Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 3941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, он мотался, но мне для этого пришлось ругаться с ним и объяснять, что не надо расстраивать ребенка. Вместе, конечно, легче, чем я одна до этого носилась по врачам, а так, хоть, периодически какая-то помощь. Но я наивно полагала, что у бм что-то там перещелкнет по отношению к сыну, папа станет внимательнее, что ли.Добавлено (11 Апреля 2016, 19:25) --------------------------------------------- Ладно, что-то я опять о своих проблемах завела песню) Я сама еще не осознала, в каком кошмаре жила 2 месяца, теперь отпускает постепенно, начинаются лишние эмоции.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 3942 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, ну Вы же понимаете - муж Ваш страдает повышенной утомляемостью от ответственности. Теперь вот ему отдых и релакс нужен. Снимает стресс, понимаешь. Напрягся сильно. Это безотносительно к ребенку у него - человек такой, не хватает его постоянно или хотя бы надолго.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:29
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 3943 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Но я наивно полагала, что у бм что-то там перещелкнет Нет, нечему там перещелкивать.
Ты еще быстро в себя приходишь - всего два месяца после такого...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 3944 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я сама еще не осознала, в каком кошмаре жила 2 месяца, теперь отпускает постепенно, начинаются лишние эмоции. Так всегда бывает. Стресс часто выходит пост фактум. "Во время оно" - приходится быть нерушимой скалой, не до эмоциональной вибрации. А как более-менее ситуация разрядится или стабилизируется - тут и психика наша тоже начинает разгружаться. И это хорошо, это правильно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 3945 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, у меня когда ребенок в 13 дней от роду попал в больницу с сепсисом - муж от переживаний ушел в запой на неделю, пропустил и операцию (чудом спасли ребенка, слава Хирургу, который догадался, в чем дело) и реабилитацию - самое сложное и тяжелое. Он, видите ли, очень страдал, прям не мог это все видеть
Так что фиг с ними, с папашами, - лишь бы дети были здоровы. Удачи вам, сил и здоровья!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 3946 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, главное, что все обошлось у сына! Держитесь! Как бы ни было, будущее женщины в её детях. Здоровья вашему сыну и Вам
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:57 | Сообщение # 3947 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 22:23 | Сообщение # 3948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вчера занимался иностранным языком, рисовал картину, скинул ссылку на сайт с мастер-классом по живописи масляными красками Ощущение, что он советов женщинам начитался: как пережить развод
firnadina, скорейшего выздоровления сыночку
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 3949 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, дай бог чтобы Вас сынок был здоров А Вы не задавали этому убогому, как он себя чувствует, развлекаясь на курортах когда сын в больнице с подозрением на такой диагноз?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 23:35 | Сообщение # 3950 |
Любимая
Спасатель
| 5428023, на тот момент сына прооперировали, но диагноза еще не было. А бм выбил командировку, т.к. всегда старается съездить, чтобы покататься на горных лыжах. Понятно, что совсем без денег туда не поедешь, просто, я сразу после операции попросила у бм выручить нас и подкинуть деньги на продукты - сумму не называла, но расписала все траты на операцию и лекарства. Он перевел 10 тысяч - половину от расходов, но с оговоркой, что это именно та сумма, которая была отложена на страховку и техосмотр машины. Своему отцу он тоже рассказал: свекор потом звонил и возмущался, что из-за меня сын без машины. Позже я узнала, что бм улетел буквально через несколько дней, а по прилету заплатил за свою машину. Получается, что деньги у него были. Далее я заплатила за первый пересмотр анализа сама, но бм написал, что не надо больше платить - он сам заплатит. Потом он в каждом разговоре упоминал про деньги, снова, видимо, отцу рассказал... Я не знаю: пришел свекор и устроил скандал - я была виновата во всем - и что выгнала, и что вещи собрала, и что сын комнату снимает, и что я должна подумать, на что ему жить, и что дает детям много в качестве алиментов, поэтому я должна лечить сына на эти деньги, а бывшего оставить в покое. Все это с отборной матерщиной при ребенке на фоне моего состояния. Ну, и бм говорил мне, что врачи, просто, решили развести нас на деньги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 00:00 | Сообщение # 3951 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, какая же манипулятивная скотина бм. Зачем он отца припрягает? Знает же, что папаша его грубый и бессердечный человек. Я думаю, что бм раскачивает отца на продажу квартиры. Типо - я бездомный, папа, только ты можешь мне помочь. Про то, что врачи раскрутили - это его защиты. Бояться мужчины болезней, нездоровья. Готовы придумать любую версию, чтобы отодвинуть от себя кошмарные диагнозы. Или просто бм - кидалт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 00:27 | Сообщение # 3952 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я думаю, что бм раскачивает отца на продажу квартиры. Отец уже пошел ему навстречу: хотел продать двушку, купить однушку, а разницу отдать сыну + с продажей дачи они что-то там думали + деньги со счета бм с продажи его дачного участка: осенью они еще были на счету, а сейчас не знаю. Когда отец согласился, бм тормознул его, мол, подожди, у меня есть свой риелтор. По-моему, бм нужна вся отцовская квартира.
