Ушел муж.
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:02 | Сообщение # 1781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
категоричная и правильная

Ну должен же быть в этом несправедливом мире хоть один порядочный человек! happy shy
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:03 | Сообщение # 1782
Автор темы
Любимая
Спасатель
Ой, ну, и понакрутили...
nabl, насчет иллюзии "вернется" сильно, конечно. Насчет амеб еще сильнее. Я читаю и слегка офигеваю - и меня еще обвиняют в наличии бурной фантазии?
Да, проще всё: этот ребенок воспринят мной как угроза моим детям. На инстинктивном животном уровне. Это рефлекторно от понимания того, что теперь наша жизнь может измениться не в лучшую сторону + квартира с бм у нас в долевой собственности, а тут тебе - бац, появление еще одного наследника.
И новость он вывалил без подготовки на детей - тоже плохо. Мол, обрадовал, а дальше справляйтесь, дети, сами, как хотите.
Всё остальное -
Цитата nabl ()
Бывшие не виноваты в том, что идут вперед, рожают, строят, развиваются, живут
не имеет отношения к делу. Ну, порефлексировала я на этот счет несколько часов - не так много по времени. Не то, что от новости об уходе из семьи.
nabl, а как ты, вообще, представляла? Что должно быть фиолетово? В таких вопросах мало кому пофиг. Реакция + или - всё равно есть.
Что имеем сегодня: я спокойна. Новость переварила. Дальше будет дальше.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:05 | Сообщение # 1783
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Ну должен же быть в этом несправедливом мире хоть один порядочный человек!

Tabita, я тоже раньше очень порядочной была и не верила, что изменюсь smile

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:04)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Да, проще всё: этот ребенок воспринят мной как угроза моим детям.

firnadina, faint новорожденный малютка угроза почти взрослым детям, через пару -тройку лет станущих полностью автономными и самостоятельными людьми???

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:05)
firnadina, своего тебе родить надо. И угроз не будет тогда никаких от чужих детей.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:09 | Сообщение # 1784
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Может быть потому, что ему было некогда об этом подумать, или он счастлив и ему плевать на все остальное.

Ни фига. Я брата наблюдала, он весь извелся, боялся сообщать и бж и дочери, тянул до последнего. Сказал, когда младшей недели 3 было и то, мы с матерью ему всю плешь проклевали, так бы наверное до школы не осмелился сказать.

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:09)

Цитата firnadina ()
Что имеем сегодня: я спокойна. Новость переварила. Дальше будет дальше.

whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:10 | Сообщение # 1785
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
а дальше справляйтесь, дети, сами, как хотите.

А с чем справляться? Ну стало одним малышом на Земле больше.
Или твои деть настолько меркантильны и так рассчитывают на деньги папы, а не на свои силы, что впадут в депрессию от того, что папа теперь не вывезет сына на море, а вместо этого купит коляску и еду карапузу?
А как же дети в семьях с четырьмя, пятью и более детьми? Тоже видят угрозу в каждом вновь рожденном брате или сестре и переживают что им теперь меньше ништяков достанется?

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:10)
Ага, знаю одну девушку, она в молодости тоже очень радовалась, что мать родила только ее одну и у нее нет братьев и сестер - вместо одной квартиры и машины ей досталась их целая куча и делить ни с кем не надо.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:10 | Сообщение # 1786
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
своего тебе родить надо.

Я предлагала сделать максимально родного для своих детей, но Надю без токсикоза от одной идеи тошнит. happy
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:12 | Сообщение # 1787
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Главное то, что Наде не было бы больно, если бы она сама была счастлива и сидела со своим новым ребенком на руках или была бы беременна. Тогда она даже бы порадовалась за бм.
Вряд ли. Я бы задумалась как минимум. На те же темы, озвученные мной.
nabl, если ты внимательно читаешь, то видела, что одно из первых ощущений - чувство незащищенности.
Сейчас улыбаюсь: все восклицания о том, что мужик - не главное, свелись к тому, что опять все в это неглавное уперлось в виде личной жизни или беременности - от святого духа женщины еще не вспомнили, как рожать.
Цитата nabl ()
На одноразовый перепихон вы не настолько глупы чтобы согласиться, а принца на белом коне нету, поэтому и мук выбора тоже нет.
А что, на одноразовый только глупые соглашаются? Тогда считай меня глупой. Хотя, как по мне, умные хорошо понимают, что одноразовый секс приносит удовольствие и разрядку без последствий в виде всяких влюбленностей и прочего геморроя (естественно при защищенном сексе и прочих мерах безопасности).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:12 | Сообщение # 1788
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
И угроз не будет тогда никаких от чужих детей.

Это с чего? Пол хаты все равно с папиными новыми детьми делить придется.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:14 | Сообщение # 1789
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это рефлекторно от понимания того, что теперь наша жизнь может измениться не в лучшую сторону + квартира с бм у нас в долевой собственности

firnadina, это не рефлекторно, это от того, что вы сами не можете себя обеспечить то, что дает муж.
Это от того, что ты сама не заработала на жилье себе и детям, все взяла от него и теперь боишься что больше отхватить не удастся.
Не обижайся, но ведь это так?

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:14)

Цитата Tabita ()
? Пол хаты все равно с папиными новыми детьми делить придется.

