, что столько времени убила. Лучше б что-нибудь полезное сделала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 16:31 | Сообщение # 3534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Winter, перестань. Я вот лежу сейчас, отдыхаю, заодно на нескольких форумах сразу пописываю. Мне интересно. Пока есть свободное время.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 17:09 | Сообщение # 3535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Аэлита так и сделала в жизни. Рассталась с мужем раз и навсегда. Как живёт, так и советует.
Я уважаю чужой выбор. Если так и сделала, это ее право. И советовать имеет право. Как и другие имеют право советовать совсем не это. Дело в том, что это она советует, а не помогаторы. А совет Аэлиты припечатали помогаторам. Я об этом написала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 17:11 | Сообщение # 3536 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, это Софи 18
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 23:25 | Сообщение # 3537 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ездила сегодня утром к кузине. На обратной дороге мне у метро мужик подарил веточку мимозы. Я её у подъезда сфотала на моей лавочке. Так сказать от нашего подъезда вашему. И просто на снегу. И сделала форумчанкам открытки. Сегодня одну выложу тут для критики и поправок ( фильтр, стиль, шрифт) Завтра выложу все в Поздравлялку. Кто подскажет, как это делать в нормальном формате? А то у меня получается с бегунком? Еще хочу поделиться ссылкой на "конструктор". Забавная штука. Особенно для тех, у кого нет дома "развлекалки" в виде мужика))) Надеюсь это не запрещено, ибо он бесплатный. https://mumotiki.ru/imagequote/add
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 08:46 | Сообщение # 3538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ангелада, классно! Просто и со вкусом!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 09:23 | Сообщение # 3539 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, научи вставлять без бегунка. Я уже так уменьшаю, что дальше некуда)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 10:01 | Сообщение # 3540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Это к Ипомее. Она у нас мастер. Я - нет, сама с десятого раза попадаю
|
Российская Федерация
|
| |