Ушел муж.
Adagio Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 01:15 | Сообщение # 1761
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ipomea, да ради бога... Если помогает, почему нет.
Просто детские обзывалки глаз режут, мелко как-то. Да я б не хотела считать, что мои дети от какого-то неведомого
Цитата Irenne_Leto ()
Косулисизигос

тем более чтоб кто-то ему придумывал кличку, а не я amorous

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 01:30 | Сообщение # 1762
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Adagio ()
Да я б не хотела считать, что мои дети от какого-то неведомого

Adagio, Ваши дети? Так это вы были на фото в красном платье? faint (шутка laught )
Детей мы вообще не трогаем. Ничьих, даже всуе. Автор предложила придумать идентификатор, мы накидали вариантов) Завтра придёт, сама предложит свой. И разнесёт в пух и прах наш плоский йумор sm16

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 03:37 | Сообщение # 1763
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Давайте, моему кликуху влепим.
- "Правдолюб" whiteflower . И именно в кавычках.
Наверное можно относиться спокойно к рождению детей у бывших, в их новых браках, но, это только при некоторых условиях: когда на бывшего уже покласть, когда это не преподносится таким вот образом, в "максимально удачно подобранное время - эдаким вот сюрпризиком"..., когда дети в другой семье никоим образом не "угрожают" твоим, когда расстаются нормально и... не знаю... дружат с бывшими? Когда собственная жизнь налажена, когда все уже давно пережито... столько всех этих "когда". firnadina, обнимаю...

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 06:19 | Сообщение # 1764
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
"Правдолюб"

Да обычный он парень, просто разлюбил жену и ушел к другой, по отношению к детям - отнюдь не самый плохой папа.
Просто Надежда до последнего момента в душе верила, что у он может вернуться, что у него не так хорошо в новой семье как было с ней, что косуля его выгонит или что он сам одумается и вернется.
Рождение ребенка убило последние иллюзии Надежды.
Хотя, смотрю она уже начала было, по своей привычке, выдумывать что возможно с рождением ребенка начнутся проблемы в новой семье (этим снова подпитывая свою идею, что может быть он тогда вернется обратно cry )

Добавлено (03 Сентября 2017, 06:19)
---------------------------------------------
Я примерно представляю как дико больно Надежде.
Но вся наша боль лишь от крушения иллюзий. Не было бы иллюзий и фантазий, не было бы боли. Это аксиома.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 06:43 | Сообщение # 1765
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
по отношению к детям - отнюдь не самый плохой папа.
Согласна. Просто... Время очень уж неудачное он подобрал, что бы поделиться своей радостью. Скорее не время, а день. Хотя для такой новости...
Цитата nabl ()
Но вся наша боль лишь от крушения иллюзий. Не было бы иллюзий и фантазий, не было бы боли. Это аксиома.
Без иллюзий жить и не получится. Понимает человек, к примеру, что здоровье не вечное, а шандарахнет - мало не покажется. И так во всем. sad Не одно, так другое. Если у бм подобное произойдет, мне тож будет очень паршиво. Хот я и без иллюзий на этот счет.

Добавлено (03 Сентября 2017, 06:43)
Поясню, насчет "правдолюба", скрытный товарищ БМ Надежды. Зато уж если чешет правду - то так, что только ртом воздух хватать остается.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:22 | Сообщение # 1766
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Если у бм подобное произойдет, мне тож будет очень паршиво. Хот я и без иллюзий на этот счет.

NeLisa, а что тогда станет причиной "паршивого"? Зависть к тому, что у мужа есть ребенок, а у тебя нет? Избавляться надо от зависти тогда. Или почему вам будет паршиво, что вызовет боль, если не зависть, не иллюзии?
Цитата NeLisa ()
Поясню, насчет "правдолюба", скрытный товарищ БМ Надежды. Зато уж если чешет правду - то так, что только ртом воздух хватать остается.

Не скрытный. Он просто живет другой жизнью и не обязан докладывать все о каждом своем дне. Надя уже больше не жена и он не должен ей говорить о беременности своей супруги, это не скрытность, это просто не ее дело, он сепарировался давно от Нади, а она до сих пор вся в нем, но он в этом не виноват и не обязан ее питать дальше.

Добавлено (03 Сентября 2017, 06:52)

Цитата NeLisa ()
Время очень уж неудачное он подобрал, что бы поделиться своей радостью

NeLisa, это прям пипец, вы с такой категоричностью решаете за чужого незнакомого вам мужика когда ему удачнее делиться своей новостью, я фигею. faint

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:03)
NeLisa, а когда же по-вашему, подходящее время? faint

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:22)
NeLisa, не виноваты ваш бывший и бывший Нади в том, что вы не вышли снова замуж, в том что не можете, как они, завести еще детей, что не счастливы в личной жизни.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:29 | Сообщение # 1767
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Зависть к тому, что у мужа есть ребенок, а у тебя нет?

