Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Львица Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 10:04 | Сообщение # 3961
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
5428023,
Цитата 5428023 ()
Меня психолог предупредил, что со временем наш папаша будет видеться с дочкой все меньше и меньше, также и с деньгами.

У нас наоборот, лезет и лезет. И сегодня пожаловался, что он болен. Я говорю - "ути пути, бедненький, я когда болела ты меня пожалел? Соберись, тряпка, чтоб 18-того был в суде как штык. Вякни мне еще раз о дочери, я точно к твоей пассии с лопатой приду".

Начал ныть, трубку положила.

Тетки, тут игра "давим на жалость". Не ведитесь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 3962
Любимая
Спасатель
NeLisa, ну что Вы, я тут отвлекалась от всяких мыслей)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 3963
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Он еще жаловаться на тебя не устанет, готовься, солнце. Мой ББМ поймал лучшую подругу во дворе и начал ей ныть в ключе:
- Она одна в чужбинееееееее, помоги ей если чо, я о ней забочууууууусь.

Тетка, у которой такой же варанчик лощенный в доме водится, аж оххххренела. У них наглость зашкаливает ВСЕГДА. Они считают что все всегда их будут уважать и все с рук сойдет.

Болгария
Casablanka Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 3964
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, мне кажется, что ваш бБМ уже начал давать задний ход. Только незнаек, как это правильно сделать, чтобы сработало.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 3965
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
На двух стульях ему не усидеть. Хай забирает его фея свой ценный приз. Мне его обратно с приплатой не нать после всех его экивоков. Он мне врет что просто так совпало с его "командировкой" по работе неявление в суде, а подруге наврал, что типа он даже не знал о дате, мол адвокатша его не уведомила. А сыну сказал, что типа "ошибка вышла".
Ааааа, ну-ну.
Вот глупый, мы же все между собой общаемся, он думал что правда не всплывет?

Болгария
Casablanka Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 3966
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, он какие-то странные телодвижения делает. Когда человек решил расстаться с первым супругом, он это делает быстро,,резко, и бесповоротно. А тут тянет болгарского кота за хвост. А нафига? Уходя уходи и не оглядывайся.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 3967
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka, Боже мой, да неужели непонятно? С голым задом на улице нас хочет оставить.

Вы прям как маленькие.

Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 3968
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
неужели непонятно? С голым задом на улице нас хочет оставить.

Тань, зачем ему это?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение # 3969
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Тяжело заигрываться на два дома. Один дом он старается вычеркнуть, типа баба с возу так кобыле легче. Деньги - это определенная константа, он же не Дональд Трамп. Он в него заигрался после первых денег. Не потянул. Сейчас и отсуживает что может захапать.

Болгария
5428023 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 01:29 | Сообщение # 3970
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, и еще: ведите график - когда приходил, когда забирал детей и на сколько, сколько денег дал. Тогда у Вас будет полная объективная картина его действий. Через год проанализируете.

Добавлено (13 Апреля 2016, 01:29)
---------------------------------------------
Львица, я просто молчу, когда наш папашка пытается что-то рассказывать, не относящееся к делу. Дело - ребенок и деньги. Точка.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 3971
Любимая
Спасатель
5428023, в принципе, вести особо нечего: график по деньгам - это сберкнижка + скидываемся отдельно на поездки детям 1-2 в год + сейчас на лечение сына. Бм, практически, никогда к нам не приходит, только, если я в командировках, что бывает крайне редко теперь, или прошу посмотреть компьютер (это важно, комп рабочий, но в таких случаях я ухожу из дома). С детьми встречается тоже не часто по своей инициативе (тут нужно еще, чтобы их желания и планы совпали, хотя... задумалась, когда же такое совпадение произошло в последний раз - год назад на ДР сына, но они перессорились, затем перед НГ и в марте они встречались в метро - папа передал подарки: это, всё-таки, не досуг. Через турникет протянуть гостинцы - это случается чаще, не только перед праздниками). Можно, конечно, попробовать отдельно отмечать намерения бм в плане встреч с детьми - я знаю от детей, что с августа прошлого года папа трижды хотел с ними встретиться (дело в том, что бм мне, практически, не пишет, про звонки вообще молчу). Общение по вайберу-виберу с дочкой почти каждый день, с сыном реже переписка по скайпу (тут, опять таки, сын чаще обращается первым)- при этом папа умудрился 2 недели не интересоваться здоровьем сына.
Весь год сын к папе на работу ходил: папа рядом с музыкалкой - отсюда и была фраза бм "сын знает, где меня найти" в ответ на моё "ребенок по тебе скучает".

Так что, просто, жду, когда сын перерастет этот период.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 3972
Сумеречный пограничник
Пользователь
5428023,
Правильно. Начинает типа делиться - сворачиваю разговор и трубку кладу. Он себе нашел кому жаловаться, вот пусть жалуется там. А с нас хватит ихнего величия, у нас своя жизнь, нечего за нами чапать и пытаться что-то объяснять. Все настолько просто оказалось, что пока розовые очки стеклами внутрь не разобьются, то не веришь что этот человек именно такой, какой есть.
Прозрение с трудом дается, что поделать. ББМ от хора подхалимов себя всерьез наполеончиком возомнил, а тут - бац! - то одна соседка ему неприятные вещи высказала, то подруга моя его вежливо развернула, то сын сказал "Отпусти уже маму, прекращай эту сагу". Неприятно слушать со стороны тех, кто в хор подпевал в реале не вписывается. Вот он и начал метаться, потому как в почти под петдясят внешне, но внутренне остался пятилетним. У firnadina, мне кажется такой же товарищ. Вечный мальчик, маленький принц и Питер Пэн в одном флаконе, им дай только игрушки менять, чтоб интереснее было. А тот факт, что это живые люди, их не волнует.

Болгария
firnadina Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 3973
Любимая
Спасатель
Мои контакты с бм строятся на его принципе: "если попросишь меня, то я сделаю" - не помню ни одного явного отказа с его стороны. Видимо, просить устала, тем более, просить в ситуации с сыном. Если бм сам объявится к концу недели, то подумаю, принимать ли от него помощь. Промолчит, сама справлюсь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 3974
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Надя, они случаем с моим ББМ не близнецы? ББМ бесится, что я не прошу и не умоляю, а он эдак сверху вальяжно отсыпет от щедрот своех. Я требую. Его именно это и бесит, потому что когда я плакала-рыдала-просила, он сидел, развалившись в кресле напротив, и злорадно ухмылялся. А сейчас все, кина не будет, электричество кончилось. Довел он меня, поэтому эту его мерзкую усмешечку пощечиной стерла. Не проси и не умоляй. Требуй. В ключе "Должен". Хватит с ним и свекром носиться как с китайской вазой династии Сун.
Конечно же ты устала, он так до конца жизни будет твою кровушку пить. Он тебя жрет, аж причмокивает. Переиграй оборот, не "попросишь - сделаю", а телеграфом "Нужно вот то и это к дате такой-то". Сделает. И тогда говоришь "Спасибо". И все.

Добавлено (13 Апреля 2016, 11:48)

Цитата firnadina ()
Промолчит, сама справлюсь.

Шо такоэ?! Бунт на корабле?! Сумасошлабабасовсем.

Это возможно самое неправильное, хуже даже я еще не придумала.

Болгария
firnadina Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 3975
Любимая
Спасатель
Львица, я и просила, и требовала: всё делал. Но я уже чувствую себя бабой со скалкой. Предел какой-то и у меня есть)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:22 | Сообщение # 3976
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Солнышко, с ним ты можешь быть бабой со скалкой сколько угодно. С другими - можешь быть собой. Одно другому не мешает, в этом нет никакой шизофрении. Просто приоритеты и разделение территории разные. Ты можешь быть с соседями, друзьями, коллегами милейшей личностью, что не мешает тебе врезать скалкой зажравшемуся мальчику как следует, потому как он сыну ерунду про краски говорит. Вместо того, чтобы приехать, принести эти краски и начать с пацаном пытаться рисовать вместе, как отец, а не по Альпам шляться.

Добавлено (13 Апреля 2016, 12:22)
firnadina, Учти, если встанешь в позу "Я сама", то он ужасно обрадуется и окончательно свалит детей со счетов. А чего? У них мама есть, она сама справится. Не делай этого, он достаточно накосячил, не доставляй ему еще и это удовольствие.

Болгария
Elizzaveta Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 3977
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, согласна с Львицей, ты же прекрасно знаешь как быстро они скидывают этот тяжкий груз "бывшая семья". Ну не надо так не надо...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
atop Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 3978
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,как Ваши дела?
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 3979
Сумеречный пограничник
Пользователь
atop,
Мажусь кремом, навожу марафет, через полчаса возьму низкий старт и вперед. Ни пуха мне, ни пера. К черту.

Болгария
солнышко1 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 3980
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Ни пуха мне, ни пера. К черту.

Удачи! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Поиск: