| Ждали ли вы своего мужа после уходa? | 
|  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 4001 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Лампуса, 
 Во!

https://www.youtube.com/watch?v=K01uhiyIyL4

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Rokka | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 4002 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 288 Статус: Офлайн | Львица, присоединяюсь к поздравлениям! Ура-ура-урааа! Сама планирую в течение ближайших двух месяцев пополнить армию разведенных и счастливых женщин (ББМ опять все спустил на тормоза, хотя я даже телефон юриста ему дала, которая мне помогала с судами по алиментам, она мне перезвонила и сказала, что нам подаваться опять выгодно, чтобы я все делала, чтобы снова в тот же (скотский!) участок подала именно я... Мде...)!!! В общем, я ужасно за вас рада. Вы меня мотивируете своими успехами и (теперь уже) ровным отношением к вашему ушельцу! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 16:57 | Сообщение # 4003 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | У меня очень большая радость: ребенку сегодня "официально" сняли страшный диагноз. Правда, состояние у меня истерическое) Хочется и плакать, и смеяться, и напиться. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:02 | Сообщение # 4004 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | firnadina, Львица, девочки, поздравляю от всей души! Я так за вас рада!  
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 4005 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, ААААААААААААААААА, Надюха, давай напьемся!!!!!!!!!!!!!!

|  | Болгария |  |  | 
| 
| lubimay | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 4006 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 379 Статус: Офлайн | firnadina, поздравляю Вас от души!!! 
 хочу быть
| 
| Berёzka | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 4007 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Плачьте, смейтесь и напейтесь! Это хорошие слезы, слезы облегчения... 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 4008 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Хочется и плакать, и смеяться, и напиться.Выполняйте все три пункта! Поздравляю с отличной новостью!
| 
| 5428023 | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 4009 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | firnadina, слава богу! Поздравляю  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Лампуса | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 4010 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | firnadina, от всей души поздравляю вас! Поплачьте и посмейтесь, выпейте рюмашку и... наконец начинайте отращивать биополе. Вы свою силушку основательно растеряли. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
 |  | Кипр |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 4011 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Надюха, я тебе обещала что в этот Великий Пост все у нас будет хорошо?))))))))))) Очень рада за тебя, друг мой. Ты боец.

https://www.youtube.com/watch?v=qLV5xXW73IM

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:50 | Сообщение # 4012 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | firnadina, очень хорошая новость. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:54 | Сообщение # 4013 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| LUCKY | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 4014 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | firnadina, это счастье. Ребёнок здоров и это счастье "самое счастливое". Будьте все здоровы - и Вы и детки)) |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:47 | Сообщение # 4015 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | LUCKY, да, это настоящее счастье, чудо. Спасибо!  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Glafira | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 4016 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 437 Статус: Офлайн | firnadina, очень рада за Вас и Вашего ребеночка, от души поздравляю и пусть больше такая ситуация никогда не повторится, здоровья на всю жизнь!!!  
 По складу характера я хирург.
| 
| NeLisa | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 05:56 | Сообщение # 4017 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Львица, присоединяюсь к поздравлениям: вот так и должны заканчиваться подобные истории   firnadina, наконец-то можно выдохнуть и вдохнуть полной грудью! Безумна рада за вас и за вашего сына. Поздравляю!!!

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| atop | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 06:45 | Сообщение # 4018 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 518 Статус: Офлайн | firnadina, Бог наградил Вас этой радостью! Теперь здоровье пусть только крепнет у Вашего мальчика !!!      |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 07:53 | Сообщение # 4019 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Надюша, здоровья сыночке и вам, много -много счастья, терпения и мужества! Самое главное, что мальчик здоров и все у него будет хорошо, а остальное уйдет как дурной сон! Урааааа!

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 08:58 | Сообщение # 4020 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Бывает в жизни справедливость, даже в чужой стране. В чужой стране жене пожизненное содержание.
 Интересно, в Евросоюзе тоже так небрежно от "старых" жен отмахиваются?
 Никто ничего не должен - это, оказывается, брехня.
 Не дождетесь!