Ушел муж.
|
|
Adagio |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 01:15 | Сообщение # 1761 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ipomea, да ради бога... Если помогает, почему нет. Просто детские обзывалки глаз режут, мелко как-то. Да я б не хотела считать, что мои дети от какого-то неведомого Цитата Irenne_Leto ( ) Косулисизигос тем более чтоб кто-то ему придумывал кличку, а не я
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 01:30 | Сообщение # 1762 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Да я б не хотела считать, что мои дети от какого-то неведомого Adagio, Ваши дети? Так это вы были на фото в красном платье? (шутка ) Детей мы вообще не трогаем. Ничьих, даже всуе. Автор предложила придумать идентификатор, мы накидали вариантов) Завтра придёт, сама предложит свой. И разнесёт в пух и прах наш плоский йумор
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 03:37 | Сообщение # 1763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Давайте, моему кликуху влепим. - "Правдолюб" . И именно в кавычках. Наверное можно относиться спокойно к рождению детей у бывших, в их новых браках, но, это только при некоторых условиях: когда на бывшего уже покласть, когда это не преподносится таким вот образом, в "максимально удачно подобранное время - эдаким вот сюрпризиком"..., когда дети в другой семье никоим образом не "угрожают" твоим, когда расстаются нормально и... не знаю... дружат с бывшими? Когда собственная жизнь налажена, когда все уже давно пережито... столько всех этих "когда". firnadina, обнимаю...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 06:19 | Сообщение # 1764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) "Правдолюб" Да обычный он парень, просто разлюбил жену и ушел к другой, по отношению к детям - отнюдь не самый плохой папа. Просто Надежда до последнего момента в душе верила, что у он может вернуться, что у него не так хорошо в новой семье как было с ней, что косуля его выгонит или что он сам одумается и вернется. Рождение ребенка убило последние иллюзии Надежды. Хотя, смотрю она уже начала было, по своей привычке, выдумывать что возможно с рождением ребенка начнутся проблемы в новой семье (этим снова подпитывая свою идею, что может быть он тогда вернется обратно )Добавлено (03 Сентября 2017, 06:19) --------------------------------------------- Я примерно представляю как дико больно Надежде. Но вся наша боль лишь от крушения иллюзий. Не было бы иллюзий и фантазий, не было бы боли. Это аксиома.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 06:43 | Сообщение # 1765 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) по отношению к детям - отнюдь не самый плохой папа. Согласна. Просто... Время очень уж неудачное он подобрал, что бы поделиться своей радостью. Скорее не время, а день. Хотя для такой новости...
Цитата nabl ( ) Но вся наша боль лишь от крушения иллюзий. Не было бы иллюзий и фантазий, не было бы боли. Это аксиома. Без иллюзий жить и не получится. Понимает человек, к примеру, что здоровье не вечное, а шандарахнет - мало не покажется. И так во всем. Не одно, так другое. Если у бм подобное произойдет, мне тож будет очень паршиво. Хот я и без иллюзий на этот счет.Добавлено (03 Сентября 2017, 06:43) --------------------------------------------- Поясню, насчет "правдолюба", скрытный товарищ БМ Надежды. Зато уж если чешет правду - то так, что только ртом воздух хватать остается.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:22 | Сообщение # 1766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Если у бм подобное произойдет, мне тож будет очень паршиво. Хот я и без иллюзий на этот счет. NeLisa, а что тогда станет причиной "паршивого"? Зависть к тому, что у мужа есть ребенок, а у тебя нет? Избавляться надо от зависти тогда. Или почему вам будет паршиво, что вызовет боль, если не зависть, не иллюзии?
Цитата NeLisa ( ) Поясню, насчет "правдолюба", скрытный товарищ БМ Надежды. Зато уж если чешет правду - то так, что только ртом воздух хватать остается.
Не скрытный. Он просто живет другой жизнью и не обязан докладывать все о каждом своем дне. Надя уже больше не жена и он не должен ей говорить о беременности своей супруги, это не скрытность, это просто не ее дело, он сепарировался давно от Нади, а она до сих пор вся в нем, но он в этом не виноват и не обязан ее питать дальше.Добавлено (03 Сентября 2017, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Время очень уж неудачное он подобрал, что бы поделиться своей радостью NeLisa, это прям пипец, вы с такой категоричностью решаете за чужого незнакомого вам мужика когда ему удачнее делиться своей новостью, я фигею. Добавлено (03 Сентября 2017, 07:03) --------------------------------------------- NeLisa, а когда же по-вашему, подходящее время? Добавлено (03 Сентября 2017, 07:22) --------------------------------------------- NeLisa, не виноваты ваш бывший и бывший Нади в том, что вы не вышли снова замуж, в том что не можете, как они, завести еще детей, что не счастливы в личной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:29 | Сообщение # 1767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зависть к тому, что у мужа есть ребенок, а у тебя нет? Сожеление о том, что это мог бы быть ваш совместный ребенок.
