| Ждали ли вы своего мужа после уходa? | 
|  | 
| 
| Львица | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 3921 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Надя..........
 Хрен с ними с деньгами.
 Желаю тебе чтоб ребенок был жив и здоров. Желаю в Этот Великий Пост. И оно сбудется. Обнимаю, солнце.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
|  

| firnadina | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 3922 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Львица, спасибо!  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 5428023 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:23 | Сообщение # 3923 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | firnadina, какой ужас..Очень желаю Вам, чтобы анализ оказался хорошим((А поганец этот Ваш придет рано или поздно, если исчерпает другие ресурсы. Просто тогда Вам уже не надо будет. Наш ведет себя очень схоже, как будто галочку у себя в голове ставит. Не вижу я в нем искреннего желания узнать, чем и как живет его ребенок. Но звонит каждый день. Терплю ради ребенка.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 3924 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | firnadina, ох, Надюша, я и не знала, вот же что ты переживаешь.. Надюш, сил тебе, здоровья ребёнку, не знаю что и как сказать туда наверх, но от всей души: пусть всё наладится и будет хорошо. На этом фоне все эти БМ-ы кажутся какими-то мелкими попрошайками со своими нелепыми проблемками. Держись, дорогая! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3925 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Vиньетка, спасибо! Всё, вроде бы, пока хорошо - ттт. Только я своими глазами должна это увидеть, прочесть в карте. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 3926 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 5428023 (  ) Наш ведет себя очень схоже, как будто галочку у себя в голове ставит. Не вижу я в нем искреннего желания узнать, чем и как живет его ребенок. Но звонит каждый день. Терплю ради ребенка.5428023, а вы можете ему сказать что-то типа: а чего ты такой, как будто повинность отбываешь. Он обидится? С ребенком он хорошо общается, ребенок доволен?
 Добавлено (10 Апреля 2016, 19:21)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  ) Только бы ребенку сняли диагноз: еще жду результат биопсии.firnadina, всё будет хорошо.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 5428023 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 3927 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | Тантра, да что Вы! Я ему еще и не такое говорю, порой даже его жалко становится. Терпит. Тут вот попросил фото прислать в 150 раз. Я отшутилась, говорю:" Скоро сможешь пособие выпустить "Как вырастить ребенка по фотографиям"". Малышка к папе идет с удовольствие, но общаться по телефону, например, уже не хочет. Мне психолог порекомендовал в свое время "не поднимать рейтинг папы, стараться о нем не говорить ни плохо ни хорошо". Я так и делаю. Ситуация выравнялась. Наблюдаю результат.
| 
| LUCKY | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 08:44 | Сообщение # 3928 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | firnadina, я желаю крепкого здоровья Вашему мальчику.  Всё будет хорошо. Наша коллективная энергия ему передастся обязательно. "Сын здоров" - думайте так уверенно и постоянно. |  | Украина |  |  | 
| 
| lososenok | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 3929 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 355 Статус: Офлайн | firnadina, держитесь!!! Держим кулачки за ребетенка!!!! Пусть следующие новости будут хорошими у вас. А малышу побольше позитивных эмоций, они порой лучше любых лекарств лечат. Вообщем лишними не будут точно!! Держитесь!    
 что не делается - все к лучшему'!!!
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| Li-Li | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 3930 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Пока я после первой операции сыну перевязки делала, бм вообще не интересовался ни у меня, ни у детей, как там ребенок. Он в Альпы улетел кататься на лыжах.Ох я бы ему вдогонку бы нажелала.
 Понимаю, почему Вы

Цитата firnadina (  ) Впервые хочу, чтобы исчез совсем.Вот где у мужиков совесть, ответственность, любовь, сострадание к СВОИМ детям? В каком глубоком месте захоронены эти качества, если они вообще есть...Чувствуют ли они боль и страхи своих детей?