По нынешней легенде, которую бм поведал отцу, он живет сейчас на съеме в комнате - рядом шумные соседи. На 18 тысяч рублей (было 28, но мне он как-то сказал, что ему зп урезали), 10 из которых платит за комнату. На жизнь остается 8 тысяч. Отец хочет в это верить, как и в то, что его сын один и вот-вот начнет попытки возврата в семью.
Врёт бм, врёт. Ни единому слову не верю. Врали бы между собой, так нет, надо и мне по ушам ездить. Хотят, видимо, чтобы я отказалась от выплат на детей и, надо сказать, что я на грани такого решения - морально уже не выдерживаю: оно назревает... Думаю, крепко думаю, уговариваю себя не психовать, но есть такое слово "опостылело". Дети пострадают, трудно нам будет сейчас, в кризис. Я пока не знаю, как мне быть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 00:49 | Сообщение # 3953 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вот урод!Добавлено (12 Апреля 2016, 00:31) --------------------------------------------- Даже не думайте отказываться от денег на детей! Отлично Вас понимаю, мне тоже такие мысли в голову приходят и часто. У Вас есть решение суда по алиментам или контракт, где прописана сумма на детей? Добавлено (12 Апреля 2016, 00:36) --------------------------------------------- Легко, конечно, сказать, но Вы постарайтесь абстрагироваться. Все, что говорит тесть и бм - это не Ваши проблемы вообще. Перестанете реагировать и отвечать - перестанут к Вам приставать. Я вот отшучиваюсь на все попытки попытки мне что-либо рассказать или молчу. Он на 8000 оставшихся в Альпы слетал, надо было спросить? Добавлено (12 Апреля 2016, 00:41) --------------------------------------------- firnadina, мне психолог порекомендовал - не просить ничего вообще. Ни денег ни помощи. Вот как только я перестала это делать и прекратила в своей голове на него рассчитывать в разы стало морально легче. Прямо камень с души упал. Хотя мое мнение: отец должен платить. Может не любить, не видеться - это его проблемы. Но платить деньги на ребенка - обязан. Добавлено (12 Апреля 2016, 00:49) --------------------------------------------- Возможно я пропустила, но очень надеюсь, что Вы в своей квартире живете и дедок с отцом к ней не имеют отношения. Свекр знает причину распада семьи, Вы ему говорили об этом? Если знает и такие вещи говорит, игнор Вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 01:22 | Сообщение # 3954 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) У Вас есть решение суда по алиментам или контракт, где прописана сумма на детей? Нет, алименты курам на смех были бы, а подписывать какие-либо бумаги бм отказался, мотивируя тем, что я хочу загнать его в кабалу. Он платит нормальную сумму, да и дочь уже совершеннолетняя, но бм и на нее дает деньги. 5428023, свекра не ждала, пришел без предупреждения - ребенок ему дверь открыл. Когда я дома одна, то вообще не открываю теперь, потому что каждый раз всё заканчивается одним и тем же. В этот раз я была и без него вся на нервах, поэтому раскачать меня было не сложно) Цитата 5428023 ( ) firnadina, мне психолог порекомендовал - не просить ничего вообще. Ни денег ни помощи. Вот как только я перестала это делать и прекратила в своей голове на него рассчитывать в разы стало морально легче. Прямо камень с души упал. Хотя мое мнение: отец должен платить. Может не любить, не видеться - это его проблемы. Но платить деньги на ребенка - обязан.