А чем они хуже старых детей? А почему мама ни при чем, сама живет в квартире, на которую не заработала, почему детям не просить вторую половину с мамы, почему на папу все повесили да еще и плохой он при этом?

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:14 | Сообщение # 1790
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
новорожденный малютка угроза почти взрослым детям, через пару -тройку лет станущих полностью автономными и самостоятельными людьми???

Да, здесь война за ресурсы. Будь у Нади самостоятельное достойное обеспечение для своих детей( каждому по квартире и образованию), чихнула бы она на малютку и утерлась. Дело не в малютке, а в ресурсах и внимании папахена.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:15 | Сообщение # 1791
Наша Легенда
Спасатель
Табита, женщины которые сами могут заработать себе и детям на жилье и жизнь не боятся чужих детей, они им рады или им плевать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:15 | Сообщение # 1792
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
firnadina, новорожденный малютка угроза почти взрослым детям, через пару -тройку лет станущих полностью автономными и самостоятельными людьми???
А родителей у новорожденного малютки нет? Повторюсь: это я-то склонна всё утрировать и доводить до абсурда, живя в мире розовых пони?
Сейчас еще договоримся до того, что я ненавижу малютку и желаю ему смерти. Дофантазируешься)

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:17 | Сообщение # 1793
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Будь у Нади самостоятельное достойное обеспечение для своих детей( каждому по квартире и образованию), чихнула бы она на малютку и утерлась.

Но муж не виноват, что Надя не может обеспечить себя и детей. Не виноват и малютка. А его уже называют угрозой. Пипец.

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:17)

Цитата firnadina ()
А родителей у новорожденного малютки нет?

А что родители? Они тебе угрожают?
То ты рефлекторно боишься малютки, теперь валишь на его родителей. Все страшны и виноваты вокруг в том, что ты не смогла заработать на квартиру сама и вынуждена полагаться на милость бывшего мужа.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:18 | Сообщение # 1794
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Но кто не носит белое, может считать, что меня на эти органы просто никто не пригласит в силу особенностей моего организма.

Да ну уж. Есть любители, вон муж Ксю, например laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:20 | Сообщение # 1795
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Сейчас еще договоримся до того, что я ненавижу малютку и желаю ему смерти.

firnadina, это исключительно твои слова, так же как и про угрозу и страх. Мне такое в отношении детей вообще никогда ни разу в голову не приходило.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:21 | Сообщение # 1796
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
это не рефлекторно, это от того, что вы сами не можете себя обеспечить то, что дает муж.
Это от того, что ты сама не заработала на жилье себе и детям, все взяла от него и теперь боишься что больше отхватить не удастся.

Так и чего теперь?
Я тоже своих не могу обеспечить, но они для меня важнее, поэтому их отец будет все свое заработанное тратить на них и все свое время проводить с ними.
Сами же пишите - каждый думает о себе и о своем, вот и Надя думает о своих детях. Чего ей за косулиного то переживать? А вот папашка должен теперь разрываться на британский флаг между всеми, потому что они ВСЕ его дети. Только не понимают искальщики личного счастья и неземной любви, что поровну между детьми от разных женщин не разорвещься, все не угодишь. И женщины это понимают, поэтому и стараются урвать для своих кусок побольше.
Блин, правду НеЛиза сказала - в мире животных.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:21 | Сообщение # 1797
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Есть любители, вон муж Ксю, например

Он, судя по всему, по разбитным разведенкам специализируется, а Табита пока не подходит под эту категорию. smile

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:22 | Сообщение # 1798
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Или твои деть настолько меркантильны и так рассчитывают на деньги папы, а не на свои силы, что впадут в депрессию от того, что папа теперь не вывезет сына на море, а вместо этого купит коляску и еду карапузу?
Я и на это должна отвечать? Тебя несет не в ту степь. Сын был у папы единственным. Был. На любовь отца они рассчитывают.
Цитата nabl ()
firnadina, это не рефлекторно, это от того, что вы сами не можете себя обеспечить то, что дает муж.
Вот, только не надо из него делать икону, а из меня инфантильное ... амебу. Откуда ты знаешь, что я могу, а чего не могу? Не спеши с выводами)
Цитата nabl ()
Нет, не так. На еду-одежду-квартиру хватит. А вот на образование даже с деньгами бм нет. Получается, что мы оба - я и бм - не можем обеспечить? Но я-то найду, как все люди находят. Где-то же находят, верно?

Всё, я ушла на смену.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:23 | Сообщение # 1799
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Табита, женщины которые сами могут заработать себе и детям на жилье и жизнь не боятся чужих детей, они им рады или им плевать.

Помимо денег от папы дети еще получают внимание и совместно проведенное только с ними время. Одно дело делить папу внутри семьи с совместно проживающими братьями/сестрами, другое - со сводными.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:24 | Сообщение # 1800
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Сын был у папы единственным. Был. На любовь отца они рассчитывают.

То есть если сыновей несколько, то любви не хватает на всех? Это так, Табита?

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:24)
Ладно девчонки, пошла я тоже - в бассейн и на фитнесс, вас не переубедишь походу. Бойтесь, завидуйте, фантазируйте и решайте за мужиков что им делать и что говорить и кого любить whiteflower

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:24)
Каждый развлекается по-своему smile

Российская Федерация
Поиск: