Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 1181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, firnadina,
главное, надо расслабится. не заставляйте себя что-то желать. Всегда можно пожить в растительной форме без эмоций, желаний и стремлений. Благодаря этому в душе идет чистка, уходит напряжение, прекращается словесная болталка и ум уравновешивается. Загадывать желание можно только тогда, когда нестерпимо хочется что-то получить. Возникшее желание подталкивает к действиям, а действия приводят к исполнению желаемого. Вот в чем секретный механизм.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 1182 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, Вы правы. Думаю, что просто нет сейчас такой необходимости. Надо насладиться тем, что есть. В этой семейной карусели и детей не замечала: времени не хватало на то, чтобы быть к ним ближе. Вроде бы, все для них, но в иной форме. Главного не чувствовала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:13 | Сообщение # 1183 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
вот и остановитесь пока на этом. Все придет в свое время.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:41 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, привет! Как дела? Как детки?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:45 | Сообщение # 1185 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Еле ползаю. "Наша львица плачет громко, у нее сегодня ломка"). Дети более менее, особенно младшенькая, а меня накрыло так, как давно не бывало - впала в спячку. Буквально. С утра вообще встать не могла, давно такого не было. Старший ходил к врачу за справкой насчет отсутствия из школы, врач наша говорит - жуткий вирус свирепствует. Мелкая легче всех из нас троих его переносит на данный момент, а я впала в спячку - видимо реально организм сказал: дайте отдохнуть. Давно такого не было, ползаю как муха в меду, действительность как выключили, ломка во всем теле, прямо чертовщина какая-то и наваждение.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:54 | Сообщение # 1186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
Ох, моя дорогая! Это грипп, да еще и на ослабленный стрессами организм. Спи, лечись и выздоравливай. Сейчас нужен покой, тепло и питье.
Флер закрыла свою тему, они с мужем приняли решение, что окончательно расстаются. У Лизы муж наделал дел и скрывается, к детям не приходит. Они болеют без папы.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 1187 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Вот сегодня мелкая делала математику с помощью брата, я ей говорю: - Давай делай и остальные, у тебя природоведение осталось. - Я завтра сделаю. - Так завтра папа позвонит, захочет с тобой погулять. - Какое "гулять", у меня уроки и я болею. Где он был, когда я заболела. Я тут же свернула разговор. А что я ей отвечу? Блин, я и так еле хожу, а тут завтра придется мужу объяснить что ну не хочет она никуда идти. Придется еще его вопли терпеть, что я детей настраиваю(.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 1188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
просто скажите, что все болеете и вирусы дарить окружающим вы не намерены. Детям лучше побыть дома во избежание каких-либо осложнений. Он и заткнется.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1189 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я тоже так решила, а он как хочет - хочет, пусть бесится, хочет - пусть злится, реально сил нет. У меня такое ощущение сейчас, словно я разгрузила вагон с мешками цемента, а потом обратно загрузила. Мы все трое практически не едим - я в детей еду запихиваю, в мелкую фрукты в основном. Хорошо еще аптечка домашняя всегда забита, не представляю себе как в таком состоянии я до аптеки бы доползла. Ничего, завтра будет легче. Но сейчас я как так канарейка, которую вместо лимона выжали в чай - одни лапки вверх торчат).
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 1190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
я вас понимаю, сама очень тяжело болею гриппом. Вам особенно тяжело - вы еще должны ухаживать за своими детьми и помочь вам некому. Крепитесь, кризис пройдет и станет немного легче, только сильная слабость будет накатывать. Если есть настойка эхинацеи, то попейте - поднимает иммунитет и борется с вирусами. Но что бы вы не пили, грипп надо отлежать. Берегите себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:44 | Сообщение # 1191 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Моя проблема в том, что я вообще редко болею, я здорова как ломовая лошадь. И когда изредка так подкашивает или накатывает просто себя не узнаю, это очень раздражает. Ничего, через пару тройку дней буду огурцом и молодцом. Нечего в лазарете залеживаться, когда такая золотая прекрасная осень на дворе.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 1192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
а я - сплошная болячка, поэтому сочувствую всем, кто болеет. Надеюсь, что грипп вас быстро покинет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 18:49 | Сообщение # 1193 |
Любимая
Спасатель
| Львица, надеюсь, что Вы и дети скоро поправитесь. Самое главное, дайте себе отлежаться настолько, насколько это возможно, ухаживая за детьми. Ничем не перегружайтесь, и без того организм ослаблен. Мне всегда очень помогает внутренний запрет "болеть нельзя".Добавлено (11.Октября.2014, 18:49) --------------------------------------------- Львица, как Вы там? Как дети? Полегче стало?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:47 | Сообщение # 1194 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Выздоравливаем, муж сегодня у нас 7 часов просидел, вот только что ушел.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 1195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Заглаживал свое невнимание перед детьми. Он же не звонит среди недели. О болезни детей и не знал. Дети как отнеслись к его заигрываниям?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1196 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Мелкая была в восторге, она затащила его в детскую и играли с ним там даже в куклы. Я отморозилась за книжкой и ноль внимания на него.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 1197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
во влип, так влип! Представляю как ему было ... (пошла рот мылом мыть). Может он заразится после этого? Была бы классная месть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:19 | Сообщение # 1198 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да ну его, ему сейчас несладко еще потому, что младшая отказывается с ним куда-то идти гулять. Сам нарвался, думал дети как щенки будут преданно за ним бегать.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 1199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
завтра придет, или за всю неделю куклами наигрался.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 1200 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Завтра он сына старшего в кино ведет, он их еще с самого начала разделил по дням.
|
Болгария
|
| |