Цитата nabl ( ) Не скрытный. Он просто живет другой жизнью и не обязан докладывать все о каждом своем дне. Надя уже больше не жена и он не должен ей говорить о беременности своей супруги, это не скрытность, это просто не ее дело, он сепарировался давно от Нади, а она до сих пор вся в нем, но он в этом не виноват и не обязан ее питать дальше. Нади он ничего не обязан докладывать, но вот детей даже в полных семьях готовят заранее у пополнению , что уж говорит о такой ситуации. Я с братом несколько месяцев спорила по этому поводу. Да, все обошлось старшая дочь спокойно приняла рождение сводной сестры(большое спасибо ее маме за это), но ей было 9 лет. Подростки и взрослые дети, у которых хорошие близкие отношения с отцом, могут воспринять сообщение по факту, как недоверие, еще одно подтверждение, что ты на обочине папиной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:37 | Сообщение # 1768 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сожеление о том, что это мог бы быть ваш совместный ребенок. Tabita, сожалеют о том, что могло бы быть, но не стало, кто? -фантазеры, опять мы вернулись к иллюзиям. Если у человека нет нормальной реальности он сидит и пилит опилки, пытается фарш провернуть назад и сожаления о том, что вот если бы , то..., как раз из этой серии. От этого надо избавляться, в себе, внутри, а не бояться что бывший родит или еще что-нибудь сделает и не хлопать ртом как рыба на берегу когда узнаешь, что иллюзии не сбылись.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:40 | Сообщение # 1769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а когда же по-вашему, подходящее время? Ну хотя бы за месяц - полтора до ПДР. Я такой фокус проделала с лучшей подругой. Мы на тот момент общались мало, она была очень загружена в семье, на работе, в личной жизни, встречались редко, разговаривали по телефону. И вот я ее в очередной раз пригласила в гости. Она заходит, обнимашки-целовашки, обмен подарками(у нас это принято делать у порога), и я ей говорю - сейчас я тебе чего покажу! Ну и вытаскиваю ей своего третьего только произведенного(неделя ему была). Я ожидала любой реакции, но только не слез. Она расплакалась от умиления, потому что я дите ей сразу в руки сунула, и от обиды - почему не сказала? ты мне не доверяешь? Это был хороший урок для меня. Я очень переживала за 2 и 3 беременность, знала, что осудят и не поймут, боялась сообщать даже близким, но все же на 7м месяце, когда основные угрозы миновали, все рассказала, всех подготовила.Добавлено (03 Сентября 2017, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) сожалеют о том, что могло бы быть, но не стало, кто? -фантазеры, опять мы вернулись к иллюзиям. Да, совершенно верно. Поэтому и больнее тем, у кого на тот момент не сложилась еще личная жизнь, ну или еще чувства к эксу остались.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:44 | Сообщение # 1770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Нади он ничего не обязан докладывать, но вот детей даже в полных семьях готовят заранее у пополнению , что уж говорит о такой ситуации. Tabita, такое ощущение, что вы и остальные сидите и выкапываете к чему бы придраться у неплохого по сути мужика. Не удалось заклевать за не помощь детям или плохое отношение - не беда, сейчас высосем из пальца то, что он заранее детям не сказал. И плевать на то, что у него есть собственные причины это не говорить, это не важно, главное - клюнуть.Добавлено (03 Сентября 2017, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Да, совершенно верно. Поэтому и больнее тем, у кого на тот момент не сложилась еще личная жизнь, ну или еще чувства к эксу остались. Tabita, дорогая, опять возвращаемся к тому, что в этой боли виновата сама женщина, а не бывший. Бывшие не виноваты в том, что идут вперед, рожают, строят, развиваются, живут, а женщины, превратившиеся в амеб, много лет висевшие на мужиках (кто то морально, кто-то материально, кто-то все сразу), не могут встать, ибо лишились всех опор. Сильные - живут еще лучше после ухода мужа, слабые - ноют, хлопают ртом, плачут и фантазируют. Но это лишь их проблемы, проблемы их психики, не надо обвинять других людей в том, что они перестали выполнять их желания и решили жить собственной жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:46 | Сообщение # 1771 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, никто его не клюет. Просто высказываем свое мнение. Я же говорю, я и своего брата так "клевала". Потому что видела и знаю, как женщины и дети принимают так преподнесенное известие. И не важно от своих иллюзий бж рыдает или от обиды, ей плохо. А если бы сказал бм заранее хотя бы за месяц, то боли было бы меньше, потому что не было бы шока. Это так же , как с изменой. Скажи заранее - я тебя разлюбил, живем вместе, пока я не подберу подходящую любимую, а не петь песни о любви, сидя на сз и потрахивая пробники по съемным хатам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:50 | Сообщение # 1772 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, дело в том, что от клеваний толку нет, только раздражение у самих клюющих. Забить надо на все это и заниматься своими делами, строить свою жизнь, использовать по полной программе оставшиеся годы жизни, а не выискивать соринки в глазу у мужиков. Плевать на них вообще.