Цитата firnadina (  ) Только бы ребенку сняли диагноз: еще жду результат биопсии.Бог вам в помощь!
 Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:55 | Сообщение # 3931 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Девочки, спасибо вам большое за пожелания и поддержку!Сегодня с запозданием написал сыну: "Ты перевязки делаешь? Прости, что раньше не спросил. Думал, что ты в поликлинике". Перед этим сообщением похвастался сыну, что вчера занимался иностранным языком, рисовал картину, скинул ссылку на сайт с мастер-классом по живописи масляными красками, заметил, что краски можно разводить растительным маслом, но лучше оливковым. Кроме того, философски выдал: "Пока ты что-то делаешь, ты живёшь" (обычно пишет: "Читай книги, а то вырастешь дурачком"). На всё это сын ответил, что он дома, не пошел в школу, т.к. болит нога, и он хромает.Цитата Li-Li (  ) Вот где у мужиков совесть
 То, что делает папа, называется самопрезентацией. Сын после таких писем хмурый.
| 
| lososenok | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 3932 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 355 Статус: Офлайн | firnadina, такое чувство что вашему папаше лет 20... Ум то надо иметь... тоже самое, что перед ребенком у которого болит горло есть мороженное..

что не делается - все к лучшему'!!!
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| Li-Li | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 3933 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Сын после таких писем хмурый.А как ребенок не будет хмурым, если папа распустил хвост аки павлин и страдает самолюбованием.
 А мог бы этим же заниматься вместе с сыном. И тем же иностранным, и картины рисовал бы, и краски разводил.
 И ребенок понимает, что папа вроде и есть, а рядом его нет. И мальчику от этого и больно, и обидно.

Цитата firnadina (  ) На всё это сын ответил, что он дома, не пошел в школу, т.к. болит нога, и он хромает.А на эти слова ребенка отец как то отреагировал?
 Хотя...видимо, ему картины маслом важнее

|  | Украина |  |  | 
| 
| Andreeva | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 3934 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1108 Статус: Офлайн | firnadina, чё хоть писал-то, пейзаж? А, может, портрэт? Или всё-таки натюрморт, если оливковым разводил? Я офигеваю, сколько у людей свободного времени. И языки, и живопись, и лыжи. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 3935 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | firnadina, подскажите вашему "юному"художнику, что краски не разводят, а разбавляют. Разводят растворителями краску для забора. В отдельных случаях по бедности применяют подсолнечное масло ( профессионал никогда такую глупость не сделает). Оно бездымны долго сохнет и запах не "живописный" даёт.
 Вообще для этой цели выпускают специальное льняное масло, но как правило, пишут тройником: льняное масло, пинен и художественный фисташковый или доммарный лак - смешаннее в одинаковых пропорциях. Тогда красочный слой не жухнет (не темнеет) и сохнет быстрее.
 Добавлено (11 Апреля 2016, 17:58)---------------------------------------------
 Безумно долго сохнет.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 3936 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ему не нравится, что сын не в школе. Понимаю, почему - сын за компом сидит. Опять замкнулся, не знаю, как и чем его отвлечь.Цитата Li-Li (  ) А на эти слова ребенка отец как то отреагировал?
 Casablanka, так и картины не рисуют - это, вероятно, бм пытался сыну что-то сказать доступным языком.

Andreeva, сие тайна, покрытая мраком. Может, персональную выставку откроет) Времени теперь до фига у него.
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 3937 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Надь, ну конечно он замкнулся, он ведь больше всех напуган и тоже ждет результатов, поэтому и старается жить в режиме "я подумаю об этом завтра", чтоб страшные мысли в голову не лезли. Держись, хорошая, все будет хорошо.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:53 | Сообщение # 3938 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Ему не нравится, что сын не в школе.А состояние cына нравится? Что он сделал для того, чтобы поддержать его, отвлечь от мыслей о состоянии здоровья?

Цитата firnadina (  ) Опять замкнулся, не знаю, как и чем его отвлечь. 
Тут и взрослый человек замкнется. Что уж о ребенке говорить.
 А был бы папа поумнее, так сказал бы - Сын, всё будет хорошо. Поправишься, перестанет болеть нога и мы вместе на лыжах покатаемся.
 firnadina, у сына есть друзья? Ему сейчас общение, дружеская поддержка необходимы очень.
 Всё будет хорошо, верьте.

|  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:01 | Сообщение # 3939 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Li-Li, друзья есть - ребята в нашем подъезде живут, вот он с ними и играет за компом: хотел вчера пойти к ним, а они гуляли на улице.
 Львица, бм уже выдохнул, узнав развернутый результат анализа, а я пока еще не могу так. У нас тут твои любимые бинты и зеленка)
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 3940 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Конечно выдохнул БМ - не он же с ребенком по больницам и врачам мотался, у него Альпы, лыжи и картины...
 Ничего, Надюш. Все у твоего мальчишки будет хорошо.

|  | Болгария |  |  |