Да, это самый правильный вариант. В этой ситуации было всё иначе: во второй половине дня я сообщила бм о диагнозе, а потом он писал смс, позвонил мне в час ночи и попросил телефон хирурга, сказал, что "всё сделаем, мы справимся", потом разговор перетек на его состояние, далее бм начал рассказывать про сотрудников. Все эти "Дюшка", "мы", "малыш" из прошлого, когда так страшно и плохо, бьют дополнительно по старым ранам. Слова, слова... он, ведь, в 20-ти минутах работает - что ему стоило увидеть сына, если бы захотел. Теперь, вообще, всё ясно. Аж, до печёнок.Добавлено (12 Апреля 2016, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Возможно я пропустила, но очень надеюсь, что Вы в своей квартире живете и дедок с отцом к ней не имеют отношения. Свекр знает причину распада семьи, Вы ему говорили об этом? Если знает и такие вещи говорит, игнор Вам в помощь.
Это была квартира бм. Он перед уходом подарил мне половину. Свекор, конечно, знает причину, но виновата я: не давала, а, если, давала, то не так. Отбирала деньги, объедала его и детей. Скандалила. Характер плохой. В том, что бм до сих пор приходит на работу в час дня, тоже я виновата: свекор, оказывается, рассчитывал, что я исправлю, воспитаю его сына. А там, видимо, хороший человек, раз сын ушел от меня к ней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 05:38 | Сообщение # 3955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирнандиночка,держитесь Вы сильная!Самое главное здоровья сынуле!Парню тоже не мед -все на его глазах творится...Дедок и папаня -фрукты те еще,кроме своего благосостояния и спокойствия их больше ничего не волнует.Вас еще добивают по очереди,такое впечатление,что у них план разработан по уничтожению противника.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 06:48 | Сообщение # 3956 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, вы все эти два месяца, продолжали помогать людям здесь, не смотря на. Как бы выразиться, что бы не звучало пафосно- по-дурацки. Вы - человечище. Безумно рада, что все хорошо закончилось. Нервы из-за ребенка, страхи из-за ребенка - это одно из самых страшных испытаний в жизни, на мой взгляд. Примите и мое поздравление и радость за вас и вашего сына. А насчет БМ, если сможете, не отказывайтесь от мат. поддержки, и из-за его отношения к ребенку постарайтесь переживать поменьше. Слава богу, что при таком папе, у него такая мама.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 07:42 | Сообщение # 3957 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 07:54 | Сообщение # 3958 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Такое ощущение, что свекр твой решил что ты должна носиться с БМ вместо его умершей мамы. Они словно хотят взвалить на тебя функцию покойной свекрови, а тут облом: жена деточке в зад не дует и вообще послала.
У моих соседей такой расклад был - умерла свекровь, тут же свекр и вся родня решили на младшую сноху все заботы, которыми мама занималась, перекинуть. Но там спортсменка-спринтер, она их быстро на место поставила, родня ходит обиженная (еще бы, такая халява обломилась). Не сдавайся, моя хорошая, шли их лесом и полем, пусть платят за лечение ребенка. Но пасаран, прорвемся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 09:26 | Сообщение # 3959 |
Адепт измены
Спасатель
| firnadina, Цитата Зачем он отца припрягает? Я читаю форум и все больше удивляюсь тому, что ж за люди-то существуют!! В тот месяц, что все думали, что семья не восстановится, первыми, кто предложили нам с дочерью помощь были свекры. У меня дочь-студентка, а жили мы как-то неэкономно (когда с мужем). Дочь решила пойти работать-они решили давать деньги до тех пор, пока она не получит диплом. Чтобы она не работала-только училась. Старшая тоже стала давать деньги. Зачем такая семья, когда нет такой взаимопомощи? О таком муже я бы переживать не стала. Да, муж тоже просил завести карту дочери(мы категорически не общались), чтобы переводить туда деньги. О таком БМ, как ваш, не стоит и переживать(ИМХО)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 09:53 | Сообщение # 3960 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, дед, конечно, козлина редкостная. Вам нужно постараться рассчитывать только на себя. Не звонить, не писать, не просить. Вот как только Вы сможете это сделать, станет в разы легче. Таких людей, как бм - полно, просто надо это понять и все. А бывают и хуже, я Вас уверяю. Это еще не самый плохой вариант. И я бы на Вашем месте и с квартирой что-то решала бы, чтобы совсем никак с этим человеком не быть связанной. И когда он будет что-то давать на детей, для Вас это будет приятная неожиданность. Меня психолог предупредил, что со временем наш папаша будет видеться с дочкой все меньше и меньше, также и с деньгами. Я вот наблюдаю. Пока особо не вижу, но мне по большому счету, уже вообщем-то и наплевать.
|
Российская Федерация
|
| |