Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Roca |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:28 | Сообщение # 541 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Наверное, Вы знаете как себя сейчас чувствую.... Конечно знаю. Поэтому и советую как можно быстрее отделаться от этой любви. Причем все это вполне реально сделать. Подарите лучше свою любовь тому(тем), кто этого заслуживает и ценит.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:30 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Roca, На первом этапе это, конечно, дети. Старшего стараться не задушить этой любовью, а мелкой помочь. Она мучается(
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 543 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) У меня мама такая - она даже на землю если сплюнет на этом месте роза вырастет. У нее так называемые "зеленые пальцы" - цветы и овощи фрукты рядом с ней растут и цветут. У меня была такой моя бабушка: у нее даже кем-то выброшенный засохший кактус "ожил" и рос, как ненормальный, усыпанный "детенышами":) И у меня был такой период, когда вся квартира в цветах - выращивала из косточек пальмы, лимоны... А теперь всё завяло, даже большой фикус, который я умудрилась вырастить из двухсантиметрового листочка. Зато начал расти кактус, который лет 15 был в застое: видимо, отрицательной энергии наелся всласть. Цитата Roca ( ) Подарите лучше свою любовь тому(тем), кто этого заслуживает и ценит. Конечно, это самый лучший и правильный вариант. А еще хорошо дарить тому, кому эта любовь нужна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:47 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Детям наша любовь точно нужна, главное не задушить их этой любовью.
Эх, был бы жив мой пес, мой красавиц и умница, мы бы гуляли с ним по золотой мягкой осени и разговаривали бы взглядом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 17:05 | Сообщение # 545 |
Любимая
Спасатель
| Львица, не грустите, просто такой период.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я очень люблю осень, но сейчас после смерти моего хвостатого очень трудно заставить себя ходить одной на прогулки по нашему маршруту. А надо. Нечего дома сидеть. Это мне вместо зарядки.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Все, дамы, поскакала я на родительское собрание. Ни пуха мне, ни пера, если нарисуется пупис и к черту.
Слава Господу во всем, главное быть спокойной, сколько бы не провоцировал. А там прорвемся.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 548 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Нечего дома сидеть. Вот еще один пунктик в копилку для реабилитации.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 19:04 | Сообщение # 549 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, хочу вас предупредить, что в вашем случае нужные бумаги собирать может занять полгода-год. Доказать мошенничество в вашем случае сложно, так как вы читали и понимали текст. Кстати, вы уверены, что внимательно читали и понимали?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 19:44 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Если честно, я читала и понимала, просто старалась защитить - как меня убеждали - интересы семьи. Сейчас сама поражаюсь как могла так передовериться, но уже поздно пить боржоми. А тягомотина с документами - это Вы правы, это точно надолго.
Вернулась с родительского собрания, с другими мамами поболтали, с учителями, соседская семья нас с дочкой домой подкинула. Жизнь-то налаживается.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:29 | Сообщение # 551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
Может и надо увеличить общение с другими людьми. Будет легче отвлечься от своих грустных мыслей.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Надо, конечно. Надо. Шаг за шагом.
У замечательного детского поэта 80-тых Ефима Ефимовското есть книга "Ракета и травинка". Это история о науке в стихах для младшего и среднего возраста, жаль у меня не сохранилась. Так вот в истории об Архимеде и рычаге окончание такое:
- Я землю бы мог повернуть рычагом, лишь дайте мне точку опоры.
Будем учиться, искать свои рычаги и постепенно выздоравливать.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, вот у меня какая-то смутная мысль появилась. Вы подписали брачный контракт у адвоката, а он должным образом нотариусом заверен? Может вас обманывают и адвокат и ваш муж. И нет ли личной заинтересованности у адвоката вашего мужа. Надо искать где муж живет и, главное, с кем. Уж очень все юридически грамотно и заботливо все оформлено. Если бы все было чисто, то копию брачного договора вам бы отдали незамедлительно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:32 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Оформлено было в нотариальной канторе. Вы прямо как моя мама говорите: - Слушай, эта адвокатша (гражданская жена лучшего друга моего мужа, с которым рассталась ) случайно не положила на твоего глаз?
Товарищи женщины (голосом Сухова). Вы уж не развивайте во мне параною.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:39 | Сообщение # 555 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, это не паранойя. Даю рупь за сто, что есть у Вашего пуписа баба, заради которой семейное гнездо и порушено было.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:42 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Да мне по фигу есть или нет. Расставаться надо честно, а не через аферы. Пусть будет с нею и живет счастливо. А я тут с документами разгребусь и потом видно будет.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ну, тут только можно пожелать удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А мне легче будет, узнав, что у него баба? Мне по барабану.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 23:31 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Лампуса, А мне легче будет, узнав, что у него баба? Мне по барабану. Мне бы стало злее! Чем злее, тем легче отстраниться окончательно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 23:41 | Сообщение # 560 |
Любимая
Спасатель
| У меня изначально после почтения темы возникла мысль, что адвокатша прикормлена, есть ей какая-то выгода...Цитата Elizzaveta ( ) Мне бы стало злее! Т.к. больнее. Мне так видится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |