Ушел муж.
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:32 | Сообщение # 1801
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
То есть если сыновей несколько, то любви не хватает на всех? Это так, Табита?

см. выше.
Поэтому дети спокойно принимают рождение сводных по матери - мама всегда рядом, ее делят внутри семьи, вернее ей пользуются happy совместно, а вот с приходящим папой разговор другой.

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:26)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Ладно девчонки, пошла я тоже - в бассейн и на фитнесс, вас не переубедишь походу. Бойтесь, завидуйте, фантазируйте и решайте за мужиков что им делать и что говорить и кого любить

И как нести ответственось? happy

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:32)

Цитата nabl ()
почему детям не просить вторую половину с мамы, почему на папу все повесили да еще и плохой он при этом?

Потому что мамино им достанется по-любому, а вот с папиным теперь большая затыка.

Цитата nabl ()
То есть если сыновей несколько, то любви не хватает на всех?

Любви может и хватит, а вот денег, внимания и времени - нет. Тем более , если скакать надо из одного дома в другой, а в месте постоянного проживания любимая женщина стучит кулаком - У нас маленький ребенок!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:07 | Сообщение # 1802
Марсианская принцесса
Спасатель
Tabita, у нас был маленький ребенок и ребенок от бж приходил каждые выходные и все каникулы практически жил у нас в коммуналке, комната 10 кв.м. была. Никто кулаками не стучал, бж его попыталась в самом начале постучать, но у нее выбор был или отпускать или не отпускать. Она подумала и решила что лучше отпускать, тем более сама была в поиске лж и нужно было свободное время.
Ясно что воскресный папа не то, но у Нади он таким стал уже давно. Также ясно что новые дети от новых жен бывших жен не радуют, но вот так бывает, это надо принять просто и жить дальше.
Если бы мне кто то подарил полквартиры в Москве я бы за здравие ему свечки ставила всю жизнь ). Но я все что имею купила сама, мне никто ничего не дал за всю жизнь ни для ребенка ни для меня. Так что и ожиданий у меня поэтому нет никаких. Пусть хоть десяток нарожает бывший, мне ровно. И на образование для сына я на него не надеюсь, только на себя. Будет помогать хорошо. Нет так нет. Так и как мне разница будут у него дети еще или нет?
Я бы конечно хотела чтоб были, тогда у меня была бы надежда что отвалится хотя бы наполовину. Но это вряд ли к сожалению.
Это просто пример того что по разному бывает. И даже если Надин бм с рождением нового ребенка отморозится от ее детей (во что я не верю), то даже все то что он уже сделал для них - это уже хорошо. Просто Надя действительно еще не приняла тот факт что это больше не ее муж, у него новая семья и так как было уже не будет никогда, с новыми детьми или без них.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:21 | Сообщение # 1803
Венец творения
Спасатель
nabl, а Вы выросли в полной семье ? Или Ваш папа развёлся с мамой и нарожал новых детишек, с которыми Вы в мега-отличных отношениях? И сколько у Вас родных братьев-сестёр ? Какие отношения с ними? Сколько у Вас детей? Много , наверное, и любовь родителей никто не делит, ревности нет, потому , как Вы такая мудрая женщина. Вся разница в рассуждениях с девочками в том, что Вы декларируете, как должно быть в идеале( в мире розовых пони), а девочки рассказывают , как происходит в реальном мире.
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:28 | Сообщение # 1804
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
новорожденный малютка угроза почти взрослым детям, через пару -тройку лет станущих полностью автономными и самостоятельными людьми???

Дети Нади не виноваты в том, что папа полюбил чужую тетю. А получают наказание: папы нет в их повседневной жизни. Есть редкие встречи, походы в кино-парки-кафе (вот не признаю я приходящих despise )
Папа ушел и унес с собой большой такой кусок их мироощущения, счастья, если хотите. Давайте теперь пусть и кусок квартиры утащит.
Мои дети не дали мне в свое время продать квартиру где, по их выражению "выросли мы, наши животные и друзья и где...мы были все вместе".

Почему эти, уже наказанные ни за что, дети должны входить в положение загулявшего папаши и радостно повизгивать от факта рождения ребенка от любовницы?

Почему женщина с двумя, еще далеко не самостоятельными детьми, должна/может заработать на новое жилье, а здоровый свободный лоб нет?

Инициатива развала семьи кто? Он? Пусть сам и думает о своих новых женах и детях.

Я согласна с Басти.

Добавлено (03 Сентября 2017, 09:28)

Цитата PaniI ()
Инициатива
= инициатор
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:39 | Сообщение # 1805
Марсианская принцесса
Спасатель
PaniI, так он вроде сам и думает. Никто его не защищает, но он выбрал себе другую жизнь и этого не изменить страданиями Нади и детей. Так пусть живет раз выбрал, но и Наде надо жить, а не страдать от рождения ребенка в той семье. Когда ничего изменить нельзя, то нужно изменить свое отношение к этому. Ну хотя бы попробовать это сделать.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Джейн Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:40 | Сообщение # 1806
Известный форумчанин
Пользователь
PaniI,
Цитата PaniI ()
Дети Нади не виноваты в том, что папа полюбил чужую тетю. А получают наказание: папы нет в их повседневной жизни. Есть редкие встречи, походы в кино-парки-кафе (вот не признаю я приходящих )
Папа ушел и унес с собой большой такой кусок их мироощущения, счастья, если хотите. Давайте теперь пусть и кусок квартиры утащит.
Мои дети не дали мне в свое время продать квартиру где, по их выражению "выросли мы, наши животные и друзья и где...мы были все вместе".

Почему эти, уже наказанные ни за что, дети должны входить в положение загулявшего папаши и радостно повизгивать от факта рождения ребенка от любовницы?

Почему женщина с двумя, еще далеко не самостоятельными детьми, должна/может заработать на новое жилье, а здоровый свободный лоб нет?

Инициатива развала семьи кто? Он? Пусть сам и думает о своих новых женах и детях.

Я согласна с Басти.

whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (03 Сентября 2017, 09:40)
Ни прибавить, ни убавить.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:54 | Сообщение # 1807
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
так он вроде сам и думает. Никто его не защищает, но он выбрал себе другую жизнь и этого не изменить страданиями Нади и детей. Так пусть живет раз выбрал, но и Наде надо жить, а не страдать от рождения ребенка в той семье. Когда ничего изменить нельзя, то нужно изменить свое отношение к этому. Ну хотя бы попробовать это сделать.

Так тут и не спорю. Страдания слишком затянулись у нее. Пора вспомнить, что она красивая, молодая женщина и право имеет на счастье. Пора переключаться на себя.

Я о том, что в ее переживаниях есть вполне себе конструктивная мысль о угрозе раздела квартиры. Тут надо думать. Кто-то советовал воспользоваться его эйфорией ( sorry ) и на этой волне договориться о дарственной. По-моему вполне можно попробовать. Даже нужно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:02 | Сообщение # 1808
Наша Легенда
Спасатель
Цитата PaniI ()

Потому что так им будет легче, чем повизгивать от ненависти и обиды.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:03 | Сообщение # 1809
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, ну не все умеют зарабатывать. Я вот не умею, работать умею, а зарабатывать не получается. Не потому что лень, а потому что просто нет способностей в тех сферах, где реально можно заработать. Муж может зарабатывать , конечно не ах, но достаточно, чтобы обеспечить ОДНУ семью. Поэтому и рожала, вот сейчас прозрела, что надо только на себя рассчитывать, но от этого прозрения ни дети мои не рассосуться, ни я зарабатывать не научусь. Что же теперь отпускать папу на волю, плодиться и размножаться, а детям говорить - это его право, жизнь продолжается, учитесь жить на мои 15 тыс и папины подачки, потому что там тоже семья и это надо принять?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:06 | Сообщение # 1810
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
, которому нельзя есть, я не пойду за угол есть булку, а потом ему сообщу о сем факте, я скажу заранее - мне НЕОБХОДИМО питаться, поэтому я пошла в столовку.