Сожеление о том, что это мог бы быть ваш совместный ребенок.
Цитата nabl ()
Не скрытный. Он просто живет другой жизнью и не обязан докладывать все о каждом своем дне. Надя уже больше не жена и он не должен ей говорить о беременности своей супруги, это не скрытность, это просто не ее дело, он сепарировался давно от Нади, а она до сих пор вся в нем, но он в этом не виноват и не обязан ее питать дальше.

Нади он ничего не обязан докладывать, но вот детей даже в полных семьях готовят заранее у пополнению , что уж говорит о такой ситуации.
Я с братом несколько месяцев спорила по этому поводу. Да, все обошлось старшая дочь спокойно приняла рождение сводной сестры(большое спасибо ее маме за это), но ей было 9 лет. Подростки и взрослые дети, у которых хорошие близкие отношения с отцом, могут воспринять сообщение по факту, как недоверие, еще одно подтверждение, что ты на обочине папиной жизни.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:37 | Сообщение # 1768
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Сожеление о том, что это мог бы быть ваш совместный ребенок.

Tabita, сожалеют о том, что могло бы быть, но не стало, кто? -фантазеры, опять мы вернулись к иллюзиям.
Если у человека нет нормальной реальности он сидит и пилит опилки, пытается фарш провернуть назад и сожаления о том, что вот если бы , то..., как раз из этой серии. От этого надо избавляться, в себе, внутри, а не бояться что бывший родит или еще что-нибудь сделает и не хлопать ртом как рыба на берегу когда узнаешь, что иллюзии не сбылись.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:40 | Сообщение # 1769
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
а когда же по-вашему, подходящее время?

Ну хотя бы за месяц - полтора до ПДР.
Я такой фокус проделала с лучшей подругой. Мы на тот момент общались мало, она была очень загружена в семье, на работе, в личной жизни, встречались редко, разговаривали по телефону. И вот я ее в очередной раз пригласила в гости. Она заходит, обнимашки-целовашки, обмен подарками(у нас это принято делать у порога), и я ей говорю - сейчас я тебе чего покажу! Ну и вытаскиваю ей своего третьего только произведенного(неделя ему была).
Я ожидала любой реакции, но только не слез. Она расплакалась от умиления, потому что я дите ей сразу в руки сунула, и от обиды - почему не сказала? ты мне не доверяешь?
Это был хороший урок для меня.
Я очень переживала за 2 и 3 беременность, знала, что осудят и не поймут, боялась сообщать даже близким, но все же на 7м месяце, когда основные угрозы миновали, все рассказала, всех подготовила.

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:40)

Цитата nabl ()
сожалеют о том, что могло бы быть, но не стало, кто? -фантазеры, опять мы вернулись к иллюзиям.

Да, совершенно верно.
Поэтому и больнее тем, у кого на тот момент не сложилась еще личная жизнь, ну или еще чувства к эксу остались.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:44 | Сообщение # 1770
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Нади он ничего не обязан докладывать, но вот детей даже в полных семьях готовят заранее у пополнению , что уж говорит о такой ситуации.

Tabita, такое ощущение, что вы и остальные сидите и выкапываете к чему бы придраться у неплохого по сути мужика. Не удалось заклевать за не помощь детям или плохое отношение - не беда, сейчас высосем из пальца то, что он заранее детям не сказал. И плевать на то, что у него есть собственные причины это не говорить, это не важно, главное - клюнуть.

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:44)

Цитата Tabita ()
Да, совершенно верно.
Поэтому и больнее тем, у кого на тот момент не сложилась еще личная жизнь, ну или еще чувства к эксу остались.

Tabita, дорогая, опять возвращаемся к тому, что в этой боли виновата сама женщина, а не бывший. Бывшие не виноваты в том, что идут вперед, рожают, строят, развиваются, живут, а женщины, превратившиеся в амеб, много лет висевшие на мужиках (кто то морально, кто-то материально, кто-то все сразу), не могут встать, ибо лишились всех опор.
Сильные - живут еще лучше после ухода мужа, слабые - ноют, хлопают ртом, плачут и фантазируют. Но это лишь их проблемы, проблемы их психики, не надо обвинять других людей в том, что они перестали выполнять их желания и решили жить собственной жизнью.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:46 | Сообщение # 1771
Ветеран форума
Спасатель
nabl, никто его не клюет. Просто высказываем свое мнение.
Я же говорю, я и своего брата так "клевала". Потому что видела и знаю, как женщины и дети принимают так преподнесенное известие. И не важно от своих иллюзий бж рыдает или от обиды, ей плохо. А если бы сказал бм заранее хотя бы за месяц, то боли было бы меньше, потому что не было бы шока.
Это так же , как с изменой. Скажи заранее - я тебя разлюбил, живем вместе, пока я не подберу подходящую любимую, а не петь песни о любви, сидя на сз и потрахивая пробники по съемным хатам.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:50 | Сообщение # 1772
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, дело в том, что от клеваний толку нет, только раздражение у самих клюющих. Забить надо на все это и заниматься своими делами, строить свою жизнь, использовать по полной программе оставшиеся годы жизни, а не выискивать соринки в глазу у мужиков. Плевать на них вообще.

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:49)

Цитата Tabita ()
Это так же , как с изменой. Скажи заранее - я тебя разлюбил, живем вместе, пока я не подберу подходящую любимую, а не петь песни о любви, сидя на сз и потрахивая пробники по съемным хатам.

Tabita, так честно говорят лишь дяденьки, живущие в стране розовых пони, летающих по радуге. В жизни - почти все врут и ищут кофморт.

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:50)

Цитата Tabita ()
я тебя разлюбил, живем вместе, пока я не подберу подходящую любимую, а не петь песни о любви, сидя на сз и потрахивая пробники по съемным хатам.

Tabita, вы сейчас разлюбили мужа, вы сказали ему все вышеперечисленное?

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:52 | Сообщение # 1773
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
дорогая, опять возвращаемся к тому, что в этой боли виновата сама женщина, а не бывший. Бывшие не виноваты в том, что идут вперед, рожают, строят, развиваются, живут, а женщины, превратившиеся в амеб, много лет висевшие на мужиках (кто то морально, кто-то материально, кто-то все сразу), не могут встать, ибо лишились всех опор.
Сильные - живут еще лучше после ухода мужа, слабые - ноют, хлопают ртом, плачут и фантазируют. Но это лишь их проблемы, проблемы их психики, не надо обвинять других людей в том, что они перестали выполнять их желания и решили жить собственной жизнью.

Но мужчин это видят и понимают, тут больше вопрос об ответственности. Чисто рационально да, не должен, но по-человечески - почему бы не сделать так, чтобы когда то любимой женщине не было на столько больно?
Нам запрещали в больницах брать отказников на руки, говорили - Девочки, вы их пару недель потютехайте, а в доме малютки им опять адаптироваться и отвыкать, лучше не надо их приучать, вы делаете им хуже, хотя вроде, как добра желаете.
И да "ты в ответе за того, кого приручил".

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:52)

Цитата nabl ()
так честно говорят лишь дяденьки, живущие в стране розовых пони, летающих по радуге. В жизни - почти все врут и ищут кофморт.

Ага, потому что в мире нет справедливости и все люди сволочи.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:54 | Сообщение # 1774
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Чисто рационально да, не должен, но по-человечески - почему бы не сделать так, чтобы когда то любимой женщине не было на столько больно?

Может быть потому, что ему было некогда об этом подумать, или он счастлив и ему плевать на все остальное. Или еще по какой-нибудь причине.
Главное то, что Наде не было бы больно, если бы она сама была счастлива и сидела со своим новым ребенком на руках или была бы беременна. Тогда она даже бы порадовалась за бм.
Проблема не в нем и его словах, проблема в состоянии психики Надежды, в отсутствии у нее личной жизни и нового мужа.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:54 | Сообщение # 1775
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
вы сейчас разлюбили мужа, вы сказали ему все вышеперечисленное?

Сказала, только я не буду прыгать по половым органам пробников и он об этом знает. Я же, типо того - порядочная женщина. shy Но кто не носит белое, может считать, что меня на эти органы просто никто не пригласит в силу особенностей моего организма. laught
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:56 | Сообщение # 1776
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
в мире нет справедливости и все люди сволочи.)))

Справедливости точно нет, это надуманное понятие угнетенных и обиженных. А сволочи далеко не все.

Добавлено (03 Сентября 2017, 07:56)

Цитата Tabita ()
что меня на эти органы просто никто не пригласит в силу особенностей моего организма

или просто вам не надо пока.
Когда зачешется (если зачешется), то прыгнете сами.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:58 | Сообщение # 1777
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Главное то, что Наде не было бы больно, если бы она сама была счастлива и сидела со своим новым ребенком на руках или была бы беременна. Тогда она даже бы порадовалась за бм.

С этим согласна.
Но опять же - если со мной рядом сидит голодный человек, которому нельзя есть, я не пойду за угол есть булку, а потом ему сообщу о сем факте, я скажу заранее - мне НЕОБХОДИМО питаться, поэтому я пошла в столовку.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:00 | Сообщение # 1778
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, настоящая училка, категоричная и правильная sorry

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:01 | Сообщение # 1779
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
или просто вам не надо пока.
Когда зачешется (если зачешется), то прыгнете сами.

Надо! И чешется( анализы в норме, проверяло laught ), и на мужиков посматриваю, но прыгать не буду, пока сплю с мужем на одном диване и ем из одной кастрюли.

Добавлено (03 Сентября 2017, 08:01)

Цитата nabl ()
настоящая училка,

поправочка - воспиталка laught
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:02 | Сообщение # 1780
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
но прыгать не буду, пока сплю с мужем на одном диване и ем из одной кастрюли.

Тогда, как психологи говорят, действительно вам никто ничего реально хорошего не предложил.
На одноразовый перепихон вы не настолько глупы чтобы согласиться, а принца на белом коне нету, поэтому и мук выбора тоже нет.

Российская Федерация
Поиск: