Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 3981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, тебя можно поздравить? Муж стал бм? Или опять 25?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 20:25 | Сообщение # 3982 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Поздравлай во все места. Судья БМ просто съел. Еще и машину мне отписал.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 20:44 | Сообщение # 3983 |
Любимая
Спасатель
| Львица, свершилось! Поздравляю, автоледи!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 3984 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Нафига мне эта десятилетняя рухлядь? Биться головой в тонну железа? Даром не нать. Сказала судье: - Я претензий не имею. А он мне: - По закону положено.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 20:59 | Сообщение # 3985 |
Любимая
Спасатель
| Львица, помимо рухляди что присудили тебе в итоге?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 3986 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Все, на что я претендовала, есссесно. Кто бы сомневался. Судья (взрослый мужчина) еще и в бутылку полез: - какоооооооооой такоооооооой брачный договор спустя 20 лет? подайте сюда! Адвокат бывшего заюлила: - Ой, а я забыла.
Судья кээээк рявкнет: - Что значит забыла? То у вас клиент не является, то документ забыла.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:25 | Сообщение # 3987 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я уже и запуталась, на что ты претендовала. Хоть бы рассказала поконкретнее, что с жильем, с алиментами, какие еще блага имеются) Бывший опротестовать, случаем, не может? "Ой, а я забыла" - это не спецом ли? Ну, сама подумай, как можно готовиться к суду и забыть документы? И это адвокат, а не абы кто.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:40 | Сообщение # 3988 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Есесссна спецом. А на шо я претендовала? А на все. Все и получила - квартиру, содержание пока он жив на меня, содержание до дипломирования детей. Счета на квартире на нем, пусть любовницы от зависти утрутся. Правда с машиной приятный бонус, он этого пыжика 407 сейчас продать не сможет, не отстегнув мне половину.
|
Болгария
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 04:17 | Сообщение # 3989 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, мои поздравления! Рада за Вас искренне! Какая реакция,наконец то БМ,на процесс?Озвучивал?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 05:13 | Сообщение # 3990 |
Символ добра
Спасатель
| Львица, рада за вас! Наглядная иллюстрация-не рой другому яму. Теперь остается только молиться за него,чтобы с ним ничего не случилось. И вам не болеть!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 05:58 | Сообщение # 3991 |
Котенок
Спасатель
| Львица, поздравляю!!! А как в общем настроение? Какие мысли? Душа твоя успокоилась?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 07:44 | Сообщение # 3992 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| atop, А что он может озвучить? Стоял как обкаканый, в пол смотрел, глаз не мог поднять. Они же с адвокатшей сделали все возможное, чтобы в суд не явиться именно к этому судье. Я его вежливо предупредила: - Будешь юлить и избегать этот судебный состав, так я тебе вторую ногу сломаю (у него перелом колена был, я его купала как младенца). Даже не вздумай саботировать развод, а то я с нашим кумом с цветомузыкой приеду (цветомузыка - полицейская машина с сиреной и мигалками, у нас кум - криминальный психолог).
Scarlett,
Цитата Scarlett ( ) Наглядная иллюстрация-не рой другому яму. Вот да... Я не ожидала, пошла себе в суд, ничего не ожидая, а там дядя-судья нарычал на благоверного, еще и на машине настоял. Честно говоря, я обалдела и поверила в правосудие.
дениска, Я успокоилась, правда! Сейчас уже смогу с ним разговаривать спокойно. Теперь ему меня не достать, прямо как отрезало.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:12 | Сообщение # 3993 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, поздравляю с большой победой. И даже психологически это важнее, чем финансово. Бывает в жизни справедливость, даже в чужой стране. Насчёт ноги прикололась, зная ваши успехи в тяжелой атлетике. Красота -страшная сила; а красота, поддерживаемая бицепсами и квадрицепсами -вдвойне.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:30 | Сообщение # 3994 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Исхудала сирота, не пролазит в воротА.
Врать не буду, тетки. Реву, чо. Но это плачь облегчения. Пойду стих напишу, что ли.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 09:04 | Сообщение # 3995 |
Любимая
Спасатель
| Львица, это стресс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 09:26 | Сообщение # 3996 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надь, ну нормально. Не сплю, не ем. Я до вчерашнего дня была как в окопе, и так два года. Сейчас жить хочу, недаром заигралась в "Мцыри". Абсолютно объясним резонанс после такого стресса. Справимся. Я внучка фронтовиков, а ген пальцем не раздавишь.
|
Болгария
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 09:32 | Сообщение # 3997 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, рада за вас! Поздравляю с благополучным выходом на светлую жизненную полосу!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 3998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Я так и не поняла, вам дали развод или заседания еще будет? Если судья запросил брачный контракт, то заседания еще будут? Или вам вынесли решение? Сумму алиментов судья на дочь увеличил?Добавлено (19 Апреля 2016, 09:35) --------------------------------------------- заседания еще будут - ошибочка вышла.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 10:09 | Сообщение # 3999 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| WhiteHorse, Спасибо.
Лампуса, Моя любимая мудрая сова, все. Никаких заседаний))))) Я свободная женщина. https://www.youtube.com/watch?v=K01uhiyIyL4Добавлено (19 Апреля 2016, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) https://www.youtube.com/watch?v=K01uhiyIyL4
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 4000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, В таком случае я вас поздравляю! Теперь вы свободная женщина и вправе строить свою жизнь так, как вы хотите. Вы даже можете по новой закрутить голову бывшему, а потом бросить его. (я шучу)
Львица, Вам немного будет грустно после окончательного заседания, но вы быстро восстановитесь. Так было и со мной. Я даже всплакнула после получения свидетельства о разводе в ЗАГСе. Больше по поводу своего развалившегося брака я не плакала. Ваш муж до конца пока еще не осознал, что он вам развязал руки и выпустил бурю по имени Таня. Че буууудет!!! Я в предвкушении. Добавлено (19 Апреля 2016, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) https://www.youtube.com/watch?v=K01uhiyIyL4
У меня ссылка что-то не открывается
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Соединенные Штаты
|
| |