Вы меня просто поражаете все? Он с Надей развелся и уже 4 года с ней не живет. Что надо еще сказать ей??? Вы о чем вообще??
Прийти к бж и сообщить мы тут с нж хотим завести ребенка и пойдем проверятся?? А то ж у нее нет мужчины.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:06 | Сообщение # 1811
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Что же теперь отпускать папу на волю, плодиться и размножаться

В данном случае, отпускать или не отпускать вопрос уже не стоит. Да и в принципе, сложно так вопрос ставить )

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:07 | Сообщение # 1812
Ветеран форума
Спасатель
Короче, сытый голодного не разумеет.
Девочки, вы поймите, что на этом сайте собралось достаточно рафинированное сообщество женщин, которые обладают способностями овладеть специальностями, дающими хороший доход. Но в целом в России процент таких людей не велик от общей массы населения. Просто есть стереотип - мало зарабатывает только быдло или ленивый. Это не так.

Добавлено (03 Сентября 2017, 10:07)
Tristy, выпнуть его можно в любой момент, желание есть, но нет возможности. Это моя расплата за недальновидность.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:09 | Сообщение # 1813
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Tristy, выпнуть его можно в любой момент, желание есть, но нет возможности. Это моя расплата за недальновидность.

Да, я про Надину ситуацию

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:10 | Сообщение # 1814
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вся разница в рассуждениях с девочками в том, что Вы декларируете, как должно быть в идеале( в мире розовых пони), а девочки рассказывают , как происходит в реальном мире.

+++
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 1815
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы декларируете, как должно быть в идеале( в мире розовых пони), а девочки рассказывают , как происходит в реальном мире.

Все понимают Надины страдания, но стараются показать, что в страданиях не бм виноват, а сама Надежда. Бм просто живет и радуется, в отличии от.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 1816
Марсианская принцесса
Спасатель
Tabita, я тоже зарабатываю не намного больше и живу не в столице. Просто у меня фишка такая в голове - надеяться только на себя. Поэтому работаю с 16 лет и впрягаюсь в ипотеки и кредиты, понимая что сразу заработать и накопить не смогу, а надеяться на мужиков себе дороже. Я сама не знаю как у меня это все получается, просто у меня нет другого выхода, а выжить надо и ребенку надо дать хотя бы минимум, чтобы он как я не работал с 16 лет а мог учиться.
Когда есть муж - есть поддержка в финансовом плане и наверное сложно ее вдруг потерять. А когда нету рассчитываешь на себя, это сложнее но и иллюзии не разбиваются. Пусть хоть оброжаются, пофиг абсолютно.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 1817
Наша Легенда
Спасатель
Декларирует то, что должно быть в идеале, как раз тот, кто говорит, что мужчина, если завел семью, должен прожить в ней до конца своей жизни.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 1818
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы меня просто поражаете все? Он с Надей развелся и уже 4 года с ней не живет. Что надо еще сказать ей??? Вы о чем вообще??
Прийти к бж и сообщить мы тут с нж хотим завести ребенка и пойдем проверятся?? А то ж у нее нет мужчины.

Я уже выше писала. Мое мнение, отец должен был подготовить детей хотя бы за 1-1,5 до предполагаемого событие. Подготовить бж - это было бы по человечески, если у него сохранилось хотя бы чувство такта и эмпатии к когда то любимой женщине. Бж бм ничего не должен по закону и по разуму, но можно оставаться человеком в любой ситуации и не много думать о чувствах других.
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 1819
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Потому что так им будет легче, чем повизгивать от ненависти и обиды.

Не, ну блаженные, наверное существуют, но не так уж их и много.

Никто о ненависти не говорит, но и "входить в положение" они уж точно не обязаны.
Просто возникла опасность отпила квартиры у своих, им же оставленных, детей,т.к. у лю нету своего жилья. Однушка на четверых...

Хотя, я очень хочу ошибаться по его поводу.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 1820
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Да, проще всё: этот ребенок воспринят мной как угроза моим детям.

Надя, ты обманываешь сейчас. Или нас обманываешь или себя. В момент когда ты нам сообщила эту новость, ты была правдивее. Угроза твоим детям это только часть твоих переживаний.
Российская Федерация
Поиск: