Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 02:05 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, пока в нашем мире будут такие дамы, которые этим фактам восхищаются, то соответственно и мужч..., простите, муда..и не переведутся.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 07:04 | Сообщение # 502 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Взбесилась после бабского наезда nabl, А без хамства вы совсем не можете? Хотя меня всего лишь бабой, а себя и любимого мужа - шлюхой и предателем . Ну хорошо, тоже поясню. Во-первых, если уж называть себя Львицей - львы сами добывают себе пропитание, а не живут за счет подачек и корма с рук, а тех животных, которых кормят, а они еще огрызаются и кусают руку, которая их кормит, называют отнюдь не львами. Или злость от того, что из за брачного контракта кусок не такой жирный как хотелось, достался? Если уж позиционировать себя как гордого и независимого человека, то и надо быть им. Не обижайтесь, но просто со стороны не очень красиво выглядит охаивание мужа, который вас содержит годами и не оставил материально после того, как не захотел больше с вами жить. Это не значит, что нужно лизать кормящую руку, но и кусать не стоит. Во-вторых, Елизавета, выходит что брачный контракт можно подписывать в целях бизнеса, то есть что бы уйти от налогов, обмануть партнеров, государство, поиметь выгоду. Ведь этим поясняется, почему он был подписан в невыгодную для себя сторону? Цитата Elizzaveta ( ) Он же обманул Львицу сказав, что эта подпись ему нужна для каких то его бизнес манипуляций. Автор планировала на этом выгоду получить. Но, когда контракт был повернут против нее, то поднялась буря негодования. То есть других можно было обманывать, а себя - ни-ни. Двойные стандарты? Еще раз убедилась, что обычно муж с женой, прожившие долгий срок вместе, достойны и дополняют друг друга, просто в этой ситуации муж оказался дальновиднее и подстраховал свой уход в новую жизнь, что бы возмущенная побегом супруга не оставила совсем с голой попой. Автор, не обижайтесь, ничего личного, просто хотелось ситуацию рассмотреть с другого ракурса.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 30 Сентября 2014, 07:45
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 08:04 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Если Вы где-то увидели хамство - прошу прощение за резкость, но и Вы со стороны абсолютно неправильно видите ситуацию: никто никому руку не кусает, но и благодетеля из моего мужа не надо делать.
Цитата nabl ( ) Автор планировала на этом выгоду получить. - неправда, просто как человек далекий от бизнеса я мужу полностью доверилась что этот контракт действует в защиту нашей семьи и детей. Ни о какой моей личной выгоде даже речи не шло, я вообще немеркантильная личность.
А предателем я его считаю, потому как мне не оставил выбора. Никакого. Просто поставил пред свершившимся фактом, а не нравится - уматывай куда глаза глядят, но без детей, потому как разрешение на вывоз я тебе не распишу. Он прекрасно знает что детей я не брошу, таким образом его шантаж и манипуляции благополучно прокатили. Вот так вот.
Что сделано, то сделано. Фарш невозможно прокрутить назад, так что надо разбираться с документами и жить дальше. Он сейчас встал еще в позу - скажи спасибо, приблизительно вот так как Вы говорите. Ишь т,, благодетель, а за что мне тебя благодарить? расписывай документы на вывоз ребенка (старшему уже не нужно, ему 18 на днях исполнилось) и я качусь куда хочу, оставляю тебе квартиру и подавись ты своими деньгами. Проживем. Нет, не хочет, моя абсолютная независимость никак не вписывается в его наполеоновские планы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 08:19 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Заскучал, бедняга, по смыслу жизни. А вот это, к сожалению, правда. И он в работе всегда таким был - как только преуспевал и не видел карьерного роста, то ему становилось скучно и менял работу. Почти два года назад, когда продал свою часть в одной из фирм - как подменили человека: програма максимум выполнена, все есть, двое детей - мальчик и девочка, квартира, машина, жена. Что-то пора менять, а то скучно. Сначала около двух лет назад это не так сильно из него лезло, а в последний год вообще как подменили человека. Чужой в знакомом теле, как зомбированый ходил.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:06 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, вашего мука накрыл кризис среднего возраста и побегает, поищет смысл жизни, наломает дров и вернется в стойло. А тут возникнет еще одна проблема - а нужен ли он вам? У меня к вам еще один вопрос: как продвигается оформление включения вас в качестве одного из родителей в свидетельстве о рождении вашего сына.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 506 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, Вы какие-то шаги предпринимаете, чтобы стать финансово независимой, решить вопрос с дочерью, опротестовать брачный договор? Насколько я знаю, брачный договор можно опротестовать , если права одного из супругов ущемлены слишком сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:20 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да, собираю необходимые документы, дело это муторное, чиновники за бумажками разными гоняют, но прорвемся. Такой, какой он именно сейчас в данный момент - точно не нужен, зачем рядом человек, от которого можно нож в спину образно говоря ожидать. Мне сейчас раны надо зализывать и дальше идти.
Мультик, К сожалению "кабальный договор" - это в российском законодательстве, здесь такого понятия нет, его адвокатша - у которой мы расписывали этот документ - сказала что он не может быть анулирован. Но это она так говорит, а мне нужно мнение других специалистов, по наводке уже нашла серьезных спецов. Попросила зайчика дать мне копию брачного договора, обещал принести.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 508 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, можно опротестовать любые юридические документы. Вас вводят в заблуждение.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:47 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Вас вводят в заблуждение. Мне сейчас очень тяжело это принять и осознать, до слез тяжело, но склоняюсь к мысли что Вы абсолютно правы. Уж как я моему зайчику верила - не передать, а оно вон чего в итоге оказалось... Последним ударом была его попытка подсунуть мне бессрочную декларацию на вывоз младшей. Скорее всего и с этим договором все не так обстоит, как заверяет его адвокат.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:45 | Сообщение # 510 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, я сейчас просто зашла в интернет: набрала " оспорить брачный контракт" и получила море информации. Странно, что Вы этим не озаботились раньше. Нужно составить исковое заявление и подать в суд. Так как оспорить любой юридический документ можно только в судебном порядке. Главное , составить исковое заявление грамотно , для этого обратитесь к хорошему юристу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:49 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Да, я уже вышла на матерых спецов здесь у нас. Оспаривание брачного контракта в разных странах разное, поэтому мне и нужен очень хороший адвокат, или несколько. А вот суда мой зайчик не хочет, он хочет чтоб я расписала все по его составленым документам и мы "расстались друзьями". Чтобы все было тихо мирно и шито крыто, мол не хочет цирк из нашего развода устраивать, поэтому и не подает сам на развод. Вобщем, хочет ответственность за свои некрасивые поступки если не свалить на меня полностью, то хоть поделить эту ответственность. В таком ключе - не я ушел, а Мы развелись.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:04 | Сообщение # 512 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, друзьями расстаться не получиться уже в любом случае. Лохушкой уже надоело быть, я думаю. Надо подумать, чем будете зарабатывать на жизнь помимо алиментов, может на курсы пойти поучиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:08 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Лохушкой уже надоело быть, я думаю. Вот-вот. Без работы с адвокатами рискую остаться с голым задом под дождем, вся гордая такая. Гордостью детей не накормишь. Мой фантазер напридумывал себе что если я опубликую мою прозу, то сразу стану всемирно известной писательницей. - А как же Джоан Роулинг? - говорил мне он,- Она тоже после развода гарри поттера носила по издательствам, и вон смотри какая слава и деньги. И тебе не надо работать за копейки, у тебя талант, его можно продать.
Эх, пупис, пупис, вот точно на уровне 16-летнего так и застрял.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:27 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, а почему бы не попробовать?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nicoleda, Попробовать можно, только без розовых очков. Я-то не фантазерка как мой зайка, прекрасно понимаю что писательством зарабатывают буквально единицы, а то каждый, издавший книгу, автоматически становился бы богатым и известным. Прижизненно, а не посмертно)))
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:36 | Сообщение # 516 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, напишите книгу: " Как не дать себя обмануть при разводе".:))
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:40 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) " Как не дать себя обмануть при разводе".:)) Гораздо интереснее для женщин "Как не довести себя до того, чтобы быть в роли обманутой".
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:41 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, О! Идея!)))
Спасибо форуму, мне здесь здорово помогают, а то я не смеялась бы сейчас над анегдотами Лампуса в соседней ветке или над идеей мультик. Смех все же лучше чем сидеть и слезы лить, или лелеять обиду. Или думать о муже. Вобщем, надо зализывать раны, встать и идти.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:45 | Сообщение # 519 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, лучше про поведение любовниц нкпишите, как себя вести чтобы увевти чужого мужа Не нервничайте ув.жены, книг для жен валом, а для любовниц нет совсем. ОбЫдно, да.... Все равно не уведут, но книгу купят
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:47 | Сообщение # 520 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, если есть писательский талант , но еще не издавались,то писать лучше начинать со знакомых привычных сюжетов, берите себя, мужа , соседей в качестве персонажей.
|
Российская Федерация
|
| |