Добавлено (03 Сентября 2017, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Это так же , как с изменой. Скажи заранее - я тебя разлюбил, живем вместе, пока я не подберу подходящую любимую, а не петь песни о любви, сидя на сз и потрахивая пробники по съемным хатам. Tabita, так честно говорят лишь дяденьки, живущие в стране розовых пони, летающих по радуге. В жизни - почти все врут и ищут кофморт.Добавлено (03 Сентября 2017, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) я тебя разлюбил, живем вместе, пока я не подберу подходящую любимую, а не петь песни о любви, сидя на сз и потрахивая пробники по съемным хатам. Tabita, вы сейчас разлюбили мужа, вы сказали ему все вышеперечисленное?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:52 | Сообщение # 1773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) дорогая, опять возвращаемся к тому, что в этой боли виновата сама женщина, а не бывший. Бывшие не виноваты в том, что идут вперед, рожают, строят, развиваются, живут, а женщины, превратившиеся в амеб, много лет висевшие на мужиках (кто то морально, кто-то материально, кто-то все сразу), не могут встать, ибо лишились всех опор. Сильные - живут еще лучше после ухода мужа, слабые - ноют, хлопают ртом, плачут и фантазируют. Но это лишь их проблемы, проблемы их психики, не надо обвинять других людей в том, что они перестали выполнять их желания и решили жить собственной жизнью. Но мужчин это видят и понимают, тут больше вопрос об ответственности. Чисто рационально да, не должен, но по-человечески - почему бы не сделать так, чтобы когда то любимой женщине не было на столько больно? Нам запрещали в больницах брать отказников на руки, говорили - Девочки, вы их пару недель потютехайте, а в доме малютки им опять адаптироваться и отвыкать, лучше не надо их приучать, вы делаете им хуже, хотя вроде, как добра желаете. И да "ты в ответе за того, кого приручил".Добавлено (03 Сентября 2017, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) так честно говорят лишь дяденьки, живущие в стране розовых пони, летающих по радуге. В жизни - почти все врут и ищут кофморт. Ага, потому что в мире нет справедливости и все люди сволочи.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:54 | Сообщение # 1774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Чисто рационально да, не должен, но по-человечески - почему бы не сделать так, чтобы когда то любимой женщине не было на столько больно? Может быть потому, что ему было некогда об этом подумать, или он счастлив и ему плевать на все остальное. Или еще по какой-нибудь причине. Главное то, что Наде не было бы больно, если бы она сама была счастлива и сидела со своим новым ребенком на руках или была бы беременна. Тогда она даже бы порадовалась за бм. Проблема не в нем и его словах, проблема в состоянии психики Надежды, в отсутствии у нее личной жизни и нового мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:54 | Сообщение # 1775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы сейчас разлюбили мужа, вы сказали ему все вышеперечисленное? Сказала, только я не буду прыгать по половым органам пробников и он об этом знает. Я же, типо того - порядочная женщина. Но кто не носит белое, может считать, что меня на эти органы просто никто не пригласит в силу особенностей моего организма.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:56 | Сообщение # 1776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) в мире нет справедливости и все люди сволочи.))) Справедливости точно нет, это надуманное понятие угнетенных и обиженных. А сволочи далеко не все.Добавлено (03 Сентября 2017, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) что меня на эти органы просто никто не пригласит в силу особенностей моего организма или просто вам не надо пока. Когда зачешется (если зачешется), то прыгнете сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:58 | Сообщение # 1777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Главное то, что Наде не было бы больно, если бы она сама была счастлива и сидела со своим новым ребенком на руках или была бы беременна. Тогда она даже бы порадовалась за бм. С этим согласна. Но опять же - если со мной рядом сидит голодный человек, которому нельзя есть, я не пойду за угол есть булку, а потом ему сообщу о сем факте, я скажу заранее - мне НЕОБХОДИМО питаться, поэтому я пошла в столовку.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:00 | Сообщение # 1778 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, настоящая училка, категоричная и правильная
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:01 | Сообщение # 1779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) или просто вам не надо пока. Когда зачешется (если зачешется), то прыгнете сами. Надо! И чешется( анализы в норме, проверяло ), и на мужиков посматриваю, но прыгать не буду, пока сплю с мужем на одном диване и ем из одной кастрюли.Добавлено (03 Сентября 2017, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) настоящая училка, поправочка - воспиталка
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:02 | Сообщение # 1780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но прыгать не буду, пока сплю с мужем на одном диване и ем из одной кастрюли. Тогда, как психологи говорят, действительно вам никто ничего реально хорошего не предложил. На одноразовый перепихон вы не настолько глупы чтобы согласиться, а принца на белом коне нету, поэтому и мук выбора тоже нет.
|
Российская Федерация
|
| |